На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я домен просто пока выкуплю. И всё остальное сделаю, связанное с переадресацией. Где наклейки заказывают не знаю. Определимся с образцом, а там видно будет. Но, скорее всего, себе и мужу закажу такую, как я сделала. У нас машины совсем без тонировки, боюсь, что просто буквы на них не очень будут видны. Выкладываю окончательный вариант в натуральном размере. Разрешение большое, так что можно распечатать размером до полуметра. http://narod.ru/disk/26413264000/nakl5.jpg.html
Всем добрый вечер. Прочитала все мнения и скажу свое! Мне очень понравился макет Goldfish с кошкой и собакой (только собаку покрупнее,кошь помельче), ну и адрес helpzoo. По мне - так сразу понятно о чем речь.
Предложение напечатать в начале ноября в силе!!! Мне кажется стоит немного подождать, тем более не так долго, а деньги пустить на животных, которые в них очень нуждаются.
Решайте.
Предложение напечатать в начале ноября в силе!!! Мне кажется стоит немного подождать, тем более не так долго, а деньги пустить на животных, которые в них очень нуждаются.
Решайте.
Всем добрый вечер. Прочитала все мнения и скажу свое! Мне очень понравился макет Goldfish с кошкой и собакой (только собаку покрупнее,кошь помельче), ну и адрес helpzoo. .Я в последнем макете так и сделала:) Просто большого формата файл не вставился, залила его на народ. Вот, прилагаю превью. Домен зарегила, сегодня-завтра всё заработает.
По моему - отлично!
Если есть еще какие - то макеты, давайте и их. На одном листе можно напечатать хоть десять разных макетов.
Голдфиш - вам ЛС
Если есть еще какие - то макеты, давайте и их. На одном листе можно напечатать хоть десять разных макетов.
Голдфиш - вам ЛС
дакакаяразница
veteran
хорошо, что домен работает. спасибо:)
Ohota
guru
А номер телефона какой-нибудь будет?
Сейчас читают
Вертикаль-Н - Пермская 1
202933
1000
Дозор умниц и красавиц
57450
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137918
325
Еще как работает! 
И правда: если сразу хочешь в "помощь" попасть - очень удобно

И правда: если сразу хочешь в "помощь" попасть - очень удобно

дакакаяразница
veteran
я так поняла, что не нужен, т.к. особого согласия не увидела. вам виднее. мое дело - предложить. но наверно люди чаще в инет заходят, чем звонят по телефону:)
Ohota
guru
По наклейкам что-нибудь продвигается? Только все-таки давайте с номером телефона! Нам нужны свежие силы! Чего затягивать?
Я так думаю,что берём последний предложенный макет и ждём ноября,когд благотворитель сможет напечатать нам наклейки.
Ждем начала ноября. У меня НИЧЕГО не менялось.
Жень, твое предложение по номеру телефона в силе?
дакакаяразница
veteran
да. 8-952-913-00-13
работает, подключен
работает, подключен
GoldFish
guru
Вот с номером телефона. Ссылка на полноразмер - http://narod.ru/disk/26700038000/nakl7.jpg.html Превью:
дакакаяразница
veteran
по телефону есть только одна просьба: давайте сменять друг друга хотя бы иногда)) я отдам аппарат и симку в нем следующему вахтеру, потом следующему... чтоб каждый не свихнулся))
предупрежу сразу: я тоже работаю 9:00-18:00 с задержкой на работе, мне тоже на работе не особо удобно разговаривать, в выходные у меня тоже семья, остальное время я за рулем, но надо как-то выкручиваться:) так что смените меня, когда у меня пена изо рта пойдет:))) пожалуйста...
предупрежу сразу: я тоже работаю 9:00-18:00 с задержкой на работе, мне тоже на работе не особо удобно разговаривать, в выходные у меня тоже семья, остальное время я за рулем, но надо как-то выкручиваться:) так что смените меня, когда у меня пена изо рта пойдет:))) пожалуйста...
LyubovGZh
experienced
Оптимистка ты Женя, однако! 

Хороший вариант с телефоном получился на наклейке. мне нравится. Жень, как пена пойдет, буду тебя сменять
Только надо определиться, что людям отвечать и про что рассказывать в первую очередь.

Я думаю, надо составить информационный текст для автоответчика с сообщением в конце о том, что обязательно возьмут трубку или перезвонят (ориентируясь по ситуации).
дакакаяразница
veteran
а че в голову придет, то и буду говорить) в зависимости от того, что спросят.
Pudik
experienced
В пятницу будут готовы наклейки на машины. Напишите в личку, кому и сколько надо, договоримся о встрече.
Panda_Kopanda
veteran
А наклейки с тел номером будут?
Pudik
experienced
Напоминаю, что НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ готовы! Было столько желающих, а никто не откликается. Территориально можно забрать на пл Ленина сегодня и завтра. Далее по договоренности.
Наклейки с телефоном. Изготовлено -80 шт
Наклейки с телефоном. Изготовлено -80 шт
Одну я возьму. Только не знаю, когда получится за ней подъехать 

Точнее возьму 2 - на заднее и боковое стекло. А где их забирать?
Татьяна Пудик мне сегодня передала 2 наклеечки на машину.
Так что, товарищи, заклеиваем свои машины поактивнее и будем узнавать друг друга в автомобильном потоке
Глядишь, и свежие силы подтянутся

Так что, товарищи, заклеиваем свои машины поактивнее и будем узнавать друг друга в автомобильном потоке

мне одну для подружки,которая везде возит меня по собачье-кошачьим делам.Скиньте,пожалуйста,свой телефон в личку.Я ей передам,чтобы она заехала.
Ourfin Juice
activist
У кого можно наклеечку получить на машину?
Pudik
experienced
У меня!!!! Прямо в центре можно забрать. Мой тел 8-913-910-19-84
Наконец-то и я, наклейки себе забрала. Спасибо 

brit_vochka
experienced
Девочки, хочу поднять старую темку, нужны добровольцы с авто и нормальным пробегом в течение дня, готовых поклеить на стекло своей машинки или мужа/друга/брата (с их,естественно, согласия) макет о пристройстве моей Марыськи, это мой первый опыт, хочу попробовать разные способы
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
спасибо что подняли тему , не знала что есть подобная .
сообщение не конкретно к последнему сообщению .
у меня в свою очередь есть предложение по объявлениям , есть у меня знакомая тетушка , она на пенсию содержит дома 2 большие собаки и 14 кошек , по мимо этого кормит на улице две стаи с общей численностью около 15 штук , вечерами бегает в двух магазинчиках за копейки полы мыть, тут пожаловалась что с одного ее уволили и ей теперь на одну стаю денег на кормежку не хватает.
Вот я и подумала , может если кто захочет , можно было бы предложить тетушке поклеить наши( ваши ) объявления за небольшую плату , и ей хорошо и нам ( вам) . что скажите?
сообщение не конкретно к последнему сообщению .
у меня в свою очередь есть предложение по объявлениям , есть у меня знакомая тетушка , она на пенсию содержит дома 2 большие собаки и 14 кошек , по мимо этого кормит на улице две стаи с общей численностью около 15 штук , вечерами бегает в двух магазинчиках за копейки полы мыть, тут пожаловалась что с одного ее уволили и ей теперь на одну стаю денег на кормежку не хватает.
Вот я и подумала , может если кто захочет , можно было бы предложить тетушке поклеить наши( ваши ) объявления за небольшую плату , и ей хорошо и нам ( вам) . что скажите?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, обговори с тетушкой....и огласи размер вознаграждения для тетушки. 

Да это было бы не плохо, Наташа действительно обговорите сумму оплаты, я думаю тетушка будет очень востребована 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
встречу и обязательно спрошу у нее , я вот только по цене даже не знаю примерно
В том году находила по 1р за объявление.
Тоже бы с удовольствием присоединились с макетами (спасибо за них Ане-Timonn).
Мне кажется, это маловато. 1 р - это, наверное, за маленькие рекламки, которые шлепают на каждом подъезде как попало. Тогда можно 100 штук быстренько раскидать. А если наши объявы расклеивать, да так, чтобы не отвалились при первом же ветре...думаю, все ж поболее будет.
Больше 50 штук пехом не расклеишь...

Можно например по 5 рублей.
Я в среднем вешаю за раз 25 макетов, но никогда не переутомляюсь.
То есть у Тётеньки будут за заход (представим, раз в день вместо мытья полов) 125рублей. Этого вполне хватит на корм собакам.
С другой стороны, чтобы так зарабатывать каждый день, ей придется осваивать новые территории.
А и еще можно ведь по подъездам вдоль домов это 5 штук за 10 минут, в общем, я подхожу к выводу, что 5 рублей это отлично
Я в среднем вешаю за раз 25 макетов, но никогда не переутомляюсь.
То есть у Тётеньки будут за заход (представим, раз в день вместо мытья полов) 125рублей. Этого вполне хватит на корм собакам.
С другой стороны, чтобы так зарабатывать каждый день, ей придется осваивать новые территории.
А и еще можно ведь по подъездам вдоль домов это 5 штук за 10 минут, в общем, я подхожу к выводу, что 5 рублей это отлично

тогда нам нечем будет кормить наших животных 
я думаю что 2 р это подъемная цена и еще она же будет клеить за раз допустим 3-4 объявления( разных животных ) на одном месте , это сразу 8 р за одну доску , если обойти допустим 20 мест за вечер , то 160 р вечер , потом еще одну местность и тд 160 доже если допустим на 20 дней , 3200 , примерно то же что и получает уборщица , хотя в любом случае надо говорить с ней

я думаю что 2 р это подъемная цена и еще она же будет клеить за раз допустим 3-4 объявления( разных животных ) на одном месте , это сразу 8 р за одну доску , если обойти допустим 20 мест за вечер , то 160 р вечер , потом еще одну местность и тд 160 доже если допустим на 20 дней , 3200 , примерно то же что и получает уборщица , хотя в любом случае надо говорить с ней
Да, верно! Я же вешаю по одной собаке.
И цена должна быть ниже, она же не профессиональный расклейщик, и , если грубо сказать, тут для неё специально деятельность придумали.
Будет так замечательно, если она согласится! А, возможно, когда Ваши пристроятся по объявлением, она еще часть своих кому-нибудь раздаст?)
И цена должна быть ниже, она же не профессиональный расклейщик, и , если грубо сказать, тут для неё специально деятельность придумали.
Будет так замечательно, если она согласится! А, возможно, когда Ваши пристроятся по объявлением, она еще часть своих кому-нибудь раздаст?)
ТОП 5
3