Рыжий котенок с грыжей
16439
212
El_Mira
Период отчета: 06.10.10 – 20.10.10

Остаток с предыдущего периода: -395 руб.

Приход за истекший период: 0 руб

ИТОГО: 0 руб

Расход за истекший период:
Прием (консультации в ветклиниках): 400 руб
Корм: 160 руб
Лекарство: 72 руб.
ИТОГО: 632 руб.

Остаток на (20.10.10): -1027 руб.
El_Mira
Сегодня были в ветклинике. Грыжи у нас сейчас нет :biggrin:, но в некоторых местах слабая брюшная стенка, однако скорее всего стенка эта восстановится постепенно, если продолжать кормить хорошим кормом. Прогресс очевиден, я очень рада, что не стала делать операцию.
Но у нас так же и как и раньше, проблемы с глазами, они слезятся. Ничего не помогало. Сегодня сносила котея на офтальмологический осмотр. Поставили диагноз эррозия роговицы вследствие вирусной инфекции.
Назначили новый курс лечения.
Поэтому очень необходимы препараты (может у кого-то есть): глобфел, флоксал, корнерегель, циклоферон (таб).
Буду очень благодарна за помощь. Еще если кто-то поможет с кормом роял канином киттен, то тоже буду очень благодарна. Приходится котея кормить кормом для взрослых, уже нет возможности покупать детский.
El_Mira
А вот и Рыжик. За последнее время заметно подрос. Такой славный, плюшевый. Ест с большим аппетитом, бегает, играет. Скорее всего вырастет крупным шикарным котом :biggrin:
El_Mira
Лена, отличные новости про пузико, ттт!!! :flowers:
Дома посмотрю лекарства.
El_Mira
Не обещаю, но, кажется, у меня есть корнерегель. Точный ответ дам завтра.:улыб:
El_Mira
Вот и славненько, что с брюшком всё хорошо!
Какой красивый плюшевый котейка с маленьким хвостишкой, прям КУРБОБец! :biggrin:
Удачи Вам в лечении глазок.
ИришкаМ
Не обещаю, но, кажется, у меня есть корнерегель. Точный ответ дам завтра.:улыб:
Есть. Корнерегель (гель глазной 5 %), годен до 09.2011.
Цена на нем стоит 208 руб.
НО, написано на нем, что после вскрытия хранить не более 6 недель. А он у меня с начала года открыт.
Наверное, не подойдет?
El_Mira
Лена, у меня есть корнерегель, открыт вроде в августе , может в конце июля.
Флоксал поищу =или не по глазам или уже использовала.
ИришкаМ
микс
Спасибо Лен, ты нам с котеем так помогаешь :роза: , на беофаровской добавке так уже подрос и окреп :хехе:
El_Mira
Хи, это не я. это Амурина -его причиндалы одним и тем же глазом с перерывом 2 недели вляпаться куда то -это нужно быть Амуром :biggrin: :biggrin:
Флоксал нашла-там 2 капли :хммм:Гель можешь забрать.
El_Mira
Елена, мы свою кошку тоже в клинике на Горской лечили подобными способами, и диагноз такой же. Делали несколько курсов, разных. Результат - глазки слезятся все так же и даже иногда хуже. Лечим уже год.:хммм:
Очень желаю вашему замечательному рыжику все-таки вылечиться!!!!!
Marinchik
А еще выяснилось, что лекарства в общей сложности очень дорогие. Если еще и не поможет, то тогда не знаю, что делать :dnknow:
El_Mira
Лена, врач Елена Викторовна очень грамотный офтальмолог. ну не все лечится за 5 минут, есть и аллергические реакции и хронические.
Как у вас лечение идет ?
микс
Пока без изменений. Еще начиталась, что циклоферон очень вредный, теперь что-то не хочется его давать.
El_Mira
А когда на осмотр ? К сожалению, практически все лекарства с побочными идут, что есть то есть.
микс
Уточнить надо будет, я позже начала лечиться
El_Mira
Курс 10 дней же не прошел ?
El_Mira
Да, я знаю, что дорогие, но все же не отчаивайтесь, улучшение все равно будет.
  • у нас вот такие были глазки

• а теперь получше

Marinchik
Сегодня Оксана (Sawfish) передала для Рыжика 500 руб. Большое спасибо :роза: :роза: :роза:
Отчет выложу чуть позже.
El_Mira
Рыжику активно лечу глазки, врач говорит, что небольшое улучшение есть, но слезки все равно еще бегут, но уже не так сильно как раньше.
Рыжику уже явно надоели все эти капли и уколы, он активно сопротивляется :biggrin: . Вообще чувствует себя хорошо, аппетит отменный. Такое ощущение, что лапки стали более прямые.
Недавно взвесились, котей уже 2300 весит :улыб: Хотя еще дите дитем. Будет крупным котярой.
Вот только заметила, что у него зубки меняются, сейчас с двойным рядом зубов ходит, новые еще совсем маленькие, только прорезаются, зубастик :biggrin: все грызет, чешутся зубы то.
Котяра обалденный :wub1.gif:
El_Mira
Ух ты. какой тушканчик :biggrin:
Лен, а ты с врачом про корм не говорила? Исключили как аллергию на конкретный корм ?
микс
Про аллергию не говорили, спрошу на следующем приеме. Мне врач говорит, что это из-за вирусной инфекции.
Тушканчик такой мяяягкий, так и хочется его тискать :biggrin: Почему я не могу его себе оставить :безум:
El_Mira
Он еще РК котячий ест? А твои котоморды какой?
El_Mira
Лена, какой ему корм нужен, ROYAL CANIN Kitten 36?
микс
Сначала ел котячий роял, сейчас уже даю для взрослых , такой же как и другие едят.
Показать спойлер
просто даю акционный, который раньше для взрослых покупала, а котячий неакционный уже нет возможности покупать. Тем более врач сказала, что ничего страшного, можно взрослым кормить
Показать спойлер
Natalina2680
Да, конечно, лучше такой давать, я им сначала кормила.
El_Mira
Да можно взрослый конечно.
А то же РК ? Может попробовать Еканубу для аллергичных?
микс
Я с самого начала роялкой кормила и сейчас тоже роялка, вначале глазки вообще сильно текли, теперь уже немного. Связано или нет с кормом - не знаю.
El_Mira
Хотела завтра корм поискать в магазинах в своем районе и тебе отдать в пятницу, когда приедешь ко мне. Вот теперь думаю стоит или нет. Может сначала у врача уточнить, а то возьму, а ему нельзя будет его есть.
Natalina2680
РК скорее всего с курицей. Можете взять Еканубу пакетик? Не нашла в линейке для котов дермаджостик, зато есть для котят с ягненком -он тоже менее аллергичный, по составу неплохой.
El_Mira
Понятно, я спрошу у врача, что она думает по поводу аллергии, потом что-нибудь решу.
El_Mira
Не стоит что? Корм не стоит брать?
Natalina2680
Да корм, сначала с врачами поговорю.
El_Mira
О, а я тоже хотела отдать пакет РК Сенсибл, у меня коша от него чешется, куда деть теперь не знаю. Может нужен кому? Могу завезти (400гр).
Marinchik
Можно предложить корм в теме "Информация для передержек", там бы много желающих откликнулось :хехе:.
El_Mira
Период отчета: 20.10.10 – 06.11.10

Остаток с предыдущего периода: -1027 руб.

Приход за истекший период:
Оксана (Sawfich) - 500 руб

ИТОГО: 500 руб

Прием (повторный офтальмологический осмотр): 200 руб
Лекарство: 70 руб.
ИТОГО: 270 руб.

Остаток на (06.11.10): -797 руб.

Еще были расходы на лекарства, но я копии чеков не брала, поэтому эти расходы не отражаю в отчете.
El_Mira
Почему-то фото чеков не добавилось :dnknow:
Клара_Цапкина
Сегодня Ljaguha для Рыжика перечислила 700 рублей! Огромное спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:
El_Mira
Период отчета: 06.11.10 – 13.11.10

Остаток с предыдущего периода: -797 руб.

Приход за истекший период:
Ольга (Ljaguha) - 700 руб

ИТОГО: 700 руб

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (13.11.10): -97 руб.
El_Mira
Рыжику поставила курс антибиотиков, в понедельник на приеме посмотрят как у нас дела. Пока визуально глазки еще немного слезятся :dnknow:
El_Mira
Мне кажется, что лапки уже заметно выпрямились, осталась только очень симпатичная легкая косолапость, что не мешает Рыжику вести очень активную жизнь :biggrin:
А шишки на месте переломов кажется, что тоже как-то поменьше стали ощущаться.
Сравните до и после :хехе:
El_Mira
Елена, ну прям разница на лицо )))
Такой же плюшевы как мой Плюш ))))
Katya87
Я обожаю Рыжика :wub1.gif: , нам бы долечиться и самых надежных хозяев найти.
Уж отбор будет очень строгим, пока только сплошной неадекват звонит :шок: