Кот окраса "черный дым" ищет передержку и хозяина
1081
13
gala2008
guru
Честно говоря, я надеялась , что эту тему не придется создавать. Месяца два назад был замечен у магазина на улице Иванова котик. Тема во нему есть на орге в ЗОО Бюро Находок.
Котик не был особенно похож на уличного-красивый, блестящий, ласковый и не худенький. Я думала, он в свободном выгуле. Но вчера он уже не выглядел таким ухоженным и с жадностью набросился на еду. А бабулечка на улице сказала, что нет у него хозяина, живет он в подвале и его жильцы иногда подкармливают.
Холодно уже, а котик гладкошерстный.
Прошу для него передержку. За мной-средства для обработки от блох и клеща, корм, наполнитель, пиар. Я уже писала, что муж мне категорически не разрешает брать животных домой и оттуда пристраивать. Но кота жалко и хочется забрать его с улицы!
Фото пока из старой темы, фотоаппарата не было с собой. На самом деле, котик темнее. Похож на Бармалея Рыбачки Сони.
P.S. Я не проверяла, кот это или кошка. Морда мужская, телосложение изящное.
Котик не был особенно похож на уличного-красивый, блестящий, ласковый и не худенький. Я думала, он в свободном выгуле. Но вчера он уже не выглядел таким ухоженным и с жадностью набросился на еду. А бабулечка на улице сказала, что нет у него хозяина, живет он в подвале и его жильцы иногда подкармливают.
Холодно уже, а котик гладкошерстный.
Прошу для него передержку. За мной-средства для обработки от блох и клеща, корм, наполнитель, пиар. Я уже писала, что муж мне категорически не разрешает брать животных домой и оттуда пристраивать. Но кота жалко и хочется забрать его с улицы!
Фото пока из старой темы, фотоаппарата не было с собой. На самом деле, котик темнее. Похож на Бармалея Рыбачки Сони.
P.S. Я не проверяла, кот это или кошка. Морда мужская, телосложение изящное.
кот в подвале сейчас?
если организуете поимку - готова взять его на бесплатную передержку.
Alena29111981
v.i.p.
Очень красивый кот, очень красивый окрас, в семье он возмужает и будет вообще глаз не оторвать............
кот в подвале сейчас?Было бы отлично! Можно Ваши координаты в личку? Кот в подвале, но я точно не знаю, в каком из двух домов. Могу специально его поискать. В руки он идет. Если вижу-хватаю, покупаю Стронгхолд- и к Вам. Могу перед этим кота показать ветам -у нас они рядом. Только все это надо будет делать в один день, потому что домой с котом меня пустят максимуму на пару часов, да и то муж будет долго ругаться.
Народ! Ни у кого клетка не освободилась? Очень нужна на время клетка для кота.
Сейчас читают
Ночной дозор
422128
3052
Джек. Чуду требуется помощь.
209348
772
Впереди праздники!
98939
595
gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.
gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.Спасибо, телефон девушки записала, буду дозваниваться :). Если договоримся, Арине обязательно тоже отзвонюсь.
Народ, у Оли (Ljaguha) заболела кошка, врач категорически запрещает брать в дом животных с улицы, пока кошечка не поправится. Так что снова ищу передержку, по-возможности, бесплатную, поближе к академгородку.
Передержку найти не удалось. Но это уже не актуально. Кота "черный дым" я так и не нашла, хотя практически каждый день обходила его территорию . И второго котика, рыжего с голубыми глазами, которого мы тоже хотели забрать с улицы, я уже два дня не вижу. Жалко, что не получилось((. Тему можно закрыть.
надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди
надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди :oВаши бы слова да Богу в уши
ТОП 5
1
2
3
4