Просят помощи
2027
25
Лекса_10
veteran
Позвонили с Новосибирска. В Ленинском районе на ул. Путевая живёт стая собак, 3 щенка и их мать-в данный момент глубоко беременная. Щенки пугливые и когда мать уйдёт рожать щенки погибнут. Люди обращались к людям с форума, но реакции не последовало. В этом дворе часто вызывают отлов. Что мне ответить людям-пусть успокоятся и надеются на лучшее или они могут расчитывать на помощь. Сами в инете не бывают.
Человек согласен помочь в поимке, пиаре, кормёжке.
Человек согласен помочь в поимке, пиаре, кормёжке.
дакакаяразница
veteran
надо ловить и на передержку щенков. маму на стерелизацию (до или после родов)
от себя могу предложить транспортировку до стерелизации, ветеринара, передержки по вечерам будней и выходным дням. чуть позже смогу предложить денег немного.
от себя могу предложить транспортировку до стерелизации, ветеринара, передержки по вечерам будней и выходным дням. чуть позже смогу предложить денег немного.
помогу материально на передержку, корм. 1тыр.
Я с Ленинского р-на, могу помочь поймать щенков, в субботу т.е 23.10.10г, про воскресенье ничего пока не могу обещать
Я так поняла сначала надо передержку найти, дети шуганные, надо социализировать. Меня сразу предупредили что они крупные.
Ждём до воскресенья, если собаки не появятся, то..тему можно будет закрыть.
Сейчас читают
собака с судорожным синдромом. просим помощи!
13374
186
почему мужчины так поступают?
64216
293
Последняя прочитанная книга (часть 5)
186340
372
"реакции не последовало" от меня, потому что люди рассчитывали, что они мне позвонят и я возьму на себя кураторство еще одной стаи диких собак. Буду писать на форуме, просить денег, отчитываться за эти деньги, пристраивать и т.д.
Но сказок то нет, надо это понимать.
У меня на кураторстве сейчас 4 собаки на разных передержках и почему я должна была с радостью взвалить на себя еще этих - вопрос?
А если по теме - то была предложена помощь с транспортировкой до платной передержки, а также решить вопрос, чтобы передержка взяла.
Но этого оказалось достаточным лишь на формулировку "реакции не последовало"...
Но сказок то нет, надо это понимать.
У меня на кураторстве сейчас 4 собаки на разных передержках и почему я должна была с радостью взвалить на себя еще этих - вопрос?
А если по теме - то была предложена помощь с транспортировкой до платной передержки, а также решить вопрос, чтобы передержка взяла.
Но этого оказалось достаточным лишь на формулировку "реакции не последовало"...
дакакаяразница
veteran
простите, я немного не поняла вас. мы с юлей (tipulia) в личке вроде договорились, что я могу в воскресенье поймать собак (мне парень мой поможет), еще в первом сообщении сказано, что помощь в поимке окажут. юля знает где конкретно песики, но не уверена, что может в воскресенье (тогда нужен будет другой сопровождающий). нам надо знать, куда их везти (стерелизация, передержка) и деньги. я смогу только на неделе дать 1000р на передержку. еще 1000 тут предложили, так что все не безнадежно.
вроде есть реакция...
вроде есть реакция...
Лекса_10
veteran
Позвонили сказали что собаки с щенами 2 день нет на месте
а вы не в курсе, там отлов не поорудовал?
Слышала, что на 9-ой Гвардейской кто-то вызывал отлов, который должен был на прошедшей недели приехать
так это рядом со мной , я со Связистов, я про это ничего не слышала, а вы не знаете был ли он или нет?
Значит надо в отлов звонить в понедельник с утра и узнавать, там ли собаки, просто потом будет уже поздно. И че за твари отлов вечно вызывают?
Отлов вызывает тётка с этого же дома, мы той зимой собачёнку спасали из отлова с этого двора.Есть ещё "добрая" тётя которая травит собак.
дакакаяразница
veteran
собаки вроде были сегодня обнаружены. завтра днем поедем их ловить. куда везти? три щенка и мама.
поймите меня правильно, но я за ними не поеду, пока мы не определимся, куда их везти.
думаем
поймите меня правильно, но я за ними не поеду, пока мы не определимся, куда их везти.
думаем
ИRИNА
guru
куда везти... а кто их курировать будет? а то на передержку отвезёте и дело встанет. Как я поняла у тех, кто просит помощи не входит в планы что-то кроме этого.
Как человек, не имеющий выхода в инет (см. первый пост) будет активно пиарить собак?
В общем в этой теме нужен куратор. Нужно ж организовывать передержку, оплату, корм, стерилизацию, отчёты, пиар....
Как человек, не имеющий выхода в инет (см. первый пост) будет активно пиарить собак?
В общем в этой теме нужен куратор. Нужно ж организовывать передержку, оплату, корм, стерилизацию, отчёты, пиар....
дакакаяразница
veteran
нужен куратор!! есть немного денег, есть извоз. осталось найти передержку, пиарить, фотать.
я не смогу за есиками съездить после воскресенья уже:(( надо скорее определяться
я не смогу за есиками съездить после воскресенья уже:(( надо скорее определяться
Ohota
guru
ТОварищи, давайте активизируемся, чтобы тему не прикрыли! Если мамашка беременна - то стерилиться однозначно ехать! Я свои услуги в кураторстве не предлагаю по причине огромного количества курируемых и пиариуемых животных. Может тот, кто сейчас не сильно обременен животиной, поможет с этим делом? А насчет передержки, если что, думаю получится договориться с Катериной, номер ее у меня есть, если кому надо, могу сбросить.
дакакаяразница
veteran
вобщем, собак ловить попытались. беспеспективняк:( они близко не подходят, точнее подходят, еду берут и убегают на пару метров.. я одну потрогала, погладила, подержала, но не удержала. собак 4 штуки: 2 щенка-девочки и 1 щенок-мальчик (возраст примерно месяцев 5-6, один щенок хромает, второй по-моему тоже, третий просто шуганый) и мама хорошо беременная. пока ловили-прикармливали с округи прибежал вроде кабель с больной лапкой (заднюю лапку подгибает, не наступает на неё почти), какой-то молодой рыжий пес с очень больными глазами (прикормили, поймали, протерли, чем-то помазали, отпустили).
куратором быть не смогу, т.к. мы щас жилье меняем, я вся как белка в колесе, но помощь всегда постараюсь оказать.
сейчас главный вопрос: КАК ЛОВИТЬ СОБАК? какие-нить приблуды есть? спец.приспособления, приманки, ловушки... может рыболовная сеть поможет? *и где её купить недорого...*
вобщем, я мрак:( просвятите меня
ситуация осложняется тем, что двор с "хорошими людьми", которые вызывают отлов, травят собак и всячески по-своему стараются сократить их численность.
вобщем, время поджимает
куратором быть не смогу, т.к. мы щас жилье меняем, я вся как белка в колесе, но помощь всегда постараюсь оказать.
сейчас главный вопрос: КАК ЛОВИТЬ СОБАК? какие-нить приблуды есть? спец.приспособления, приманки, ловушки... может рыболовная сеть поможет? *и где её купить недорого...*
вобщем, я мрак:( просвятите меня
ситуация осложняется тем, что двор с "хорошими людьми", которые вызывают отлов, травят собак и всячески по-своему стараются сократить их численность.
вобщем, время поджимает
Ohota
guru
По собакам что-нибудь известно? Лекса, я читала, передает в город сети. Может с этими приспособлениями чтио-нибудь получится? Иначе ведь разродится нафих...
ТОП 5
1
2
3
4