На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
15408
95
Далматинка
activist
Ohota Теперь понятно.
Извините тогда
Будем надеяться, что далматин, который жил на улице попал в хорошие руки.
Извините тогда

Будем надеяться, что далматин, который жил на улице попал в хорошие руки.
Необязательно, что хозяйка ( тем более обычно животные хозяев чуют издалека) . Просто знает подход к собакам . Они же не на всех рычат.
Свою собаку мы искали сразу как она пропала, рассклеивали объявления на домах и остановках микрорайона, объявление на НГС и в Метро разместили не только сейчас. Просто только сегодня нам позвонили и сказали, что есть такой форум, где нашли далматина. И по объявлениям, к людям нашедшим далматинов ездили. Когда он убегал два раза: один раз на него с окна воду вылили он испугался, а второй раз убежал за сучкой, ходили искали с ребенком Арни ночами. Он потерялся 23 сентября, может конечно и не наш, но далматинов не так уж и много и тем более с одинаковыми ошейниками и кличками. Собаке может и не плохо у новых хозяев, но и у нас ему было хорошо и наверняка он тоскует и скучает, и мы переживаем, ребенок на каждый лай за окном подскакивает и говорит, что может Арни нашелся. Так что прятать собаку все же не совсем честно.
Поймите, нельзя отпускать собаку в свободный выгул - не придётся тогда ходить ночами искать, скучать, переживать и тосковать.
Удачи Вам в поиске!
Удачи Вам в поиске!
В свободный выгул ее и не пускали, специально выходили поздно вечером, чтоб собака побегала без поводка со своими дружками во дворе. Потому что держать далматина всегда на поводке тоже нельзя
СорриЕщё раз удачи Вам в поиске питомца!
Девочки давайте подождем еще маленько, мож все таки объявится или новые подробности вы узнаете, а тему всегда можно закрыть.......
Сейчас читают
дивногорский (часть 3)
131058
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
153764
784
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
37992
198
Есть в городе тетечки , в районе зоопарка живут, если к ним в ручки породистые собы попадаются они их или перепродают или за выкуп.
Вглядят канеш не как бомжихи ( да и перекупщики не все так выглядят).
Г.И . о них знает.
Вглядят канеш не как бомжихи ( да и перекупщики не все так выглядят).
Г.И . о них знает.
Стесняюсь спросить, он у Вас крипторх?
далматин, помоему, это был не ваш пёс...
тот что у меня был, у него больше пятен на спинке было..
тот что у меня был, у него больше пятен на спинке было..
Далматинка
activist
Очень красивый мальчик, если надо будет, могу покидать везде объявления о том что он потерялся.
bondarena
v.i.p.
Не знаю,друзья,но я свою собаку ни раза не отпускала с поводка.На даче за оградой она в свободном выгуле,а в городе нет.Хоть у нас и ошейник с подписанным брелком.Мне кажется,то,что пёс убегал,это для вас уже должно было быть сигналом,что нельзя отпускать пса одного.А он у вас убегал не один раз.Конечно,что теперь об этом говорить,пса опять нет.Но какой смысл вам его искать,если в следующий раз он опять в свободном выгуле может попасть в такую же ситуацию?Извините,но захотелось высказать свою точку зрения.
далматин
junior
если не трудно, покидайте пожалуйста
Далматинец вернулся!!
Уже без ошейника..
Сейчас сидит у меня в ограде, но его нужно куда-нибудь отводить, т.к. собака, чьё место он занял, находится в закрытом помещение.
Уже без ошейника..
Сейчас сидит у меня в ограде, но его нужно куда-нибудь отводить, т.к. собака, чьё место он занял, находится в закрытом помещение.
Приезжал Александр. Пёс не его. Александр хотел его взять на некоторое время к себе, но..
Когда хотели посмотреть клеймо,он показал свой характер и зарычал и залаял.
Пока что собака у меня в ограде. но его как можно скорее нужно отправить куда-нибудь, у меня он долго быть не сможет..
Когда хотели посмотреть клеймо,он показал свой характер и зарычал и залаял.
Пока что собака у меня в ограде. но его как можно скорее нужно отправить куда-нибудь, у меня он долго быть не сможет..
Намордник пробовали одеть ?
На акорге Лене шефф написали?
На акорге Лене шефф написали?
Обратитесь в породную ветку на Академорге, тем более, если у собаки есть клеймо!
Намордник одевать не пробывали, пока что...
Сейчас случилось, то чего я боялась больше всего!
Моя старшая собака вырвалась из бани, и они подрались.. Я их разняла, никто из них не пострадал. Только меня чуть-чуть укисил ктото из них.
Но постоянно находится дома я не могу. Да и моей собаке в бане находится не самое лучшее место.
Сейчас случилось, то чего я боялась больше всего!
Моя старшая собака вырвалась из бани, и они подрались.. Я их разняла, никто из них не пострадал. Только меня чуть-чуть укисил ктото из них.
Но постоянно находится дома я не могу. Да и моей собаке в бане находится не самое лучшее место.
Намордник обязательно, ну что ж вы так 

Я пока что побаиваюсь намордник одевать, я со страхом ошейник одела..
Кстати, пока не забыла, пёсик знает команду "сидеть" и даёт лапу:)
Кстати, пока не забыла, пёсик знает команду "сидеть" и даёт лапу:)
только что пришла от Ани
клеймо не удалось посмотреть
намордника нету
одели ошейник на него
пофотали
пес молодой.. мне кажется месяцев 8-9
знает команду сидеть и дает лапу
да Ань.. представляю, что там было
клеймо не удалось посмотреть
намордника нету
одели ошейник на него
пофотали
пес молодой.. мне кажется месяцев 8-9
знает команду сидеть и дает лапу
да Ань.. представляю, что там было

В породной на акорге написала, пару фоток кинула. телефон не знаю какй писать .
Там же на акорге можно разместить инфу в темах: найдены, и создать тему помощи в передержке и поиске хозяев.
Там же на акорге можно разместить инфу в темах: найдены, и создать тему помощи в передержке и поиске хозяев.
Мне кинули номер, я позвонила, вроде бы нашлись его хозяева, я пойду с ними встречусь, потом отпишусь))
Только не желайте удачи) плохая примета)
Только не желайте удачи) плохая примета)
Понятно, мы ничего не слышали 
Вот еще объявка : Правда возраст постарше
пропала собака — Новосибирск
Далматин
Пропал пес, кастрирован, зовут Даня (Дарвин). 1,10,10 около 9 утра в районе ул. Новогодняя-пр.Маркса. Был в цепочке и с поводком. Худой, т.к. благодаря таким потерям заработал хронический энтероколит. У меня он живет уже 4-й год и никак не отучится убегать и теряться. Просьба вернуть собаку потому что я его первая хозяйка, которая его ищет и находит. Ему и так досталось в щенячьем возрасте. Заранее благодарю.
Обращаться Новосибирск 89529048584

Вот еще объявка : Правда возраст постарше
пропала собака — Новосибирск
Далматин
Пропал пес, кастрирован, зовут Даня (Дарвин). 1,10,10 около 9 утра в районе ул. Новогодняя-пр.Маркса. Был в цепочке и с поводком. Худой, т.к. благодаря таким потерям заработал хронический энтероколит. У меня он живет уже 4-й год и никак не отучится убегать и теряться. Просьба вернуть собаку потому что я его первая хозяйка, которая его ищет и находит. Ему и так досталось в щенячьем возрасте. Заранее благодарю.
Обращаться Новосибирск 89529048584
это не они...
но мне сказали, что у них был 3месячеый, а если такой потерялся, то он уже наверное нашел дом..
но мне сказали, что у них был 3месячеый, а если такой потерялся, то он уже наверное нашел дом..
Наверное, Вы по этому объявлению встречались с хозяевами?
Потерялся далматин, 4 мес., р-н Шмидта, помогите найти или верните за вознаграждение! И дальше тел. Теле2.
Потерялся далматин, 4 мес., р-н Шмидта, помогите найти или верните за вознаграждение! И дальше тел. Теле2.
Девочки, на акорге Лена Шефф вопросы по далматину задает. Я не могу на них ответить, так как не знаю. Кому скинуть ссыль в породную ветку ?
Друзья,наметились очень-очень хорошие ручки для псинки?Или хозяина подождём?
Тут такие дела...
Вообщем сегодня приезжали и взяли его пока что на передержку, но если бывший хозяин не найдётся, то они его оставят:) Послезавтра его поведут в ветеринарку, полное обследование здоровья и, если нету, прививки:)
Забрали семейная пара, они были в восторге от пёсика:) Потом они мне позвонили и сказали что просто влюбились в него:) Никакой агрессии не проявляет, а даже наоборот!:)
Вот так всё получается:)
А вот насчёт прежнего хозяина, я уже даже искать не хочу, т.к. уверенна, что в этой семье он уживётся! Завтра девушка подаст объявление насчёт него. Если никто не откликнется, то может он просто не нужен был в той семье...
Вообщем сегодня приезжали и взяли его пока что на передержку, но если бывший хозяин не найдётся, то они его оставят:) Послезавтра его поведут в ветеринарку, полное обследование здоровья и, если нету, прививки:)
Забрали семейная пара, они были в восторге от пёсика:) Потом они мне позвонили и сказали что просто влюбились в него:) Никакой агрессии не проявляет, а даже наоборот!:)
Вот так всё получается:)
А вот насчёт прежнего хозяина, я уже даже искать не хочу, т.к. уверенна, что в этой семье он уживётся! Завтра девушка подаст объявление насчёт него. Если никто не откликнется, то может он просто не нужен был в той семье...
Цитата(misti @ 20.10.2010, 12:47)
Народ, ни у кого далматин не терялся ?
На форуме НГС в разделе помощь тема есть. Скитается несколько дней молодой далматин, девочки клеймо не могут посмотреть, рычит.
Из моих никто не отзванивался. Надо по щенячьм фоткам посмотреть.
Хотя по типу головы я могу предположить чьих кровей он будет.
1 ноября прошлого года в клубе ЛОРАНС (если не путаю) был помёт. Я сомневаюсь, что б они фотографировали щенков, серьёзно в том клубе далматинами не занимаются. Но может у них хотя бы есть координаты владельцев. Это в отм случае, если у пса есть клеймо. Если клейма нет, то конечно очень сложно будет найти хозяина. А где скитается эта собака? На ошейнике ничего не написано, никакого имени?
Это вопрос Лены Шефф на акорге Она ждет ответа.
Возможно собу ищут, и тогда о находке нужно давать по всем ссылям в СМИ и на сайты.
В ином случае собу могут забрать у нового хозяина.
Народ, ни у кого далматин не терялся ?
На форуме НГС в разделе помощь тема есть. Скитается несколько дней молодой далматин, девочки клеймо не могут посмотреть, рычит.
Из моих никто не отзванивался. Надо по щенячьм фоткам посмотреть.
Хотя по типу головы я могу предположить чьих кровей он будет.
1 ноября прошлого года в клубе ЛОРАНС (если не путаю) был помёт. Я сомневаюсь, что б они фотографировали щенков, серьёзно в том клубе далматинами не занимаются. Но может у них хотя бы есть координаты владельцев. Это в отм случае, если у пса есть клеймо. Если клейма нет, то конечно очень сложно будет найти хозяина. А где скитается эта собака? На ошейнике ничего не написано, никакого имени?
Это вопрос Лены Шефф на акорге Она ждет ответа.
Возможно собу ищут, и тогда о находке нужно давать по всем ссылям в СМИ и на сайты.
В ином случае собу могут забрать у нового хозяина.
Кстати, насчет далматина из НЦПДЖ - это оказался пес Александра, он встретился с новыми хозяевами и было принято решение, что пес остается у новых владельцев.
Друзья,ничего себе хозяин!Раз и ставил собаку
Как так?Во народ!!!
Что-то жалко мне парнишу с родителями оставлять без четвероного друга.Тем более,что люди достойные...
Как так?Во народ!!!
Что-то жалко мне парнишу с родителями оставлять без четвероного друга.Тем более,что люди достойные...Да он вроде как хотел псину забрать, но новые хозяева не отдали. Они его уже очень любят и никому никогда не отдадут. Да и пес, видать, не шибко то назад собирался.
Процитирую с акорга Лену Шефф :
" Цитата(misti @ 20.10.2010, 22:30)
Лена, вот http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...psed&sb=5&o=999
Спасибо, всё прочитала.
Я так поняла, собаку забрали и хотят себе оставить, да?
Если вдруг есть клеймо, то возможно оно выглядит так TEF и четыре цифры, первые 10....
Если у новых владельцев будут вопросы по кормлению, витаминам, прочим вещам - пусть обращаются. "
Аня , телефон Лены я вам уже в л/с отправляла, так что сами смотрите как и что дальше.
В любом случае удачи песке
" Цитата(misti @ 20.10.2010, 22:30)
Лена, вот http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...psed&sb=5&o=999
Спасибо, всё прочитала.
Я так поняла, собаку забрали и хотят себе оставить, да?
Если вдруг есть клеймо, то возможно оно выглядит так TEF и четыре цифры, первые 10....
Если у новых владельцев будут вопросы по кормлению, витаминам, прочим вещам - пусть обращаются. "
Аня , телефон Лены я вам уже в л/с отправляла, так что сами смотрите как и что дальше.
В любом случае удачи песке

Темку по далматинцу из НЦПДЖ можно закрыть, все ОК.
А как с этим далматином дела ? Здесь то тема про другого. Те, кто взял на передержку еще не отписались 

А! Точно! Не в той темке отписалась! Про этого ничего не знаю, не стоит значит темку закрывать

Ну я думаю здесь можно темку закрывать..
Сколько ходила по райну, смотрела газеты, никто дамлатинца не ищет.
И я решила, что он останется у передержки.
Потому что:
1) люди его полюбили очень сильно.
2) на ошейнике сделается его кличка и номер телефона новых хозяев, что не сделали прежние хозяева.
3) собака просто счастлива с ними
Сколько ходила по райну, смотрела газеты, никто дамлатинца не ищет.
И я решила, что он останется у передержки.
Потому что:
1) люди его полюбили очень сильно.
2) на ошейнике сделается его кличка и номер телефона новых хозяев, что не сделали прежние хозяева.
3) собака просто счастлива с ними
т.е передержка его усыновила? я правильно понимаю?
ТОП 5
2
4