щенки очень нуждаются в передержке , спасите их
6269
45
Очень нужно пристроить щенков , четверо совсем маленьких 4-5 недель , одна повзрослее 5-6 месяцев , их братик уже погиб , общую тему можно почитать тут
Все собранные деньги на операцию Ромке мы потратим на передержку щенкам и на дальнейшую их стерилизацию , готовы отдать щенков на цепь , если будут нормальные условия , спасибо всем кто нам помогает , спасибо что не отказались дать деньги даже после смерти Ромки , пишите или звоните мне 8952 910 80 30 или
Кате 923 239 51 58
Все собранные деньги на операцию Ромке мы потратим на передержку щенкам и на дальнейшую их стерилизацию , готовы отдать щенков на цепь , если будут нормальные условия , спасибо всем кто нам помогает , спасибо что не отказались дать деньги даже после смерти Ромки , пишите или звоните мне 8952 910 80 30 или
Кате 923 239 51 58
А сколкьо у вас осталось финансов? И передержка нужна, видимо, квартирная, да?
передержка найдена одному щенку , в воскресенье Ольга заберет его , остается еще два , одного оставляют себе семья живущая там , ну и Милка которую надо как то отлавливать и пристраивать , не обязательно в квартиру , щенки все равно живут под дорогой под плитой на улице , можно просто теплую будку , мы уже согласны на все , лишь бы не оставлять их там , они вылезают прямо на дорогу
Деньги пока не собирали , думаю около 3-4 тысяч будет
Деньги пока не собирали , думаю около 3-4 тысяч будет
Отправляю вам в личку номера телефонов передержек, думаю, за обоих щенов надо предлагать 2 тыс в месяц максимум + корм, удачи.
ПС. а что со взрослыми собаками?
ПС. а что со взрослыми собаками?
Спасибо за телефоны , Пальму - которая сама взрослая , на стерилизацию , а Милку которой 6-7 месяцев , надо куда то пристраивать , причем в первую бы очередь ее как раз надо , но ее надо как то отловить
Вчера и сегодня мне передали деньги
Nikolya - 1000 рублей
Лисёнка - 1000 рублей
tenakotena - 500 рублей
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !
Еще у нас новости , olga_777 взяла на передержку одну девченку , но тут же ее пристроила своему брату , завтра щенок уезжает домой , а Ольга приедет к нам за второй девчушкой ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕЙ ЗА ЭТО !
если нам не понадобятся деньги на передержку , с вашего позволения мы простерилизуем Пальму и Милку ( хотя возможно ей нужна будет передержка ) , а оставшиеся деньги вернем или передадим в другую тему . Еще раз всем спасибо , будем держать вас в курсе дела .
Nikolya - 1000 рублей
Лисёнка - 1000 рублей
tenakotena - 500 рублей
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !
Еще у нас новости , olga_777 взяла на передержку одну девченку , но тут же ее пристроила своему брату , завтра щенок уезжает домой , а Ольга приедет к нам за второй девчушкой ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕЙ ЗА ЭТО !
если нам не понадобятся деньги на передержку , с вашего позволения мы простерилизуем Пальму и Милку ( хотя возможно ей нужна будет передержка ) , а оставшиеся деньги вернем или передадим в другую тему . Еще раз всем спасибо , будем держать вас в курсе дела .
Всем добрый день ! Сегодня малюська Дина уехала домой в Довольное. Надеюсь теперь у неё все будет хорошо ! Вчера мы искупались , кушать не стала,только немного выпила молока , с рук не слазила ... сразу начинала пищать , спали вместе на диване С племянницами инструктаж прведен , чтоб заботились и любили ! Приеду проверю ..
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311415
999
Солженицын.....
95472
634
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
355797
1000
Ну славо богу, хоть одной пока повезло
Приветик !Девочки пока не могу забрать вторую малышку , в четверг уезжаю , неделю меня не будет , давайте найдем платную передержку , я смогу помочь немного денежкой , на улице уже холодает. завтра могу где нибудь по линии метро передать деньги , я сейчас без машины..
Ольга , спасибо огромное , ты и так помогла очень !
Сегодня займемся поиском передержки , мы так и не знаем забирают вторую девочку или нет , сегодня постараемся поговорить с людьми которые находятся на территории складов , если надо для двоих , то не хотелось бы их разлучать
Сегодня займемся поиском передержки , мы так и не знаем забирают вторую девочку или нет , сегодня постараемся поговорить с людьми которые находятся на территории складов , если надо для двоих , то не хотелось бы их разлучать
Какая славная лялька! Удачи малышке в жизни!
ГОСПОДИ , сейчас расплачусь , наша кроха стала еще изумительнее !
Ольга, спасибо Вам огромное! Мы очень-очень рады за нашу малышку )))
Сегодня моя мама взяла на время пристроя себе домой еще одну самую маленькую девчонку , остался мальчик и девочка которые крупные и мохнатые
деньги на передержку у нас есть , лежат -дожидаются , но у нас две проблемы , первая : девочка не выходит к нам уже 5 дней , она там сидит , ходит , мы ее слышим и видим , но выходить она отказывается , а вторая : Милку придется отлавливать силой , мы в двоем с Катей не осилим
Извините что задерживаем деньги которые нужны другим не менее , но в связи со сложившейся ситуацией мы не стерилизовать собак , не отправить на передержку щенят пока не можем
Может кто подскажет как быть ? советы сейчас очень нужны !
деньги на передержку у нас есть , лежат -дожидаются , но у нас две проблемы , первая : девочка не выходит к нам уже 5 дней , она там сидит , ходит , мы ее слышим и видим , но выходить она отказывается , а вторая : Милку придется отлавливать силой , мы в двоем с Катей не осилим
Извините что задерживаем деньги которые нужны другим не менее , но в связи со сложившейся ситуацией мы не стерилизовать собак , не отправить на передержку щенят пока не можем
Может кто подскажет как быть ? советы сейчас очень нужны !
Девочка нашла новый дом , итого остался мальчик ( он остается на охрану ) , Пальма - мать , Милка - подросток ( ждем 25 числа , возможно будет пристроенна ) , с девчонкой так ничего и не понятно ( возможно все таки пристрой )
А мальчик точно там на складах нужен? Ухаживать то за ним кто будет? Или он просто будет везде бегать, как бездомный?
мы лекцию причитали , будем контролировать , сказали что только на привязи и Пальму тоже на тросе с цепочкой будут держать
Они их кормят , но им если учитывать с начального ( взрослая - кормящая , два подростка и щенки ) они конечно не прокармливали , сейчас еще мы подкармливаем , Пальма и не была худой , Милка сейчас тоже бока наела
если Пальма будет стерильна , кобелек на цепи , конечно не айс , но там видно будет , всегда успеем пристроить если что !
Они их кормят , но им если учитывать с начального ( взрослая - кормящая , два подростка и щенки ) они конечно не прокармливали , сейчас еще мы подкармливаем , Пальма и не была худой , Милка сейчас тоже бока наела
если Пальма будет стерильна , кобелек на цепи , конечно не айс , но там видно будет , всегда успеем пристроить если что !
Прошу прощение за то что так и не предоставила отчет , деньги дожидаются удобного случая , как только поймаем Милку , сразу везем Пальму и Милку на стерилизацию , щенков на передержку , очень конечно некрасиво с нашей стороны держать деньги которые нужны другим собакам , но возможности по времени у меня сейчас очень ограниченные , на работе просто завал график нестабильный , отдыхаю 1 день в неделю , в рабочие дни домой прихожу после 22:00 , отвезти собак просто нет возможности
Период отчета:10.09.2010 –29.09.2010
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход за истекший период:
Nikolya - 1000 рублей
Лисёнка - 1000 рублей
tenakotena - 500 рублей
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
0 руб
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на (29.09): 2500 руб.
вроде все правильно сделала ?
Период отчета:10.09.2010 –29.09.2010
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Nikolya - 1000 рублей
Лисёнка - 1000 рублей
tenakotena - 500 рублей
0 руб
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на (29.09): 2500 руб.
вроде все правильно сделала ?
Красотень! Тока пусть ее попозже простерилить не забудут!
Красотень! Тока пусть ее попозже простерилить не забудут!+10000
про это мы договаривались , они и сами хотели
как хорошо что есть взаимопонимание
прошу прощение что не выкладываю отчеты , мы потратили с согласия пожертвователей 1500 руб на стерилизацию , завтра Елена Владимировна мне отдаст документы по этому поводу , я выложу скан и тогда отчитаюсь
Период отчета:29.09.2010 –23.11.2010
Остаток с предыдущего периода: 2500руб.
0 руб
1500 руб ( стерилизация Пальмы и Милки )
ИТОГО: 1500руб.
Остаток на (23.11.2010): 1000 руб.
скан прилагаю
Остаток с предыдущего периода: 2500руб.
0 руб
1500 руб ( стерилизация Пальмы и Милки )
ИТОГО: 1500руб.
Остаток на (23.11.2010): 1000 руб.
скан прилагаю
остатками денег прошу оставить на закупку сетки - рабицы для постройки вольера для щенков или передать в другие темы по вашему усмотрению
Клара_Цапкина
sonne
Отчет за период 29.09.2010 – 23.11.2010 принят
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень сильно извиняюсь за мою безотчетность , больше так не буду , да простят меня модераторы
Период отчета:23.11.2010- 15.02.2011
Остаток с предыдущего периода: 1000руб.
0 руб
ИТОГО: 1000 руб.
1000 на покупку сетки ( с разрешения благотворителей)
ИТОГО: 1000руб.
Остаток на (23.11.2010): 0 руб.
скан прилагаю
Период отчета:23.11.2010- 15.02.2011
Остаток с предыдущего периода: 1000руб.
0 руб
ИТОГО: 1000 руб.
1000 на покупку сетки ( с разрешения благотворителей)
ИТОГО: 1000руб.
Остаток на (23.11.2010): 0 руб.
скан прилагаю
Клара_Цапкина
sonne
Отчет принят
На этот раз прощаем
На этот раз прощаем
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ну вот пришла весна , морозы закончились и нам нужна ваша помощь , на днях нам сказали что помещение в котором находились наши трое ( Бонни , Клайд и Милка ) сдают в аренду , собак нужно переселить на улицу , у нас две будки и есть одна цепь , ОЧЕНЬ нужна вторая , может быть есть у кого нибудь одна лишняя ? до стоительства вольера надо подождать пока стает снег , а времени у нас нет , чтоб собаки не бегали по дороге и не попали в беду , нам и нужна цепь , возможно на время , цены на цепь кусаются , в общем готовы допустим расчитаться кормом для какой нибудь нуждающейся животинке в замен на пользование вашей цепью
Очень дешевые цепи есть в Леруа(МЕГА) ( от 10 руб.за метр) и все причиндалы к ней
хорошо
спасибо за информацию
спасибо за информацию
на днях были в гостях у одной из наших пристроенных девочек , назвали ее Найда , очень любят ,она кстати была самая маленькая из всех фото:
Бонька едет на стерилизацию , будет там до снятия швов , но она у нас шилопопая из ошейника выпрыгивает махом , а с ней гулять это время надо будет , в связи с этим если у кого есть шлейка на среднюю собаку , будем очень благодарны повзаимствовать на неделю
операцию мы перенесли нормально , на третий день встречала нас с Катей по очереди прыгая как сайгак , что мы ей естественно запрещали что б не дай бог швы не пострадали
Наташ, какие они у тебя красивые! А пристроенная светлая девочка вообще глаз не отвести!
А что ты им вкусненькое носишь? Ты им варишь? А из чего?
А что ты им вкусненькое носишь? Ты им варишь? А из чего?
Лена , чтоб не засорять тему я ответила в личку
сегодня моя подруга Мария пофотала Клайда , решила выложить в тему
я думаю что тему можно закрыть , Клайд остался на территории охранять склады , я его навещаю раз в 3-4 дня , все под контролем .
Тут он подрался с собакой видимо , три дня ходим с уколами и промывкой ран , ухо порвано , глаз заплыл , думали ослепнет , но все обошлось .
Еще раз всем спасибо за участие
Тут он подрался с собакой видимо , три дня ходим с уколами и промывкой ран , ухо порвано , глаз заплыл , думали ослепнет , но все обошлось .
Еще раз всем спасибо за участие
ТОП 5
1
2
3
4