На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка два дня лежала на листве не сходя с места
6700
76
AlenkaNL
v.i.p.
Немножко другой макетик Вам для разнообразия! Могу напечатать объявки, только нужно, чтобы у меня их кто-нибудь забрал.
Спит на подушке, я с краешку, если шевелюсь-рычит

И не дай бог хозяевам, на шею сели дружно и единомоментно, даж не могу понять кто их подбил на этот саботаж 

просто Ольга вы очень добрая и любите животных, а они это чувствуют и конечно пользуются вами в хорошем смысле
Спасибо, что не отказываете им в передержке

Спасибо, что не отказываете им в передержке

Merigold
guru
Неделю назад клеила по Моте объявы, думаю, что их уже не осталось. Может ещё поклеим? Народ, присоединяйтесь, собаку пиарить надо.. поклеить вообще не трудно и не напряжно - бежите куда-то возьмите ссобой клеящий карандаш и нарезанные объявы. Чем больше будет поклейщиков, тем больше мест в городе охватим..
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
217140
1040
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
15422
94
Что подарить тайке и филиппинцам?
7507
36
я могу поклеить на Юго-Западном ж/м и на Фабричной
Скотчем лучше, карандаш плохо клеит, а на скотч на столбе обмотал по кругу и мало кому охота стоять отковыривать
у нас по Прохору до сих пор кое где по городу объявки висят 

Скотчем лучше, карандаш плохо клеит, а на скотч на столбе обмотал по кругу и мало кому охота стоять отковыриватьи правда скотч-отличная идеяу нас по Прохору до сих пор кое где по городу объявки висят
![]()

Ольга вы прям умничка

yellowangel
activist
Ой, девочки спасибо за то, что за Мотю переживаете
Надо-надо ее пиарить..
Мне еще фонд Доброе сердце очень помог, спасибо им! Они на Уроках добра в школах ребятишкам раздали кучу объявлений про Мотьку, сказали будут клеить

Мне еще фонд Доброе сердце очень помог, спасибо им! Они на Уроках добра в школах ребятишкам раздали кучу объявлений про Мотьку, сказали будут клеить

прям сама интелегентность, славная собачулька 

yellowangel
activist
И как всегда на хозяйской кровати 

Лекса_10
veteran
Этот многострадальный диванчик, просто мёдом обмазан. Пофих в какой позе, главное на нём, ну или в нём
Татьяна197
v.i.p.
Ой, хоречек как прикорнул там. 
Лапочка такой.
Знает живность всегда, где им удобно. Хитрюги.

Лапочка такой.

Знает живность всегда, где им удобно. Хитрюги.
yellowangel
activist
Оккупация дивана
Мотька-королева на подушке.. Кошь тоже прикольно распласталась 

yellowangel
activist
Форумчане, прошу помощи в перевозке Матильды из Бердска в Новосибирск, в Заельцовский район. Матильдочка переезжает к своему хозяину
Я очень надеюсь, что у них все сложится 

yellowangel
activist
Мотя вчера уехала к новому хозяину
Я очень переживала за нее, поскольку собачка очень осторожная, с недоверием относиться к новым людям..
Сначала вообще не хотела уезжать от Оли. Около подъезда прижалась и с визгом упиралась... Потом она успокоилась... Когда привели ее в новый дом, она села возле порога и не двигалась, на всех нарычала...
Слава богу, люди попались очень хорошие, собак любят, к Мотиному рычанию отнеслись с пониманием
Потом Мотя прошла в комнату и не долго думая запрыгнула на диван
Но все еще поглядывала на всех с недоверием..
Вчера вечером я узнавала как она, уже все хорошо))) Она сидит рядом с дедушкой, лезет, чтобы гладили, покушала, попила, съела конфету

Сначала вообще не хотела уезжать от Оли. Около подъезда прижалась и с визгом упиралась... Потом она успокоилась... Когда привели ее в новый дом, она села возле порога и не двигалась, на всех нарычала...
Слава богу, люди попались очень хорошие, собак любят, к Мотиному рычанию отнеслись с пониманием

Вчера вечером я узнавала как она, уже все хорошо))) Она сидит рядом с дедушкой, лезет, чтобы гладили, покушала, попила, съела конфету

tishasya
experienced
Пусть у Мотеньке все будет хорошо в новом доме
А это вам девочки

yellowangel
activist
Спасибо!
Наконец-то Мотя нашла своего хозяина, она столько всего пережила...

Как хорошо что у Моти всё складывается, именно хозяина ей и надо было. Девчёнки это Вам
Молодцы что смогли найти ей именно то что надо. 

bondarena
v.i.p.
Тоже очень-очень рада за собачушку!!!Такая она всегда жалостливая была...А теперь будет любимым питомцем в своей собственной семье!!!УРА!
Вот как вы так быстро зхозяев находите? раскройте тайну............Очень рада за собачку
ТОП 5
1
2
3