На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Срочно нужна передержка! Help!
2890
23
Tan_Ya
experienced
Срочно(завтра!) нужна квартирная передержка для щенка 8 месяцев(Джерика), он сломал ногу,теперь в гипсе и собака 1 год(Чип) травмирована задняя лапа.
Только обязательно в квартиру, собаки совершенно гладкошерстные, они замерзнут даже в такую погоду как сейчас. Не агрессивные, но людей боятся,нужно терпеливое ласковое отношение. Товарищи пожалуйста помогите, заплатим, сколько надо. С завтрашнего дня им некуда деться. 8-953-779-73-71
Только обязательно в квартиру, собаки совершенно гладкошерстные, они замерзнут даже в такую погоду как сейчас. Не агрессивные, но людей боятся,нужно терпеливое ласковое отношение. Товарищи пожалуйста помогите, заплатим, сколько надо. С завтрашнего дня им некуда деться. 8-953-779-73-71
Насколько я поняла со слов Наташи, держать Джерика в вольере у Наиля, в такую погоду, не очень хорошо...Его можно " на улицу", но только когда он поправится и ему снимут гипс.
Ну что куда пристроили Джерика?пока что сидит на квартирной передержке..

А мы вчера с Женей Djein видели Вашего Мигеля (это же Ваш подопечный?). Скромный такой парнишка, трогательный, зашуганный немного 

Сейчас читают
Две модели
122074
976
Расскажите про покупки (часть 2)
149369
1000
второй жаркий дозор
127768
1001
А мы вчера с Женей Djein видели Вашего Мигеля (это же Ваш подопечный?). Скромный такой парнишка, трогательный, зашуганный немноговсе наше![]()

он под машину попадал((
наверное от этого
Мальчик Джерик - это по моему особенный случай, ему надо хозяина и такого, чтоб других животных в доье не было.
Ребенок боиться всего - и Чипа и кошаков (у пкредержки свих кошаков двое). Чип умничка с ним все понятно, а Джерик - БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Во-первых грызет свой гипс, видимо у ребенка он чешется. У передержки приговорил компьютер, оставил целым только один шнур, купили игрушек - даже не спрашиваю у девченки, что осталось в наличии.
Но прогресс есть - если она дома и он ее не слышит, то начинает скулить. чтоб она пришла и показалась.
Ребенка нельзя в никакие вольеры - это однозначно. Он просто от разрыва сердца умрет.
И кому попало тоже нельзя отдавать, далеко не каждый сможет выдержать его метания и страха перед улицей.
Когда мы его возили к Тетерину на осмотр, он дома описился, в машине описился и домой приехали описился.
Ему бы в иделе сейчас домик для кошек, чтоб отходит, но таких больших домиков я в продаже не видела.
Ребенок боиться всего - и Чипа и кошаков (у пкредержки свих кошаков двое). Чип умничка с ним все понятно, а Джерик - БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Во-первых грызет свой гипс, видимо у ребенка он чешется. У передержки приговорил компьютер, оставил целым только один шнур, купили игрушек - даже не спрашиваю у девченки, что осталось в наличии.
Но прогресс есть - если она дома и он ее не слышит, то начинает скулить. чтоб она пришла и показалась.
Ребенка нельзя в никакие вольеры - это однозначно. Он просто от разрыва сердца умрет.
И кому попало тоже нельзя отдавать, далеко не каждый сможет выдержать его метания и страха перед улицей.
Когда мы его возили к Тетерину на осмотр, он дома описился, в машине описился и домой приехали описился.
Ему бы в иделе сейчас домик для кошек, чтоб отходит, но таких больших домиков я в продаже не видела.
Розовый_Хвост
veteran
А домик прям большой нужен? Прям кошачий? Ну меховой такой?
Рашка
veteran
Мы могли бы сделать домик, если будет из чего)
Джерик ростом до колена, худенький и на длинных лапках.
Домик обычный как для кошек, я их видела в Ашане в продаже , обшитый ситцем а внутри поролон, если кто- то может помочь сшить, то я думаю поралон можно купить, ну а ситец и подавно
Домик обычный как для кошек, я их видела в Ашане в продаже , обшитый ситцем а внутри поролон, если кто- то может помочь сшить, то я думаю поралон можно купить, ну а ситец и подавно
Просто домик для кошек он стандартный по размеру, Джерику он мал, ему надо больше
Все это так знакомо 
И домик он тоже разнесет, к сожалению. Оставит одни лохмотья.
Псу обязательно нужно пропить курс успокоительного.
Какого - только хороший врач скажет.
Лучше не домик, а клетку для собак. И сверху чем-нибудь накрыть (тряпкой, кот. не очень жалко будет выбросить потом) - чтобы собака чувствовала себя хоть немного защищенной. Дверцу закрывать только когда уходите - чтобы не громил все.
Укрытие сверху регулярно снимать,сначала ненадолго и редко, затем чаще и дольше.
И разговаривать с собакой постоянно, спокойным, уверенным, доброжелательным тоном. По возможности находясь больше времени рядом с клеткой. Еще раз - дверца должна быть открыта, чтобы он не чувствовал себя в ловушке. Запирать - только когда уходите. Надолго собаку одну не оставлять.

И домик он тоже разнесет, к сожалению. Оставит одни лохмотья.
Псу обязательно нужно пропить курс успокоительного.
Какого - только хороший врач скажет.
Лучше не домик, а клетку для собак. И сверху чем-нибудь накрыть (тряпкой, кот. не очень жалко будет выбросить потом) - чтобы собака чувствовала себя хоть немного защищенной. Дверцу закрывать только когда уходите - чтобы не громил все.
Укрытие сверху регулярно снимать,сначала ненадолго и редко, затем чаще и дольше.
И разговаривать с собакой постоянно, спокойным, уверенным, доброжелательным тоном. По возможности находясь больше времени рядом с клеткой. Еще раз - дверца должна быть открыта, чтобы он не чувствовал себя в ловушке. Запирать - только когда уходите. Надолго собаку одну не оставлять.
Вы только для него на передержку обязательно передайте витамины и кальций, т.к. у него очень хрупкие косточки, он ведь лапку сломал, когда из машины выпрыгнул? у него идет рахит полным ходом, мышц вообще нет. Ему нужно натуральное питание, не сушку, витамины и чтобы он получал достаточно витамина д. Иначе у него будут постоянные переломы.
Джерик отошел, спасибо передержке, но только писает и какает исключительно дома, теперь надо к улице приучать.
А начались проблемы с Чипом - он ревнует.
А начались проблемы с Чипом - он ревнует.
Дома?
у старой передержки он ходил на улицу.. странно://
у старой передержки он ходил на улицу.. странно://
На улице мечется, присел и рвет домой
Ну мы тоже надеемся, что все будет хорошо
Ну мы тоже надеемся, что все будет хорошо
Да и животное привыкает к человеку, а перемещение для него стресс
Как Джерик себя чувствует? гипс еще не сняли?
Сегодня забрали Чипа, у передержки стресс, Джерик грызет по прежнему свой гипс
Гипс надо снимать 2 ноября, дожить бы а то парень такими темпами готов себе его сам снять
Олег Анатольевич там где парень грыз гипс бинтовал ему, девочка тоже ему регулярно заматывает бинты но он все равно грызет
Диана, подскажи к кому можно обратитья за помощью колесами, а то я такси не потяну, а второго надо гипс снимать, завтра буду звонить врачам, Тетерина нет, но думаю все будет нормально
Гипс надо снимать 2 ноября, дожить бы а то парень такими темпами готов себе его сам снять
Олег Анатольевич там где парень грыз гипс бинтовал ему, девочка тоже ему регулярно заматывает бинты но он все равно грызет
Диана, подскажи к кому можно обратитья за помощью колесами, а то я такси не потяну, а второго надо гипс снимать, завтра буду звонить врачам, Тетерина нет, но думаю все будет нормально
Оль, здесь есть такая тема. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876024651/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
пишет Santero:
Джерик срочно ищет передержку или хорошего хозяина, сейчас он полностью здоров физически, но психологически - комплексы остались. Нужен первый этаж или частный дом(в лифте ехать боится, поэтому свои дела до улицы не доносит) Любит все грызть, когда дома нет никого. В идеале конечно же нужен хозяин.
Джерик срочно ищет передержку или хорошего хозяина, сейчас он полностью здоров физически, но психологически - комплексы остались. Нужен первый этаж или частный дом(в лифте ехать боится, поэтому свои дела до улицы не доносит) Любит все грызть, когда дома нет никого. В идеале конечно же нужен хозяин.
ТОП 5
1
2
3