На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котейке нужна передержка!
1870
26
Bagira_09
Неповторимая
История не новая и традиционно грустная... У соседей очень близких мне людей живут собака (кавказская овчарка), 1,5 годовалая девочка, которой расплатились с хозяином за работу. Будки у собаки нормальной нет, кормят вареной картошкой или почти таким же супом. И вместе с этой собакой - кошка и 3 кота. Дом эта семья снимает. Кошка осталась там про просьбе хозяйки, а 3 котов подобрали, вроде как жалко... Живут они на улице, в дом их пока не пускают, потому что нет двери в комнату, где будет малыш (жена хозяина на данный момент в роддоме). Кошки едят то, что остается после собаки. И кормит их каждый день моя знакомая, как в общем-то и собаку...
Приехала в пятницу их пофотографировать, была в шоке... Мы только вышли из машины, он услышали голос моей знакомой и все бегом по крыше на край - мордашки тянут к ней...
Будем пытаться пристроить бедолаг по одному... Куратор я, кастрацию, корм и пр. - все это с наc.
Прошу пока о бесплатной передержке.
И фото Пушистика:
Приехала в пятницу их пофотографировать, была в шоке... Мы только вышли из машины, он услышали голос моей знакомой и все бегом по крыше на край - мордашки тянут к ней...

Будем пытаться пристроить бедолаг по одному... Куратор я, кастрацию, корм и пр. - все это с наc.
Прошу пока о бесплатной передержке.
И фото Пушистика:
Наташ, а хозяева-то согласны их пристраивать?
А то, может, еще и не отдадут...
Странно как-то: подобрали - жалко, а голодные - не жалко. Ничего в людях не понимаю.
А то, может, еще и не отдадут...
Странно как-то: подобрали - жалко, а голодные - не жалко. Ничего в людях не понимаю.

Veronika Novak
member
А Кавказку они отдать не хотят, тем кто содержать сможет? Или им охрана нужна?
Мне кошастиков пристроить некуда, а с собакой неплохие варианты есть - на пмж.
Мне кошастиков пристроить некуда, а с собакой неплохие варианты есть - на пмж.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, прошу прощения - зашла под своим древним ником (промахиваюсь периодически
). Ответ это мой был.
Я не знаю, что у них за любовь такая... Мама моего друга уже давно с этим бьется. Когда были дожди и похолодало, собака сидела под дождем и тряслась. Потому как спрятаться даже ей негде
Вероника, я бы с большим удовольствием забрала оттуда собаку. Там щас ребенок появится и есть у меня подозрение, что не дай Бог она голос подаст в присутствие ребенка, долго после этого она не проживет... Буду все-таки пытаться уговорить отдать.

Я не знаю, что у них за любовь такая... Мама моего друга уже давно с этим бьется. Когда были дожди и похолодало, собака сидела под дождем и тряслась. Потому как спрятаться даже ей негде

Вероника, я бы с большим удовольствием забрала оттуда собаку. Там щас ребенок появится и есть у меня подозрение, что не дай Бог она голос подаст в присутствие ребенка, долго после этого она не проживет... Буду все-таки пытаться уговорить отдать.
Могу взять на передержку,возможно даже двоих.Но до середины января,так как потом уеду(( Так что смотрите...
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387487
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
284732
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199944
1000
Одна красотуля из семейства этого была вчера, наконец отловлена. Хотя и планировала сначала котика забирать, но Кузьма (наконец, узнала, как его зовут) как почувствовал - утром им принесли переноску и кот исчез
А вот его подружка была первой, кто ко мне выскочил как только дверь открылась.
В общем, барышня по имени Панда оказалась очень ласковыи мурченком. На вид я бы ей не дала больше 8-9 месяцев, а ей оказалось около 1,5-2 лет. С сильно текущими глазками
На приеме мы были на Ленина, 18 и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо Марине Москвалевой (Valmyr) за ее отношение к бездомным животинкам!!!

Панда распласталась на столе как лягушка, уткнулась Марине в руки и начала очень громко урчать
В общем, пока кроме блох и глистов ничего, ттт.
Сейчас она у Маши (Maria_St) на передержке, будем лечиться и искать хозяев
Маше огромное спасибо, что она нас дождалась!!!

В общем, барышня по имени Панда оказалась очень ласковыи мурченком. На вид я бы ей не дала больше 8-9 месяцев, а ей оказалось около 1,5-2 лет. С сильно текущими глазками

На приеме мы были на Ленина, 18 и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо Марине Москвалевой (Valmyr) за ее отношение к бездомным животинкам!!!

Панда распласталась на столе как лягушка, уткнулась Марине в руки и начала очень громко урчать

Сейчас она у Маши (Maria_St) на передержке, будем лечиться и искать хозяев

Маше огромное спасибо, что она нас дождалась!!!

Кошечка славная,очень ласковая! Мы уже помылись и проглистогонились.
Ходит ( тьфу-тьфу) в лоток, но не может привыкнуть к тому,что у нее есть миска,где всегда есть еда. Периодически подвожу и показываю,сразу есть начинает. С рук не хотела сходить, только в клетку сажаю, мяучит. Сейчас вроде наобнималась,лежит отсыпается

Маш, спасибо большое за новости!!!
Особенно рада делам в лоток:)))

Подниму темку...
"Горе-хозяева" съехали с дома, зверят побросали...
Васю с собакой вроде бы должны забрать сегодня-завтра (хотя уже ни в чем не уверена), а вот Кузя (кот) и кошечка Ляля (ей уже около 9 лет) однозначно остаются...
Узнала от хозяйки дома, которая сдавала им в аренду, что был договор, что Ляля живет в доме и никаких улиц, на нее давали деньги на корм (сумма, конечно, маленькая, но тем не менее). Однако все животные в дом ни разу не запускались...
Поэтому сейчас ищу передержку для Кузи!!! Т.к. дом не отапливается - пока туда никто не въехал
Отвезла туда корм, мои друзья их будут кормить.
Панда на следующей неделе едет на стерилизацию. Спасибо большое Маше и ее брату - кошечку просто не узнать
Правда, пока еще глазки у нас не совсем в порядке, подтекают. Покажемся в выходные еще раз врачу.
"Горе-хозяева" съехали с дома, зверят побросали...
Васю с собакой вроде бы должны забрать сегодня-завтра (хотя уже ни в чем не уверена), а вот Кузя (кот) и кошечка Ляля (ей уже около 9 лет) однозначно остаются...
Узнала от хозяйки дома, которая сдавала им в аренду, что был договор, что Ляля живет в доме и никаких улиц, на нее давали деньги на корм (сумма, конечно, маленькая, но тем не менее). Однако все животные в дом ни разу не запускались...
Поэтому сейчас ищу передержку для Кузи!!! Т.к. дом не отапливается - пока туда никто не въехал

Панда на следующей неделе едет на стерилизацию. Спасибо большое Маше и ее брату - кошечку просто не узнать

Ребята, помогите, пожалуйста с передержкой!
Клетку (если нужна), корм, наполнитель, визиты к ветеринару - это все мы сделаем.
Самое главное сейчас - не дать котейкам замерзнуть! Дом заколотили, они оказались реально на улице, прячутся там в сараях, в такие-то морозы.
На платную передержку денег нет
Так жалко их. Они ничего в своей жизни еще хорошего не видели. Кормились объедками со стола, хлебом. Наташа готова ими заниматься - курировать и пристраивать -но нужно их куда-то определять срочно, иначе замерзнут.

Клетку (если нужна), корм, наполнитель, визиты к ветеринару - это все мы сделаем.
Самое главное сейчас - не дать котейкам замерзнуть! Дом заколотили, они оказались реально на улице, прячутся там в сараях, в такие-то морозы.
На платную передержку денег нет

Так жалко их. Они ничего в своей жизни еще хорошего не видели. Кормились объедками со стола, хлебом. Наташа готова ими заниматься - курировать и пристраивать -но нужно их куда-то определять срочно, иначе замерзнут.

Нет, Вася - это дымчатый кот на втором фото. Еще есть кошка Ляля.
Собаку забрали
Собаку забрали
Всем 3 нужна передержка, еще лучше хозяева. В сарае просто замерзнут 

Собаку забрали вчера.
Поэтому Васю тоже буду пробовать пристроить. Самое мерзкое, что Вася сидел передо мной, когда я приехала забирать. Но про Васю было сказано, что это ее личный котик, которого она привезла, он с ней везде и т.д.
Но зато повезло Панде-Пашке - по крайней мере мы с Машей ей глазки подлечили, надеюсь, что еще чуть-чуть и совсем пройдут, потому что когда я ее увидела, смотреть было страшно. Даже фотать не стали в начале.
Поэтому Васю тоже буду пробовать пристроить. Самое мерзкое, что Вася сидел передо мной, когда я приехала забирать. Но про Васю было сказано, что это ее личный котик, которого она привезла, он с ней везде и т.д.
Но зато повезло Панде-Пашке - по крайней мере мы с Машей ей глазки подлечили, надеюсь, что еще чуть-чуть и совсем пройдут, потому что когда я ее увидела, смотреть было страшно. Даже фотать не стали в начале.
Девочки, может в Зообарахолке темы сделать сразу??? Конечно из квартиры лучше пристраивать, но время не терпит..они просто замерзнут в этом сарае..
Может кому-нибудь мордашечка и приглянется ?
Может кому-нибудь мордашечка и приглянется ?
С Лялей такая ситуация: это кошка хозяйки, по возрасту ей лет 9. Я ее в первую очередь хочу простерилизовать (после осмотра врача, конечно) и хотя бы на послеоперационный период ее пристроить.
Наташ, а какой примерно возраст у остальных котеек ?
Лен, Кузя молодой - около 1,5 лет ему, Васька постарше, если я не ошибаюсь, то может, ненамного моложе Ляли.
Нам очень-очень-очень нужна передержка!

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, спасти еще три кошачьи жизни

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, спасти еще три кошачьи жизни

Ну может тогда если бесплатной нету, на платную объявите сбор средств? Может какая передержка, если туда котишки оптом отправятся, подешевле возьмет?
дакакаяразница
veteran
кошки есть? не коты, а кошки
Bagira_09
Неповторимая
Жень, кошка только одна, Ляля. Которая самая возрастная. Вторую я забрала - у Маши (MariaSt) сейчас на передержке живет.
ТОП 5
1
2
3
4