На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Грант Шоколадный Волк и Дэфа
68536
456
Напишите, плиз, свои координаты в личку. Созвонимся, т.к. я тоже планировала подать объявления, скоординируем наши действия 

Набросала текст объявки по Дэфе.
"Отдам собаку.
Молодая девочка, рост по колено, шерсть средней длины, окрас черный, уши стоячие. Характер спокойный, добродушная, подходит для содержания с детьми, стерилизована. Доставка."
Прошу форумчан прокомментировать. Слишком много букаф для газетки, да? (
"Отдам собаку.
Молодая девочка, рост по колено, шерсть средней длины, окрас черный, уши стоячие. Характер спокойный, добродушная, подходит для содержания с детьми, стерилизована. Доставка."
Прошу форумчан прокомментировать. Слишком много букаф для газетки, да? (
Я б такое подала. "Отдам симпатичную собаку. Среднего размера. Окрас черный. Собака застенчива и преданна. Будет другом и компаньоном. Стерелизованна."
Девочки, Дэфу можно отдавать только в квартиру. Ветеринары об этом говорили. Ей, судя по тому, что я видела, плохо на улице. Выглядит это как озноб. У собаки действительно наверное плохой иммунитет, поэтому не отдавайте ее ни на какую цепь - она просто погибнет на цепи.
Да на цепь ее и не возьмут, она ж не "гафкает"
Озноб у нее может быть по той простой причине что она ж всю прошлую зим просидела у Ольги в доме в комнате на привязи, а на улицу "охранять баню" отправилась только летом. Я вот не помню - вроде бы она ж не ходит в туалет в доме, кто помнит? Если с туалетом порядок - можно пристраивать в квартиру. Хотя вчера мы с Татьяной Pudik решили не акцентировать куда конкретно отдается собака, разобраться можно по ходу когда начнут звонить.
Про туалетные дела Дэфы дайте плз инфу

Озноб у нее может быть по той простой причине что она ж всю прошлую зим просидела у Ольги в доме в комнате на привязи, а на улицу "охранять баню" отправилась только летом. Я вот не помню - вроде бы она ж не ходит в туалет в доме, кто помнит? Если с туалетом порядок - можно пристраивать в квартиру. Хотя вчера мы с Татьяной Pudik решили не акцентировать куда конкретно отдается собака, разобраться можно по ходу когда начнут звонить.
Про туалетные дела Дэфы дайте плз инфу

Вчера видела Гранта - откормился, Красавец стал! Он весь шоколадный - и окрас и глаза и даже ноготки. А Дэфа вчера не пожелала выходить из будки, Наиль ее пытался выманить костью, но она кость то забрала, а сама не вышла, Только нос показала. Наиль сказал, что она уже не дрищ, округлилась.
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
530426
355
Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
88239
374
Ленивый дозор
105466
990
Диана, а ты когда еще собираешься к Наилю, мне тоже очень хочется взглянуть на Гранта и Дэфу. Заодно, сделаю новые фото шоколадного волка.
Моя знакомая Ольга передала для них 800 руб.
Скоро ведь подходит срок оплаты передержки....
Моя знакомая Ольга передала для них 800 руб.
Скоро ведь подходит срок оплаты передержки....
Ну наверное к Наилю поеду когда срок передержки закончится у собачей. Сегодня весь вечер пыталась до него дозвониться насчет передержки для Лэсси, он не брал трубку. В итоге поехали к Ольге и построили для нее вольер

У меня вопрос - кто-нибудь уже пиарит собак? то есть на самом деле пиарит - во все СМИ. в инете?
Грант полностью готов к отдаче, насчет Дэфы пока не уверена.
Грант полностью готов к отдаче, насчет Дэфы пока не уверена.
Товарищи, если кто в ближайшее время поедит к Наилю, то большая просьба, созвонитесь пожалуйста с Татьяной Pudik, нужно доплатить за передержку собак 300 р, деньги у Татьяны находятся. Я вчера ездила оплачивала передержку, но немного по деньгам не рассчитала.
Телефон Татьяны 89139101984 или можно написать ей в личку
Просто пока в ближайшее время нам не удастся к Наилю вырваться.
Видела вчера и Гранта и Дэфу, Дэфа действительно потолстела и сейчас выглядит как красивый черный собак
Только немного стеснительный, а про Гранта вообще молчу, просто обалденный пес!
Телефон Татьяны 89139101984 или можно написать ей в личку

Просто пока в ближайшее время нам не удастся к Наилю вырваться.
Видела вчера и Гранта и Дэфу, Дэфа действительно потолстела и сейчас выглядит как красивый черный собак

Отчет с 09,11,10 по 28,11,10
Остаток: 4020 руб
Приход:
Ольга (не с форума) - 800 руб
Расход: 4800 руб
Итого: 4800 руб
Остаток: 20 руб
Расписку от Наиля отправлю модераторам во вторник.
Остаток: 4020 руб
Приход:
Ольга (не с форума) - 800 руб
Расход: 4800 руб
Итого: 4800 руб
Остаток: 20 руб
Расписку от Наиля отправлю модераторам во вторник.
НПП
Прошу помощи в пиаре собак, особенно Дэфы. По ней 2 нед назад я подала объявления в 4 газеты, Татьяна Pudik подала еще в 4 места. По моим звонков 0, по Татьяниным видимо тоже. Гранта я не стала пиарить через газеты чтобы в ответ на "охранную собаку" не стали звонить всякие идиоты, подала на НГС-объявы, на акорг, на форум ЭГ. Вопреки моим ожиданиям откликов 0!
Получается придется подавать по нему в газетки, а вот что делать с Дэфой - ума не приложу. Собака и так было понятно что зависнет, но все равно надо же что-то предпринимать. Прошу всех неравнодушных форумчан подключиться к пиару в первую очередь Дэфы.
Прошу помощи в пиаре собак, особенно Дэфы. По ней 2 нед назад я подала объявления в 4 газеты, Татьяна Pudik подала еще в 4 места. По моим звонков 0, по Татьяниным видимо тоже. Гранта я не стала пиарить через газеты чтобы в ответ на "охранную собаку" не стали звонить всякие идиоты, подала на НГС-объявы, на акорг, на форум ЭГ. Вопреки моим ожиданиям откликов 0!

Так Дэфу в квартиру можно или нет? Если да-в пиаре бить на жалость...историю грустную придумать. Как ни странно, и из жалости тоже забирают, причем не так редко, как казалось бы. Побочный эффект-волна звонков от жалостливых пенсионеров.
Ну а Грант-вообще должен быстро пристроиться, такой красавец!
Удачи пескам!
Ну а Грант-вообще должен быстро пристроиться, такой красавец!
Удачи пескам!
Вопреки моим ожиданиям откликов 0!

Так Дэфу в квартиру можно или нет? Если да-в пиаре бить на жалость...историю грустную придумать. Как ни странно, и из жалости тоже забирают, причем не так редко, как казалось бы. Побочный эффект-волна звонков от жалостливых пенсионеров ...Жалостливую историю не разместишь в газете, ее просто не пропустят. Может быть у вас есть возможность где-то опубликовать такую историю? Буду рада реальной помощи.
Можно ли Дэфу в квартиру - я честно говоря не знаю. Запрашивала эту инфу в теме - никто не ответил

Может быть у вас есть возможность где-то опубликовать такую историю?Можно попробовать в "Вечерке" ("Вечерний Новосибирск") или "Навигаторе". Но выхода истории в "Навигаторе" можно месяц ждать, если бесплатно, конечно.
Но, честно говоря, из 3-х историй в "Вечерке" и 4-х в "Навигаторе - пристроилась одна собака из "Навигатора", именно по жалости. Шли и хорошие, не шугливые собаки, но по ним адеквата не звонило.
В принципе, можно на акорге тему жалостливую открыть.
Но, честно говоря, из 3-х историй в "Вечерке" и 4-х в "Навигаторе - пристроилась одна собака из "Навигатора", именно по жалости. Шли и хорошие, не шугливые собаки, но по ним адеквата не звонило.В случае с Дэфой имеет смысл использовать любой шанс, тем более история про хозяйку-предательницу есть, более чем правдивая.
дакакаяразница
veteran
по Гранту мне кто-то прислал очень красивый макет! скажите, кто делал? можно ли по дефе такой?
Pudik
experienced
Этот макет прислала я, а сделан он Викторией Goldfish. За что ей огромная благодарность.

А по Гранту скоро выйдет еще объява - большая и красочная в глянцевом журнале. Там тираж очень большой, я надеюсь, отклики появятся!

А по Гранту скоро выйдет еще объява - большая и красочная в глянцевом журнале. Там тираж очень большой, я надеюсь, отклики появятся!
дакакаяразница
veteran
Виктория и фотограф замечательный и макетщик великолепный:)))
Разместила Гранта в контакте. Посмотрим, будет ли толк. А по Дэфе - макет сделаю, только нужен текст и контактный телефон
Телефон можно тот же, что и на Гранта
Товарищи, кто располагает фотками Дэфы и Гранта, скиньте мне на мыло, создам по ним темку в зообарахолке и еще где нибудь. Насколько я знаю, там же таких темок нету?
Вот ссылка, правда там давнишние фотки, подойдут или нет, не знаю - http://narod.ru/disk/3189599001/GrantiDefa.rar.html
Восхищаюсь Вашим талантом! с такими фото собы обязательно найдут хозяев.
Товарищи, сегодня есть желание посмотреть Гранта у потенциальных ручек - но Таня не может его показать, она на работе, а я с больным Боней. Пока не известно, что у него, мне лучше вообще не показываться в местах скопления собак. Поэтому может кто сегодня сможет показать Гранта у Наиля?

Если ни кого не найдете, может Наиля попросить ? Думаю не откажет.
Да вот человек нужен, который сможет каверзные вопросики ручкам позадавать
А Наиль просто сможет собаку показать, не думаю, что он что-то расспрашивать станет. Может если кто недалеко живет от площади Сибиряков Гвардейцев, сможет вечерком все таки?

Все, показ не актуален. Ручки нам не подходят.
Форумчане, давайте завяжем все, что можно завязать! Сегодня у Гранта будут смотрины! По фоткам людям понравился, хотят познакомиться вживую, и если все срастется, то на днях Грант переедет в Каменку!
Завязали, завязали все наши котопесохвостики!!!

И молимся

И молимся

Завязывать нечего, держу кулачки!
Удачи Гранту! 

звязали свои 4 хвостика : 2 собачьих и 2 кошачьих 

Всем завязавшим спасибо!
Смотрины состоялись, Грант людям понравился, люди понравились мне - завтра перевозим Гранта. Для него уже все готово -и теплая будка и 4 - х метровая цепь. Люди сказали, что Гранта и выгуливать будут на поводке и что недостатка внимания он не будет испытывать, с ним будут общаться, а не только кормить и убираться за ним

Ура!!! Диана, ты молодец!
Ну и Грант молодец тоже, конечно - столько ждал своих настоящих хозяев...

Диана, ну супер просто, молодцы вы!!!!!
Надеюсь, что все сложится, ттт!!!

Здорово!
Надеемся у Гранта все будет хорошо
Диана, а Каменка вообще далеко от Новосиба?
Надеемся у Гранта все будет хорошо

Диана, а Каменка вообще далеко от Новосиба?
Нет, это в конце проспекта Дзержинского, в городе, можно так сказать

Понятно 
Теперь очередь Дэфочки
по ней звоночки-то есть?

Теперь очередь Дэфочки

Диана! Суперновость! Наконец-то нашлись люди достойные этого пса! Пусть он будет счастлив с ними, он это заслужил! Вам

НОтаСя, спасибо! Я действительно надеюсь, что скитания для Гранта закончены, с людьми была возможность поговорить по душам, пока в машине ехали на смотрины и обратно (мы с мужем их забирали с Метро Маркса), а то у них машина сломалась. Я им все объясняла, чем занимаюсь, какие люди обращаются, каких собак временами приходится пристраивать с непростыми судьбами. Люди понимающие, мне и мужу понравились. Жаль, что Тани Пудик сейчас нет, насколько я знаю, она в отпуск уехала. но думаю, что когда она вернется, съездим еще с ней к ним в гости.
гранта уже не раз смотрели, но как то сразу было по людям видно, что не наш вариант, да и к Гранту не проявляли они должного интереса. А тут - смотрю на реакцию людей - Грант им интересен, они стали с ним общаться, разговаривать. Почему решили взять уже завтра - потому что в выходные они оба будут дома и смогут вдвоем общаться 2 дня с собакой, чтобы Грант к ним быстрее привыкал.
А по поводу Дэфы - звонков рне было ни одного, с ее пристройством, думаю, будут проблемы. Сегодня, пока мы общались с грантом, она даже носа из будки не показала. Для цепи и будочного проживания. думаю, что она не пойдет, т.к. ее просто не видно, кому нужна собака - невидимка. По идее, если только ее в квартиру, где она будет диванной собакой. Но для того, чтобы ее пристраивать в квартиру, предварительно, для этого нужна квартирная передержка, чтобы понять, как она себя станет вести в квартире, если что-то пойдет не так, то подкорректировать ее поведение. Но где такую передержку взять?
гранта уже не раз смотрели, но как то сразу было по людям видно, что не наш вариант, да и к Гранту не проявляли они должного интереса. А тут - смотрю на реакцию людей - Грант им интересен, они стали с ним общаться, разговаривать. Почему решили взять уже завтра - потому что в выходные они оба будут дома и смогут вдвоем общаться 2 дня с собакой, чтобы Грант к ним быстрее привыкал.
А по поводу Дэфы - звонков рне было ни одного, с ее пристройством, думаю, будут проблемы. Сегодня, пока мы общались с грантом, она даже носа из будки не показала. Для цепи и будочного проживания. думаю, что она не пойдет, т.к. ее просто не видно, кому нужна собака - невидимка. По идее, если только ее в квартиру, где она будет диванной собакой. Но для того, чтобы ее пристраивать в квартиру, предварительно, для этого нужна квартирная передержка, чтобы понять, как она себя станет вести в квартире, если что-то пойдет не так, то подкорректировать ее поведение. Но где такую передержку взять?

Диана, я вот подумала: там же много собак, есть кому лаять, вот она и не высовывается. Мой Умка тоже никогда в общем лае не принимал участие (и часто не выходил из будки, когда я приезжала - спал себе спокойно под общий лай), а как единственная собака - отличный охранник оказался.
К сожалению, это не тот вариант, что с Умкой - Умка стремился к общению, прыгал, чтобы его гладили, а Дэфа - наоборот всячески общения избегает, поэтому даже функции звонка в частном доме она не будет выполнять - остается вариант только как декорашке - на диван.
Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю!!!!
Удачи Гранту с хозяевами!

Ну все, Грант пристроен!Долгая дорога к... счастью.![]()
Поздравляю!

Спасибо! Грант себя всю дорогу вел очень достойно, на новом месте обсмотрелся, все обнюхал, много раз территорию пометил, потом покушали довольный начал лазить по сугробам. Будем держать связь с хозяевами - но думаю, что все уже будет хорошо, и Грант там обосновался окончательно и бесповоротно

ТОП 5
1
2
3
4