ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ(((
1982
41
SVETIK2010
junior
РЕБЯТ,У НАС ВО ДВОРЕ ЖИВЁТ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК ЧЁРНОГО ЦВЕТА,ПУШИСТЫЙ. ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ,ОЧЕНЬ ЖАЛКО((
СКОРО ВЕДЬ ЗИМА((( Я БЫ ЗАБРАЛА ДА ДОМА КОТ((
ОБРАЩАЙТЕСЬ 8-952-904-74-17
СКОРО ВЕДЬ ЗИМА((( Я БЫ ЗАБРАЛА ДА ДОМА КОТ((
ОБРАЩАЙТЕСЬ 8-952-904-74-17
микс
old hamster
ММмм..а кому забрать то???
Здесь у каждого не то что по 1 а по 3.4.5.котов да плюс собаки.
К одному то коту проще забрать, привести в порядок и пиарить на пристрой.
Здесь у каждого не то что по 1 а по 3.4.5.котов да плюс собаки.
К одному то коту проще забрать, привести в порядок и пиарить на пристрой.
SVETIK2010
junior
да родители не разрешают((
давно бы уже забрала(
давно бы уже забрала(
SVETIK2010
junior
а написала,что попытка не пытка...
главное пытаться что то сделать(
главное пытаться что то сделать(
kisiyk
veteran
Попробуйте на время пристроить к соседям, знакомым, родственникам на передержку, ищите хозяев. Сами же пишете, что скоро зима...
SVETIK2010
junior
да вроде как согласилась девочка,но только через месяц...где я только уже не писала((
а нести на рынок сдавать боюсь((
а нести на рынок сдавать боюсь((
микс
old hamster
Знакомых всех опросили ? Может бабульки с дома согласятся ? Н рынок вы отдадите перекупщикам-там верная медленная смерть. Лучше уж вообще не трогать. А для пиара нужне фото.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
131150
1000
Студеный дозор
2452
93
Может кто знает, где купить.
295824
597
El_Mira
guru
А на рынок сдавать кому? Перекупщикам? Это тетки, которые забирают котят, обещают пристроить, берут деньги якобы на корм. А на самом деле деньги присваивают себе, а котят убивают. Таким теткам хотите сдать котенка?
SVETIK2010
junior
вот поэтому я и пишу везде(я прекрасно понимаю что и куда(а бабульки ещё ходят и ворчат что мы его кормим(
завтра послезавтра сделаю фотографии(
завтра послезавтра сделаю фотографии(
SVETIK2010
junior
хотя бы передержку ему пока найти((
настурция
guru
Родителей можно заверить, что котенок пристраиваемый. Помыть, проглистогонить, приучить к лотку, а может и сам приучится через 2 дня, посмотреть и полечить, если надо, уши. А вообще- сносить на прием к врачу, он лучше посмотрит, стоит 150-200 руб. Дать объявления в разные ресурсы - куда, на форуме написано. Ничего сложного.
Hoda
Княжья птица Паулин
Передержку платную рассматриваете? За 1 тыс руб в месяц? Если да, могу дать координаты.
Alena29111981
v.i.p.
Пристройте малыша на передержку, а потом ищите хозяина, все ваших руках, теперь его жизнь зависит только от вас. а тут у каждого куча своих и еще и на пристройстве. у меня 6 своих, а еще на пристройстве 5 ро. Так что не бойтесь, дерзайте, у вас все получится обязательно!
Клара_Цапкина
sonne
А Вы сами для котенка что готовы сделать?
п.1 правил раздела "Помощь животным"
п.1 правил раздела "Помощь животным"
Ohota
guru
ТС. куратором котенка сможете быть? объявы по нему подавать?
SVETIK2010
junior
ребят,максимум что я могу делать это кормить его и пытаться найти ему хозяина(((
денег у меня нет чтобы его куда то нести, а дома кот не кастрированный (
денег у меня нет чтобы его куда то нести, а дома кот не кастрированный (
Alena29111981
v.i.p.
Может кота кастрировать? попробуйте найти место для него бесплатное и тогда пристраивать. Может кто из знакомых возьмет на время. И сделайте фото, так будет больше шансов пристроить малыша
Helen_Z
veteran
Выше вам предлагают помочь с платной передержкой (Hoda). Если нет денег. попросите на форуме помощь финансовую, за которую вам нодо будет отчитываться раз в неделю (форма есть). Поверьте, это не трудно. когда котенок будет на передержке, его надо будет сфотать и подавать объявления во все бесплатные газеты. И искать хозяина. остерегайтесь перекупщиков! http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871793261/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 когда будете его отдавать, спрашивайте паспортные данные, если человек адекватный - он все поймет. Удачи. Судьба котенка пока в ваших руках. Помогите ребенку.
SVETIK2010
junior
фото я обязательно сделаю.
только вот времени нет всем заниматься(
только вот времени нет всем заниматься(
ИRИNА
guru
не бойтесь ответственности. 1 маленький котёнок - это не проблема.
Здесь такие же обычные люди с ограниченными временем, деньгами, возможностями.
Мои родители мне до сих пор ( спустя 10 лет) устраивают каждый раз скандалы при виде нового временного четвероногого жильца....
Объясните им, что это временно. У меня пристроство котёнка дольше месяца не длилось
Здесь такие же обычные люди с ограниченными временем, деньгами, возможностями.
Мои родители мне до сих пор ( спустя 10 лет) устраивают каждый раз скандалы при виде нового временного четвероногого жильца....
Объясните им, что это временно. У меня пристроство котёнка дольше месяца не длилось
настурция
guru
только вот времени нет всем заниматьсяА у кого-то его супермного? Семьи, животные, работа, дети. При знании компьютера на уровне пользователя можно потратить 1,5-2 часа для размещения объявлений - раз в неделю. Покормить? Ну, это 15 минут*2 раза в день. Отговорка странная, однако. Прйти сюда, крикнуть громко "Помогите!", а самой тихонько наблюдать как все бегают - таким много.
Да, да. Полностью с Вами согласна!А у многих форумчан вообще по нескольку подопечных подобрашек. А вы SVETIK2010 боитесь не справиться с одним МАЛЕНЬКИМ КОТЕНКОМ, которому нужна помощьА вам уже столько советов дали и помощь предложили. А еще вы нам фото обещали ребенка.
Белка7804
activist
Если не можете помочь, могу забрать, ветеринара и бесплатную передержку у себя , а также дальнейшее пристройство попробую осилить
Ага
Только ТС сутки в теме не появляется. Видно, правда, "времени нет всем заниматься".
Только ТС сутки в теме не появляется. Видно, правда, "времени нет всем заниматься".
вы позвоните ТС, у нее в первом посте есть телефон, а то мож она больше и не выйдет в инет
SVETIK2010
junior
позвонила сегодня девушка с форума)
завтра заберёт)ура)
завтра заберёт)ура)
SVETIK2010
junior
критично как то вы ко всему относитесь...
если не смогла выйти это ещё ничего не значит!
если не смогла выйти это ещё ничего не значит!
ИRИNА
guru
заберёт на передержку и будет пристраивать?
SVETIK2010
junior
сказала что себе.у неё уже 3 кошки
Белка7804
activist
Я уже написала, что обеспечу ветеринара и передержку и буду пристраивать. вы же отказались
SVETIK2010
junior
во- первых я не отказывалась!!
во- вторых,я не видела( сутки не заходила)!!
неужели бы я не согласилась!что за бред
во- вторых,я не видела( сутки не заходила)!!
неужели бы я не согласилась!что за бред
SVETIK2010
junior
и вообще,если бы мне было бы до такой степени по фигу я бы здесь не писала!ПРЯМ ТИРАН КАКОЙ ТО, А НЕ ЧЕЛОВЕК!
ИRИNА
guru
блин написать "придите - заберите - лечите - пристраивайте, у меня нет времени, но мне так жа-а-а-аалко" может каждый. как это не понятно то?
тут же не феи беззаботные сидят.
тут же не феи беззаботные сидят.
Белка7804
activist
Давйте просто спасем котенка,просто я когда на своих смотрю, то возникает иногда мысль , а если бы их не спасли и не дали шанс выжить,,,,,,.?
SVETIK2010
junior
нельзя быть таким злым человеком.
я даже что то говорить и оправдываться не буду!!!
я даже что то говорить и оправдываться не буду!!!
SVETIK2010
junior
просто у кого то есть возможности, а у кого то их просто нет!!!
ИRИNА
guru
наивно... чем же ваши возможности отличаются от наших
ТС, перепираться будете дома с родителями. Тут все взрослые люди, занимаюшиеся пристройством животных, несмотря на родителей, жен/мужей и остальных домашних, поэтому учить, лечить и хамить им не нужно.
Будет нужна еще помощь данному животному- стукнитесь в личку к модераторам, откроем тему.
Пока тема закрыта.
Будет нужна еще помощь данному животному- стукнитесь в личку к модераторам, откроем тему.
Пока тема закрыта.
ТОП 5
1
2
3
4