ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ(((
1982
41
РЕБЯТ,У НАС ВО ДВОРЕ ЖИВЁТ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК ЧЁРНОГО ЦВЕТА,ПУШИСТЫЙ. ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ,ОЧЕНЬ ЖАЛКО((
СКОРО ВЕДЬ ЗИМА((( Я БЫ ЗАБРАЛА ДА ДОМА КОТ((
ОБРАЩАЙТЕСЬ 8-952-904-74-17
SVETIK2010
ММмм..а кому забрать то??? :eek:
Здесь у каждого не то что по 1 а по 3.4.5.котов да плюс собаки.
К одному то коту проще забрать, привести в порядок и пиарить на пристрой.
микс
да родители не разрешают((
давно бы уже забрала(
микс
а написала,что попытка не пытка...
главное пытаться что то сделать(
SVETIK2010
Попробуйте на время пристроить к соседям, знакомым, родственникам на передержку, ищите хозяев. Сами же пишете, что скоро зима...
kisiyk
да вроде как согласилась девочка,но только через месяц...где я только уже не писала((
а нести на рынок сдавать боюсь((
SVETIK2010
Знакомых всех опросили ? Может бабульки с дома согласятся ? Н рынок вы отдадите перекупщикам-там верная медленная смерть. Лучше уж вообще не трогать. А для пиара нужне фото.
SVETIK2010
А на рынок сдавать кому? Перекупщикам? Это тетки, которые забирают котят, обещают пристроить, берут деньги якобы на корм. А на самом деле деньги присваивают себе, а котят убивают. Таким теткам хотите сдать котенка?
El_Mira
вот поэтому я и пишу везде(я прекрасно понимаю что и куда(а бабульки ещё ходят и ворчат что мы его кормим(
завтра послезавтра сделаю фотографии(
SVETIK2010
хотя бы передержку ему пока найти((
SVETIK2010
Родителей можно заверить, что котенок пристраиваемый. Помыть, проглистогонить, приучить к лотку, а может и сам приучится через 2 дня, посмотреть и полечить, если надо, уши. А вообще- сносить на прием к врачу, он лучше посмотрит, стоит 150-200 руб. Дать объявления в разные ресурсы - куда, на форуме написано. Ничего сложного.
SVETIK2010
Передержку платную рассматриваете? За 1 тыс руб в месяц? Если да, могу дать координаты.
SVETIK2010
Пристройте малыша на передержку, а потом ищите хозяина, все ваших руках, теперь его жизнь зависит только от вас. а тут у каждого куча своих и еще и на пристройстве. у меня 6 своих, а еще на пристройстве 5 ро. Так что не бойтесь, дерзайте, у вас все получится обязательно!
SVETIK2010
А Вы сами для котенка что готовы сделать?

п.1 правил раздела "Помощь животным"
Клара_Цапкина
ТС. куратором котенка сможете быть? объявы по нему подавать?
Ohota
ребят,максимум что я могу делать это кормить его и пытаться найти ему хозяина(((
денег у меня нет чтобы его куда то нести, а дома кот не кастрированный :cray-1:(
SVETIK2010
Может кота кастрировать? попробуйте найти место для него бесплатное и тогда пристраивать. Может кто из знакомых возьмет на время. И сделайте фото, так будет больше шансов пристроить малыша
SVETIK2010
Выше вам предлагают помочь с платной передержкой (Hoda). Если нет денег. попросите на форуме помощь финансовую, за которую вам нодо будет отчитываться раз в неделю (форма есть). Поверьте, это не трудно. когда котенок будет на передержке, его надо будет сфотать и подавать объявления во все бесплатные газеты. И искать хозяина. остерегайтесь перекупщиков! http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871793261/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 когда будете его отдавать, спрашивайте паспортные данные, если человек адекватный - он все поймет. Удачи. Судьба котенка пока в ваших руках. Помогите ребенку.
Helen_Z
фото я обязательно сделаю.
только вот времени нет всем заниматься(
SVETIK2010
не бойтесь ответственности. 1 маленький котёнок - это не проблема.
Здесь такие же обычные люди с ограниченными временем, деньгами, возможностями.
Мои родители мне до сих пор ( спустя 10 лет) устраивают каждый раз скандалы при виде нового временного четвероногого жильца....
Объясните им, что это временно. У меня пристроство котёнка дольше месяца не длилось
SVETIK2010
только вот времени нет всем заниматься
А у кого-то его супермного? Семьи, животные, работа, дети. При знании компьютера на уровне пользователя можно потратить 1,5-2 часа для размещения объявлений - раз в неделю. Покормить? Ну, это 15 минут*2 раза в день. Отговорка странная, однако. Прйти сюда, крикнуть громко "Помогите!", а самой тихонько наблюдать как все бегают - таким много. :dnknow:
настурция
Да, да. Полностью с Вами согласна!:yes.gif:А у многих форумчан вообще по нескольку подопечных подобрашек. А вы SVETIK2010 боитесь не справиться с одним МАЛЕНЬКИМ КОТЕНКОМ, которому нужна помощь:хммм:А вам уже столько советов дали и помощь предложили. А еще вы нам фото обещали ребенка.
SVETIK2010
Если не можете помочь, могу забрать, ветеринара и бесплатную передержку у себя , а также дальнейшее пристройство попробую осилить
bondarena
Ага :respect:
Только ТС сутки в теме не появляется. Видно, правда, "времени нет всем заниматься".
Белка7804
вы позвоните ТС, у нее в первом посте есть телефон, а то мож она больше и не выйдет в инет:смущ:
Alena29111981
позвонила сегодня девушка с форума)
завтра заберёт)ура)
SVETIK2010
критично как то вы ко всему относитесь...
если не смогла выйти это ещё ничего не значит!
SVETIK2010
заберёт на передержку и будет пристраивать?
ИRИNА
сказала что себе.у неё уже 3 кошки
SVETIK2010
Я уже написала, что обеспечу ветеринара и передержку и буду пристраивать. вы же отказались
Белка7804
во- первых я не отказывалась!!
во- вторых,я не видела( сутки не заходила)!!
неужели бы я не согласилась!что за бред
Белка7804
и вообще,если бы мне было бы до такой степени по фигу я бы здесь не писала!ПРЯМ ТИРАН КАКОЙ ТО, А НЕ ЧЕЛОВЕК!
SVETIK2010
блин написать "придите - заберите - лечите - пристраивайте, у меня нет времени, но мне так жа-а-а-аалко" может каждый. как это не понятно то?
тут же не феи беззаботные сидят.
SVETIK2010
Давйте просто спасем котенка,просто я когда на своих смотрю, то возникает иногда мысль , а если бы их не спасли и не дали шанс выжить,,,,,,.?
Белка7804
если что я обязательно напишу:улыб:
ИRИNА
нельзя быть таким злым человеком.
я даже что то говорить и оправдываться не буду!!!
Белка7804
просто у кого то есть возможности, а у кого то их просто нет!!!
SVETIK2010
наивно... чем же ваши возможности отличаются от наших
SVETIK2010
ТС, перепираться будете дома с родителями. Тут все взрослые люди, занимаюшиеся пристройством животных, несмотря на родителей, жен/мужей и остальных домашних, поэтому учить, лечить и хамить им не нужно.
Будет нужна еще помощь данному животному- стукнитесь в личку к модераторам, откроем тему.
Пока тема закрыта.