Щенок в КАПКАНЕ. Нужна помощь в отлове.
13801
222
Ребят, звонила Ольга ( nadin7750)Пошла гулять с собаками и увидела щенка, лапа в капкане, не подходит убегает, одна она не справится. Щенку месяца 3-4.
Нужна помощь отловить и сопроводить до клиники. Оля сейчас там.
Район МЖК .
тел.Оли с ее разрешения 7913-754-3265
микс
Забыла дописать. Ольга на машине, Т. е помощь только в отлове и держать пока едет.
микс
Ну пипец! Чтоже та на МЖК то творится? То пес, изорванный железным ошейником, то щенок в капкане! Товарищи, кто сможет, помогите, пожалуйста! Бедный ребятенок! Я просто до 6 буду на работе, потом в Толмачево. Давайте поможем! Это ж какие мучения он испытывает! Ужас просто какой то! :eek: :eek: :eek:
микс
Щенка мне поймать не удалось. Буду на работе до 8 вечера. Потом пойду опять. Помочь мне не кому, муж уехал в командировку. Если кто -то сможет вечером буду очень благодарна.
микс
Созвонилась с Ольгой, вечером попробуем отловить.:хммм:
Ohota
А на МЖК "весело", регулярно отлавливают и отстреливают, причем, не все агрессивные.
Zaika555
Таня ( дымка) то же поедет.
В темноте канеш тяжело искать будет.:хммм:
Оля 2 фонарика нашла. Главное что бы не тырнулся в домики .
микс
Если бы знать, где он живет, там столько закоулков, где можно спрятаться. Возьму чего-нибудь вкусненького, может так приманить.
микс
Народ, у кого есть рабочие фонарики ? Не работают у Оли, сейчас попробует в 1 батарейки заменить.
микс
У меня фонарики есть, правда не знаю насколько яркие.
Zaika555
Таня. если можете, берите какие есть.
микс
Желаю вам удачи!Душой с вами!Так хотела сорваться ещё днём...У меня пересменка была 1,5 часа,были бы с вами поближе,чтобы я могла успеть,а то я с левого.Все ждём хороших новостей.
дакакаяразница
Знала бы что нужна помощь, дала бы сеть.
микс
Завтра если девочки приедут-передам сети. Пусть будут, ато часто нужны а их нет
микс
как же жаль...может ещё появится?а может нашёлся добрый человек на его пути и спас малыша...хотя прочитав про вчерашнюю находку в лесу(щенки в коробке замотанной скотчем),сегодня кошка с котятами в сумке...получается,что народ одурел уже от злобы и придумывает всё более изощрённые способы избавления от животных...
bondarena
Да уж, а где про щенков в коробке было написано? :eek:
Ohota
В "Зообарахолке".Там такие лапатуны!
микс
Щенка вечером уже не было, возможно прячется. В темноте искать бесполезно, ничего не видно. Скоро поеду домой на обед - пойду искать.
Леска, спасибо.
И как сеткой ловить? ее надо кидать или расставлять? Я в этом профан.
nadin77750
Завтра днём буду свободна.Если нужна будет помощь в отлове,приеду.телефон есть в личной информации.
nadin77750
Нашла их стаю, но поймать не удалось. Щенок лежал до последнего, я уже обрадовалась, что он бегать не может. Совсем близко подошла, а он деру. Местность гористая, пока спущусь он уже далеко. Вообщем одной не поймать. Оставила им еды.
nadin77750
я уже обрадовалась, что он бегать не может
а казалась такой милой девушкой)
дакакаяразница
я уже обрадовалась, что он бегать не может
а казалась такой милой девушкой)
хы)))))) обрадовалась, что поймаю.
bondarena
Завтра днём буду свободна.Если нужна будет помощь в отлове,приеду.телефон есть в личной информации.
Спасибо, было бы здорово. Одной мне точно его не поймать.
микс
нп
куда подъезжать? я бы с мужем приехала, фанарики есть, но маленькие, еле живые
katpuna
Стаю? А кто там, щенки или взрослые собы?
Ohota
Стаю? А кто там, щенки или взрослые собы?
Взрослые собаки и три щенка
микс
народ, Оля щена поймала, заперла в доме пока. Он напуган, Оллю искусал. Лапа почти оторвана.
Ей очень нужна помощь руками -одна она не справится с ним.
микс
Щенка надо срочно к хирургу!. Рекомендую ЦВК (ул. Фрунзе,17. Тел. 201-40-83). Хирург Тетерин Олег Анатольевич. Слышала, что он в эту субботу работает, а потом куда-то уезжает. Звоните им.
Удачи и здоровья малышу!
микс
я могу подъехать к ней в шесть вечера. раньше никак.
fedorka
fedorka, я вам уже как то писала, ЧИТАЙТЕ внимательно сообщения !
Рекомендаций от вас КУДА и КОМУ везти никто не просит.
микс
Щеночка показали Тетерину -вердикт ампутация . О.А. смог бы провести операцию только завтра.
Отвезли в Сириус.
Оочень нужна клетка -завтра щенулю забирать, нужна изоляция.
микс
Друзья,там такой щен-лапатун!У него такие глазёнки! :чмок:Кое-как вытащили его из домика.Бедная Ольга!Я не представляю,как она его вообще поймала?! :respect:Ольга-молодчина!К Тетерину ехали полностью замотанные в покрывало.Тетерина хотела даже куснуть-понял,что дядька может вавку сделать!Врач кончик лапки прямо ножницами отчикал!!!Бедный ребёнок,натерпелся...Мы что-то решили,что малыша очень жаль до завтра оставлять таким.На наше счастье,в Сириусе работал Роман Николаевич.По дороге на Студенческую щеня уже не брыкался,только глазёнками хлопал...Такой сладкий!Реснички длинные...Сейчас малыш в надёжных руках!Его капают,а после будет операция.Мы с ребетёнка сняли несколько клещей и в клинике обнаружили ещё несколько.Ему что-то профилактическое ещё поставят.После операции врач позвонит.Будем ждать...Я так рада,что Ольга :роза:его спасла!
bondarena
Кстати,собик Ольгу очень" хорошо "покусал.Роман Николаевич порекомендовал обратиться в травмпункт.Наверное,Ольга уже там.
bondarena
девочки, сколько стоит операция? деньги нужны? завтра буду мимо сириуса пролетать, могу забежать, если надо.

как это "ножницами отчикал"? ампутация по куда?
bondarena
Кстати,собик Ольгу очень" хорошо "покусал.
Ох, бедная Ольга. И щена тоже жалко очень. :хммм:Удачи ему, пусть операция пройдет хорошо. :роза:
bondarena
Да, Ольга сейчас в травме.
дакакаяразница
Ножницами отчикал то,что болталось на одном сухожилии.Так жутко!!!Лежит лапочка в ванночке... :cray-1:За операцию расчитывалась Ольга.Женя,с вопром по финансам к ней.Точно знаю,что на данный момент очень(просто остро) нужна клетка.Малыша завтра забирать,если всё будет нормально,а у Ольги свои собычи,да и он дикий совсем,ему в клетке спокойнее будет.Вот если клетка не найдётся,может тогда купить(для желающих помочь финансами)?И ей завтра помощь нужна будет при транспортировки малыша из клиники.Я бы с удовольствие составила ей компанию,но завтра еду в приют.Если,конечно,никто завтра не сможет,то тогда после приюта встретимся с Ольгой.Но всё с Ольгой надо согласовывать.Ждём её из больницы...
микс
Ничего себе малявка дает! Вот это зубки!
Хорошо бы на пироплазмоз анализ сделать, раз клещей поснимали.
bondarena
Он настолько дикий,что не знает ни рук,ни слов ласковых.Я там с ним муси-пуси,дочь его гладить пыталась...бесполезно!Сначала норовил укусить,а потом только сжимался ещё больше...Но как он смотрел...своими глазюками с длинными ресничками,как у девочки прямо!Фотографировать не стали до операции.Думаю,завтра фоточки будут.Он ещё такой худой!!!!Одни косточки!
НОтаСя
Думаю,Роман Николаевич сделает всё,что нужно.Не устаю восхищаться этим человеком!!! :respect: :respect: :respect:Нет таких слов благодарности,которые хотелось бы ему сказать!
bondarena
Лена, так он - девчонка? Сколько ему, в смысле, ей? Может в кошачью клетку войдет, кошачьих -то больше на форуме.
Если не найдете и надумаете покупать - с меня 500р
bondarena
Ну так маялвка в шоковом состоянии от боли, плюс уличная жизнь доверия к человеку не добавляет. Осторожность -то жизнь.
микс
Да нет,это парнишка!Просто реснички длинные,как у девочки :knix:!Щенику месяца 2,5-3(на мой взгляд),что-то у доктора не спросили даже про возраст.Будет звонить,я уточню.Но в кошачьей клетке ему будет точно мало места.
bondarena
Во сколько и куда собачку завтра везти? Я пральна поняла из Сириуса? не уверена, муж завтра работать должен, если получится мог бы увезти.
katpuna
Да Ольга сама на машине.Ей нужна помощь при транспортировке,чтобы ребетёнка держал кто-нибудь.