Щенок в КАПКАНЕ. Нужна помощь в отлове.
15418
222
bondarena
Второй Глаха будет, в смысле -Глах, дичок.
Пусть все хорошо пройдет. ТТТ. Жалко его, глупого, дался бы раньше!
Девочки, кто денежку собирает. На клетку, на операцию - без разницы. С меня 500 - кому передать?
НОтаСя
Да,Ольга сказала,что,когда она увидела его в первый раз,то лапу скорее всего спасти бы удалось,а так он бегал эти дни,цеплялся капканом за всё...Господи,сколько он натерпелся....:хммм: Там капкан такой страшный!!!По деньгам к Оле.
bondarena
С меня 300, как и кому передать? Завтра утром буду в районе Горбольницы, потом в ценре на Фрунзе 17, может там можно с кем-то состыковаться?
bondarena
Лен, если никого в помощь не найдете поближе, давайте я помогу подержать-отвезти. Только я не знаю, где этот Сириус и как добраться. Ну и время.
НОтаСя
Наташ, Оля еще в травме-очередь.
Щенку все же месяца 3-4, влезет ли в кошачю клетку неизвестно.
Спросила Ольгу по деньгам. На операцию ничего не надо.
А вот если на клеть то можно пособирать. Но клеточку канеш побольше чем для кошак надо.
Мда.. жалко у Кати уже заказ прошел в СП..:хммм:
микс
Так а может где-то ещё клетки есть?
bondarena
Девочки. я не знаю где есть еще. В магазинах приличные наценки. Если уж брать, то с хорошего металла.
микс
вы хотите клетку для собаки (т.е. большую) брать?
bondarena
Можно клетку купить кажется номер 4 за 2800, не знаю дорого это или нет. Себе такую покупала. Где-то были контакты, если надо, дам. Правда там заказывать надо.
Muara
Пока не знаю,
Ольга сказала щенок чуть больше пикинеса.
А моя клеть не у меня и пикинесы не знаю каких размеров, поэтому не могу прикинуть в кошачью войдет или нет.
Для кошек девушка предложила :роза: , Оля будет сама смотреть.
El_Mira
Лена, это недорого!!
El_Mira
Это недорого. Мне Катя вчера за 3 с небольшим привезла для Шуньки. Еле дождалась. Громит квартиру в мое отсутствие. Ухожу - рыдает. А потом - дерет все, до чего может достать. Вчера опять понадобилось уйти - сумела открыть обувную тумбочку и обгрызла 5 пар обуви (в т.ч сапоги демис. и любимые кожаные босоножки) и шнур выдрала от домофона. :шок:
А кто-то здесь, на форуме бронировал лишнюю в академе (там фирма, что ли какая)?
Bagira_09
да, №4 стоит 2800 (она с поддоном)
изготавливают их в Академе и насколько я знаю они есть в наличии (я сегодня только приобрела №3)

вообще доставки у них нет,но если у них появляется необходимость поехать в город, то они привезут клетку за 300

контакты 8-952-905-19-63

есть еще клетки №6 - они за 4500
микс
Пекинесы размером с кошку, некоторые кошки и покрупнее будут. Т.е. и тройка подошла бы.
Muara
да, я тоже в Академе купила, она с поддоном, качество мне очень нравится.
НОтаСя
я бронировала и сегодня купила №3
а №4 бронь за Manik44, она вроде как на выходных будет ее выкупать-забирать

но клетки есть в наличии, как мне сказали их много
Muara
А металл какой ? Обработан ?
микс
Материал - стальной пруток диаметром 4 мм, полимерное покрытие (у меня серое)

качество - мне очень понравилась, один
недостаток - большой вес, №3 весит 9 кг, без машины еле доперла
микс
металлические прутья покрашены
вспомнила, что клетка №4 весит 15 кг
Muara
но клетки есть в наличии, как мне сказали их много
Так давайте скинемся и купим!
El_Mira
Друзья,сейчас звонил Роман Николаевич.Прооперировал ребетёнка!Малыш уже отходит от наркоза.Убрали не только коленный сустав,но и бедренный пришлось захватить,так как приспосабливаться ходить малышу будет удобнее.Ольга тоже уже из больницы едет.
bondarena
скажите,где клетки есть в наличии?по этому номеру?
НОтаСя
я согласна скинуться - сама сейчас еще одну клетку не потяну

насколько я понимаю ьочень много клеток т№3 и №4, может №5 или №6 приобьретем?

щас позвонила производителю:
№5 - 3300 (она будет готова в понедельник, поддон осталось доделать) 18 кг..размеры 108/72/76

№6 - 4500 21 кг 120/79/83 есть в наличии
bondarena
скажите,где клетки есть в наличии?по этому номеру?
да, я им только что звонила
Muara
Хорошо,что написали,уже номер набирала.Так что по № 4?
Muara
№4 тоже есть

давайте раз уж я с ними общаюсь, то буду продолжать - плюс попробую выбиьть скидку, щас мы уже получается 2 клетки купили (ну можно сказать купили), если найдутся еще желающие, то лучше брать так сказать оптом

но не настаиваю..если вам удобнее самим общаться:улыб:
Muara
Конечно,договаривайтесь.Завтра можно будет забрать?
bondarena
Лен, если она размером с пекинеса - не надо ей 4-ку.
У меня котенок изодранный на передержке в тройке. Просторно ему: и большой лоток и сдвоенная миска и когтеточка вошли и еще полежать-поиграть место осталось. А у Шуньки - 4-ка. Я сравниваю: посидеть Шуняха и в 3-ке бы смогла.
№ 5 - это для овчарок.
bondarena
забрать клетку можно будет завтра (суббота):

либо в 14-15 часов на Дуси Ковальчук (за доставку платить не надо будет)

либо после 17.00 в академе: ул. Институтская гараж.общество башня, гараж №87 или поселок "Ложок", ул. Родниковая, 5

по скидке - обещали сделать скидку на 6 клетку 50%

еще раз пишу телефон: 8-952-905-19-63, Оксана, скажите что берем уже 3 клетку (от Помощи животным на форуме НГС)
НОтаСя
Нет № 5,конечно,не надо.Но вот как по размерам № 3 и 4 сравнить?есть размеры у кого?Потому как ребетёнку надо бы там научиться ходить.
bondarena
все размеры есть в сообщениях выше (от меня и от Мелены):миг:
bondarena
Ольга тогда позвонит и договорится,как и где ей удобнее будет забрать.
bondarena
Мне кажется,действительно, №3 подойдёт.Пусть Ольга тогда решит.Всё таки клеть у неё будет.Малышу,кстати,4-5 месяцев по зубкам врач сказал.Почему он мне таким маленьким показался?
bondarena
может быть все вопросы связанные с клеткой вынести в отдельную тему и закрепить ее?

чтобы все видели эту информацию, а то вот вчера мы обсуждали покупки клеток в одной теме, сегодня в другой...

желательно чтобы тема все таки осталась в Помощи, а не была перенесена в зоо-магазин, не донего как то, когда у тебя животное больное

что думаете?
Muara
Обычно тема клеток обсуждалась в теме : Информация для передержек здесь
Muara
:live:Обязательно нужно это сделать.Дать ссылку на сайт изготовителя.И там ещё можно писать об освободившихся клетках и тех,кто нуждается в них!
Muara
Неплохо бы. И обозначить еще для кого клетка. А может кто сразу и себе бы заказал.
Хорошо бы к завтрему уже денежку насобирать.
микс
Там так неудобно искать!
Просто сделать отдельный топ на клетки - как на транспорт.
НОтаСя
Не знаю,как без хозяйки начать собирать?И по сумме разница имеется.Может начнём перекличку?
bondarena
Ну, давайте Ольгу дождемся.
А с меня 500, как уже писала.
Уже лезу в свой лимит на ноябрь.
Muara
Ну вот 1000 уже есть.AlenkaNL + 300р.Итого 1300р.Если на клеть №3,то надо ещё 1000р.
bondarena
А как щенка поймать то удалось? И как на это остальные собаки и щенки среагировали?
bondarena
Бедный малыш, такой маленький, а сколько боли перенес. Как можно передать деньги?
bondarena
Что-то Ольга не появляется. Поди и написать-то покусанными руками не может.
Как же она машину поведет?
Звонила Наталья (багира) спрашивала, как деньги передать на клетку. Сколько - не уточнила. Но могу с ней связаться и забрать, недалеко живем.
Едем завтра или нет? :umnik:
НОтаСя
Наташ, я созванивалась с Леной микс, по клетке. Она мне сказала, что клетку предложили для щенка в личку. Может тогда не стоит покупать ? а оставить деньги на дальнейшее лечение?
musi
Да запросто! Ох как много ему всего понадобится, не говоря уже о визитах к врачу.
Тогда остался один вопрос: забираем или оставляем под наблюдением в стационаре? Время-то позднее уже. :а\?: