На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второй Глаха будет, в смысле -Глах, дичок.
Пусть все хорошо пройдет. ТТТ. Жалко его, глупого, дался бы раньше!
Девочки, кто денежку собирает. На клетку, на операцию - без разницы. С меня 500 - кому передать?
Пусть все хорошо пройдет. ТТТ. Жалко его, глупого, дался бы раньше!
Девочки, кто денежку собирает. На клетку, на операцию - без разницы. С меня 500 - кому передать?
Да,Ольга сказала,что,когда она увидела его в первый раз,то лапу скорее всего спасти бы удалось,а так он бегал эти дни,цеплялся капканом за всё...Господи,сколько он натерпелся....
Там капкан такой страшный!!!По деньгам к Оле.

С меня 300, как и кому передать? Завтра утром буду в районе Горбольницы, потом в ценре на Фрунзе 17, может там можно с кем-то состыковаться?
Лен, если никого в помощь не найдете поближе, давайте я помогу подержать-отвезти. Только я не знаю, где этот Сириус и как добраться. Ну и время.
Наташ, Оля еще в травме-очередь.
Щенку все же месяца 3-4, влезет ли в кошачю клетку неизвестно.
Спросила Ольгу по деньгам. На операцию ничего не надо.
А вот если на клеть то можно пособирать. Но клеточку канеш побольше чем для кошак надо.
Мда.. жалко у Кати уже заказ прошел в СП..
Щенку все же месяца 3-4, влезет ли в кошачю клетку неизвестно.
Спросила Ольгу по деньгам. На операцию ничего не надо.
А вот если на клеть то можно пособирать. Но клеточку канеш побольше чем для кошак надо.
Мда.. жалко у Кати уже заказ прошел в СП..

Девочки. я не знаю где есть еще. В магазинах приличные наценки. Если уж брать, то с хорошего металла.
Сейчас читают
Интересно
46363
535
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
451334
1000
SOS! Это кто? Что с ним делать?
9141
74
вы хотите клетку для собаки (т.е. большую) брать?
Можно клетку купить кажется номер 4 за 2800, не знаю дорого это или нет. Себе такую покупала. Где-то были контакты, если надо, дам. Правда там заказывать надо.
Пока не знаю,
Ольга сказала щенок чуть больше пикинеса.
А моя клеть не у меня и пикинесы не знаю каких размеров, поэтому не могу прикинуть в кошачью войдет или нет.
Для кошек девушка предложила
, Оля будет сама смотреть.
Ольга сказала щенок чуть больше пикинеса.
А моя клеть не у меня и пикинесы не знаю каких размеров, поэтому не могу прикинуть в кошачью войдет или нет.
Для кошек девушка предложила

Это недорого. Мне Катя вчера за 3 с небольшим привезла для Шуньки. Еле дождалась. Громит квартиру в мое отсутствие. Ухожу - рыдает. А потом - дерет все, до чего может достать. Вчера опять понадобилось уйти - сумела открыть обувную тумбочку и обгрызла 5 пар обуви (в т.ч сапоги демис. и любимые кожаные босоножки) и шнур выдрала от домофона.
А кто-то здесь, на форуме бронировал лишнюю в академе (там фирма, что ли какая)?

А кто-то здесь, на форуме бронировал лишнюю в академе (там фирма, что ли какая)?
да, №4 стоит 2800 (она с поддоном)
изготавливают их в Академе и насколько я знаю они есть в наличии (я сегодня только приобрела №3)
вообще доставки у них нет,но если у них появляется необходимость поехать в город, то они привезут клетку за 300
контакты 8-952-905-19-63
есть еще клетки №6 - они за 4500
изготавливают их в Академе и насколько я знаю они есть в наличии (я сегодня только приобрела №3)
вообще доставки у них нет,но если у них появляется необходимость поехать в город, то они привезут клетку за 300
контакты 8-952-905-19-63
есть еще клетки №6 - они за 4500
Пекинесы размером с кошку, некоторые кошки и покрупнее будут. Т.е. и тройка подошла бы.
да, я тоже в Академе купила, она с поддоном, качество мне очень нравится.
я бронировала и сегодня купила №3
а №4 бронь за Manik44, она вроде как на выходных будет ее выкупать-забирать
но клетки есть в наличии, как мне сказали их много
а №4 бронь за Manik44, она вроде как на выходных будет ее выкупать-забирать
но клетки есть в наличии, как мне сказали их много
Материал - стальной пруток диаметром 4 мм, полимерное покрытие (у меня серое)
качество - мне очень понравилась, один
недостаток - большой вес, №3 весит 9 кг, без машины еле доперла
качество - мне очень понравилась, один
недостаток - большой вес, №3 весит 9 кг, без машины еле доперла
металлические прутья покрашены
вспомнила, что клетка №4 весит 15 кг
вспомнила, что клетка №4 весит 15 кг
но клетки есть в наличии, как мне сказали их многоТак давайте скинемся и купим!
Друзья,сейчас звонил Роман Николаевич.Прооперировал ребетёнка!Малыш уже отходит от наркоза.Убрали не только коленный сустав,но и бедренный пришлось захватить,так как приспосабливаться ходить малышу будет удобнее.Ольга тоже уже из больницы едет.
скажите,где клетки есть в наличии?по этому номеру?
я согласна скинуться - сама сейчас еще одну клетку не потяну
насколько я понимаю ьочень много клеток т№3 и №4, может №5 или №6 приобьретем?
щас позвонила производителю:
№5 - 3300 (она будет готова в понедельник, поддон осталось доделать) 18 кг..размеры 108/72/76
№6 - 4500 21 кг 120/79/83 есть в наличии
насколько я понимаю ьочень много клеток т№3 и №4, может №5 или №6 приобьретем?
щас позвонила производителю:
№5 - 3300 (она будет готова в понедельник, поддон осталось доделать) 18 кг..размеры 108/72/76
№6 - 4500 21 кг 120/79/83 есть в наличии
скажите,где клетки есть в наличии?по этому номеру?да, я им только что звонила
Хорошо,что написали,уже номер набирала.Так что по № 4?
№4 тоже есть
давайте раз уж я с ними общаюсь, то буду продолжать - плюс попробую выбиьть скидку, щас мы уже получается 2 клетки купили (ну можно сказать купили), если найдутся еще желающие, то лучше брать так сказать оптом
но не настаиваю..если вам удобнее самим общаться
давайте раз уж я с ними общаюсь, то буду продолжать - плюс попробую выбиьть скидку, щас мы уже получается 2 клетки купили (ну можно сказать купили), если найдутся еще желающие, то лучше брать так сказать оптом
но не настаиваю..если вам удобнее самим общаться

Конечно,договаривайтесь.Завтра можно будет забрать?
Лен, если она размером с пекинеса - не надо ей 4-ку.
У меня котенок изодранный на передержке в тройке. Просторно ему: и большой лоток и сдвоенная миска и когтеточка вошли и еще полежать-поиграть место осталось. А у Шуньки - 4-ка. Я сравниваю: посидеть Шуняха и в 3-ке бы смогла.
№ 5 - это для овчарок.
У меня котенок изодранный на передержке в тройке. Просторно ему: и большой лоток и сдвоенная миска и когтеточка вошли и еще полежать-поиграть место осталось. А у Шуньки - 4-ка. Я сравниваю: посидеть Шуняха и в 3-ке бы смогла.
№ 5 - это для овчарок.
забрать клетку можно будет завтра (суббота):
либо в 14-15 часов на Дуси Ковальчук (за доставку платить не надо будет)
либо после 17.00 в академе: ул. Институтская гараж.общество башня, гараж №87 или поселок "Ложок", ул. Родниковая, 5
по скидке - обещали сделать скидку на 6 клетку 50%
еще раз пишу телефон: 8-952-905-19-63, Оксана, скажите что берем уже 3 клетку (от Помощи животным на форуме НГС)
либо в 14-15 часов на Дуси Ковальчук (за доставку платить не надо будет)
либо после 17.00 в академе: ул. Институтская гараж.общество башня, гараж №87 или поселок "Ложок", ул. Родниковая, 5
по скидке - обещали сделать скидку на 6 клетку 50%
еще раз пишу телефон: 8-952-905-19-63, Оксана, скажите что берем уже 3 клетку (от Помощи животным на форуме НГС)
Нет № 5,конечно,не надо.Но вот как по размерам № 3 и 4 сравнить?есть размеры у кого?Потому как ребетёнку надо бы там научиться ходить.
все размеры есть в сообщениях выше (от меня и от Мелены)

Ольга тогда позвонит и договорится,как и где ей удобнее будет забрать.
Мне кажется,действительно, №3 подойдёт.Пусть Ольга тогда решит.Всё таки клеть у неё будет.Малышу,кстати,4-5 месяцев по зубкам врач сказал.Почему он мне таким маленьким показался?
может быть все вопросы связанные с клеткой вынести в отдельную тему и закрепить ее?
чтобы все видели эту информацию, а то вот вчера мы обсуждали покупки клеток в одной теме, сегодня в другой...
желательно чтобы тема все таки осталась в Помощи, а не была перенесена в зоо-магазин, не донего как то, когда у тебя животное больное
что думаете?
чтобы все видели эту информацию, а то вот вчера мы обсуждали покупки клеток в одной теме, сегодня в другой...
желательно чтобы тема все таки осталась в Помощи, а не была перенесена в зоо-магазин, не донего как то, когда у тебя животное больное
что думаете?
Обычно тема клеток обсуждалась в теме : Информация для передержек здесь

Неплохо бы. И обозначить еще для кого клетка. А может кто сразу и себе бы заказал.
Хорошо бы к завтрему уже денежку насобирать.
Хорошо бы к завтрему уже денежку насобирать.
Там так неудобно искать!
Просто сделать отдельный топ на клетки - как на транспорт.
Просто сделать отдельный топ на клетки - как на транспорт.
Не знаю,как без хозяйки начать собирать?И по сумме разница имеется.Может начнём перекличку?
Ну, давайте Ольгу дождемся.
А с меня 500, как уже писала.
Уже лезу в свой лимит на ноябрь.
А с меня 500, как уже писала.
Уже лезу в свой лимит на ноябрь.
Ну вот 1000 уже есть.AlenkaNL + 300р.Итого 1300р.Если на клеть №3,то надо ещё 1000р.
А как щенка поймать то удалось? И как на это остальные собаки и щенки среагировали?
Бедный малыш, такой маленький, а сколько боли перенес. Как можно передать деньги?
Что-то Ольга не появляется. Поди и написать-то покусанными руками не может.
Как же она машину поведет?
Звонила Наталья (багира) спрашивала, как деньги передать на клетку. Сколько - не уточнила. Но могу с ней связаться и забрать, недалеко живем.
Едем завтра или нет?
Как же она машину поведет?
Звонила Наталья (багира) спрашивала, как деньги передать на клетку. Сколько - не уточнила. Но могу с ней связаться и забрать, недалеко живем.
Едем завтра или нет?

Наташ, я созванивалась с Леной микс, по клетке. Она мне сказала, что клетку предложили для щенка в личку. Может тогда не стоит покупать ? а оставить деньги на дальнейшее лечение?
Да запросто! Ох как много ему всего понадобится, не говоря уже о визитах к врачу.
Тогда остался один вопрос: забираем или оставляем под наблюдением в стационаре? Время-то позднее уже.
Тогда остался один вопрос: забираем или оставляем под наблюдением в стационаре? Время-то позднее уже.

ТОП 5
1