Щенок в КАПКАНЕ. Нужна помощь в отлове.
15417
222
nadin77750
Он знает когда это - морду из под кресла высовывает, но выходить боится. Выскочит миску схватит и под кресло или в клетку. Интересно так наблюдать за ним.
наша Дикарка - Милка такая же , миску в будку затащит и ест , младшие братца-сестры что не отобрали :biggrin:
микс
Всем привет. У нас все хорошо. Все рвем, грызем, кусаем)). Сгрызли пульт, сотовый мужа, полностью съел намордник кожаный, остались только металлические заклепки, надул на диван, на балконе съел всю декоративную штукатурку. Если что -то падает на пол, сразу вылетает, хватает и под диван. Когда ругаю начинает лаять и рычать, прячется под диван. Гладит себя не дает, но с рук еду берет. Получил уже два раза от моей собаки, но все равно к ней пристает. Вот такой у нас Шустрик.
Вот не знаю писать в объявлениях (в газету), что у него нет лапки? В газету много не напишешь. А не писать - обман получится:хммм:
nadin77750
я думаю не писать, т.к. и правда там мало места.. лучше уделить внимание особенностям его характера. а при разговоре непременно про это сказать
nadin77750
Сорри что вмешиваюсь, но мне кажется, про отсутствие лапки писать нужно. Потому что есть люди, которые ни за что не возьмут собаку-инвалида, а есть наоборот, такие, кто прочитав про трехлапого щенка, именно его и возьмут, хотя здоровую собаку не взяли бы. Понятно, что на объявление про щенка без лапки как раз вторые среагируют - а на обычное могут внимания не обратить. А вот шанс, что люди, желающие взять обычного щенка, согласятся приютить малыша без лапки - минимален. Все ИМХО, конечно.
Mita
:agree: Полностью согласна - писать надо сразу, меньше будет объяснений и недовольств со стороны претендентов потом. А то только и будут говорить: почему сразу не сказали (написали), да и наслушаетесь еще всякого...
nadin77750
Ольга,рада,что у Шустрика всё нормально!Периодически вспоминаю про вас.Парень характерный,видимо,гены!!!Думаю,про лапку надо написать.Хотя он такой лапатун,обязательно найдётся и для него самый лучший хозяин на свете!Хочется новых фоточек малыша...А вы ходите с ним гулять?Как он на улице?
микс
Вчера удалось надеть ошейник)
nadin77750
Значит не гуляете,раз только ошейник надели!А с собаченцией вашей дружит,видимо,или время от времени?Большой такой стал!!!
nadin77750
Оля, как он у Вас похорошел и видно, что уже социализируется.:улыб:
bondarena
Нет, гулять нам еще рано. Он нам еще настолько не доверяет. Носик потрогать это максимум, иногда погладить себя дает. С Дуськой дружит - все крушат и сносят. Вчера вечером так разбесились, не могли успокоить их. Зато от другой моей собаки получает регулярно. Он так носиться, что и не скажешь, что трехлапый. Вчера запрыгнул на кресло, а с кресла на стол и все, что там было поскидывал.
Спасибо за советы. Тоже думаю, что лучше сразу писать про три лапы, а то боюсь много негатива будет. Только не знаю как покрасивее это написать.
Помогите сделать макет пожалуйста:смущ:
Zaika555
Да, прогресс большой :biggrin: хоть и медленно.
Кстати пискать он ходит на тряпочку))
nadin77750
Он еще и умный, просто мечта, а не щенок:улыб:
nadin77750
Давно еще помню читала тему на акорге про Дусю. Значит она так у вас и осталась? :хехе:
Знатная какая дама стала :respect:
Macuni
Да, Дуся живет у нас. После того как мне ее вернули в третий раз, решила оставить. Она так рада была:хехе:
микс
Вот так мы играем)
  • Злобная ухмылка)

nadin77750
Какой славный мальчишка!!! Какой красавчик стал :роза:
А какая холеная девочка. Шерстка как шелк! Это Вам :flowers:
AlenkaNL
Спасибо.
Сегодня муж пришел домой и застал вот такую картину, которую заснял для меня. Вообщем злит мужа :зло:
Постоянно лает как заводной - чуть какой шорох, шум. Вот еще меня расстраивает, что когда мы приходим домой - собаки вылетаю, прыгают, радуются нашему приходу. А вот Шустрик нет - вообще никакой реакции. Залезет по кресло и смотрит, даже хвостиком не вильнет:хммм:
nadin77750
Я после таких вещей оставляю своих спать на том, что осталось. А если не осталось, ну значит тебе друг больше нравится спать на голом полу.:улыб:Потом конечно со временем, что-то другое появляется. Но какое-то время на голом полу и не пускаю ни на что мягкое.
nadin77750
Оля,ну он же ребёнок...А то,что вас не встречает,обидно,конечно,но не смертельно же...Ничего,скоро ещё руки начнёт вам лизать!
Темная лошадка
Дело в том, что это был матрасик моей большой собаки. Бедная моя собака осталась без кровати. А Шустрик спит под диваном или креслом. Наверное отомстил ей, она ведь его постоянно грызет:хехе:
bondarena
Елена, да это -то понятно:хммм: Быстрей бы уже начал лизать нам руки и радоваться. Его надо столько учить, а он дурочек боится.
микс
Всем привет, что -то новости у нас не очень. У Шустрика на лапе, где локтевой сгиб появилась шишка. Была совсем маленькая, но стала увеличиваться, уже с грецкий орех. На ощупь мягкая, вроде как жидкостью наполнена. Записались в ЦВК на воскресенье. Очень надеюсь, что ничего страшного. Так еще Шустрик скачет как конь, в руки не дается, толком осмотреть его не могу.
nadin77750
как сейчас дела у ребенка , давно не было новостей ?