Рыжинка
Рыжинка
Поддержу.
Длина ведерка должна быть такой, чтобы кончик носа чуть-чуть высовывался из него - тогда соба сможет в ведерке и кушать, и пить, и спать, и играть. Моя в таком 2,5 недели ходила. и все было прекрасно.

lev_koshka
guru
Есть 2,5 кг корма педигри для щенков. Если кому надо скормить - отдам
А у меня так и лежат глазные капли Гентамицин и Левомицетин, и РК 2кг для щенков. Так никому не надо?
Есть 2 воротника для кошек. Один 12 см (новый), второй 10 см (ношеный). Может кому-нибудь нужны будут.
kitsune-ars
experienced
есть пластиковая миска на 1литр и 10-12кг свинной шкуры (обрезана тонко почти без жира). Если кому нужно забрать можно в конце недели.
С 6 сентября по 3 октября буду пару раз в неделю курсировать по маршруту пл.Калинина - Академ - пл.Калинина.
Если кому надо что передать в Академ или наоборот (вес до 2 кг, ибо своим ходом, без машины) - обращайтесь.
Если кому надо что передать в Академ или наоборот (вес до 2 кг, ибо своим ходом, без машины) - обращайтесь.
Сейчас читают
Начать все сначала...
43336
248
БОРЩ
79116
520
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
207012
999
Сейчас была в Холидее на Кропоткина, там есть масло подсолнечное Корона изобилия 2литра по 69,99р. Дешево, может кому - нибудь надо про запас, у кого собаки на натуральном корме. Я обычно делаю запасы на акциях, потом делюсь с нуждающимися
Отдам РК для кошек Индор, 400г. В районе пл. Калинина. Кому нужно для передержечных - пишите ЛС.
Не знаю, правильно ли выбрала тему. Есть две пижамки (или как их называют?) послеоперационные, для кошек, покупались в ветклинике, когда делали стерилизацию кошечкам. Еще есть пластиковый защитный воротник комфорт 10 см. Еще где-то лоток затерялся, постараюсь найти. Если кому нужно, забирать на ул. Волочаевская.
Тоже ищу клетку и кошачьи горшки в количестве 2 штук, один глубокий

есть возможность преобретения круп:
рис 350гр - 10 руб/пачка
хлопья ржаные 330 гр - 5 руб/пачка
закончился срок годности (закончился совсем недавно), но они пригодны в пищу как для людей так и для животных
риса много, хлопьев не очень
предоплата не нужна (оплата по факту)
доставить не смогу, забирать в районе улицы автогенной
если кому то интересно - обращайтесь в личку
рис 350гр - 10 руб/пачка
хлопья ржаные 330 гр - 5 руб/пачка
закончился срок годности (закончился совсем недавно), но они пригодны в пищу как для людей так и для животных
риса много, хлопьев не очень
предоплата не нужна (оплата по факту)
доставить не смогу, забирать в районе улицы автогенной
если кому то интересно - обращайтесь в личку
В магазине Мясная Лавка на Кошурникова 3 отдают кости бесплатно , от мешка и более , кости большие , но они вместе и свинные и говяжии , привозят только по заказу , сразу в наличии не бывает
если информация бесполезна , можете удалить сообщение
если информация бесполезна , можете удалить сообщение
очень нужна клетка для кошки на послеоперационный период.
максимум на пару недель. если вдруг есть у кого-то - отпишитесь в личку или смсочку скиньте 8-952-925-1805
максимум на пару недель. если вдруг есть у кого-то - отпишитесь в личку или смсочку скиньте 8-952-925-1805
у меня есть клетка примерно д70*в70*ш50. пишите ЛС.
Девочки, у кого- нибуть котята едят РК Бэби? Купила, а киска не стала. Пакет 450г- только вчера открыла.
Очень нужна клетка для кошки-подростка.
Очень нужна клетка для кошки на послеоперационный период. Хотя бы на неделю.
Обратитесь к Ljaguha. Она мне предлагала.
Очень нужна клетка для кошки, желательно просторная, чтобы в ней еще лоток поместился, для приучения передержечной кошки к туалету в положенном месте!!!
На выставке 25-26 сентября волонтерами были собраны сухие корма и наполнитель, а также лоток. Сушка разная в мелких фасовках, наполнитель Сибирская кошка Супер (впитывающий).
Кому для передержечных животных что-то из этого нужно пишите в личку, если живете у меня по пути, то завезем, если нет, то договоримся и передадим.
Кому для передержечных животных что-то из этого нужно пишите в личку, если живете у меня по пути, то завезем, если нет, то договоримся и передадим.
Леди Меламори
veteran
Есть остатки корма Роялки (мы перешли на другой).
Бэбик - ~ грамм 100, для кастратов - тоже грамм 100, и 300гр. "для выведения комочков шерсти".
Нужно кому-то?
Бэбик - ~ грамм 100, для кастратов - тоже грамм 100, и 300гр. "для выведения комочков шерсти".
Нужно кому-то?
Академприюту нужен наполнитель, желательно хвойный. Сколько его у Вас?
Если ни кто остро не нуждается в лотке, мы бы тоже взяли для нового постояльца.
Если ни кто остро не нуждается в лотке, мы бы тоже взяли для нового постояльца.
Есть открытые (недавно открыли) пакеты кормов:
Проплан для стерилизованных (1,5 кг)
Проплан для чуствительного пищеварения (400 гр)
Роял индор для длинношерстных (400 гр) осталось примерно полпакета
Хилс индор (400 гр) тоже примерно полпакета
Кому нужно - пишите в личку. Мы на лечебном, а добро зря пропадает
Проплан для стерилизованных (1,5 кг)
Проплан для чуствительного пищеварения (400 гр)
Роял индор для длинношерстных (400 гр) осталось примерно полпакета
Хилс индор (400 гр) тоже примерно полпакета
Кому нужно - пишите в личку. Мы на лечебном, а добро зря пропадает
Розовый_Хвост
veteran
Люди, есть у кого-нибудь ненужные игрушки для щенка?
teara
Выдра в гетрах
у нас есть одна - сосиска резиновая с веревками
брали кошке - она ее боится
ЗЫ: корм для кошек отдан
брали кошке - она ее боится

ЗЫ: корм для кошек отдан
Розовый_Хвост
veteran
Я б тоже испугалась
.. Нам вроде завтра завезут. Если не получится, то мы с Вами свяжемся!

Розовый_Хвост
veteran
Люди, у кого-нибудь есть:
- Отифри - лосьон для ушек;
- Отибиовин - капельки для ушек;
- Поливит Са+ - витаминки;
- Канвит Хондро Макси - тоже витаминки по-моему..
Или любой лосьон для ушек, капельки для ушек и витаминки для щенков???
- Отифри - лосьон для ушек;
- Отибиовин - капельки для ушек;
- Поливит Са+ - витаминки;
- Канвит Хондро Макси - тоже витаминки по-моему..
Или любой лосьон для ушек, капельки для ушек и витаминки для щенков???

Ни у кого случайно не найдется пакета наполнителя?
И кстати у меня глистогонка стоит-пропадает(до декабря этого года годна)
Празицид-суспензия сладкая(10мл) не пользованная ни разу. И еще есть шампунь для жесткошерстных собак(фитоэлита) неполный правда. И еще есть педигри сухой для щенков(2,2 кг)
Может нужно кому-нибудь?:)

И кстати у меня глистогонка стоит-пропадает(до декабря этого года годна)
Празицид-суспензия сладкая(10мл) не пользованная ни разу. И еще есть шампунь для жесткошерстных собак(фитоэлита) неполный правда. И еще есть педигри сухой для щенков(2,2 кг)
Может нужно кому-нибудь?:)
Нам бы пригодилась глистогонка и Педигри .Это для моих щенков из темы"Щенки с Ботаничекского"(тел. в личке)
Какой наполнитель нужен? Могу поделиться "Хвойником"- от исходного мешка уже не так и много осталось, но ведь и покупала года 2 назад... И еще- есть Проплан киттен- Алиска наотрез отказалась от котеночьих кормов, тырит взрослую сушку у Поськи- а вообще-то, как я поняла- охотнее всего ела бы натуралку. Но боюсь- не сумею обеспечить ей сбаланситованное питание на натуралке.
Корм для котёнка Бонда из темы "Срочно нужна передержка кошке" забрала бы с удовольствием.В субботу или воскресенье поеду в гости к Альбине.
Могу взять с собой в субботу на выставку. Так-то я на Шлюзах- мало кому к месту...
скиньте свой телефон мне в личку.пожалуйста.у меня есть знакомая девочка,она по игороду колесит целый день.кто её знает.может занесёт её в те края.Но на выставку если что,мы точно подъедем.Правда собираемся в приют на строительство(если моя Черепаха будет себя нормально чувствовать).
У меня есть 1 кг корма для котят Наша марка. Если надо - вместе с Хиллсом отдам.
marusia2010
activist
Девочки,Очень нужна,не знаю как назвать,клетка,вольерчик,что бы щенков оставлять изолированными, если иногда из дома уходить.
И может есть у кого-нибудь глистогонка и не нужные угрушки,мы бы приняли с благодарностью.
И может есть у кого-нибудь глистогонка и не нужные угрушки,мы бы приняли с благодарностью.
Срочно нужна клетка для маленького котенка!
С выставки есть 2 пакета комкующегося наполнителя.
у нас от последнего потеряшки остался шампунь "БиоВакс" для кошек от блох, вшей, клещей и власоедов
практически целая бутылочка (210 мл)
практически целая бутылочка (210 мл)
нужна клетка для кота! буквально на несколько дней, пока кота не кастрирую.
у меня кошка не стерелизованная.
у меня кошка не стерелизованная.
Если клетку не найдете , у Лены ( musi ) наша переноска оочень большая стоит, туда лоточек входит . Уточните, если ей больше не нужна возьмите.
ннп
есть маленькая переноска текстильная- для котенка, например.
кому?
есть маленькая переноска текстильная- для котенка, например.
кому?

Может быть у кого-то есть шлейка для собаки напрокат?Обхват грудной клетки под лапами 57-58см,шея 40см.Будем очень признательны!
дакакаяразница
veteran
все еще ждут писающую кошку или кота 2 упаковки комкующегося (из серых маленьких камушков) наполнителя! с самой выставки ждут и ничего не впитывют, скучают:(
bondarena
v.i.p.
Друзья,может у кого-то остался ЗООМИКОЛЬ!Что-то стала обзванивать аптеки,поразила цена
!а нам обрабатывать всего раз в день неделю.Остатки обязуемся вернуть!

дакакаяразница
veteran
Таааак! веселый наполнитель уезжает:
к ИRИNА 1 пакет
к Рашке (с подачи bondarena) 1 пакет
а бонусный третий пакет (мой, мне ненужный, т.к. мои любят хвойник) уезжает к Лексе (опять же с подачи bondarena)
наполнитель счастлив!:)
к ИRИNА 1 пакет
к Рашке (с подачи bondarena) 1 пакет
а бонусный третий пакет (мой, мне ненужный, т.к. мои любят хвойник) уезжает к Лексе (опять же с подачи bondarena)
наполнитель счастлив!:)
ТОП 5
1
3
4