Неее, это не негативные эмоции, это радость. Я сама сегодня напугала девушку, когда разрыдалась, прям навзрыд.
Потом успокоилась и рассказала, что это от радости.
Но сильно не радуемся, для того что бы ни сглазить. Мурена едет на пмж к сотрудницы с моей работы, семья очень ответственная, есть кот такой же по возрасту и окрасу, кастрирован. Нам главное что бы ужились ребята, а остальное е уже все есть, ее любят все , и муж и ребенок и ждут, считают дни, часы ...
Потом успокоилась и рассказала, что это от радости.
Но сильно не радуемся, для того что бы ни сглазить. Мурена едет на пмж к сотрудницы с моей работы, семья очень ответственная, есть кот такой же по возрасту и окрасу, кастрирован. Нам главное что бы ужились ребята, а остальное е уже все есть, ее любят все , и муж и ребенок и ждут, считают дни, часы ...
Вау,хорошие новости!!!А как же дети и наш приёмыш Бонд?Как они без неё...
Наталья, Так подняли настроение!!!Присоединяюсь ко всем словам Лены Musi.Спасибо вам огромное за всё !
Наталья, Так подняли настроение!!!Присоединяюсь ко всем словам Лены Musi.Спасибо вам огромное за всё !
Ой, Лен, она такая позитивная! С собаками сразу нашла общий язык. Из кошек ее только Зоська обшипела - ну это понятно, Зоська сейчас в попонке и уязвимая очень. Так что с ее стороны, я считаю, никаких проблем не будет. Лишь бы там ее хорошо приняли.
Кстати, может быть ее еще разок глистануть после стерилизации до отдачи, как мы планировали? Когда второй раз глистагонили у нее еще были постояльцы. И сейчас еще наверняка есть. Попа худая...
Кстати, может быть ее еще разок глистануть после стерилизации до отдачи, как мы планировали? Когда второй раз глистагонили у нее еще были постояльцы. И сейчас еще наверняка есть. Попа худая...
ну вот ЧТО Я ГОВОРИЛА!? как только положу глаз на кого - тот сразу в ноый дом
правда, это только кошек касается
а про ужиться вдвоем - феливей в помощь. сама сомневалась, но он работает
правда, это только кошек касается
а про ужиться вдвоем - феливей в помощь. сама сомневалась, но он работает
Ммм а вот у нас феливей не работает, вернее работает : кастрат Микус на тетку Криську залез да не один раз..
А Амур выпив и Баюна и Фитекса впадает в "белую горячку" рвет бутылочки из рук -алкоголик в общем
Тут только методом проб можно выяснить кому , что поможет.
А Амур выпив и Баюна и Фитекса впадает в "белую горячку" рвет бутылочки из рук -алкоголик в общем
Тут только методом проб можно выяснить кому , что поможет.
кастрат мой тоже, (по старой памяти, недавно кастрировала) полезПолучил по морде когтями.
правда, они у меня без феливея только 3 дня были - мне хватило...кошка не ест, кот шугается и шипит...и я с выпученными глазами побежала к Лие
баюн и фитекс валяются чуть начатые - кошке их залить нереально, это надо 30 мин.потратить. а кот таким жалким комком сжимается при виде шприца, что я сама готова эти капли пить
Musi - как Мурена?
правда, они у меня без феливея только 3 дня были - мне хватило...кошка не ест, кот шугается и шипит...и я с выпученными глазами побежала к Лие
баюн и фитекс валяются чуть начатые - кошке их залить нереально, это надо 30 мин.потратить. а кот таким жалким комком сжимается при виде шприца, что я сама готова эти капли пить
Musi - как Мурена?
Сейчас читают
Студеный дозор
2495
93
Вино ....кино и домино.
168048
915
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24877
151
У Мурены все отличненько
Пока так коротенько, потом подробненько
Пока так коротенько, потом подробненько
Ну и как вселение в новый дом состоялось? Или завтра?
Девочка немного похныкала, поискала маму, а мальчишка как будто и не заметил, что у него взрослая жизнь началась (а ведь был маминым любимчиком ).
Зато Бонд уже хорошо просек, что он сейчас самый старший. Правда поверить счастью до конца еще не может. Уже смело так вылетает на середину комнаты играть - потом спохватывается и уносится в свой вольер - а вдруг воспитательница нарочно где-то прячется...
Девочка немного похныкала, поискала маму, а мальчишка как будто и не заметил, что у него взрослая жизнь началась (а ведь был маминым любимчиком ).
Зато Бонд уже хорошо просек, что он сейчас самый старший. Правда поверить счастью до конца еще не может. Уже смело так вылетает на середину комнаты играть - потом спохватывается и уносится в свой вольер - а вдруг воспитательница нарочно где-то прячется...
У нас все хорошо. Доехали до дома отлично, пока ехали Мурыська нам все рассказала. Как жила, что делал, что ела, переживала как дети без нее. Я ее успакоила, сказала что все будет отлично у деток.
Встретил нас огромный котище с голубыми огромными глазами, раздулся как хомяк, хвост трубой. Но не шипит, он в тихом шоке, полуил лапой пару раз , за близкий подход.
Марыська все обследовала, нашла горшок. Попрощалась со мной наспех, было некогда ,столько новых запахов, людей, цветов.
Оставила ее с Богом, получила манетку и ушла . Вроде спокойная, но из головы не выходят котята.
Встретил нас огромный котище с голубыми огромными глазами, раздулся как хомяк, хвост трубой. Но не шипит, он в тихом шоке, полуил лапой пару раз , за близкий подход.
Марыська все обследовала, нашла горшок. Попрощалась со мной наспех, было некогда ,столько новых запахов, людей, цветов.
Оставила ее с Богом, получила манетку и ушла . Вроде спокойная, но из головы не выходят котята.
Носятся как угорелые, как обычно в это время. Теперь уже втроем.
Ничего,детки пристроятся!Меня ещё радует,что Бонд теперь с облегчением вздохнул!Так воспиталка бы по-любому наказала,а передержка может что-то и не заметить !
очень рада за Мурочку!
она дастойна самых-самых лучших хозяев!
она дастойна самых-самых лучших хозяев!
Поздравляю Мурочку с новым домом! Пусть у нее все будет хорошо.
Первый день без мамы прошел на удивление без слез и поисков родительницы. Все-таки дети уже вполне самостоятельные. Сегодня днем с ума сходили втроем - разметали весь сухой корм из чашек, воду попроливали. Бондюха от парочки не отставал, а учитывая его габариты (еще немного и будет размером со взрослого кота) - топот стоял тот еще.
не перестаю удивляться - насколько он корректен в играх с малышней
Бонд теперь с облегчением вздохнул!Так воспиталка бы по-любому наказала,а передержка может что-то и не заметить !Это точно, Мурена бы такого безобразия не потерпела, быстро бы отшлепала. А я радуюсь за него - наконец-то он не отсиживается в углу весь день, а играет с ребятишками (обычно он только поздно вечером позволял себе поиграть с ними, когда Муреша спала уже)
не перестаю удивляться - насколько он корректен в играх с малышней
Да,Бондюха просто умничка!Вот про такого никак больше нельзя сказать:просто умный и всё!А как он подрос!!!У него такая взрослая мордаха стала!А глаза...Ну а габариты .Будет очень крупный котеец!А после кастрации...А шуба густая-густая и вся переливается!
Да,Бондюха просто умничка!Вот про такого никак больше нельзя сказать:просто умный и всё!Не то слово... Он еще и хитренький. Теперь не ходит в свой горшок в вольере (незачем, чтоб под носом пахло! ), а все дела делает в чужой, подальше от своей подушки.
Ну так-то правильнее!Я же говорю,умный и очень чистоплотный !Мать его после того,как я её поглажу,тоже моется!Чистюля!А в унитаз зато садится прямо попой в воду...
Ну, так ведь раз есть "дальний" горшок- грех же не воспользоваться! Замечательно, что именно в горшок- значит, нет проблем! Бонд- просто молодчина! А уж малышики... Про Мурену вообще молчу, чтоб не сглазить- дай Бог, чтоб все хорошо сложилось!!!
"Малышики" тоже нахальненькие растут. Они научились шкаф открывать и теперь забираются туда поспать среди постельного белья. Оба уже тарахтеть научились. Сегодня деффка первый раз затарахтела у меня на руках. Братик ее вообще давно уже ручной, такой мальчишка ласковый!
А Бондюша теперь ( уже 2 дня как) когда еду несешь - сам встречает и возле ног крутится.
А Бондюша теперь ( уже 2 дня как) когда еду несешь - сам встречает и возле ног крутится.
Оооо,никак взрослеет парнишка!Или просто любит поесть !Сегодня разговаривала с доктором,сказал,что по кастрации месяца 3 лучше подождать.Но я надеюсь,что тогда кастрировать будет его собственный хозяин (под моим чутким руководством,конечно!)
Уж, что есть - то есть, покушать Бондюля любит. Но, что характерно: если малышня лезет в его тарелку - отходит и дает им в ней пошариться - ждет терпеливо, пока они отойдут.
Второй Найт!Везёт же мне на рубах-парней !
Девочки, в суматохе и болезни, новости у нас не очень радостные, Мурену я забрала, оказалась любовь была только к картинке. А она оказалась живой, любопытной, разговорчивой, игривой, ласковой...
Мы опять все в сборе. Котята так вымахали просто ужассс. У меня не получилось их пофотографировать, так как была наскоком (собирали деньги, покупали вагончик).
Мастера фотографий, помогите нам сделать фото для пиара котят, они совсем изменились, нам очень нужны фото
Мы опять все в сборе. Котята так вымахали просто ужассс. У меня не получилось их пофотографировать, так как была наскоком (собирали деньги, покупали вагончик).
Мастера фотографий, помогите нам сделать фото для пиара котят, они совсем изменились, нам очень нужны фото
Лена, я могу, но до 31 работаю. Могу после 30-го.
Хоть я и не особый мастер)
Хоть я и не особый мастер)
Девочки, давайте, если можно, после НГ.
Все сейчас заняты, покупки, подарки, уборка. Мне еще завтра кошь тащить на чипирование. И еще в три места надо успеть до НГ... ну, плиииз!
Все сейчас заняты, покупки, подарки, уборка. Мне еще завтра кошь тащить на чипирование. И еще в три места надо успеть до НГ... ну, плиииз!
Наташ, конечно.
Только хотела написать Марине, что фото нужно делать после НГ
Только хотела написать Марине, что фото нужно делать после НГ
Девочки помогите мне попиарить семейку.
Мне звонки идут в основном с левого берега, хотя я объявления давала по списку в разные СМИ. Как узнают что котята далеко, так и говорить не хотят.
Но вот в контакте, и других интернет ресурсах у меня нет регистрации, может, кто нибудь покидает моих.
Детки и мамочка умненькие , приученные, игривые.
Посмотрю, люди как то быстро пристраивают своих подопечных, а у меня вечно не тот размер, цвет, место жительство .
А может это я слишком привередливая, много вопросов задаю . Немного в панике, дети растут, стали кабанчики, совсем изменились, проходит самое прикольное время , а хозяев так и нет
Мне звонки идут в основном с левого берега, хотя я объявления давала по списку в разные СМИ. Как узнают что котята далеко, так и говорить не хотят.
Но вот в контакте, и других интернет ресурсах у меня нет регистрации, может, кто нибудь покидает моих.
Детки и мамочка умненькие , приученные, игривые.
Посмотрю, люди как то быстро пристраивают своих подопечных, а у меня вечно не тот размер, цвет, место жительство .
А может это я слишком привередливая, много вопросов задаю . Немного в панике, дети растут, стали кабанчики, совсем изменились, проходит самое прикольное время , а хозяев так и нет
Подскажите, а в чем проблема отдаленности (Как узнают что котята далеко, так и говорить не хотят) ?? Если нужна помощь в доставке малышей или мамы в новый дом - обращайтесь, увезём
Даже не хотят ехать смотреть, хотят прямо сейчас, а как только скажу, что они на другом конце города, то просто говорят досвидания.
Спасибо, если что буду иметь ввиду
Спасибо, если что буду иметь ввиду
.... Мурену я забрала, оказалась любовь была только к картинке. А она оказалась живой, любопытной, разговорчивой, игривой, ласковой...досадно. Хорошо, что забрали!
Мы опять все в сборе....
Муренка такая красавица и явно не диванная подушка!
У нее все будет отлично!
могу пофотать, только с 1.01. Я конечно не такой спец как Панда-Копанда... просто очень хочу с Мурой познакомиться...
Спасибо
Муреночка у нас красавица, знакомиться можно, но это нужно у Натальи спрашивать
Муреночка у нас красавица, знакомиться можно, но это нужно у Натальи спрашивать
Сидел вчера мальчишка у меня на руках, ласкался, как обычно, тарахтел…
А я головку ему глажу, смотрю на него , который раз и удивляюсь – форма головы не привычная. Надо же, думаю, и в кого таким уродился? Дай-ка, думаю себе, погуглю про породы: на выставки не хожу, кошки всю жизнь беспородные были. Ну и среди всех прочих -про ориентальных кошек.
Стала фотки ориентальных кошек смотреть. И вот…
А я головку ему глажу, смотрю на него , который раз и удивляюсь – форма головы не привычная. Надо же, думаю, и в кого таким уродился? Дай-ка, думаю себе, погуглю про породы: на выставки не хожу, кошки всю жизнь беспородные были. Ну и среди всех прочих -про ориентальных кошек.
Стала фотки ориентальных кошек смотреть. И вот…
Клиновидная голова, длинные лапы, длинные хвосты, мускулистое тело, подвижные, мощные…
Читаю дальше про характер: чрезвычайно ласковые, разговорчивые, нежные, привязываются к хозяевам, как собаки, совершенно сумасшедшие любящие и заботливые родители (даже коты), очень чистоплотные… Да это уж точно про Мурешу!
А где же котята, думаю. Надо поискать…
Вот и котята... Похожи на наших, когда им было 1,5 месяца, правда?
Читаю дальше про характер: чрезвычайно ласковые, разговорчивые, нежные, привязываются к хозяевам, как собаки, совершенно сумасшедшие любящие и заботливые родители (даже коты), очень чистоплотные… Да это уж точно про Мурешу!
А где же котята, думаю. Надо поискать…
Вот и котята... Похожи на наших, когда им было 1,5 месяца, правда?
А в 3 месяца, они очень похожи на этих: долговязые, немного нескладные, длиннохвостые , худощавые… И подушечки лап тоже черные.
И бывают они гладкошерстные (как наша девочка) и длинношерстные (как мальчишка)
А когда наши вырастут - станут очень похожими на таких…
Приблизительно так будет выглядеть девочка:
А когда наши вырастут - станут очень похожими на таких…
Приблизительно так будет выглядеть девочка:
Наталья,а самое главное,что у них залысины точь-в-точь.
Ага, а я которую неделю бьюсь, чтобы эти залысины убрать. И еще удивляюсь, что ж так медленно зарастают
а вообще-то, самое главное, что у них характер - как в описании, лично для меня - характер в кошке - самое главное. Уже очень сильно склоняюсь к тому, чтобы мальчишку себе оставить. Ну такой привязчивый малыш! Он, действительно, как щенок за мной бегает... Зову его МИхась. Умница-ласковый, весь в мамульку...
а вообще-то, самое главное, что у них характер - как в описании, лично для меня - характер в кошке - самое главное. Уже очень сильно склоняюсь к тому, чтобы мальчишку себе оставить. Ну такой привязчивый малыш! Он, действительно, как щенок за мной бегает... Зову его МИхась. Умница-ласковый, весь в мамульку...
Ой, Наталья и точно похожи! А я все мучаюсь, ну что они такие не складные, полулысые, худющие. А малыши так изменились, я обалдела, мордочки вытянулись, лапки длиннющие.
Не знаю как Муреночка, но уж сильно похожа, а вот у детей то братья были голубенькие, да и эти не совсем черные, с серебряным отливом. Это откуда у них ? От мамы или от папы?
В общем, куча интересных вопросов, очень хочется посмотреть какие дети будут в молодости, они и сейчас уже не обычные кошки, красивущие.
Наташ, а вот последнее фото, точно на нашего похож мальчишку
Ну в общем нам бы фото профи, для будущих хозяев
Не знаю как Муреночка, но уж сильно похожа, а вот у детей то братья были голубенькие, да и эти не совсем черные, с серебряным отливом. Это откуда у них ? От мамы или от папы?
В общем, куча интересных вопросов, очень хочется посмотреть какие дети будут в молодости, они и сейчас уже не обычные кошки, красивущие.
Наташ, а вот последнее фото, точно на нашего похож мальчишку
Ну в общем нам бы фото профи, для будущих хозяев
Наташе я писала в ЛС свой телефон.. чтобы договориться, когда удобно.. 10-го на работу выхожу. Профессиональный у меня только фотоаппарат))))).
Марин, хорошо, завтра все обговорим, может на 8 утро? Я бы сына уговорила нас свозить?
Наташ, что скажешь ты?
Наташ, что скажешь ты?
Марин, я извиняюсь, тут потемпературила несколько дней, не до гостей было Мороженого объелась, как ребенок
Сейчас ничего, вроде. Мне и 7, и 8 нормально. Выбирайте удобное Вам время, я дома буду, никуда не собираюсь.
Сейчас ничего, вроде. Мне и 7, и 8 нормально. Выбирайте удобное Вам время, я дома буду, никуда не собираюсь.
Лен, по поводу серебристости... У девочки практически ее не осталось - она вся стала черная, шелковая, блестящая.
А у мальчика - только животик и внутренняя поверхность хвоста осталась дымчатая с серебром. Спинка почти вся уже черная. И лапы черные, блестящие.
И у них еще температура повыше, чем у моих кошек - прямо грелки... Михалек так хорошо мне горло подлечил - лежал-грел... , солнышко маленькое
А у мальчика - только животик и внутренняя поверхность хвоста осталась дымчатая с серебром. Спинка почти вся уже черная. И лапы черные, блестящие.
И у них еще температура повыше, чем у моих кошек - прямо грелки... Михалек так хорошо мне горло подлечил - лежал-грел... , солнышко маленькое
Лен, да это он ко мне подлизывается так, что прям до слез пробирает. Если в течение двух недель хозяин не найдется - со мной будешь договор составлять
А у нас отличные новости. Девочка дождолась своих хозяев, любящих, заботливых. Сегодня ездила навещать, было так радостно видеть ребенка. Она так выросла, шерстка блестит, глазища красивые, умница горшок знает на отлично, играет, беситься, лапой машет на меня. Совсем не трусиха. Смотрите все, кто прошел мимо и кусайте локти, вот у нас какая красоточка
Марине спасобо за фото, а Наталье за такую красотку и умницу
Марине спасобо за фото, а Наталье за такую красотку и умницу
ТОП 5
1
2
3
4