Девочка ведёт себя как самая настоящая хозяйная котёнка)), очень активная, уверенная в защите мамы (хозяйки), быстренько освоилась при нас, играла.
Мальчик более застенчивый.
Мальчик более застенчивый.
Девочка в маму
Муреша, когда ей удается прорваться в другие комнаты - тоже довольно по-хозяйски себя ведет, не особенно заморачиваясь, что там собаки бегают и местные кошки в легком шоке за ней наблюдают. "Королева идет - расступись народ".
Зато мальчик более ласковый, чем девочка, мне кажется, он более ориентирован на хозяина. Конечно и он тоже любит поскакать и побеситься. Но, в целом, он более спокоен и уравновешен. И - да, новых людей избегает. Не то чтобы боится - а просто: "Вы чужие - не трогайте меня руками, и кстати, Вы их помыли?"
Девочку-то как хозяева назвали?
Муреша, когда ей удается прорваться в другие комнаты - тоже довольно по-хозяйски себя ведет, не особенно заморачиваясь, что там собаки бегают и местные кошки в легком шоке за ней наблюдают. "Королева идет - расступись народ".
Зато мальчик более ласковый, чем девочка, мне кажется, он более ориентирован на хозяина. Конечно и он тоже любит поскакать и побеситься. Но, в целом, он более спокоен и уравновешен. И - да, новых людей избегает. Не то чтобы боится - а просто: "Вы чужие - не трогайте меня руками, и кстати, Вы их помыли?"
Девочку-то как хозяева назвали?
Кстати когда мальчишка освоился, привык к нам, играл и совсем не боялся, он не трусишка, он немного застенчевый А красиивый какой Будет огромным котом
Девочку пока не назвали, имя выбирают, думают
Девочку пока не назвали, имя выбирают, думают
Ага, он крупным вырастет. Но толстым не будет. Он до самой старости будет грациозным, сильным и очень гибким, как Махмуд Эсамбаев.
Сегодня целый день наблюдаю, как ребенок таскает в зубах фантик от конфеты, скатанный в шарик. Слышала про кошек, которые в зубах мячики носят, но сама такое вижу в первый раз. Причем, когда надо покушать или на горшок - конфетный шарик старательно прячется поглубже в мой тапок (чтобы враги не покрали).
Потом опять достается и продолжается беготня, прыжки и скачки с шариком во рту.
Потом опять достается и продолжается беготня, прыжки и скачки с шариком во рту.
Вы мышку игрушечную ему дайте. Мой малой с превеликим удовольствием мышей в зубах таскает. Причем как: погонял, погонял, взял в рот, куда-либо перетащил, опять погоняет, перетащит. (Потом в постели штуки по 3 их нахожу ).
Мышек и маленьких мячиков уже столько загнано под диван... А он, зараза, тяжелый. Мне одной его тяжело двигать. И почему-то дети не так охотно ими играли. А вот фантик от обычной конфеты на ура пошел!
Сейчас читают
Студеный дозор
2452
93
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
29106
103
Про мед
126001
257
Мышек и маленьких мячиков уже столько загнано под диван... А он, зараза, тяжелый. Мне одной его тяжело двигать :DВот поэтому у меня всегда под рукой маленький фонарик и палочка от старой стиральной машинки, чтобы "выгонять" из - под дивана мячики
Кстати, тоже погоняет, поиграет, возьмёт в рот и носится, как с писаной торбой, опять бросит на пол, и бегает. А ещё любит, когда ему кидают мячик, он его приносит, чтобы опять кинулии прятать в тапочек любит.
Alena29111981
v.i.p.
У моей Жанки просто навязчивая идея по этому мячику. она иногда нас просто утомляет, приносит в зубах прямо к рукам и ждет пока кинут, если не кидаешь она талкает его ближе и мявкае, кидаем далеко, она бежит, приносит и все по новой и так может длится минут 15-20 и причем не один раз в день приходится играть с ней, что делать то.
kisiyk
veteran
это уже офф в темке...
Нашему 15 минут много, он лохматый сильно, жарко ему. , когда устаёт приносить мячик, падает на бок, на пол, НО ! мячик рядом с собой
Нашему 15 минут много, он лохматый сильно, жарко ему. , когда устаёт приносить мячик, падает на бок, на пол, НО ! мячик рядом с собой
НОтаСя
guru
Даже самый маленький мячик из магазина в наш рот пока не входит. Мышки помещаются, ага, если плоские...
На днях придут друзья, попрошу, чтобы диван отодвинули, думаю, что кроме игрушек - еще с полкило наполнителя прессованного там найду (тоже любим погонять)
На днях придут друзья, попрошу, чтобы диван отодвинули, думаю, что кроме игрушек - еще с полкило наполнителя прессованного там найду (тоже любим погонять)
Давно мы здесь не появлялись.
Михасик съездил в гости и вернулся. Как здесь и был все время. И какаем мы только в горшок, и по шторам мы не лазаем, и ничего не разбиваем, и дружим со всеми кошками и собаками. Все как раньше. Почему плохо вел себя в гостях - непонятно...
Какие же у меня замечательные звери! Так ими горжусь! Кошки очень ласковы с ним - все трое. Даже моя диковатая Тереска, которая до этого "воспитывала" Михася - весь вчерашний вечер играла с ним и носилась наперегонки. Зоська просто в обнимку с ним спала и из лап не выпускала - соскучилась. Наконец-то у нее товарищ появился. У нее хорошие отношения с другими - спокойные, ровные, они даже вылизывают иногда друг друга, но может потому, что другие кошки пушистые, а она - к/ш - просто хорошие соседи. Михась - другое дело - родственная душа. Она первая его признала и любит, и заботится о нем больше, чем другие кошки...
И все трое разрешают покопаться в своих чашках во время еды - отходят в сторонку и ждут, пока ребенок сам не уйдет. Это при том, что друг друга к своим чашкам не подпускают, пока не наедятся.
Моника, самая старшая - вылизывала его вчера часа полтора, пока не смыла с него запах чужого дома.
Собаки тоже облизали малыша до сосулек. А он их вообще не боится. Наверное они просто очень большие кошки для него. Храбрый и любознательный малыш.
Еще он обнаружил в туалете горшки моих кошек и отметился и там тоже. Умница!
Поскольку он уже освоился в остальных комнатах - не любит сидеть в передержечной, просит, чтобы пустили погулять по квартире. Но не "орет благим матом", а тихонько жалобно мяукает, и если не пускают по каким-то причинам (уборка, например), очень быстро успокаивается и ложится спать. Вот такие у нас новости...
Михасик съездил в гости и вернулся. Как здесь и был все время. И какаем мы только в горшок, и по шторам мы не лазаем, и ничего не разбиваем, и дружим со всеми кошками и собаками. Все как раньше. Почему плохо вел себя в гостях - непонятно...
Какие же у меня замечательные звери! Так ими горжусь! Кошки очень ласковы с ним - все трое. Даже моя диковатая Тереска, которая до этого "воспитывала" Михася - весь вчерашний вечер играла с ним и носилась наперегонки. Зоська просто в обнимку с ним спала и из лап не выпускала - соскучилась. Наконец-то у нее товарищ появился. У нее хорошие отношения с другими - спокойные, ровные, они даже вылизывают иногда друг друга, но может потому, что другие кошки пушистые, а она - к/ш - просто хорошие соседи. Михась - другое дело - родственная душа. Она первая его признала и любит, и заботится о нем больше, чем другие кошки...
И все трое разрешают покопаться в своих чашках во время еды - отходят в сторонку и ждут, пока ребенок сам не уйдет. Это при том, что друг друга к своим чашкам не подпускают, пока не наедятся.
Моника, самая старшая - вылизывала его вчера часа полтора, пока не смыла с него запах чужого дома.
Собаки тоже облизали малыша до сосулек. А он их вообще не боится. Наверное они просто очень большие кошки для него. Храбрый и любознательный малыш.
Еще он обнаружил в туалете горшки моих кошек и отметился и там тоже. Умница!
Поскольку он уже освоился в остальных комнатах - не любит сидеть в передержечной, просит, чтобы пустили погулять по квартире. Но не "орет благим матом", а тихонько жалобно мяукает, и если не пускают по каким-то причинам (уборка, например), очень быстро успокаивается и ложится спать. Вот такие у нас новости...
Наташечка, спасибо тебе за мальчика нашего, за любовь и терпение
Лена, да его не надо "терпеть". Он такой мальчишка задушевный. От него вообще никаких проблем. А с тех пор, как в открытом выгуле - только покормить вовремя и горшок вовремя помыть. Он или сам себя занимает или с кошками бесится. А моим это только на пользу - жир хоть порастрясут, а то заплыли в квартире без движения
Наташ, я о том что мы туда сюда ездим. А то что котенок не прижился, значит не его дом. Вспомни нашу мамочку, как она себя вела в первом доме, сколько было на нее жалоб. И ездила я к ней в выходной в гости уже в новый настоящий дом, Муреночка обнимается , урчит, разговаривает, не пакостит, к цветам не лезит.
Я уверена , что и мальчишка найдет свой настоящий дом. Просто получается, что не хозяева выберают , а наши питомцы выбирают дом
Я уверена , что и мальчишка найдет свой настоящий дом. Просто получается, что не хозяева выберают , а наши питомцы выбирают дом
Сегодня тискала малыша. Я конечно обалдела, от того как он вырос. Лапы длинные, фост тоже, а еще и шерсть на хвосте длинная с серебряным отливом. Куда делся тот застенчивый, настороженный мальчишка я не знаю, встретил меня любознательный, ласковый, контактный ребенок. Показал мне как он умеет носить фантики , гонять мячики, обниматься и ласкаться.
Михасик растет крупным котом, у него колокольца уже сейчас как у взрослого кота, а ему всего 4 месяца. Глазки у него ярко желтого цвета с изумрудной коемкой, шерстка мягкая, шелковистая, в общем он такой красивый
Михасик растет крупным котом, у него колокольца уже сейчас как у взрослого кота, а ему всего 4 месяца. Глазки у него ярко желтого цвета с изумрудной коемкой, шерстка мягкая, шелковистая, в общем он такой красивый
Это Лен, ты еще не видела, как они с Зоськой обнимаются, попугайчики-неразлучники
Он уже ростом с нее, правда она потолще раза в три
Он уже ростом с нее, правда она потолще раза в три
Когда мы с Блэйком были в гостях у Наташи, познакомилась с Михасей
Потрясающий котя
У меня на память от нашего визита осталось несколько забавных фото - Михасик очень смелый мальчик - не побоялся высказать свое "Ха!" нашему подстрелышу Блэйку
Потрясающий котя
У меня на память от нашего визита осталось несколько забавных фото - Михасик очень смелый мальчик - не побоялся высказать свое "Ха!" нашему подстрелышу Блэйку
Спасибо за фотки, Ксения!
И в самом деле, заходишь на свою, можно сказать, кухню - а там что-то новое: большое, черное и лохматое
И обратите внимание - как распушается наш хвост, когда мы негодуем на пришельцев
И в самом деле, заходишь на свою, можно сказать, кухню - а там что-то новое: большое, черное и лохматое
И обратите внимание - как распушается наш хвост, когда мы негодуем на пришельцев
Татьяна197
v.i.p.
Глядя на фото возмущенного Михасика сразу фраза всплывает: "Страшнее кошки зверя нет". Они становятся минитигрятами в такие моменты.
Muara
veteran
ФИГАСЕ!!!!
это вот ТОТ глазастик???
в обмороке!!!
красацев
это вот ТОТ глазастик???
в обмороке!!!
красацев
Спасибо вам за фоточки
Мальчик наш , настоящий котище , охранник
И я хоть хвост посмотрела, то мне все Наталья рассказывала какой у Михася хвост, а тут красотааа
Татьяна Maura, я тоже офигела когда увидела этого червячка, как он быстро растет. Михасю всего 4 месяца , что будет к 2 годам ТТТ на него пусть растет, нам на радость
Мальчик наш , настоящий котище , охранник
И я хоть хвост посмотрела, то мне все Наталья рассказывала какой у Михася хвост, а тут красотааа
Татьяна Maura, я тоже офигела когда увидела этого червячка, как он быстро растет. Михасю всего 4 месяца , что будет к 2 годам ТТТ на него пусть растет, нам на радость
А мне тоже посчастливилось немного потискать Михасика Наташа как всегда напоила кофе и продемонстрировала, какой способный малышок (хотя по размеру он, конечно, так приличненько вымахал :)))) - фантики приносит не хуже обученной собачки
А красатууун... обожаю черных котофеев
А красатууун... обожаю черных котофеев
Можно Наташа.
Хочу сказать огромное спасибо всем ВАМ, за поддержку, за участие и понимание. За то , что столько много настоящих людей встретилось на моем пути. Готовых придти на помощь в любое время. Спасибо ВАМ за то , что вы такие же сумасшедшие, с огромными сердцами, любящими душами. Спасибо ВАМ за то , что вы радуетесь и плачете вместе со мной.
Я ВАС люблю и я СЧАСТЛИВА.
Я с ВАМИ и жизнь продолжается.
Наташа, красовца Михасика не прятать, побольше фоток выкладывай, радуй меня
Хочу сказать огромное спасибо всем ВАМ, за поддержку, за участие и понимание. За то , что столько много настоящих людей встретилось на моем пути. Готовых придти на помощь в любое время. Спасибо ВАМ за то , что вы такие же сумасшедшие, с огромными сердцами, любящими душами. Спасибо ВАМ за то , что вы радуетесь и плачете вместе со мной.
Я ВАС люблю и я СЧАСТЛИВА.
Я с ВАМИ и жизнь продолжается.
Наташа, красовца Михасика не прятать, побольше фоток выкладывай, радуй меня
Аха... таки на ПМЖ остается чернопопый ;)?
Отличненько
Отличненько
Ну вообще.... пора мне слюнявчик завязывать
Уже час (с тех пор, как Лена сдалась и решилась мне его оставить), сижу, как дурочка, с блаженной улыбкой, рот не закрывается
как у вас все замечательно!!!!! :)Михасик - классный пацан!
ТОП 5
1
2
3
4