На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sonia_N
member
Татьяна спасибо
у нас второй анализ ттт тоже хороший.
И нам очень, очень очень нужна передержка, желательно безплатная ибо я личных денег не менее 6 тыщ уже потратила и больше не могу
у нас второй анализ ттт тоже хороший.
И нам очень, очень очень нужна передержка, желательно безплатная ибо я личных денег не менее 6 тыщ уже потратила и больше не могу

большое всем откликнувшимся людям, в любом случае у этой истории положительй исход. Но нам все еще нужна помощь с передержкой и пиаром! Особенно с пиаром нужна постараюсь хорошие фото сдлеать, как кощенку искупаем.
а в тему про платную передержку писали?
Бесплатную сейчас сложно найти, видимо загружены все либо мож уезжают...
Киса уже здорова?
Можно попросить на форуме фин. помощь на передержку.
Бесплатную сейчас сложно найти, видимо загружены все либо мож уезжают...

Киса уже здорова?
Можно попросить на форуме фин. помощь на передержку.
да киса здорова. на очень всякий случай отвезли шерсть на 3 анализ. ох, ну можно на платную передержку попробывать наскрести, но на эту киску и так очень много денег потратили. Очень нужна помощь в пиаре, я вся в мыле с этим распределением котов по разным домам 

Вот мы какие стали. Обросли, поправились, преобрели хитрый взор. Мурлычем, что бы ни делали. Огромное спасибо всем за помощь, Марии за уход за кошкой и моему другу Коле Ш., за то что приютил на время анализов кощенку у себя в ванной!
Обмен с Марией Горынцевой Чучундра-Ириска не выгорел, так что Чучундра пока у нас. Долого держать ее не могу, кот и муж сильно протестуют, так что очень, очень прошу помощи в пиаре. Сейчас дам объяву в зообарохолке.
Обмен с Марией Горынцевой Чучундра-Ириска не выгорел, так что Чучундра пока у нас. Долого держать ее не могу, кот и муж сильно протестуют, так что очень, очень прошу помощи в пиаре. Сейчас дам объяву в зообарохолке.
Какая смешная!Вот уж точно,Чучундра!Но хороша!!!
Обязательно найдёт самого хорошего хозяина.

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
200618
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
242459
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
131890
1000
Sonia_N
member
да Чучундра красавица, очень добрая и ласковая 

Sonia_N
member
кошка пока у моей мамы - знакомится с ее котами, у нее все впорядке, только похоже немножко ушных клещиков. Очень ждем хозяина, спасибо за беспокойство
ТОП 5
1
2
3