требуется помощь в лечении кошечки малышки!!!
4919
59
Татьяна197
Татьяна спасибо
у нас второй анализ ттт тоже хороший.
И нам очень, очень очень нужна передержка, желательно безплатная ибо я личных денег не менее 6 тыщ уже потратила и больше не могу :хммм:
Sonia_N
большое всем откликнувшимся людям, в любом случае у этой истории положительй исход. Но нам все еще нужна помощь с передержкой и пиаром! Особенно с пиаром нужна постараюсь хорошие фото сдлеать, как кощенку искупаем.
Sonia_N
а в тему про платную передержку писали?
Бесплатную сейчас сложно найти, видимо загружены все либо мож уезжают... :dnknow:
Киса уже здорова?

Можно попросить на форуме фин. помощь на передержку.
ИRИNА
да киса здорова. на очень всякий случай отвезли шерсть на 3 анализ. ох, ну можно на платную передержку попробывать наскрести, но на эту киску и так очень много денег потратили. Очень нужна помощь в пиаре, я вся в мыле с этим распределением котов по разным домам :biggrin:
Sonia_N
Вот мы какие стали. Обросли, поправились, преобрели хитрый взор. Мурлычем, что бы ни делали. Огромное спасибо всем за помощь, Марии за уход за кошкой и моему другу Коле Ш., за то что приютил на время анализов кощенку у себя в ванной!
Обмен с Марией Горынцевой Чучундра-Ириска не выгорел, так что Чучундра пока у нас. Долого держать ее не могу, кот и муж сильно протестуют, так что очень, очень прошу помощи в пиаре. Сейчас дам объяву в зообарохолке.
Sonia_N
Какая смешная!Вот уж точно,Чучундра!Но хороша!!! :wub1.gif: Обязательно найдёт самого хорошего хозяина.
да Чучундра красавица, очень добрая и ласковая :улыб:
Panda_Kopanda
кошка пока у моей мамы - знакомится с ее котами, у нее все впорядке, только похоже немножко ушных клещиков. Очень ждем хозяина, спасибо за беспокойство