На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
95380
499
Девченки, ну, что кто-нибудь сможет ко мне за мяском заехать? Мне в город не вырваться.
Инна, я в воскресенье к вам собираюсь 

Тоже хотела написать тока, что в воскресенье приедем с Наташей и можем увезти, если терпит до воскресенья 

Я че то не пойму, для кого мясо то?
Или это вы тут так, меж собой.... Нам не надо и так полная морозилка мяса которое Глория не ест 
Наташ, ты получила от меня письмо? Думаю может не дошло, че то ответа нет ....
Немного про Глорию.
Вчера были в ЦВК, шви хорошие, обработали их. Аппетит неплохой, но лопает тока сушку РК, каша с мясом не интересна, да и мясо отдельно тоже. Полюбила печеньки для животных, любит кость погрысть. Стала более активной, вчера даже погуляли минут 10, походила по травке, полежала на свежем воздухе.
А сегодня утром так и вообще завалилась на спину и я ей пузо гладил
Из минусов то что в туалет по большому уже сутки не ходит, до этого поносила, попоили смектой и похоже закрепили там все как надо....

Наташ, ты получила от меня письмо? Думаю может не дошло, че то ответа нет ....
Немного про Глорию.
Вчера были в ЦВК, шви хорошие, обработали их. Аппетит неплохой, но лопает тока сушку РК, каша с мясом не интересна, да и мясо отдельно тоже. Полюбила печеньки для животных, любит кость погрысть. Стала более активной, вчера даже погуляли минут 10, походила по травке, полежала на свежем воздухе.
А сегодня утром так и вообще завалилась на спину и я ей пузо гладил

Из минусов то что в туалет по большому уже сутки не ходит, до этого поносила, попоили смектой и похоже закрепили там все как надо....
Молодцы вы с Глорией
. У Глории есть второе имя - Печенюшкина)))) Она очень любит любые печеньки
.
Ничего, завтра покакает
.

Ничего, завтра покакает

Были в клинике, шов на лапе отличный, шов на пузе похужею Глория когда лежит, шов получается в складке, он там преет немного... Сегодня его обработали и нанесли какой то спрей защитный. Завтра вечером думаю опять скататься, пускай посмотрят...
Аппетит зверский, в туалет ходит уже по всякому )))
Немного фото.... сори за качество, фотал мыльницей, мой любимый Никон разбился
Аппетит зверский, в туалет ходит уже по всякому )))
Немного фото.... сори за качество, фотал мыльницей, мой любимый Никон разбился

Хорошие новости) На фото лапулька в шине... хоть бы все потом с лапкой образовалось.
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144611
1005
БАРАХОЛКА (часть 49)
280136
444
Кофейня (часть 5)
143006
1000
Вчера сняли швы на лапе
На пузе ещё пока рановато. В целом все хорошо. На улице уже не просто сидит или ходит, но и пытается бегать. Лапу, как мне кажется, пытается ставить правильно.

Замечательно! Глядишь, и не будет страшных последствий, будет наша Глоричка здорова! Спасибо Вам!!!
Ну что
у меня хорошие новости !!!
Нормально ходит
Сняли шину из интереса, а Глория лапу то правильно ставит. Бывает конечно сбивается и подворачивает, но в целом ставит так как нужно. Тоесть нервы не пострадали и постепенно она научится ходить правильно.
Через пару дней снимут швы на пузе и собственно все, будет здорова
Ей бы хозяина найти поскорее. Ей очень нужно общение, она его прям жаждет. Очень любит что бы её гладили, пузо, грудку, уши, прям млеет. И вполне сообразительная, знает команду "нельзя" и неплохо обучается команде "ко мне"...

Нормально ходит

Через пару дней снимут швы на пузе и собственно все, будет здорова

Ей бы хозяина найти поскорее. Ей очень нужно общение, она его прям жаждет. Очень любит что бы её гладили, пузо, грудку, уши, прям млеет. И вполне сообразительная, знает команду "нельзя" и неплохо обучается команде "ко мне"...
УРА!!!! Какие замечательные новости, просто супер!!!!!!!!

Удачи Глории!!!

Тогда пора ее уже пиарить по полной. Алексей, респект Вам огромный!
Леш, спасибо вам с Наташей огромное!!!
Тогда делаю по ней темку и будем нашу нежную красоту пиарить!

Вчера сняли швы. Все зажило хорошо. Глория чувствует себя хорошо, много кушает, любит гулят. С лапой все хорошо, потихоньку привыкает ставить ее правильно.
Очень сообразительная девочка, уже знает каманды нельзя, ко мне и неплохо учится команде рядом.
Короче здоровая, умная, ласковая и общительная соба.
Очень сообразительная девочка, уже знает каманды нельзя, ко мне и неплохо учится команде рядом.
Короче здоровая, умная, ласковая и общительная соба.
Судя по Вашим положительным отзывам, вы с ней пришли к консенсусу, по ранее мучившим вас вопросам. На перевязках, наверно, тоже научилась вести себя достойно?
Вчера видели Глорию в ЦВК, очень умная и добрая собачонка, немного осторожная!

Ну так скажем я нашел подход. Иногда нужно лаской иногда проявить жесткость, поразному. На перевязках она ведёт себя спокойней если я держу её на руках.... С Глорией, как и с любой собакой, нужна ласка, стойкость и последовательность и тогда все хорошо...
Отмечусь, чтобы Вы меня не теряли.
Остаток на 10.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000
Расходы: 0,00
Остаток на 20.08.2010 г. = 920,00 рублей.
Т.е. в данный момент у меня есть деньги погасить долг по передержке и еще остается 920 рублей на непредвиденные расходы, вдруг что-то понадобится.
Деньги Лене за передержку я еще не передала, планирую в начале следующей недели передать. Пока просто нет возможности.
Из новостей, Глория в субботу поедет в приют. она поправилась. Остается только наделать макетов и пиарить ее.
Остаток на 10.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000
Расходы: 0,00
Остаток на 20.08.2010 г. = 920,00 рублей.
Т.е. в данный момент у меня есть деньги погасить долг по передержке и еще остается 920 рублей на непредвиденные расходы, вдруг что-то понадобится.
Деньги Лене за передержку я еще не передала, планирую в начале следующей недели передать. Пока просто нет возможности.
Из новостей, Глория в субботу поедет в приют. она поправилась. Остается только наделать макетов и пиарить ее.
ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ
Остаток на 31.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000,00
Расходы: 3400,00 (оплата долга за передержку) Расписку хочу отправить на почту модератору. Укажите, пожалуйста электронный адрес. Павел мне как-то писал, но у меня не сохранился
Остаток на 01.09.2010 г. = 920,00 рублей.
И теперь должна попросить о помощи. Не финансовой.
Как я писала раньше, я планировала переехать, и вот - свершилось. Но, теперь у меня нет выхода в интернет ни на работе, ни дома. Я иногда вечером забегаю к сестре за оставшимися вещами, и поэтому, еще иногда выхожу на форум. Но это буквально несколько дней.
Поэтому хотела попросить, сможет кто-нибудь взять на себя пиар Глории, чтобы ее пристроить? Я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам.
А оставшиеся деньги я бы передала этому человеку на хранение. И если они не понадобятся. то уже на усмотрение благотворителей их можно будет передать в другую тему, кому по Вашему мнению помощь будет больше всего нужна.
Мне придется надолго покинуть форум.
Остаток на 31.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000,00
Расходы: 3400,00 (оплата долга за передержку) Расписку хочу отправить на почту модератору. Укажите, пожалуйста электронный адрес. Павел мне как-то писал, но у меня не сохранился

Остаток на 01.09.2010 г. = 920,00 рублей.
И теперь должна попросить о помощи. Не финансовой.
Как я писала раньше, я планировала переехать, и вот - свершилось. Но, теперь у меня нет выхода в интернет ни на работе, ни дома. Я иногда вечером забегаю к сестре за оставшимися вещами, и поэтому, еще иногда выхожу на форум. Но это буквально несколько дней.
Поэтому хотела попросить, сможет кто-нибудь взять на себя пиар Глории, чтобы ее пристроить? Я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам.
А оставшиеся деньги я бы передала этому человеку на хранение. И если они не понадобятся. то уже на усмотрение благотворителей их можно будет передать в другую тему, кому по Вашему мнению помощь будет больше всего нужна.
Мне придется надолго покинуть форум.

Электронный адрес у модераторов в профиле 

Катюш, Глорию не оставим, не переживай 

Леш, все хорошо
Вот Лена пишет:
"Она полностью наступает на лапку, встаёт с невиданной ранее лёгкостью, а когда ходит смешно виляет попой
. Так обрадовалась мне, что перестала обгавкивать оператора и переключилась на нежные серенады)))"
Это приезжал 49 канал, снимали сюжет про Пампушку и еще нескольких собак тоже сняли
Надеюсь, что в эти выходные получится съездить в приют

"Она полностью наступает на лапку, встаёт с невиданной ранее лёгкостью, а когда ходит смешно виляет попой

Это приезжал 49 канал, снимали сюжет про Пампушку и еще нескольких собак тоже сняли

Надеюсь, что в эти выходные получится съездить в приют

Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена.
Отчет принят.
Отчет принят.
Глория уже 2 недели живет у новой хозяйки-очень доброй женщины. Глорька теперь хозяйская, балованная, и любимая. Спасибо большой всем, кто ей помогал:в мире стало на одну счастливую собаку больше...

Спасибо за хорошие новости )))
Только вчера про неё вспоминала
Только вчера про неё вспоминала
Ух, какие новости отличные 
Всем девочкам и мальчикам за эту псинку огромное СПАСИБО

Всем девочкам и мальчикам за эту псинку огромное СПАСИБО

lev_koshka
guru
НПП
Господи ну как же здорово! Как она изменилась и похорошела! Как вспомню разговор с девушкой затеявшую тему про Глорьку.... Я надеюсь, что она прочтет финал этой истории. И поймет, зачем мы собираем деньги на операции таким животным, вместо того, чтобы усыпить. Я счастлива за собачуху! Вот прям очень-очень счастлива!!!
Господи ну как же здорово! Как она изменилась и похорошела! Как вспомню разговор с девушкой затеявшую тему про Глорьку.... Я надеюсь, что она прочтет финал этой истории. И поймет, зачем мы собираем деньги на операции таким животным, вместо того, чтобы усыпить. Я счастлива за собачуху! Вот прям очень-очень счастлива!!!
Таня, вообще там не так все просто с Глорией.
Таня, вообще там не так все просто с Глорией.Дома дела делает?

Не, там дело в самой женщине. Ее очень беспокоит, что Глория выворачивает лапу и наступает внешней стороной. Хотя мы ей уже не раз сказали, что тут нет ничего страшного, что в ее ситуации это нормально, она приспособилась так ходить. Предложила свозить их к Олегу Анатольевичу, чтобы он ей все объяснил и показал как накладывать лангетку (т.к. скорей всего нужно будет это делать, чтобы она кожу не стирала).
И вот тут началось самое интересное - "Вы сами свозите. Я не поеду. Вот Вы взяли над ней шефство, вот Вы и показывайте врачу. Конечно, для Глории это будет стресс..." Пока у меня не получилось убедить ее поехать вместе. При этом о Глории она рассказывает очень тепло. Постелила ей коврики спецаильно в коридоре, т.к. там линолиум - чтобы лапка не скользила. Кормит ее несколько раз в день, все перечисленное - весьма полезное
И вот тут началось самое интересное - "Вы сами свозите. Я не поеду. Вот Вы взяли над ней шефство, вот Вы и показывайте врачу. Конечно, для Глории это будет стресс..." Пока у меня не получилось убедить ее поехать вместе. При этом о Глории она рассказывает очень тепло. Постелила ей коврики спецаильно в коридоре, т.к. там линолиум - чтобы лапка не скользила. Кормит ее несколько раз в день, все перечисленное - весьма полезное

Нда, странновато, конечно же, ситуацию нужно будет обязательно под контролем держать, а то мало ли 

Диан, ситуация под контролем с самого начала. Галина Ильинична уже не раз с ней общалась.
Опять же нужно осторожно, потому что для Глории это шанс. В приюте ей очень плохо будет.
Опять же нужно осторожно, потому что для Глории это шанс. В приюте ей очень плохо будет.
lev_koshka
guru
Возможно у женщины просто страх какой-то присутствует. Перед врачами, например.
Bagira_09
Неповторимая
Все, теперь точно можно сказать, что Глорик обрела хозяйку, ттт
В выходные созванивались, время делает свое дело - девушка наша потихоньку обучается хорошим манерам и очаровывает хозяйку
Думаю, что в ближайшее время мы пересечемся, т.к. нужно будет отдать вет. паспорт, и я пофотографирую нашу поющую звезду 

Специально зашла в начало темки, посмотрела- как все начиналось.... Господи, сколько хлопот, беспокойства, заботы было полгода назад!!! И вот итог- соба ДОМА!!!! Это же такое счастье! Особенно для тех, кто активно участвовал в ее спасении. Спасибо вам огромное, девочки (и не только!)- и земной поклон!!!
Ситуация следующая: Глорию возвращают. Сразу оговорюсь - дело не в собаке. Дело в голове у ее "хозяйки".
Что необходимо:
1. Куратор - прежний куратор ею заниматься не будет.
2. Передержка - вольер для нее не вариант, ей нужен человек и общение с ним ((
3. Глорию нужно забрать до 25 июня
Что необходимо:
1. Куратор - прежний куратор ею заниматься не будет.
2. Передержка - вольер для нее не вариант, ей нужен человек и общение с ним ((
3. Глорию нужно забрать до 25 июня

ей нужна квартирная передержка и без других животных?
Можно с животными, она и к кошкам, и к собакам относится адекватно.
Передержка найдена! Спасибо огромное! 
Что могу от себя: навещать Глорию, делать отчеты, принимать звонки на свой номер и общаться/показывать потенциальным хозяевам, т.к. знаю историю этой собаки с самого начала.
Что необходимо:
- финансовая помощь - 3 собаку подряд я не потяну
- подача объявлений

Что могу от себя: навещать Глорию, делать отчеты, принимать звонки на свой номер и общаться/показывать потенциальным хозяевам, т.к. знаю историю этой собаки с самого начала.
Что необходимо:
- подача объявлений
Какая несправедливость
Вот почему так происходит? Зачем изначально брать животное, чтобы потом от него отказываться? Это вещь что ли какая? Предательство просто.
А почему прежний куратор не будет ей заниматься? Так разве делается?

Вот почему так происходит? Зачем изначально брать животное, чтобы потом от него отказываться? Это вещь что ли какая? Предательство просто.
А почему прежний куратор не будет ей заниматься? Так разве делается?
Передержка найдена! Спасибо огромное!С моей стороны:
Что необходимо:
- подача объявлений
-помощь лекарствами
-содействие в сборе фин.помощи
Ситуация следующая: Глорию возвращают. Сразу оговорюсь - дело не в собаке. Дело в голове у ее "хозяйки".можно ли узнать причины, озвученные хозяйкой?
через больше чем полгода вернуть - в голове не укладывается....
ТОП 5
1
3