На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь советом и не только!
964
6
Уже месяц пытаюсь втереться в доверие к собаньке.
Девочка, чуть - ниже колена, думаю не больше года.
Всегда одна. Сидит в укрытие, когда туда подставляю еду, то дает погладиться. Несколько дней голос подавала, но пряталась далеко.
Вообщем, из-за того что рано ухожу на работу, а когда возвращаюсь, то несусь с собаками на выгул. Только потом иду ее искать -- уже темно.
А теперь главное - сегодня дотянулась до нее, такое впечатление что она беременная, если ошиблась, то хорошо. Но надо ее надо отловить.
Ошейник куплю, поводок есть. Но домой не могу - две непривитые собаки и три кота. Передержку отдала под болезных собанек. Эта девочка туда невлезет.
Позвонила ЛИ в субботу до двух возьмут на стерилизацию, она сказала животных немного. Но край надо до двух привезти или завтра в пятницу.
Одна я ее не отловлю, машины у меня тоже к сожалению нет. Нужна помощь в отлове и доставке до ЛИ. Опыта в отлове таких недоверчивых нет, обычно с все за мной сами идут, а тут не знаю с чего начать.
Девочка, чуть - ниже колена, думаю не больше года.
Всегда одна. Сидит в укрытие, когда туда подставляю еду, то дает погладиться. Несколько дней голос подавала, но пряталась далеко.
Вообщем, из-за того что рано ухожу на работу, а когда возвращаюсь, то несусь с собаками на выгул. Только потом иду ее искать -- уже темно.
А теперь главное - сегодня дотянулась до нее, такое впечатление что она беременная, если ошиблась, то хорошо. Но надо ее надо отловить.
Ошейник куплю, поводок есть. Но домой не могу - две непривитые собаки и три кота. Передержку отдала под болезных собанек. Эта девочка туда невлезет.
Позвонила ЛИ в субботу до двух возьмут на стерилизацию, она сказала животных немного. Но край надо до двух привезти или завтра в пятницу.
Одна я ее не отловлю, машины у меня тоже к сожалению нет. Нужна помощь в отлове и доставке до ЛИ. Опыта в отлове таких недоверчивых нет, обычно с все за мной сами идут, а тут не знаю с чего начать.
А где вы территориально находитесь? я бы смогла бы вам попытаться помочь в субботу, если вы близко от меня., я с Ленинского района, Юго-Западный ж/м
На выходных у меня запланированы уже мероприятия, а начиная со вторника смогу помочь чем-нибудь, сходить вместе посмотреть, попробовать поймать (хотя я профан в поимке, но попытаться можно). Живу недалеко, после работы, вечером - пожалуйста. Тел. кину в личку.
Helen Z, спасибо за предложенную помощь
Девочку я 07.11.2010 поймала, с помощью Дианы и ее мужа увезли ее в больницу, были в НИИТО, а потом пришлось увезти ее в стационар Сириуса
У нее сняли больше 20 клещей и была обнаружена куча других насекомых, к этому добавилась какая-то инфекция
Вчера вечером забрала ее из стационара, чувствует она себя неплохо тьфу-тьфу
Врачи из Сириуса сказали, что она была домашняя И ее нельзя пристраивать на улицу в будку, теперь надо долечиться и стерилизовать ее, а потом будем думать и родителях
Девочка у нас оказалась и сосвсем не девочкой, ей оказывается около 4-х лет
Девочку я 07.11.2010 поймала, с помощью Дианы и ее мужа увезли ее в больницу, были в НИИТО, а потом пришлось увезти ее в стационар Сириуса
У нее сняли больше 20 клещей и была обнаружена куча других насекомых, к этому добавилась какая-то инфекция
Вчера вечером забрала ее из стационара, чувствует она себя неплохо тьфу-тьфу
Врачи из Сириуса сказали, что она была домашняя И ее нельзя пристраивать на улицу в будку, теперь надо долечиться и стерилизовать ее, а потом будем думать и родителях
Девочка у нас оказалась и сосвсем не девочкой, ей оказывается около 4-х лет
Вот оно как бывает. Хорошо, что поймали. А то вот и зима пришла неожиданно. А вы показать нам ее не хотите?
Очень интересно посмотреть. Выздоравливайте! 

Я обязательно выложу фото в ближайшие дни, очень хочеться показать красавицу
ТОП 5
1
2
4