На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Грант Шоколадный Волк и Дэфа
68587
456
Оля мне прислала сообщение в аську - просит написать на форуме, что Лиза у нее, вчера ей ее привезли. Только вот с ротвейлерами она совсем не ладит, я так и не поняла - пристраивать ее надо или нет. И еще написала. что кошка тоже у нее, это ее личная кошка.
Инга, мне кажется, что уже без вариантов ... Забирать...
А что, самой Оле сюда написать - кишка тонка что ли?
Про кошку - в свете всего уже услышанного про эту мадам - берут большие сомнения, что и ее она не кинула где-нибудь помирать от голода.
Про кошку - в свете всего уже услышанного про эту мадам - берут большие сомнения, что и ее она не кинула где-нибудь помирать от голода.
Девочки, а что с Даной? Такая собачуля славная... Очень хочется надеяться, что с ней не поступили подло во 2-ой раз в ее жизни.
По Дане - мне иОльга и Таня сказали, что ее забрала на ПМЖ девушка Вика с Барлака. Я в темноте уже ее дом не нашла, как только будет возможность, я поеду в Барлак, найду Дану, возьму ее простерелизую и верну обратно, т.к. Дана еще не стерелизована, хотя деньги на ее стерелизацию, которые были собраны на форуме и были переданы Ольге, видать были использованы Ольгой не по прямому назначекнию. А мне перед девушкой, которая на эти цели сдавала 500 рублей, дико неудобно, т.к. и денег нет видать уже этих у Ольги и собака осталась непростерелизованной!
Инга, мне кажется, что уже без вариантов ... Забирать...Я так понимаю, надо объявления давать?
Алена Голд вообще в курсе про эту ситуацию? Я с ней вчера поговрила, но еще пока не отписывалась. Кто будет связываться с Ольгой, уточните , пожалуйста,Ю вопрос, где сейчас находится Шаурма, Соня. Надо будет поехать и посмотреть, что с ними, каково их физическое состояние. Я по ка внятного ответа на свой вопрос про собак, где они и что с ними, от нее не получила.
Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
48326
202
Галущака 11, 15
295426
1000
Безопасность и риски коррекции зрения лазером:Lasik,ФРК.
11823
40
Девочки, проверять надо всех собак, которых Оля "пристраивала"!!! Где кураторы пристроенных Ольгой собак, отзовитесь, пожалуйста. Неизвестно, что с вашими собаками и я вам очень рекомендую съездить и проверить. Кстати, нужно заботиться не о том, что соба не стерилизована, а о том, жива ли она вообще. Может быть померла от голода давно, Грант бы тоже помер, если бы Диана не приехала.
Была у нее собачка, которая, как я поняла со слов Тани, умерла от вирусной инфекции, но куратору было сказано, что ее пристроили, что интересно эта за несчастная собачка?

Даже так... Я вот первый раз слышу, что у нее какая-то собака умерла 

А мне вот интересно, что это за куратор. С каких пор вообще передержки должны заниматься пристроем?
И почему кураторы не знают, где их собаки? Я не говорю сейчас о тех, которых Ольга объявила своими. Даже если были уверения, что собаки пристроены, разве нельзя вовремя съездить - проверить?
И что значит они стали Ольгины и куратор больше никакой ответственности не несет? А если бы попался плохой хозяин не с форума - разве куратор не обязан забрать свою собаку и пристраивать ее дальше?
И можно ники - лично я, как потенциальная передержка буду держаться подальше от таких кураторов.
И почему кураторы не знают, где их собаки? Я не говорю сейчас о тех, которых Ольга объявила своими. Даже если были уверения, что собаки пристроены, разве нельзя вовремя съездить - проверить?
И что значит они стали Ольгины и куратор больше никакой ответственности не несет? А если бы попался плохой хозяин не с форума - разве куратор не обязан забрать свою собаку и пристраивать ее дальше?
И можно ники - лично я, как потенциальная передержка буду держаться подальше от таких кураторов.
дакакаяразница
veteran
я считаю, надо вслух. общественность должна знать.
Наташ, так она и не сказала, что она умерла, а сказала, что ее пристроила.
Bagira_09
Неповторимая
Женя, кураторы перечислены Дианой в первых сообщениях.
Мне тоже кажется, что пристройством должны заниматься те, кто привез их в Барлак, мне тоже нравится позиция:"Помогите, заберите", а потом сами пристраивайте, сами лечите, так как у нас тысяча причин, чтобы это не делать.
Я поняла, просто вот этот обман... как-то уже перебор... Т.е. сейчас еще может выяснится, что собаки в живых нет...
Наташ, так она и не сказала, что она умерла, а сказала, что ее пристроила.Так и у дивляюсь - куратор почему не проверил: куда, кому, какие условия? Нормальный куратор был бы против такого пристроя. Это называется "баба с воза - кобыле легче". Пристроили - какая красота - мне меньше работы.
Мы тут гадать можем только. А кто что говорил - неизвестно. Мне достаточно того, что вот оно первое сообщение - "собаки погибли". Через день обе живые привезены в город. Для чего это было-то?
У кого можно уточнить, какую собаку типа пристроили, а на самом деле она умерла, кроме Ольги? Как я понимаю, от нее правды не добиться!
Жень, у тебя как с субботой по времени, не считая утра, когда мы за крупами поедим? Просто мне сейчас звонила Татьяна Пудик, говорила, что в субботу она сможет съездить с собаками или с одной Дэфой к ветеринару, только машина нужна будет. Я в субботу после нашей поездки на рынок и Золотую Горку еду вперед с Калиной в Толмачево, а потом в Заельцовский район, поэтому собак никак не смогу перевезти.
Измерила ошейник от своей собаки, длина 41 см. он немного обгрызанный на конце, объем ее шеи 33 см.
дакакаяразница
veteran
я обещала днем кошечку в клинику перевезти, но мне пока не звонили. так что пока не знаю.
У Тани (archer) можно узнать, что это за собака была. Так как эту информацию, она мне и сказала, но собака погибла
давно, и если это скрывается, то не думаю, что Татьяна, или Ольга в этом признаются. Но как я поняла, это не щенок, которого в коттедж отдали и Ольга не хочет до сих пор дать адрес, чтобы его проверить, а кто-то другой. Сейчас сложно это выяснить будет, точно также как и про этих собак сказала, что их разорвали, а они живы, правда без помощи их ждала бы эта судьба.
давно, и если это скрывается, то не думаю, что Татьяна, или Ольга в этом признаются. Но как я поняла, это не щенок, которого в коттедж отдали и Ольга не хочет до сих пор дать адрес, чтобы его проверить, а кто-то другой. Сейчас сложно это выяснить будет, точно также как и про этих собак сказала, что их разорвали, а они живы, правда без помощи их ждала бы эта судьба.
Многие, кто сейчас в этой теме, весной, своим заступничеством позволили Вике не ответить на публичный вопрос Фриды, если Челси пристроена, почему нельзя дать ее адрес? Это нормальная практика для приюта. А потом втоптали в грязь Пашу с Юлей из-за Бумера. Но это ведь была чужая беда...
Stern1, получила 1000 руб от Вас.
Еще 2000 руб для собак передала девушка Олеся (не с форума).
Огроменнейшее Вам всем СПАСИБО

Отчет по полученным и потраченным средствам выложу в понедельник
Еще 2000 руб для собак передала девушка Олеся (не с форума).
Огроменнейшее Вам всем СПАСИБО

Отчет по полученным и потраченным средствам выложу в понедельник
Многие, кто сейчас в этой теме, весной, своим заступничеством позволили Вике не ответить на публичный вопрос Фриды, если Челси пристроена, почему нельзя дать ее адрес? Это нормальная практика для приюта. А потом втоптали в грязь Пашу с Юлей из-за Бумера. Но это ведь была чужая беда...При всем уважении

Та тема была создана для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. И речь шла о контроле кураторов над передержкой.
Ну и ... никто ничему не научился

Тем кураторам, которые вовремя забрали своих собак, когда стало известно, что Ольга в Барлаке жить не будет -

В том то и дело, что добивались ответа многократно, а в ответ- "летите на такую то звезду.."
Публично вопрос был задан для БУДУЩИХ кураторов. Но Вы правы, никто ничему не научился.
Публично вопрос был задан для БУДУЩИХ кураторов. Но Вы правы, никто ничему не научился.
Я с Инной согласна. Многие из нас зачастую (уже неоднократно замечено) не совсем понимают для чего мы здесь собрались. И если Вика оказалась таким человеком, то нужно посмотреть правде в глаза и признать это. Итог - пострадала собака, ни в чем неповинная и ее не вернуть. Цель была не Вику защищать, а Бумера. А получилось все наоборот. Интересно, кого-нибудь совесть мучает?
В вопросе Бумера я защищала Ольгу, потому что ей полностью доверяла, тем блее как оказалось, у собаки был рак. Поэтому сейчас, когда она именно мне сказала, что собаки мертвы, чтобы я не приехала в Барлак, а они бы тихо мирно умерли от голода, но про это бы никто не узнал и все было бы в шоколаде, я признаю, что была в чем то не права, когда защищала Ольгу. Бумера мне очень жалко.
дакакаяразница
veteran
девушки, дайте хоть в личку краткую историю, ссылку, где почитать. а то все так непонятно, или я непонятливая.
щас щенки из плс на передержке на новой, я оч переживаю. плюс у них еще и куратора нет. переживаю вдвойне.
вобщем, уталите мой информационный голод, чтоб не повторять прежних ошибок
щас щенки из плс на передержке на новой, я оч переживаю. плюс у них еще и куратора нет. переживаю вдвойне.
вобщем, уталите мой информационный голод, чтоб не повторять прежних ошибок
дакакаяразница
veteran
Диан, завтра Гранда и Дэфу везем на осмотр с Pudik'ом (или куда скажете). я свободна. с ней договорюсь
Ohota
guru
Сейчас разговаривала с Таней, она говорит, что такой собаки не было, которая бы умерла, а кураторам бы сказали, что собака пристроена. У Ольги умирали щенки, которых Оксандра привозила и щенки Тани. Теперь думаю, что щенков бы удалось вытянуть, которых Оксандра привозила, если бы они жили не у Ольги, а в другом месте, т.к. у Тима тоже были проблемы сильные с кишечником. энтероколит, но я его за несколько дней вылечила, а он с этого же помета был.
Дальше, по собакам - Шаурма сейчас находится у Витиной сестры Марины, Витя - это новый мужик Ольги, в Барлаке. А вот Соня неизвестно где! Т.е. возможно, что собака сейчас тоже подыхает где-то от голода. А по поводу Лизы - она у Ольги, Тане вчера звонила Алена Голд, говорила, что она не куратор счобаки, просто помогала в пристройстве, дальше Таня ничего не знает, но как я поняла, Алена собакой заниматься не собирается, а Ольга просто от нее может избавиться, как и от остальных ИМХО.
Дальше, по собакам - Шаурма сейчас находится у Витиной сестры Марины, Витя - это новый мужик Ольги, в Барлаке. А вот Соня неизвестно где! Т.е. возможно, что собака сейчас тоже подыхает где-то от голода. А по поводу Лизы - она у Ольги, Тане вчера звонила Алена Голд, говорила, что она не куратор счобаки, просто помогала в пристройстве, дальше Таня ничего не знает, но как я поняла, Алена собакой заниматься не собирается, а Ольга просто от нее может избавиться, как и от остальных ИМХО.
А Дана? Кстати, а ее куратор-то кто?
А где эта тема про передержки некачественные, котрая была, в которой речь шла про Бумера? А то Женю надо просвятить, а не получается.
И еще, надо просто выделить время на выходных и поехать в Барлак днем, чтобы найти Шаурму, попытаться найти Соню, проведать Дану, посмотреть, в каких она условиях живет. Надо ехать нескольким людям, на всякий случай. Случаи всякие бывают. ДЖавайте определимся, кто сможет и когда?
И еще, надо просто выделить время на выходных и поехать в Барлак днем, чтобы найти Шаурму, попытаться найти Соню, проведать Дану, посмотреть, в каких она условиях живет. Надо ехать нескольким людям, на всякий случай. Случаи всякие бывают. ДЖавайте определимся, кто сможет и когда?
Куратор Даны я. Дана находится у девушки Вики из Барлака. Я вот народ и собираю, чтобы поехать туда и Дану заодно навестить!
Я вот народ и собираю, чтобы поехать туда и Дану заодно навестить!А ДО этих инцидентов, Вы хоть раз навещали ее?
Я уже отправила давно Жене ссылку
Кстати, у Даны было 2 куратора, я это уже озвучивала, официальный на форуме - это я, а второй, как теперь принято говорить, завязал с зоозащитой и теперь только я осталась, кто еще пока не завязал!
Диана, у собаки был рак...А побои, а разбитая в кровь мошонка, а внешний вид, а то, что жизнерадостный и добрый пес боялся каждого взмаха, а отбитые внутренние органы...
дакакаяразница
veteran
надо до поездки определиться, что делать с собаками, если будет необходимость их привезти. заранее накопить средств (хотя бы потенциальную возможность скинуться), заранее определиться с кураторами, сокураторами.
дакакаяразница
veteran
спасибо девочки)) сылки уже дали. я немного понимаю, о чем речь.
MrGrey02
guru
Форумчане, если вы заметили, то в последнее время я не просто так выступаю то в одной теме, то в другой. Все мои речи по одному и тому же поводу. Нельзя набирать собак и кошек десятками, а потом отдавать в непонятном направлении. Это же не помощь, а что попало. Нужно создать отдельную тему, наверное, чтобы обсудить этот вопрос. Правда я не уверена, нужно ли это кому-то, кроме меня. Просто я столкнулась с многим за последние месяцы и мне очень тяжело от осознания, куда попадают некоторые "пристроенные" собаки.
А насчет ехать в Барлак...Действительно, нужно решать, кто поедет и когда, а также нужно лично поговорить с Ольгой, собравшись всем форумом и стребовать с нее, где собака Фриды и другие пропавшие в непонятном направлении собаки. Потому что на форуме от человека ничего не добиться.
А насчет ехать в Барлак...Действительно, нужно решать, кто поедет и когда, а также нужно лично поговорить с Ольгой, собравшись всем форумом и стребовать с нее, где собака Фриды и другие пропавшие в непонятном направлении собаки. Потому что на форуме от человека ничего не добиться.
Нужно создать отдельную тему, наверное, чтобы обсудить этот вопрос. Правда я не уверена, нужно ли это кому-то, кроме меня. Просто я столкнулась с многим за последние месяцы и мне очень тяжело от осознания, куда попадают некоторые "пристроенные" собаки.Согласна с Вами полностью, тоже часто обсуждаем в личках/аськах этот вопрос. Только в теме не вижу смысла, будет очередной балаган.
Маш, согласна. Увы, ни к чему хорошему эта тема не приведет...
У меня есть ее телефон, этой мадам, могу дать желающим в личку.
Она просто не возмет или повесит трубку, нужно собраться и поехать, т.к. человек не может, как я поняла, поговорить на форуме. Поехать не конфликтовать, а спокойно поговорить и обсудить, куда делись собаки. Кто-нибудь лично с ней разговаривал?
С ней не раз разговаривали еще по Челси. Это приютская собака. Человек отказывается давать координаты.
ТОП 5
1
2
3
4