На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто отдавал щенков на ОбьГЭС, посмотрите!!!
3581
49
Ютка К.
guru
На Ак.орге есть темка про бездомных щенков со стройки (ОбьГЭС). Копирую последнее сообщение:
"Щенков прибавилось на целых два... Видно, что взяты они из разных мест и недавно, может кто отдавал коричневого обычного и похожего на ротвейлера крупного щенков, так вот они у нас теперь, в тёплой компании... "
Если кто-то похожих отдавал в том направлении-проверьте на всякий случай.
"Щенков прибавилось на целых два... Видно, что взяты они из разных мест и недавно, может кто отдавал коричневого обычного и похожего на ротвейлера крупного щенков, так вот они у нас теперь, в тёплой компании... "
Если кто-то похожих отдавал в том направлении-проверьте на всякий случай.
Девочки, я сейчас общаюсь с автором этой темы на академорге. Там, как я поняла из разговора в ЛС, щенки в большой опасности и помощь нужна любая. Я смогу сделать макеты по щенкам, если есть люди, готовые помочь хоть чем-то, то будем вам очень благодарны. Щенки есть вообще очень красивые. 
Кстати, мож кто правда своих, пристроенных, узнает?

Кстати, мож кто правда своих, пристроенных, узнает?
могу дать на передержку 500р и после 5 ноября ещё 500.если нужно конечно.
Тогда давайте темку здесь отдельную сделаем по щенкам. Боюсь, что не узнает никто своих-слишком мала вероятность. Я могу покидать в сети объявления про крупных щенов на охрану (на такое обычно есть звонки), еще могу в Академе в местные газеты платно объявления забросить, такого же плана, но я сейчас на мели, нужны будут деньги на это. И по идее хоть бы часть по передержкам распихать... Короче, давайте создавать темку по щенкам, а в ней уже определимся)).
А, ну еще могу по ним бумажные объявления клеить (все равно сейчас одного песика надо пиарить), только распечатать негде-клеить могу только по Академу.
У нас есть темка в пристройстве))
По передержкам буду звонить завтра, сегодня полдня потратили на поиски Кнопы, которую уже увезли высадили на трассу, ещё не до конца устаканили ситуацию - Кнопа боится нового места и шумы, издаваемые вокруг нашими животными и с улицы, очень её пугают... Её будем приводить в порядок, стерилизовать и искать самого лучшего хозяина, хотя она безумно мне нравится - дом не резиновый к сожалению, и наши собаки настроены пока совсем по-свински((
А щенки действительно под домокловым мечом, дом сдаётся, ходят комиссии и говорят, что дом не примут пока такое количество собак поблизости(((
По передержкам буду звонить завтра, сегодня полдня потратили на поиски Кнопы, которую уже увезли высадили на трассу, ещё не до конца устаканили ситуацию - Кнопа боится нового места и шумы, издаваемые вокруг нашими животными и с улицы, очень её пугают... Её будем приводить в порядок, стерилизовать и искать самого лучшего хозяина, хотя она безумно мне нравится - дом не резиновый к сожалению, и наши собаки настроены пока совсем по-свински((
А щенки действительно под домокловым мечом, дом сдаётся, ходят комиссии и говорят, что дом не примут пока такое количество собак поблизости(((
Темка в пристройстве-хорошо, но надо еще и здесь:с просьбой в помощи пиаром и передержкой.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
192819
1000
Как общаться и встречатся???
85766
566
Наука и смысл жизни
365805
681
Вот есть уже чёткий план действий, есть подо что просить финансовую помощь))
Новости такие:
есть договорённость с передержкой в Черепаново, возьмут всех семерых за 3000 в месяц и мешок корма. Помогут расклеивать объявления по близлежащим населённым пунктам.
Если девушка приедет на неделе - то уже на неделе потребуются деньги и корм, у меня в кошельке рублей 500, корма полмешка найду...
Если не приедет, то повезём сами в следующие выходные.
Как лучше предоставлять отчёт по финансам на эту передержку?
Новости такие:
есть договорённость с передержкой в Черепаново, возьмут всех семерых за 3000 в месяц и мешок корма. Помогут расклеивать объявления по близлежащим населённым пунктам.
Если девушка приедет на неделе - то уже на неделе потребуются деньги и корм, у меня в кошельке рублей 500, корма полмешка найду...
Если не приедет, то повезём сами в следующие выходные.
Как лучше предоставлять отчёт по финансам на эту передержку?
А как вы их будете пристраивать из Черепаново? Я уже писала, что после 5 числа дам 500 р. на передержку. Можете рассчитывать.
Вопрос: вы с передержкой знакомы? вы ее проверяли? Это, в свете последних событий. Непонятно мне все это. 

дакакаяразница
veteran
Жень, расскажи мне в личку, как проверять передержку. на что смотреть, что спрашивать...
как время будет) мне не срочно, но на будущее)
как время будет) мне не срочно, но на будущее)
Oktava
activist
Телефоны передержек дала мне Марина (собственно Марины телефон тоже в личке мне дали))), человек как я понимаю давно занимается данными вопросами, контактов целый блокнот. Дала несколько, но рекомендовала две. С Черепаново Марина ещё не работала, однако не так уж это и далеко, думаю туда в любом случае ехать, смотреть как они будут размещены (обещался сарай, в котором есть возможность топить печь), Анжела поклеит нашу рекламу щенков в Черепаново, Линёво и т.п. рядом. Её цена - 1500 за взрослую собаку, тут целых 7 щенков, она просила считать их хоть за двух собак)) По разговору приятная, если у кого-то будет время съездить навестить щенков, то место у меня в машине обязательно найдётся))
С кормом нам помогут, также пытаюсь организовать самых заинтересованных в отъезде щенков лиц - сдающих построенный дом, вроде люди отзывчивые)
С кормом нам помогут, также пытаюсь организовать самых заинтересованных в отъезде щенков лиц - сдающих построенный дом, вроде люди отзывчивые)
А как вы будете вывозить щенков в город, если на них найдутся ручки? Или вы будет хозяев только по деревне искать? И нужно обязатьельно отдавать девочек с условием последующей стерелизации, по достижению ими 6 месяцев. И этот процесс контролировать. Потому что в деревнях не сильно то этой проблемой заморачиваются.
MrGrey02, в принципе было бы неплохо, если бы щенки пристроились в том районе по частным домам. Как-то всё в ту сторону сложилось само - про передержку только сегодня выяснилось, но я ещё несколько дней назад написала пользователю "cevthrb" из вот этой темы: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1877681334/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999, сообщение предпоследнее, с предложением сотрудничества, так как доехать до Черепаново для меня не проблема. Ответа я, правда, не получила, но вдруг если щенки будут уже там, в Черепаново, человеку захочется им помочь и он тоже будет не против их кому-то предложить))
Ohota, если кто-то захочет взять их тут и руки будут надёжные и хорошие - ради такого случая я привезу обязательно))
Как гарантировать выполнение договорённости стерилизации? Если у Вас есть опыт отдачи на условиях и соблюдения выполнения их, мы с удовольствием примем Вашу помощь в переговорах, у меня опыта очень мало и даже организационные работы с передержкой уже подарили мне квадратную голову)))
Как гарантировать выполнение договорённости стерилизации? Если у Вас есть опыт отдачи на условиях и соблюдения выполнения их, мы с удовольствием примем Вашу помощь в переговорах, у меня опыта очень мало и даже организационные работы с передержкой уже подарили мне квадратную голову)))
Просто или расписку или договор составляете с человеком, что по истечению такого-то времени он обязуется собаку простерелизовать, или договариваетесь, что он вам звонит, ил и вы ему, а вы помогаете человеку в этом, он только дает деньги (в ПЛС стерелизуют очень недорого, от 500 р.) Если человек начнет говорить, да вы че? Такие Деньжищи за дворнягу платить! Или я не хочу этим заморачиваться - значит, это не ваш человек, обычно такие люди никогда собак не лечат, кормят собак костями и обращаются как скотиной (поэтому я и не люблю собак отдавать в деревни), но есть и нормальные люди, которые собак любят и не отнясятся к ним только потребительски.
Я каждый день туда иду и ожидаю, что сейчас никто не выбежит, точно также я не знаю что делать, если на их передержку мне не помогут, а ещё за пару месяцев они вырастут и цена на передержку возрастёт.
Просто на сегодня решение проблемы у строителей, вследствие отчаяния, только одно: повывозить в разные места и усадить надеяться на судьбу. И безусловно очень хочется поскорее отдать их только добрым, любящим, ответственным и нормальным людям, главное чтобы они захотели взять.
При звонке в ПЛС мне сказали 1200, причём подержать две недели отказали, было это полгода назад...
Просто на сегодня решение проблемы у строителей, вследствие отчаяния, только одно: повывозить в разные места и усадить надеяться на судьбу. И безусловно очень хочется поскорее отдать их только добрым, любящим, ответственным и нормальным людям, главное чтобы они захотели взять.
При звонке в ПЛС мне сказали 1200, причём подержать две недели отказали, было это полгода назад...
При звонке в ПЛС мне сказали 1200, причём подержать две недели отказали, было это полгода назад...Не знаю, как было раньше, но сейчас не так. Просто нужно записаться. На академорге я вам писала (надеюсь что вам, Алена) и здесь повторю, чтоб записать вашу мамку на стерелизацию - я жду вашей команды, что можно. Так как раньше вы говорили, что малыши еще маленькие и их нельзя отлучать от мамки. Мой тел у вас есть - звоните. Или в личку пишите.

Конечно мне, спасибо)) Поэтому я так гордо и говорю, что есть договорённости о стерилизации))
Про ПЛС зуб даю, что правда, просто некоторые читают как легко туда попасть, как дёшево, а потом оказывается не так всё радужно, откуда такая противоречивость не знаю.
С мамой я тоже жду - именно когда малыши переселятся на передержку, если это произойдёт в ближайшее время, я сразу же позвоню конечно))
На сегодня можно считать есть полторы тысячи - 500 с меня и 1000 с женщины, которая к этим щенкам неравнодушна. Конечно хотелось бы, чтобы поспособствовали те, чей дом сдаётся и кому щенки край мешают, постараюсь в этом направлении поспрашивать.
Про ПЛС зуб даю, что правда, просто некоторые читают как легко туда попасть, как дёшево, а потом оказывается не так всё радужно, откуда такая противоречивость не знаю.
С мамой я тоже жду - именно когда малыши переселятся на передержку, если это произойдёт в ближайшее время, я сразу же позвоню конечно))
На сегодня можно считать есть полторы тысячи - 500 с меня и 1000 с женщины, которая к этим щенкам неравнодушна. Конечно хотелось бы, чтобы поспособствовали те, чей дом сдаётся и кому щенки край мешают, постараюсь в этом направлении поспрашивать.
Stern1, просмотрела посты и увидела про Ваши 500, это плюсовать или уже финансы перенаправились?
Просто все как-то молчат, а девушка из Черепаново должна приехать на неделе, нужно будет уже отдать вместе со щенками видимо корм и деньги, а отдавать пока особо нечего((
Просто все как-то молчат, а девушка из Черепаново должна приехать на неделе, нужно будет уже отдать вместе со щенками видимо корм и деньги, а отдавать пока особо нечего((
плюсом сейчас 500р и после 5 го ноября ещё 500р.я правда сейчас немного на мели,думала раз так долго не отвечаете,значит не нужно
ну ничего страшного что нить придумаю. напишите как передать,а лучше было бы на карточку деньги перечислить.

Stern1, я договорилась с Анжелой, что сама привезу щенков в Черепаново, потому что во-первых всё равно пока нет нужной суммы, у нас также примерно числа 8го зарплата, а во-вторых хочется конечно посмотреть где щенульки будут жить. Так что по идее это и будет может число 4-5, ну займу на самый худой конец... Что не отвечала - извиняюсь, очень хотелось сказать что-то точное, и как только договорилась о передержке, так и о деньгах речь завела, раньше мне казалось неудобным, не для себя всё-таки собираю, должна как-то факты подтвердить, теперь более-менее есть чем))
Значит у нас теперь 2 тысячи, первый месяц осилим, а там главное - молниеносно найти им хозяев чтобы на второй не нужно было собирать)))
Значит у нас теперь 2 тысячи, первый месяц осилим, а там главное - молниеносно найти им хозяев чтобы на второй не нужно было собирать)))
тогда смотрите сами
могу сейчас 500 и потом,либо после 5го сразу 1000р

А давайте ближе к пятнице-субботе не будем терять связь и определимся?)) если не будет рядом интернета - мой телефон 952-904-8373, я надеюсь, что ещё денежку докинут строители (это было бы с их стороны справедливой помощью), но их надо ещё поймать)))
а у Вас есть карта на которую можно было бы перечислить деньги?
Ну теоретически у меня есть счёт в Альфа-банке, карта на него - это подходит? Я просто немножко профан в этом вопросе))

Если не подскажется тут, я спрошу завтра у кого-нибудь продвинутого))
Незабывайте про перекупщицу Женю с Черепанова(которая якобы сестра Светы с "Солнечного львёнка") И ещё там 2 человека этим пробавляются, ездят на базар в Линёво, Черепаново и Искитим. В Бердске их гоняют свои перекупщики. Предупредите передержку по этому поводу. Женя инвалид, плохо разговаривает и с ногами у неё что то. 

наверно я никогда не пойму, что за бизнес такой... Какая выгода с этих щенков-то? Их же пачками под любым забором, тема на теме((((
Хорошо, я поговорю об этом "бизнесе" с Анжелой, хотя конечно не представляю - как отсеивать таких людей, чем они руководствуются, в чём их слабые стороны?
Хорошо, я поговорю об этом "бизнесе" с Анжелой, хотя конечно не представляю - как отсеивать таких людей, чем они руководствуются, в чём их слабые стороны?
Ютка К., а Вы же недалеко живёте, может смогли бы выкроить время съездить отвезти щенков со мной? Просто за рулём особо не поотвлекаешься, когда кого-то затошнит например, или коробку перевернут...
Последние новости: щенков удобней для Анжелы переселить сегодня вечером. В 18 часов мы встречаемся возле щенков для передачи корма и денежек, если кто-то согласится поехать, чтобы приглядывать за щенками в машине и оценить порядочность передержки - милости просим, мест много. Будет уже темно и мне, честно говоря, страшно в области по ночи кататься...
Да, щенков вчера перевезли, вернулись домой в 11 вечера - уставшие до последней степени))
Строители сказали, что у них и ста рублей нет для этих щенков, Бог им судья; Любови Васильевне спасибо огромное за 1100 денежек, но с ней мы связи не теряем и было бы здорово, если повесим цветной макетик с фотографиями щенков у неё ветклинике, она разрешила))
У Анжелы большой дом, много земли, есть постройки на территории, но конечно ехать достаточно далеко. Тоесть каждый день не наездишься, а раз в неделю там бывать - проблемы нет.
Одна девочка из подкидышей совсем никакая, очень боится, просто до ступора, очень бы хотелось, чтобы отошла, но как получится - не знаю... Это не рабочая собака, которая нужна для деревни, её держать - это просто её любить и жалеть...
Поеду туда завтра или в воскресенье - отвезу корм другой, дарлинг конечно это не корм(( Также отвезу глистогонку, пошукаю что-то из мягкого-теплого-старого, до этого созвонимся с Анжелой и может выяснится ещё что нужно... Как-то так))
Большое спасибо Комовне с академ.орга, что не побоялась поехать вчера в область со мной, одна в полях ночью я бы с ужаса померла на обратном пути)) надеюсь, что она и дальше не останется равнодушной к судьбе малышей, вместе как-то веселей)))
Строители сказали, что у них и ста рублей нет для этих щенков, Бог им судья; Любови Васильевне спасибо огромное за 1100 денежек, но с ней мы связи не теряем и было бы здорово, если повесим цветной макетик с фотографиями щенков у неё ветклинике, она разрешила))
У Анжелы большой дом, много земли, есть постройки на территории, но конечно ехать достаточно далеко. Тоесть каждый день не наездишься, а раз в неделю там бывать - проблемы нет.
Одна девочка из подкидышей совсем никакая, очень боится, просто до ступора, очень бы хотелось, чтобы отошла, но как получится - не знаю... Это не рабочая собака, которая нужна для деревни, её держать - это просто её любить и жалеть...
Поеду туда завтра или в воскресенье - отвезу корм другой, дарлинг конечно это не корм(( Также отвезу глистогонку, пошукаю что-то из мягкого-теплого-старого, до этого созвонимся с Анжелой и может выяснится ещё что нужно... Как-то так))
Большое спасибо Комовне с академ.орга, что не побоялась поехать вчера в область со мной, одна в полях ночью я бы с ужаса померла на обратном пути)) надеюсь, что она и дальше не останется равнодушной к судьбе малышей, вместе как-то веселей)))
А сколько всего щенков? Удастся сделать хорошие фотографии ихни для пиара? Мат. помощь еще нужна? На какой срок вы договорились и проплатили передержку?
Щенков семеро, фотографии конечно сделаем приличные, вчера сделать их было нереально - было очень поздно и щенки конечно боялись, надеюсь за пару дней они адаптируются и перестанут стесняться.
Щенков очень хочется пристроить за месяц, его практически и проплатили. Корм наш.
Я верю, что можно в такой большой области их пристроить, куча населённых пунктов вокруг, только надо очень работать там - объявки вешать, с людьми говорить, знакомых оттуда вызванивать... Если получится, то у Анжелы будет хорошая передержка - много земли, места в доме, есть взрослые дети, она сама хозяйственный человек. Так что сейчас очень нужна помощь в первую очередь пиаром:))
Щенков очень хочется пристроить за месяц, его практически и проплатили. Корм наш.
Я верю, что можно в такой большой области их пристроить, куча населённых пунктов вокруг, только надо очень работать там - объявки вешать, с людьми говорить, знакомых оттуда вызванивать... Если получится, то у Анжелы будет хорошая передержка - много земли, места в доме, есть взрослые дети, она сама хозяйственный человек. Так что сейчас очень нужна помощь в первую очередь пиаром:))
Как поживаеют щенки на передержке? Кто-нибудь пристроился?
Пока пристроилась только девочка-ротвейлерчик...
У меня муж в больнице, я разрываюсь между работой в Бердске и больницей в городе, по воскресеньям отвожу корм по 1,5-2 пакета больших (пока он то дарёный, то из запасов), единственный кто помогает клеить объявления - Комовна с академ.орга, так что честно говоря я не знаю, что будет.
Сожалею, что не могу сказать что-то позитивное...
У меня муж в больнице, я разрываюсь между работой в Бердске и больницей в городе, по воскресеньям отвожу корм по 1,5-2 пакета больших (пока он то дарёный, то из запасов), единственный кто помогает клеить объявления - Комовна с академ.орга, так что честно говоря я не знаю, что будет.
Сожалею, что не могу сказать что-то позитивное...
А как девуленьку удалось пристроить? Где нашли хозяев?
я могу в районе Мира поклеить и на Гоголя,может повезёт.
Алена, Вы выложите макет или текст объявления (или что клеить) сюда, на форум, я тоже Ваши поклею. Надо пристраивать малышей. А то растут не по дням, а по часам, наверное.
На счет этой Жени, то это да. Есть еще две подобных.
ой, спасибо))) у меня в кореле объявки только, файл cdr не цепляется((( но текст объявления совсем простой:
Симпатичные щенки в хорошие руки
на охрану и для души
разных окрасов, девочки и мальчики
952-904-8373
952-931-2801
фото вставляла разные, на сегодня там Найда)) сами фоточки в "собаки в хорошие руки"
если удобно - я могу выслать файл кореловский, только он весит 550 Кб...
Щенки конечно выросли уже, очень любят гулять и им конечно не хватает человеческого внимания, они бы круглые сутки вертелись возле людей))
Передержка проплачена до 1 ноября, мы обсуждали с Юлей (Комовной), что если там так плохо пристраиваются, то может их сюда везти, но всех никак, хоть бы 2-3 пристроить до этого...
Симпатичные щенки в хорошие руки
на охрану и для души
разных окрасов, девочки и мальчики
952-904-8373
952-931-2801
фото вставляла разные, на сегодня там Найда)) сами фоточки в "собаки в хорошие руки"
если удобно - я могу выслать файл кореловский, только он весит 550 Кб...
Щенки конечно выросли уже, очень любят гулять и им конечно не хватает человеческого внимания, они бы круглые сутки вертелись возле людей))
Передержка проплачена до 1 ноября, мы обсуждали с Юлей (Комовной), что если там так плохо пристраиваются, то может их сюда везти, но всех никак, хоть бы 2-3 пристроить до этого...
Вы поспрашивайте у опытных девочек на форуме про передержку, чтоб щенов в город перевезти, пусть даже на разные. Мне, кажется, что так будет удобней и Вам и потенциальным хозяевам смотреть. И еще, можно фото детишек, я попрошу мужа макетик сделать (если есть конечно подходящие).
да я в принципе видела передержку тут, честно - наша лучше по всем параметрам, единственное что далеко - но мы надеялись, что щенки в том краю и пристроятся, просто там нужно их пиарить, а у Анжелы тоже образовались проблемы, с машиной(((
В кореле есть опция "экспорт"; обведите макет рамкой и нажмите на экспорт, выбрав jpg. После этого можно здесь выставлять.
Соседа то, который щенка забрал, просвятили насчет стерелизации собаки? Он согласен?
Алена, выложите фотки щенов, а то я объявления клеила без фото - они получились не очень красивые и неприметные. А макетик больше внимания привлекает. А вообще, звоночки-то идут по малышам?
ТОП 5
1
2
3