Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
66367
458
Розовый_Хвост
как все у вас ладненько получилось, вы молодец :live:
А девчушка у вас на ПМЖ останется?
Розовый_Хвост
фото , фото в студию !
Розовый_Хвост
Респект ловцам и передержке). Отдыхайте, сегодня был трудный день). :flowers:
Merigold
прям прослезилась! :respect:

даешь фотки девочка и Гава!!!!:хехе:
Розовый_Хвост
как же всё здорово!!!всем,кто участвовал и участвует в судьбе девахи :flowers:!МО-ЛОД-ЦЫ!а ей шепните :secret:,что мы все за неё,дурёху,так переживали....
tipulia
Нет, не на ПМЖ. У меня двое на ПМЖ.:смущ:
Розовый_Хвост
Срочно надо кого-то в гости приглашать(с фотиком)!
bondarena
Розовый хвост
Вы где живете? я бы сфотала девчонку
bondarena
а где живете?
у меня фотик есть и я с радостью пофотографирую и посмотрю хоть на эту неприступную девушку

конечно если вы не против:смущ:

ой сколько желающих то! :biggrin:
Kekambas
Мы тут зашли проведать с Гавом девчушку. Гава окатила такая волна нежности в исполнении нашей кошеньки, что даже он оторопел! Она его прям забодала! Прям обтерлась вся, исцеловала его короче! :ха-ха!: Зашел Тоша двух месяцев от роду и тут же превратился в дикобраза! Правда когда он отвернулся на секундочку, киса и его забодала, и дикобраз стал в два раза больше. :rofl: Тоша кроме Гава никого не пизнает. Он видел за всю жизнь только его и Бритаху. А Бритаха - бабёнка склочная, поэтому с ней контакт вообще никто установить не смог. Киса и Бритаху хотела забодать, но там точки над ё были расставлены быстро. Так что вопрос о совместном проживании снят. Кто-то один - или Бритаха, или девочка - должен быть изолирован. Только вот кто??? :безум:
ОГО!!! Сколько фотографов! Мы в Родниках живем!))) Гостям всегда рады!
Muara
Видать ведь домашней была... милая строптивая котейка :))))
Кстати, тоже могу оказать фото услуги )))))))))
Kekambas
Здорово! Как я за нее рада! Тоже сегодня переживала как там котишка, завтра же уже похолодает. Правда везучая киска.
Всем, кто ловил :роза:
Розовый_Хвост
Я как чувствовала, что надо сегодня попытаться поймать. Взяла с собой всё необходимое для ловли (даже что-то в виде палки), а оно и не потребовалось :biggrin:
На пути к киоску мне позвонила девушка и сказала, что уже подошла туда, а потом, что уже поймала его :eek: . Застала его в врасплох, подкралась со спины и хвать :злорадство:
А ведь у меня с собой и фотоаппарат был, но когда решали куда везти котика, я про него и забыла :хммм:
Хочется фоточки посмотреть, а то как в корзинку посадили, так и не открывали, чтоб не сбежал.

Девочки, спасибо вам кто пришёл :flowers: :flowers: :flowers: .
Теперь вопрос у кого моя переноска-корзинка?
cheker
Суперские новости, а я все переживаю что же с котиком, хотела завтра с утра ехать уже одна его искать. Вы просто молодци :respect:
Kalista
А переноска у меня!! Розовая такая, да? У нас такая же голубая, один в один!:бебе:
Alena29111981
а поймала его Татьяна с ником Ингушка , если я не ошибаюсь. :flowers: и потом вместе с cheker они повезли его в ветеринарку на осмотр :улыб:
Розовый_Хвост , да розовая, это моя :улыб:По кураторству Лисёнка , писала в теме, что может им быть, когда на передержку хотела взять, а как сейчас не знаю :dnknow:
Kalista
Ненене, не со мной возили, я ж на правом берегу живу, и домой поехала:улыб:
cheker
а, точно с Vedmochka они поехали. Память девичья :biggrin:
Kalista
О! Так это Вы мне звонили сначала? Ща запишу... А... Зовут-то Вас как? И как нам с переноской быть? Вы где обитаете???
Лисенка себе другого котенка взяла.. Чего ж с куратором делать? Могу я.. Только у меня с пиаром плохо.. И телефон я на работе не смогу взять. Работаю 2 через 2.. Если кто сможет с пиаром помочь, то куратор - я. А что мне тогда делать остается? :безум:
Розовый_Хвост
Да, это я вам всё время названивала вначале :улыб:, я Екатерина :knix: .
Куратором я никак, т.к. через несколько дней уезжаю.
Могу макет помочь сделать до отъезда, если фотографии будут.
По переноске. Обитаю на Речном и пл.Калинина.
Розовый_Хвост
С пиаром могут помочь форумчане - кто-то сделает макет, кто-то поклеит, кто-то даст объявления в СМИ, кто-то в инете раскидает. Надо эту "дочь полка" пристраивать. Могу попиарить вас в инете( вечером после рабочего дня дать объвления на ваш телефон), сделать макет, поклеить макет в удобных мне местах. Думаю, девочки к поклейке присоединятся). Вам нужно принимать звонки, рассказывать о кисе и выбирать хозяев.
Kalista
Если завтра вечером Вам переноску завезем, нормально будет?
ЗЫ: Очень приятно!
Merigold
В том-то и дело, что на мой номер бесполезно делать объявления... Я два дня могу ответить. А следующие два дня вообще трубку не возьму.. А с декабря вапще не знаю что будет.. НГ же скоро.. А я в магазе одежды работаю. У нас планируется неделя ночного шоппинга. Это значит, что меня совсем на связи не будет..:хммм:
Макеты делать не умею..
Какое-то бесполезное животное я... :cray-1:
Розовый_Хвост
макеты вам уже двое предложили сделать)). Только вот рассказать о кисе лучше вас, наверное никто не сможет((.
А ребёнку сейчас надо немного в себя прийти, вам за её повадками и привычками понаблюдать, чтобы было о чём рассказывать.. Ведь показывать её потенциальным хозяевам всё равно вам придётся, значит и о встрече договариваться, и о смотринах.
Розовый_Хвост
ОГО!!! Сколько фотографов! Мы в Родниках живем!))) Гостям всегда рады!
я живу на Родниках, на Гребенщикова:улыб:могу в субботу пофотать:улыб:так как завтра и в пт - работаю, а вечером темно уже, хоть и вспышка есть:улыб:
Jess
А в субботу я работаю.. до 22.00..:смущ:
Розовый_Хвост
не переживайте раньше времени - обычно шквала звонков не бывает.. Ждём фото от фотографов, и будем текст сочинять..
Розовый_Хвост
угумс...
а в пятницу тогда?:)

/завтра точно не могу - английский у меня/
Жень, ты чего это? )) Справишься, вон уже сколько людей помогать вызвались. Звонки все равно лучше тебе принимать, т.к. я например с трудом смогу рассказать про кису, да и состыковать людей с тобой на смотрины. Если 2 дня не сможешь брать трубку - ничего страшного, другие то 2 дня сможешь ) Да и навряд ли будет прямо шквал звонков.
у нее когда врачи брали кровь на анализ, она отвернулась, типа, "делайте со мной, что хотите". Даже не мявкнула ни разу, не пошипела, как партизан.
Но меня больше посмешило, когда ее одну оставили на столе, она так глубоко и тяжело вздохнула... :ха-ха!:
Прошу прощения у Татьяна - спасительницы, чьей легкой рукой котенок был пойман, хотела, чтобы она обо всем рассказала, но малость не удержалась. :а\?:
Kekambas
Мне в личку написали про фотографа с полупрофессиональным фотиком, так что попробуем договориться!
Kekambas
Сейчас зашла к кисе, а она видно забыла всё. Опять шипит, мечется, подойте невозможно. В туалет пока ни-ни..:хммм:
Vedmochka
Котенку примерно 4,5 месяца. Так сказали в клинике. И она похожа, скорее, на русскую голубую. Сегодня в Комсомолке большая статья об этой породе, так она вылитая.
Про здоровье: просветили лампой -не светится, блох не видно, шерсть чистая, без залысин. Глаза и нос чистые, без выделений. Есть небольшое повышение температуры, но это может быть из-за стресса или переохлаждения. Сдали кровь на общий анализ. Сегодня заберу результат и рекомендации врача. Завтра отсканирую и выложу.
Сказали пока наблюдать за ее состоянием.

Кошечка очень красивая, морда выразительная.
Врачам позволяла с собой делать все что угодно. Не шипела, не царапалась, не вырывалась.

С поимкой , действительно , просто повезло. Кошек ловила в первый раз. С собаками проще. А так просто схватила ее со спины. Повезло, что она запрыгнула на скамейку и не надо было к ней наклоняться. Все-таки у нее реакция лучше. На руках сидела спокойно, не вырывалась. Повезло!!!

P.S. В клинике ее записали, как Дымка. :смущ:
Вы не торопитесь ее фотографировать, пока она совсем не освоится, а то получится затравленная и запуганная на фото. Такой комок с ошалелыми глазками, кого такой на объявлениях заинтересует. Дело же терпит? Пусть привыкнет к людям, к дому, станет ручной, её ведь такой захотят видеть новые хозяева. А сейчас она к вам то не привыкла, а придет совсем незнакомый человек с большой черной штуковиной, будет пыхать вспышкой....
Ингушка
Когда кошечка будет готова к отдаче, размещу в газетах объявления о крестнице.
Ингушка
Вы герой). Мне казалось, что поймать её руками будет несложно, ага, не тут-то было.. Она правда на асфальте бегала, когда я пыталась, и стоило чуть руку "не так" протянуть , даже если она на меня не смотрела - всё, вжик, и она уже метра за полтора от тебя..
Kekambas
А киса в туалет то ходила.. Просто не в лоток! Так что с работй организма у нас всё ок!
И ещё, девчат, зайдите в "инфу для передержек", там очень вкусное предложение есть по кормам. Я цены сравнила - реально дешевле. Даже не брак.
Я могу купить ей корма, скажите только какого и сколько. И если куплю, надо решить с передачей, поскольку я отвезти Вам не смогу. :dnknow:
Розовый_Хвост
У меня тоже зеркалка, если вы об этом ;):смущ:
я тогда занимаю другими делами свой завтрашний вечер и выходные.
Vedmochka
Еды у нас пока вагон и маленькая тележка!:смущ:
Leya
Наша палочка-выручалочка!:смущ:у меня к Вам просьба в ЛС.
Jess
Тут девочка прям рядом с нами где-то живет. Так что я думаю справимся. Но если что - в гости всё равно заезжайте!!!:бебе:
Розовый_Хвост
По результатам общего анализа крови инфекционных заболеваний у кошечки нет. :хехе: Но есть глистная инвазия и снижение иммунитета. Что не удивительно.
Рекомендовано - проглистогонить и пить витамины.
Ингушка
Прекрасно!!! Значит, недолго была на улице))).
Повезло. Дымкой назвали, да?
Ингушка
В выходные будет работать врач, которая нас осматривала. Узнаю у нее, что она порекомендует из витаминов и иммуномодуляторов.

Женя, как у нее с туалетом? Пытается общаться с вами и с вашими кошками?

Дымкой назвали - это, чтобы в карточке записать, а так можно любое имя дать.