На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
66367
458
tipulia
v.i.p.
как все у вас ладненько получилось, вы молодец 
А девчушка у вас на ПМЖ останется?

А девчушка у вас на ПМЖ останется?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
фото , фото в студию !
Merigold
guru
Респект ловцам и передержке). Отдыхайте, сегодня был трудный день). 

прям прослезилась! 
даешь фотки девочка и Гава!!!!

даешь фотки девочка и Гава!!!!

bondarena
v.i.p.
как же всё здорово!!!всем,кто участвовал и участвует в судьбе девахи
!МО-ЛОД-ЦЫ!а ей шепните
,что мы все за неё,дурёху,так переживали....

Розовый_Хвост
veteran
Нет, не на ПМЖ. У меня двое на ПМЖ.

Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
190841
437
Переменный дозор
12062
193
Ситуация в России. (часть 33)
108816
960
bondarena
v.i.p.
Срочно надо кого-то в гости приглашать(с фотиком)!
Розовый хвост
Вы где живете? я бы сфотала девчонку
Вы где живете? я бы сфотала девчонку
а где живете?
у меня фотик есть и я с радостью пофотографирую и посмотрю хоть на эту неприступную девушку
конечно если вы не против
ой сколько желающих то!
у меня фотик есть и я с радостью пофотографирую и посмотрю хоть на эту неприступную девушку
конечно если вы не против

ой сколько желающих то!

Розовый_Хвост
veteran
Мы тут зашли проведать с Гавом девчушку. Гава окатила такая волна нежности в исполнении нашей кошеньки, что даже он оторопел! Она его прям забодала! Прям обтерлась вся, исцеловала его короче!
Зашел Тоша двух месяцев от роду и тут же превратился в дикобраза! Правда когда он отвернулся на секундочку, киса и его забодала, и дикобраз стал в два раза больше.
Тоша кроме Гава никого не пизнает. Он видел за всю жизнь только его и Бритаху. А Бритаха - бабёнка склочная, поэтому с ней контакт вообще никто установить не смог. Киса и Бритаху хотела забодать, но там точки над ё были расставлены быстро. Так что вопрос о совместном проживании снят. Кто-то один - или Бритаха, или девочка - должен быть изолирован. Только вот кто??? 

Розовый_Хвост
veteran
ОГО!!! Сколько фотографов! Мы в Родниках живем!))) Гостям всегда рады!
Panda_Kopanda
veteran
Видать ведь домашней была... милая строптивая котейка :))))
Кстати, тоже могу оказать фото услуги )))))))))
Кстати, тоже могу оказать фото услуги )))))))))
Здорово! Как я за нее рада! Тоже сегодня переживала как там котишка, завтра же уже похолодает. Правда везучая киска.
Всем, кто ловил
Всем, кто ловил

Kalista
guru
Я как чувствовала, что надо сегодня попытаться поймать. Взяла с собой всё необходимое для ловли (даже что-то в виде палки), а оно и не потребовалось
На пути к киоску мне позвонила девушка и сказала, что уже подошла туда, а потом, что уже поймала его
. Застала его в врасплох, подкралась со спины и хвать 
А ведь у меня с собой и фотоаппарат был, но когда решали куда везти котика, я про него и забыла
Хочется фоточки посмотреть, а то как в корзинку посадили, так и не открывали, чтоб не сбежал.
Девочки, спасибо вам кто пришёл
.
Теперь вопрос у кого моя переноска-корзинка?

На пути к киоску мне позвонила девушка и сказала, что уже подошла туда, а потом, что уже поймала его

А ведь у меня с собой и фотоаппарат был, но когда решали куда везти котика, я про него и забыла

Хочется фоточки посмотреть, а то как в корзинку посадили, так и не открывали, чтоб не сбежал.
Девочки, спасибо вам кто пришёл

Теперь вопрос у кого моя переноска-корзинка?
Alena29111981
v.i.p.
Суперские новости, а я все переживаю что же с котиком, хотела завтра с утра ехать уже одна его искать. Вы просто молодци 

Розовый_Хвост
veteran
А переноска у меня!! Розовая такая, да? У нас такая же голубая, один в один!

Kalista
guru
а поймала его Татьяна с ником Ингушка , если я не ошибаюсь.
и потом вместе с cheker они повезли его в ветеринарку на осмотр 
Розовый_Хвост , да розовая, это моя
По кураторству Лисёнка , писала в теме, что может им быть, когда на передержку хотела взять, а как сейчас не знаю 

Розовый_Хвост , да розовая, это моя

Ненене, не со мной возили, я ж на правом берегу живу, и домой поехала

а, точно с Vedmochka они поехали. Память девичья 

Розовый_Хвост
veteran
О! Так это Вы мне звонили сначала? Ща запишу... А... Зовут-то Вас как? И как нам с переноской быть? Вы где обитаете???
Лисенка себе другого котенка взяла.. Чего ж с куратором делать? Могу я.. Только у меня с пиаром плохо.. И телефон я на работе не смогу взять. Работаю 2 через 2.. Если кто сможет с пиаром помочь, то куратор - я. А что мне тогда делать остается?
Лисенка себе другого котенка взяла.. Чего ж с куратором делать? Могу я.. Только у меня с пиаром плохо.. И телефон я на работе не смогу взять. Работаю 2 через 2.. Если кто сможет с пиаром помочь, то куратор - я. А что мне тогда делать остается?

Kalista
guru
Да, это я вам всё время названивала вначале
, я Екатерина
.
Куратором я никак, т.к. через несколько дней уезжаю.
Могу макет помочь сделать до отъезда, если фотографии будут.
По переноске. Обитаю на Речном и пл.Калинина.

Куратором я никак, т.к. через несколько дней уезжаю.
Могу макет помочь сделать до отъезда, если фотографии будут.
По переноске. Обитаю на Речном и пл.Калинина.
Merigold
guru
С пиаром могут помочь форумчане - кто-то сделает макет, кто-то поклеит, кто-то даст объявления в СМИ, кто-то в инете раскидает. Надо эту "дочь полка" пристраивать. Могу попиарить вас в инете( вечером после рабочего дня дать объвления на ваш телефон), сделать макет, поклеить макет в удобных мне местах. Думаю, девочки к поклейке присоединятся). Вам нужно принимать звонки, рассказывать о кисе и выбирать хозяев.
Розовый_Хвост
veteran
Если завтра вечером Вам переноску завезем, нормально будет?
ЗЫ: Очень приятно!
ЗЫ: Очень приятно!
Розовый_Хвост
veteran
В том-то и дело, что на мой номер бесполезно делать объявления... Я два дня могу ответить. А следующие два дня вообще трубку не возьму.. А с декабря вапще не знаю что будет.. НГ же скоро.. А я в магазе одежды работаю. У нас планируется неделя ночного шоппинга. Это значит, что меня совсем на связи не будет..
Макеты делать не умею..
Какое-то бесполезное животное я...

Макеты делать не умею..
Какое-то бесполезное животное я...

Merigold
guru
макеты вам уже двое предложили сделать)). Только вот рассказать о кисе лучше вас, наверное никто не сможет((.
А ребёнку сейчас надо немного в себя прийти, вам за её повадками и привычками понаблюдать, чтобы было о чём рассказывать.. Ведь показывать её потенциальным хозяевам всё равно вам придётся, значит и о встрече договариваться, и о смотринах.
А ребёнку сейчас надо немного в себя прийти, вам за её повадками и привычками понаблюдать, чтобы было о чём рассказывать.. Ведь показывать её потенциальным хозяевам всё равно вам придётся, значит и о встрече договариваться, и о смотринах.
Jess
смартовод
ОГО!!! Сколько фотографов! Мы в Родниках живем!))) Гостям всегда рады!я живу на Родниках, на Гребенщикова

Розовый_Хвост
veteran
Думаю, что попробовать можно..

Розовый_Хвост
veteran
А в субботу я работаю.. до 22.00..

Merigold
guru
не переживайте раньше времени - обычно шквала звонков не бывает.. Ждём фото от фотографов, и будем текст сочинять..
Jess
смартовод
угумс...
а в пятницу тогда?:)
/завтра точно не могу - английский у меня/
а в пятницу тогда?:)
/завтра точно не могу - английский у меня/
Лисёнка
veteran
Жень, ты чего это? )) Справишься, вон уже сколько людей помогать вызвались. Звонки все равно лучше тебе принимать, т.к. я например с трудом смогу рассказать про кису, да и состыковать людей с тобой на смотрины. Если 2 дня не сможешь брать трубку - ничего страшного, другие то 2 дня сможешь ) Да и навряд ли будет прямо шквал звонков.
Vedmochka
guru
у нее когда врачи брали кровь на анализ, она отвернулась, типа, "делайте со мной, что хотите". Даже не мявкнула ни разу, не пошипела, как партизан.
Но меня больше посмешило, когда ее одну оставили на столе, она так глубоко и тяжело вздохнула...
Прошу прощения у Татьяна - спасительницы, чьей легкой рукой котенок был пойман, хотела, чтобы она обо всем рассказала, но малость не удержалась.
Но меня больше посмешило, когда ее одну оставили на столе, она так глубоко и тяжело вздохнула...

Прошу прощения у Татьяна - спасительницы, чьей легкой рукой котенок был пойман, хотела, чтобы она обо всем рассказала, но малость не удержалась.

Розовый_Хвост
veteran
Мне в личку написали про фотографа с полупрофессиональным фотиком, так что попробуем договориться!
Розовый_Хвост
veteran
Сейчас зашла к кисе, а она видно забыла всё. Опять шипит, мечется, подойте невозможно. В туалет пока ни-ни..

Котенку примерно 4,5 месяца. Так сказали в клинике. И она похожа, скорее, на русскую голубую. Сегодня в Комсомолке большая статья об этой породе, так она вылитая.
Про здоровье: просветили лампой -не светится, блох не видно, шерсть чистая, без залысин. Глаза и нос чистые, без выделений. Есть небольшое повышение температуры, но это может быть из-за стресса или переохлаждения. Сдали кровь на общий анализ. Сегодня заберу результат и рекомендации врача. Завтра отсканирую и выложу.
Сказали пока наблюдать за ее состоянием.
Кошечка очень красивая, морда выразительная.
Врачам позволяла с собой делать все что угодно. Не шипела, не царапалась, не вырывалась.
С поимкой , действительно , просто повезло. Кошек ловила в первый раз. С собаками проще. А так просто схватила ее со спины. Повезло, что она запрыгнула на скамейку и не надо было к ней наклоняться. Все-таки у нее реакция лучше. На руках сидела спокойно, не вырывалась. Повезло!!!
P.S. В клинике ее записали, как Дымка.
Про здоровье: просветили лампой -не светится, блох не видно, шерсть чистая, без залысин. Глаза и нос чистые, без выделений. Есть небольшое повышение температуры, но это может быть из-за стресса или переохлаждения. Сдали кровь на общий анализ. Сегодня заберу результат и рекомендации врача. Завтра отсканирую и выложу.
Сказали пока наблюдать за ее состоянием.
Кошечка очень красивая, морда выразительная.
Врачам позволяла с собой делать все что угодно. Не шипела, не царапалась, не вырывалась.
С поимкой , действительно , просто повезло. Кошек ловила в первый раз. С собаками проще. А так просто схватила ее со спины. Повезло, что она запрыгнула на скамейку и не надо было к ней наклоняться. Все-таки у нее реакция лучше. На руках сидела спокойно, не вырывалась. Повезло!!!
P.S. В клинике ее записали, как Дымка.

Panda_Kopanda
veteran
Вы не торопитесь ее фотографировать, пока она совсем не освоится, а то получится затравленная и запуганная на фото. Такой комок с ошалелыми глазками, кого такой на объявлениях заинтересует. Дело же терпит? Пусть привыкнет к людям, к дому, станет ручной, её ведь такой захотят видеть новые хозяева. А сейчас она к вам то не привыкла, а придет совсем незнакомый человек с большой черной штуковиной, будет пыхать вспышкой....
Когда кошечка будет готова к отдаче, размещу в газетах объявления о крестнице.
Вы герой). Мне казалось, что поймать её руками будет несложно, ага, не тут-то было.. Она правда на асфальте бегала, когда я пыталась, и стоило чуть руку "не так" протянуть , даже если она на меня не смотрела - всё, вжик, и она уже метра за полтора от тебя..
Розовый_Хвост
veteran
А киса в туалет то ходила.. Просто не в лоток! Так что с работй организма у нас всё ок!
И ещё, девчат, зайдите в "инфу для передержек", там очень вкусное предложение есть по кормам. Я цены сравнила - реально дешевле. Даже не брак.
И ещё, девчат, зайдите в "инфу для передержек", там очень вкусное предложение есть по кормам. Я цены сравнила - реально дешевле. Даже не брак.
Vedmochka
guru
Я могу купить ей корма, скажите только какого и сколько. И если куплю, надо решить с передачей, поскольку я отвезти Вам не смогу. 

Jess
смартовод
У меня тоже зеркалка, если вы об этом ;)
я тогда занимаю другими делами свой завтрашний вечер и выходные.

я тогда занимаю другими делами свой завтрашний вечер и выходные.
Розовый_Хвост
veteran
Еды у нас пока вагон и маленькая тележка!

Розовый_Хвост
veteran
Наша палочка-выручалочка!
у меня к Вам просьба в ЛС.

Розовый_Хвост
veteran
Тут девочка прям рядом с нами где-то живет. Так что я думаю справимся. Но если что - в гости всё равно заезжайте!!!

Ингушка
activist
По результатам общего анализа крови инфекционных заболеваний у кошечки нет.
Но есть глистная инвазия и снижение иммунитета. Что не удивительно.
Рекомендовано - проглистогонить и пить витамины.

Рекомендовано - проглистогонить и пить витамины.
Прекрасно!!! Значит, недолго была на улице))).
Повезло. Дымкой назвали, да?
Повезло. Дымкой назвали, да?
В выходные будет работать врач, которая нас осматривала. Узнаю у нее, что она порекомендует из витаминов и иммуномодуляторов.
Женя, как у нее с туалетом? Пытается общаться с вами и с вашими кошками?
Дымкой назвали - это, чтобы в карточке записать, а так можно любое имя дать.
Женя, как у нее с туалетом? Пытается общаться с вами и с вашими кошками?
Дымкой назвали - это, чтобы в карточке записать, а так можно любое имя дать.
ТОП 5
3
4