Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
67599
458
А такое вы когда-нибудь видели??? Напоминаю, Гав - мальчик! :tease:
Коты прелесть!
Как у кота сосут титьку видели-видели! :ха-ха!:
У меня котенок у кота шерсть мусолил в районе титьки уже будучи подростком. :ха-ха!:
Розовый_Хвост
Красивые))). Даже не скажешь, что совсем недавно болели вирусняком.
Какие вы молодцы там все! :flowers:

Про Дымку: мой кот (домашний с рождения) всегда прятался в дикой панике, когда к нам приходили гости. Причем прятался так, что найти мы его не могли :dnknow:
Хотя в отсутствие посторонних в доме - драл нас всех на тряпочки и никого не боялся :улыб:
Так что может это просто характер такой нелюдимый?
Vedmochka
Женя, не пора ещё Дыму рекламировать?
(Это Розовому Хвосту))
Merigold
Всем здравствуйте!
Ну вот наконец-то в спокойной обстановке могу отписаться.
Самое первое, что хочу сказать - это всем огромное спасибо за участие в этой истории, за материальную помощь, за поддержку! :роза: :роза: :роза:
Дела у нас хорошо. Дымка даёт себя погладить, но при первом же резком движении исчезает в неизвестном направлении. У неё меняются зубки. Поэтому сейчас у неё по два клыка торчит! Забавное зрелище! :ха-ха!:
Мы вчера ёлку собрали, так Дымка за то время пока я сейчас печатаю, уже 2 шарика сняла. Благо ёлка у нас искусственная, шарики пластиковые, а мишуру вешать не стали от греха подальше.
Думаю, что нужно начинать её пиарить. Объявления я сегодня подам куда смогу. Только вот с текстом загвоздка.. Как описать, что она пугливая очень? :umnik:
Хочу попросить помощи с макетом, чтоб поклеить объявки. А ещё, окрас то у неё какой? Дымчатый? Голубой? :безум:
Меня очень радует, что Дымка к лотку приучилась с первого же раза на 100%. Ни одного промаха.
Та-а-ак... Пока писала, оборачиваюсь, а она уже на ветке ёлки сидит, ближе к верхушке. :шок:
В общем, вот такие у нас дела.:улыб:
Розовый_Хвост
Я напишу текст и тебе отправлю прочитать. а там поправим, если что. Макет тоже я сделаю, только вопрос - фото те, что последние, подойдут?
Только вот с текстом загвоздка.. Как описать, что она пугливая очень?
скромная?:))
Розовый_Хвост
Она серебристо-серая (цвет), очень похожа на русскую голубую породу. Жень, писать понятным для простых людей языком, без вывертов. Я вечерком тебе в Лс отправлю что-нибудь, придумаю.
Merigold
А может фотки взять из тех, которые фотограф делала?
Ага!))) И загадочная!)) :ха-ха!:
Ну, кстати, "скромная" - очень даже ничего. Я думала ещё может "ненавязчивая"?
Розовый_Хвост
Если они по внешнему виду кошки (сейчас) не очень отличаются, то можно какие скажешь взять.
Merigold
Неа, не отличаются.
Мне кажется, что на 12ой странице самая первая фотка очень хорошая!
С нетерпением жду!))
Розовый_Хвост
Как описать, что она пугливая очень?
Осторожная?
Kekambas
Еле приехала домой - пробки страшенные. Сейчас займусь обьявлением.
NiNiKo
А может- недоверчивая к чужим?
лола3
Ларис, я написала так:
В добрые ответственные ручки отдаём красавицу-девочку, котёнка в возрасте около 5 месяцев, похожую на “русскую голубую”.Окрас серебристо-серый, ровный. Кошечка сообразительная и активная, приучена к лотку. Девочка натерпелась в своей короткой жизни, с ней нужно найти контакт и заслужить её доверие. Если вы видите кошку как самодостаточное, назависимо, и этим особенно ценное существо - это ваш вариант. Дымка подарит вам свою ласку и нежность, а также невероятную грацию и красоту - в год кота! Ждём хозяина! (Перекупщикам не беспокоиться)
Merigold
Ой.. Чё-та не могу себе выдернуть эту штуку... Как можно себе макет скопировать?
Merigold
Марин, здорово! Нормального человека не отпугнет, а неадеквата- заставит задуматься- надеюсь!!!
Розовый_Хвост
Женя, я сейчас доделаю макет ( 2 объявы должно быть на А4), и на файлообменник залью - оттуда просто скачать.
Merigold
Если кто-то сможет распечатать и поклеить :o, огромное спасибо). У меня картридж в принтере сдох окончательно...
Merigold
Какая-же она красивая..А сколько харизмы...)))
Freedom300
Люди.. Помогите, пожалуйста, подать объявления в СМИ где электронка требуется. У меня похоже комп свихнулся.. Ни в одну почту свою войте не могу. Я только в Метро и на НГС подала. Завтра смогу обзвонить всё, куда можно позвонить. Может есть у кого-нибудь свободный кусочек времени? Мы были бы очень благодарны. Длинный текст есть на предыдущей страничке..:o
Розовый_Хвост
Женя, я тогда завтра вечером покидаю. Куда смогу. Сегодня работаю ещё.
Merigold
Женечка, закинула ВКонтакт и на Акорг
Марина, ай-ай-ай!!! Потихоньку буду раскидывать интернету. А в Зообарахолке создавала тему? что-то мне не по глазам(. Муж выселяет из-за компа, но потихоньку вечерами раскидаем объявление по инету.
Merigold
Марина, я разместила объявление в ЖЖ (nsk_pets), где своих подобрашек размещаю.
Текст взяла из твоего сообщения вот такой:
"В добрые ответственные ручки отдаём красавицу-девочку, в возрасте около 5 месяцев, похожую на ”русскую голубую”.Окрас серебристо-серый, ровный. Кошечка сообразительная и активная, приучена к лотку. С ней нужно найти контакт и заслужить её доверие. Если вы видите кошку как самодостаточное, назависимое, и этим особенно ценное существо - это ваш вариант. Дымка подарит вам свою ласку и нежность, а также невероятную грацию и красоту - в год кота! Ждём хозяина! (Перекупщикам не беспокоиться).
8-913-384-28-88, Евгения."
Фото вставила где Дымкин крупный план.
Merigold
Девулички, спасибо большое!!! :роза:
Вот я тупень!!! Про зообарахолку то я забыла!!!
Про Сибмаму помнила, а про зообарахолку забыла! :шок:
Розовый_Хвост
дала на Сландо и на Любимый город. С регистрацией получается медленно(. Но буду окучивать потихоньку. Заодно и пароли свои вспоминать( а чаще восстанавливать)))))) от разных ресурсов.
Merigold
Вести с полей. По Дымке был один звоночек. Поговорили с девушкой, она сказала что подумает и перезвонит. Не перезвонила.. :хммм:
Дымка подросла - какая она красавица стала - словами не передать. Ведёт себя хорошо - кушает сушку, ничего не клянчит, в туалет ходит только в лоток. С котами бесится, играет, на ёлке сидит постоянно. У неё какой-то внутренний барьер сломался, теперь если я её зову, то она мявкает в ответ и идёт ко мне, под руку лезет, чтоб погладила, тарахтит как трактор. Чужих боится, даже мужу не разрешает себя гладить. Весь НГ, т.к. гости у нас были, под диваном просидела. Я ей уже туда еду и водичку поставила. Может иногода поиграть со мной, руку покусать, лапами похватать.
Если успею, ещё фоточки выложу! (мне муж телефон с хорошей камерой подарил, так что я теперь совсем крутая! :ха-ха!:)
Сегодня Дымка уехала в новый дом. В молодую семью с трехлетним ребенком и бабушкой. Ребята мне очень понравились, очень сильно меня расспрашивали о том как и что лучше сделать для Дымки, называли её ребёнком. И даже отблагодарили денежкой, которую сунули в нашу сумку.
Так что завязываем хвосты! :роза:
Розовый_Хвост
Хорошие новости :улыб:
Мои рыбы хвосты завязали.
Дымка пока на испытательном сроке?
Kalista
Да, на испытательном, но ребята открещивались от него как могли. Говорят, что на совсем её забирают, без сяких сроков. Но договорились, что по любым вопросам сразу звонят мне. Я верю в серьезность их намерений. Даже то, что они из Бердска за ней ехали!!! :respect:
Розовый_Хвост
ПОздравляю, Женя). Умничка)). Дымке удачи! я верю, что всё будет хорошо.
Merigold
За Дымкой, кстати, уже очередь выстроилась! :бебебе:
Девочки, миленькие мои, я даже не знаю как мне вас всех благодарить! Вы столько для нас сделали! Не хватит слов, чтобы выразить моё СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ой, очередь... а я сегодня на выставке пиарила вашу красотку, даже телефон взяла. в личку кину на всякий случай. там мама с мальчиком хотели
Созванивались с Дымкиными хозяевами. Дымка пока прячется усердно: то под диваном, то в детских игрушках, то где-то на кухне. Кушает пока не очень. В лоток пока не ходила, но нашли только одну лужу. Стрессует ребёнок..:хммм:Но ночью выходит из укрытия. Один раз на подоконнике была замечена, другой в несостоявшемся полёте на шкаф (траекторию не рассчитала :ха-ха!:). Но хозяева полны оптимизма и решимости. Так что надеюсь всё наладится!:улыб:
Итак, надеюсь это последнее сообщение в этой теме. У Дымки всё хорошо. Ходит в лоток, кушает отменно, спит у хозяйки на подушке. Немного боится ребёнка, хозяевам постоянно поёт мурчалочные песенки. Девушка очень ответственно относится к уходу за Дымкой - выбирает корм получше, да повкуснее из премиум-кормов, расчёсочки разные купила, игрушек кучу. Так что тему можно закрывать. Финал этой истории оказался счастливым!!!
Всем огромное спасибо! :flowers: