Барышня и подвал
867
7
Сегодня забрала котенка из темы ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ. Были в "Энималз" котя внешне здоровая. проглистогонились. противоблошились, впереди прививки, На вопрос врача о поле, сказала, что не знаю, врач посмотрев сказал: " Да это же барышня!"Так вот это точно "барышня". По дороге домой купили ей горшок и РК для котят, придя домой , мурлыкая покушала и села на горшок в который я не успела даже наполнитель положить и место ему найти. Настоящую барышню подвалом не испортишь,Подскажите, начитать пиарить сейчас, или после всех прививок?:смущ:
Белка7804
Лена вы молодец!!!
Это вам :роза: :роза: :роза:
Да думаю можно и сейчас начать, а прививки успеете поставить, пока в газетах опубликуют, вы уже штук 5 успеете прививок поставить:хехе:
А пока ждем фоточки барышни, уже придумали имя ей?
Белка7804
,Подскажите, начитать пиарить сейчас, или после всех прививок? :o
Вы просто МОЛОДЕЦ!!! :flowers:
Я бы на Вашем месте прямо сейчас начала пиарить. Вообще прививки кошкам-подобрашкам считаю делом факультативным (т.е есть возможность-ставлю, нет-оставляю эту заботу для будущих хозяев).
tipulia
Прививки ставить надо все равно через 10 дней после глистогонного. Это хорошо, если после первой глистогонки их не будет в "отходах жизнедеятельности". А если обнаружите, то через 10--14 дней повторять процедуру и только потом опять через 10 дней поставят первую прививку.
Не успеете привить, то новые хозяева привьют.
Я иногда успевала до пристройства одну прививку проставить, а ревакцинацию уже делали новые ручки.
Спасибо, что киску забрали :flowers: :flowers:
Белка7804
Лена как котейка переночевал ночь на новом месте?
tipulia
Барышня благополучно переехала в новый дом к замечательным провереным родителям.Тему наверное можно закрыть :appl:
Белка7804
Ого:) вы молодцы:) Поздравляю! :роза: