Срочно нужна машина!!!!!!
1341
26
Девочки забиравшие из клиники раненого капканом щенка, попали в ДТП. На кольце перед коммунальным мостом, на левом берегу. Нужна машина, которая заберет Наташу с щенком и увезет на МЖК. Срочно!!! Щенок слабый. Ребята помогите!!! Я привязанная дома. У меня сын ушел без ключей и телефона. Телефон Наташи - 8-92З-1З1-1О-52
lev_koshka
Если не найдете машину, смогу только часа через 2-2,5, муж на работе еще.........он приедит, и я за ними поеду
lev_koshka
позвонила,спросила.сказали,что на разбор обещали принять без очереди и от помощи отказались.
Stern1
всмысле отказались? т.е чтоб отвезти их на МЖК они отказались? или какую помощь вы предлагали?
tipulia
предложила помощь машиной.спросила акутально или нет?сказали то,что я написала выше.может быть потому что я человек им не знакомый,поэтому и отказали :dnknow:
Stern1
а вы не в курсе, щеночек уже дома? или все еще с ними мотается?
tipulia
Щеночек в машине.
Отказались. потому что им пообещали быстро разбор провести.
микс
эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!
Stern1
эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!
я тоже так думаю, сам разбор мож и без очереди будет, но писанины там много
микс
Ситуация такова. Что Наталья с щеном сидит в машине. Ольга на разборе. Обещали без очереди, но времени уже порядочно прошло. Наташа сейчас машину не оставит. Пока они на кольце стояли, да. А теперь приходится ждать когда Ольгу отпустят.
lev_koshka
Да щенульку в первую очередь надо пожалеть, ему наверно больно...... :хммм:сказали бы адрес а эта девушка которая предложила помощь отвезла бы щеника по указанному адресу
tipulia
Ольга, это та девушка. Куда нужно везти щена. Тогда нужен еще и сопровождающий. Щенок вроде спокоен. Наташа говорит, все нормально. Теперь уже дождутся.
tipulia
Юля, щеника везут к Ольге же домой, как они без Ольги в Ольгину квартиру попадут?
LyubovGZh
да я так и не поняла, кто берет щенка, вот так и написала, ну ладно, пусть там скорее они расквитаются с Гаи, и домой попадут
А кстати, щеник у Ольги будет на передержки или на ПМЖ?
LyubovGZh
Ну почему на хороших людей все сразу наваливается? Слава богу все целы-здоровы,(хотя не все здоровы. Щенулечке поскорей поправиться !)
tishasya
" Скоро " и " 5 минут" канеш растянулось на часы.
Катя наша поехала к девочкам.
Тему можно закрыть.
микс
Я понимаю что за щенка все переживают и хотелось бы скорее освободиться. Но, позвоните девочкам, скажите что бы все как следуюет проверили, я про ДТП. Что бы гайцы все правильно составили, схему ДТП, документы, заявления, для страховой бумажки. И раз их двое в авто, то бусть пассажира в свидетели запишут обязательно... Ну это если конечно ДТП не по вине девочек...
Просто наше гаи такого могут понаписать, что потом замучаются доказывать.
Lacmus
Мммм, за рулем "той" сидел срочник, внутри дядя "пальцегнущий" :bad:
Приедет Катя и Оля отпишутся. Ольге вчера и так досталось :хммм:
микс
Вояки что ли?
Тогда тем более во все глаза смотреть на схемы и объяснительные, если что не нравится то не подписывать.
Lacmus
Угу.. как они ездят и "каким местом " смотрят видела несколько раз :зло:
Не знаю как там в подробностях, проверяли схемы или нет.
микс
да в этом деле с таким участником ДТП, лучше смотреть внимательно что подписывать, иначе потом не докажешь :dnknow:
lev_koshka
Всем огромное спасибо. Приношу извинения, за непонятки в начале. Думали будет быстро. Виновником ДТП признали водителя Урала. Парня водителя жалко, наверно ему попадет. А вот дяди военные красивые и здоровенные вели себя очень невежливо с хрупкой блондинкой)))) Когда вышла с разбора в машине сел аккумулятор. :шок:
Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо :flowers:
nadin77750
А дядя-главный военный- думая, что его никто не видит, зачем-то сфотографировал Ольгину машину спереди, где повреждений не было (по-моему) номер фотал. Спрашивается - зачем?! Ведь протокол же собирались однозначно составлять... :dnknow:
НОтаСя
А его номерочки никто не зафотал ?
микс
Его номерочки наверное в копии протокола у Ольги есть.
НОтаСя
ОО..еще б его м..у лица и фоточку по инету пустить :biggrin: