Срочно нужна машина!!!!!!
1341
26
lev_koshka
guru
Девочки забиравшие из клиники раненого капканом щенка, попали в ДТП. На кольце перед коммунальным мостом, на левом берегу. Нужна машина, которая заберет Наташу с щенком и увезет на МЖК. Срочно!!! Щенок слабый. Ребята помогите!!! Я привязанная дома. У меня сын ушел без ключей и телефона. Телефон Наташи - 8-92З-1З1-1О-52
tipulia
v.i.p.
Если не найдете машину, смогу только часа через 2-2,5, муж на работе еще.........он приедит, и я за ними поеду
Stern1
veteran
позвонила,спросила.сказали,что на разбор обещали принять без очереди и от помощи отказались.
всмысле отказались? т.е чтоб отвезти их на МЖК они отказались? или какую помощь вы предлагали?
предложила помощь машиной.спросила акутально или нет?сказали то,что я написала выше.может быть потому что я человек им не знакомый,поэтому и отказали
а вы не в курсе, щеночек уже дома? или все еще с ними мотается?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 3)
178487
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
224300
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
269531
1001
Щеночек в машине.
Отказались. потому что им пообещали быстро разбор провести.
Отказались. потому что им пообещали быстро разбор провести.
эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!
эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!я тоже так думаю, сам разбор мож и без очереди будет, но писанины там много
lev_koshka
guru
Ситуация такова. Что Наталья с щеном сидит в машине. Ольга на разборе. Обещали без очереди, но времени уже порядочно прошло. Наташа сейчас машину не оставит. Пока они на кольце стояли, да. А теперь приходится ждать когда Ольгу отпустят.
tipulia
v.i.p.
Да щенульку в первую очередь надо пожалеть, ему наверно больно...... сказали бы адрес а эта девушка которая предложила помощь отвезла бы щеника по указанному адресу
lev_koshka
guru
Ольга, это та девушка. Куда нужно везти щена. Тогда нужен еще и сопровождающий. Щенок вроде спокоен. Наташа говорит, все нормально. Теперь уже дождутся.
Юля, щеника везут к Ольге же домой, как они без Ольги в Ольгину квартиру попадут?
да я так и не поняла, кто берет щенка, вот так и написала, ну ладно, пусть там скорее они расквитаются с Гаи, и домой попадут
А кстати, щеник у Ольги будет на передержки или на ПМЖ?
А кстати, щеник у Ольги будет на передержки или на ПМЖ?
Ну почему на хороших людей все сразу наваливается? Слава богу все целы-здоровы,(хотя не все здоровы. Щенулечке поскорей поправиться !)
" Скоро " и " 5 минут" канеш растянулось на часы.
Катя наша поехала к девочкам.
Тему можно закрыть.
Катя наша поехала к девочкам.
Тему можно закрыть.
Я понимаю что за щенка все переживают и хотелось бы скорее освободиться. Но, позвоните девочкам, скажите что бы все как следуюет проверили, я про ДТП. Что бы гайцы все правильно составили, схему ДТП, документы, заявления, для страховой бумажки. И раз их двое в авто, то бусть пассажира в свидетели запишут обязательно... Ну это если конечно ДТП не по вине девочек...
Просто наше гаи такого могут понаписать, что потом замучаются доказывать.
Просто наше гаи такого могут понаписать, что потом замучаются доказывать.
Мммм, за рулем "той" сидел срочник, внутри дядя "пальцегнущий"
Приедет Катя и Оля отпишутся. Ольге вчера и так досталось
Приедет Катя и Оля отпишутся. Ольге вчера и так досталось
Вояки что ли?
Тогда тем более во все глаза смотреть на схемы и объяснительные, если что не нравится то не подписывать.
Тогда тем более во все глаза смотреть на схемы и объяснительные, если что не нравится то не подписывать.
Угу.. как они ездят и "каким местом " смотрят видела несколько раз
Не знаю как там в подробностях, проверяли схемы или нет.
Не знаю как там в подробностях, проверяли схемы или нет.
да в этом деле с таким участником ДТП, лучше смотреть внимательно что подписывать, иначе потом не докажешь
nadin77750
activist
Всем огромное спасибо. Приношу извинения, за непонятки в начале. Думали будет быстро. Виновником ДТП признали водителя Урала. Парня водителя жалко, наверно ему попадет. А вот дяди военные красивые и здоровенные вели себя очень невежливо с хрупкой блондинкой)))) Когда вышла с разбора в машине сел аккумулятор.
Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо
Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо
НОтаСя
guru
А дядя-главный военный- думая, что его никто не видит, зачем-то сфотографировал Ольгину машину спереди, где повреждений не было (по-моему) номер фотал. Спрашивается - зачем?! Ведь протокол же собирались однозначно составлять...
Его номерочки наверное в копии протокола у Ольги есть.
ОО..еще б его м..у лица и фоточку по инету пустить
ТОП 5
1
2
3
4