Щенок в КАПКАНЕ. Нужна помощь в отлове.
15470
222
микс
У меня нгс не загружался зависал. Всем огромное спасибо. К сожалению лапку ему не удалось спасти. Прочитать все не успела. Клетка очень нужна. Он по размеру с пекинеса только на длинных лапках) Девочки, простите я побежала своих выводить. Приду и отпишусь.
НОтаСя
Здорово!На стационаре мальчишку оставили до завтра.Так что ручками завтра надо помочь.
bondarena
Так что ручками завтра надо помочь.
что имеется ввиду? сопроводить в машине?
bondarena
а во сколько это по времени? может я смогу.
Мы Прохора после операции в пластиковой корзинки перевозили
Может и тут так стоит сделать, если влезет?
Kalista
Ну вот, уже двое сопровождающих для суперкусающейся псюхи:улыб:
микс
Время любое, как будет удобно сопровождающему. Обратно только я не смогу увезти. Мне придется остаться дома с щенком, у меня собака агрессивная. Одних не оставишь.
nadin77750
Оль, да не вопрос. Городского транспорта полно. С клеткой ведь вопрос решился? Вроде кто-то пообещал напрокат дать.
В личку кину телефон. Звоните, договоримся о времени.
bondarena
Могу дать 500р Как передать?:yes.gif::-y
nadin77750
Могу помочь вам подержать щеночка в машине, если что звоните
Прочитала уже вроде есть желающие, ну все-равно вдруг моя помощь пригодиться
тел. мой в подписи
nadin77750
Посмотрела, где Сириус. Очень удобно на метро добраться.
Пошла своих перед сном прогуляю.
НОтаСя
А куда щенулю надо увезти из Сириуса?
микс
Девочки, наверно пеленочки впитывающие понадобятся, может есть у кого ?
НОтаСя
Нотася,а у вас фотоаппарат есть?У Ольги на данный момент нет,а хотелось бы фоточки малыша выложить.Я завтра перед тем как поехать в приют(если согласится шофёр) постараюсь заехать,сфотаю.А если не согласится,то не заеду....
bondarena
Нету пока. Сын обещал подарить на ДР. Посмотрим, подарит-нет. Но это не завтра еще будет:хехе:
Все, Мои уже одетые, ждут. Унеслась.
bondarena
До которого часа щенок в Сириусе будет? Могу зайти утром пофотать :смущ:.
bondarena
Кто на правом берегу заберите 500р и фотоаппарат
LyubovGZh
Сфотайте кто-нибудь,пожалуйста.Утром точно малыш будет там.Я может сейчас ещё заеду к нему.
микс
Девочки, простите туплю - не поняла у кого все таки клетку забирать? Кому звонить?
Щенка без клетки забирать нельзя, он очень дикий всех врачей перекусал)))
nadin77750
решили вопрос с клеткой?
мне производитель сегодня звонил, спрашивал брать клетку в город или нет...толком ничего ему не смогула ответить, только сейчас до инета добралась
Muara
Клетку какую-то нашли. Но Наталья говорит она маленькая...
Muara
Татьяна , Ваша летка сейчас у меня, но мне перезвонили и сказали, что котенка с улицы забрали. Так, что клетка свободна, пишите кому мередать, звоните.
Спасибо вам за помощь :heart:
musi
Лена, так у тебя же то же 3 -ка?
микс
Девочки,добралиь до дома?Только что приехали из приюта,а тут такое :eek:!!!Знали бы,что вы где-то рядом на мосту,подъехали бы к вам.Мы по Немировича сразу поехали.Ольга,ждём вас!
bondarena
Нет еще. Ольга на разборе, Наташа со щеном в машине. Туда поехала Катя- отвезет .
микс
Блин,обидно!Проехали получается в 2-3-х метрах от них...
микс
Ага, Лен, у меня №3, ее купила для подобрашек Татьяна Muara :heart:
musi
И та. , что забрали для щена № 3
надо все-таки дождаться пока щена туда поместят внутрь. Тогда точно будет видно мала 3-ка или нет.
микс
Утром заезжала к ребёнку,сфотографировала(фоточки чуть позже).Проблема:не лежит он на поддоне в клетке!Поддон отодвинули,лежит на решётке.Любит сушку.Роман Николевич давал ему по одному сухарику,ел.Думала, увижу совсем больного ребетёнка,а он ничего такой!Глазки только грустные :(...Сейчас хоть на ручках вдоволь насидится!Может кусаться перестанет!Роман Николаевич говорил,что кусается,как собака :biggrin:!!!
bondarena
если клетка еще нужна то берите мою (№3), то берите мою
она у Елены (Musi)
микс
Наталья, очень , очень прошу меня извинить. Спасибо Вам. Представляю как Вы устали держать несколько часов собаку на руках.
Песика поселили на кухне, в ванную клетка не входит. Сухой корм он не ест. А вот котлетки на пару съел с удовольствием. Ведет себя спокойно, пока не начинаешь его трогать. Как ему ставить уколы не
знаю(
nadin77750
Ольга,думаю вы справитесь!Вам удачи,а малышу здоровья!Ребетёнок должен быстро поправиться,раз столько сумел перенести!Вам :flowers: и Наталье :роза:
Muara
Щена доставили к Ольге домой около девяти.
Как Ольга будет оттуда выбираться - не знаю. Но вроде успокоила, что выберется. Кому-то звонила, должны ее машину разогреть. Она включила нам печь и аккумулятор через пару часов сел. Остальное время мы со щеном сидели в холодной машине. Я как могла старалась его согреть. И уже наплевать было, что он загрызть насмерть может, крокодильчик маленький:улыб:
Кусается он, правда - это что-то. Я брала толстенные перчатки мужские - и даже в них я чувствовала его зубы.
Просим прощения у всех чью помощь отвергли. Ситуация была дурацкая. То вроде вот-вот все кончится и через 5 (10, 15) минут поедем, то опять какие-то вопросы и споры и все затягивалось на неопределенный срок. :хммм:
Ногу мальчишке отрезали по самую попу. :хммм:
Капкан валяется в машине - примерно на волка. Глупый ребенок, если бы он дался в первый день - был бы с ногой.
Клетка. Кошачья № 3. Нормально ему в ней будет. Он мелкий. Говорят, 3-4 месяца, но размером с крупного кота.
Когда вытаскивала из клетки в клинике - сражался не на жизнь, а на смерть, Рэмбо и Терминатор в одном флаконе. Пока заматывали его с головой в покрывало, описался и обкакался. Так, замотанного в кокон и повезла - до места, где нам зеркало снес Урал армейский.
В конце второго часа сидения он мордаху из покрывала выпростал и дальше сидел уже так - зубы в непосредственной близости от моей шеи. :улыб:
Ребенок устал, замерз и оголодал. А самое главное - в 6 вечера ему надо было укол поставить.
Интересно, еще где-нибудь в мире так безобразно долго разбираются дорожные службы или только у нас? 4 часа убитого времени из- за разбитого бокового зеркала... :зло:
Очень понравилась Ольга. Несмотря на всю фигню с ДПСниками, спасовцами и канцелярщиной - держалась молодцом. Никаких истерик, никаких дерганий и т. д . Только спокойствие и выдержка. :respect:Половина моих знакомых - уже бы на земле билась с пеной изо рта.
НОтаСя
Пока писала и Ольга уже отписалась. :flowers:
Ну и приключение у нас было!
Спасибо огромное Кате (Лев-Кошка), если бы не она - не знаю, когда бы я домой попала. Катюш, это тебе :роза:
:роза: :роза:
nadin77750
была сегодня в сириусе, щен там и врача покусал)) ну точно - собака! Оля, как машина?
nadin77750
Оль, это Хилс щенячий. Запах у него не сильно выраженный. Попробуй кипяточком чуток полить. Может лучше пойдет.
про машину прочитала. вопрос снят. удачи с Челюстями:)
дакакаяразница
Какие вы молодцы ! Щеночка жалко жутко , пусть у него дальше все будет хорошо !
По поводу укола : видела это в приюте с дикими собаками , сама проверяла с Милкой когда она сильно агрессивно себя вела , надо в ограниченном пространстве ( в углу ) собаке на голову накинуть кусок плотной ткани , она перестает сопротивляться так как не видит , мы накидывали куртку ( под рукой больше ничего не было , а шов обработать надо было ) , в приюте одеялко накидывали , думаю укол только так получится поставить
nadin77750
бедный ребетенок!:хммм:

взгляд такой, одновременно страдающий и настороженный

как он себя чувствует?по прежнему агрессивен?
nadin77750
Оль, получилось укол поставить?
nadin77750
бедолажка :хммм:, пусть у него все в жизни сложется удачно, с самыми лучшеми хозяевами
микс
Укол с боем поставили. Спасибо покрывалу и перчаткам :live: Сняли 8 клещей. Из клетки выходит сделать большое дело и быстрей обратно. По - маленькому ходит в клетку. Я думаю на приучение долго времени надо. Руки нюхает. не кидается, но если делаешь попытку дотронуться то начинает рычать и пытается цапнуть.
Девочки всем спасибо за предложенную финансовую помощь :flowers: но я вроде пока справляюсь.
Алле большое спасибо за клетку :роза:
nadin77750
Оль, чаще берите на руки. Сначала в перчатках, посидели некоторое время, одну перчатку сняли. Еще немного посидели, можно вторую снять.
Я вчера уже в конце без перчаток его держала и голову гладила, ухи теребила. Даже до передних лап дотрагивалась голыми руками. Правда он старался лапы убрать и каждый раз вздрагивал, когда прикасалась, но уже не пытался руки зубами хватать. Наверное к запаху привык (сидели-то!)
Сама-то хоть отдохнула за ночь? Щен спал ночью, не плакал?
nadin77750
Лапочка маленький, сколько же ему пришлось пережить, поскорей бы начал доверять людям. Вы просто молодец :flowers: Если нужна финансовая помощь, обращайтесь.
nadin77750
Как и у нас, правая лапка пострадала... Такие же грустные глаза, как у моей. Как ему не посочувствовать! Морда с мазуриной :смущ:
НОтаСя
Оля, с передней лапы пластырь, наверное, можно уже убрать. Это ведь лекарства вводили?
nadin77750
Да какая прелесть :wub1.gif:
Удачи вам, пусть у малыша все будт хорошо :flowers: