На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nadin77750
activist
У меня нгс не загружался зависал. Всем огромное спасибо. К сожалению лапку ему не удалось спасти. Прочитать все не успела. Клетка очень нужна. Он по размеру с пекинеса только на длинных лапках) Девочки, простите я побежала своих выводить. Приду и отпишусь.
Здорово!На стационаре мальчишку оставили до завтра.Так что ручками завтра надо помочь.
Так что ручками завтра надо помочь.что имеется ввиду? сопроводить в машине?
а во сколько это по времени? может я смогу.
Мы Прохора после операции в пластиковой корзинки перевозили
Может и тут так стоит сделать, если влезет?
Мы Прохора после операции в пластиковой корзинки перевозили
Может и тут так стоит сделать, если влезет?
Ну вот, уже двое сопровождающих для суперкусающейся псюхи

nadin77750
activist
Время любое, как будет удобно сопровождающему. Обратно только я не смогу увезти. Мне придется остаться дома с щенком, у меня собака агрессивная. Одних не оставишь.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
341253
999
принцип постепенного расширения. Пропуск в политику.
21585
107
Законы, которые стоит позаимствовать у других стран
28731
135
НОтаСя
guru
Оль, да не вопрос. Городского транспорта полно. С клеткой ведь вопрос решился? Вроде кто-то пообещал напрокат дать.
В личку кину телефон. Звоните, договоримся о времени.
В личку кину телефон. Звоните, договоримся о времени.
Могу дать 500р Как передать?
:-y

tipulia
v.i.p.
Могу помочь вам подержать щеночка в машине, если что звоните
Прочитала уже вроде есть желающие, ну все-равно вдруг моя помощь пригодиться
тел. мой в подписи
Прочитала уже вроде есть желающие, ну все-равно вдруг моя помощь пригодиться
тел. мой в подписи
НОтаСя
guru
Посмотрела, где Сириус. Очень удобно на метро добраться.
Пошла своих перед сном прогуляю.
Пошла своих перед сном прогуляю.
Девочки, наверно пеленочки впитывающие понадобятся, может есть у кого ?
Нотася,а у вас фотоаппарат есть?У Ольги на данный момент нет,а хотелось бы фоточки малыша выложить.Я завтра перед тем как поехать в приют(если согласится шофёр) постараюсь заехать,сфотаю.А если не согласится,то не заеду....
Нету пока. Сын обещал подарить на ДР. Посмотрим, подарит-нет. Но это не завтра еще будет
Все, Мои уже одетые, ждут. Унеслась.

Все, Мои уже одетые, ждут. Унеслась.
До которого часа щенок в Сириусе будет? Могу зайти утром пофотать
.

Кто на правом берегу заберите 500р и фотоаппарат
Сфотайте кто-нибудь,пожалуйста.Утром точно малыш будет там.Я может сейчас ещё заеду к нему.
nadin77750
activist
Девочки, простите туплю - не поняла у кого все таки клетку забирать? Кому звонить?
Щенка без клетки забирать нельзя, он очень дикий всех врачей перекусал)))
Щенка без клетки забирать нельзя, он очень дикий всех врачей перекусал)))
Muara
veteran
решили вопрос с клеткой?
мне производитель сегодня звонил, спрашивал брать клетку в город или нет...толком ничего ему не смогула ответить, только сейчас до инета добралась
мне производитель сегодня звонил, спрашивал брать клетку в город или нет...толком ничего ему не смогула ответить, только сейчас до инета добралась
lev_koshka
guru
Клетку какую-то нашли. Но Наталья говорит она маленькая...
Татьяна , Ваша летка сейчас у меня, но мне перезвонили и сказали, что котенка с улицы забрали. Так, что клетка свободна, пишите кому мередать, звоните.
Спасибо вам за помощь
Спасибо вам за помощь

Девочки,добралиь до дома?Только что приехали из приюта,а тут такое
!!!Знали бы,что вы где-то рядом на мосту,подъехали бы к вам.Мы по Немировича сразу поехали.Ольга,ждём вас!

Нет еще. Ольга на разборе, Наташа со щеном в машине. Туда поехала Катя- отвезет .
Блин,обидно!Проехали получается в 2-3-х метрах от них...
Ага, Лен, у меня №3, ее купила для подобрашек Татьяна Muara 

И та. , что забрали для щена № 3
надо все-таки дождаться пока щена туда поместят внутрь. Тогда точно будет видно мала 3-ка или нет.
надо все-таки дождаться пока щена туда поместят внутрь. Тогда точно будет видно мала 3-ка или нет.
Утром заезжала к ребёнку,сфотографировала(фоточки чуть позже).Проблема:не лежит он на поддоне в клетке!Поддон отодвинули,лежит на решётке.Любит сушку.Роман Николевич давал ему по одному сухарику,ел.Думала, увижу совсем больного ребетёнка,а он ничего такой!Глазки только грустные :(...Сейчас хоть на ручках вдоволь насидится!Может кусаться перестанет!Роман Николаевич говорил,что кусается,как собака
!!!

если клетка еще нужна то берите мою (№3), то берите мою
она у Елены (Musi)
она у Елены (Musi)
nadin77750
activist
Наталья, очень , очень прошу меня извинить. Спасибо Вам. Представляю как Вы устали держать несколько часов собаку на руках.
Песика поселили на кухне, в ванную клетка не входит. Сухой корм он не ест. А вот котлетки на пару съел с удовольствием. Ведет себя спокойно, пока не начинаешь его трогать. Как ему ставить уколы не
знаю(
Песика поселили на кухне, в ванную клетка не входит. Сухой корм он не ест. А вот котлетки на пару съел с удовольствием. Ведет себя спокойно, пока не начинаешь его трогать. Как ему ставить уколы не
знаю(
bondarena
v.i.p.
Ольга,думаю вы справитесь!Вам удачи,а малышу здоровья!Ребетёнок должен быстро поправиться,раз столько сумел перенести!Вам
и Наталье 

Щена доставили к Ольге домой около девяти.
Как Ольга будет оттуда выбираться - не знаю. Но вроде успокоила, что выберется. Кому-то звонила, должны ее машину разогреть. Она включила нам печь и аккумулятор через пару часов сел. Остальное время мы со щеном сидели в холодной машине. Я как могла старалась его согреть. И уже наплевать было, что он загрызть насмерть может, крокодильчик маленький
Кусается он, правда - это что-то. Я брала толстенные перчатки мужские - и даже в них я чувствовала его зубы.
Просим прощения у всех чью помощь отвергли. Ситуация была дурацкая. То вроде вот-вот все кончится и через 5 (10, 15) минут поедем, то опять какие-то вопросы и споры и все затягивалось на неопределенный срок.
Ногу мальчишке отрезали по самую попу.
Капкан валяется в машине - примерно на волка. Глупый ребенок, если бы он дался в первый день - был бы с ногой.
Клетка. Кошачья № 3. Нормально ему в ней будет. Он мелкий. Говорят, 3-4 месяца, но размером с крупного кота.
Когда вытаскивала из клетки в клинике - сражался не на жизнь, а на смерть, Рэмбо и Терминатор в одном флаконе. Пока заматывали его с головой в покрывало, описался и обкакался. Так, замотанного в кокон и повезла - до места, где нам зеркало снес Урал армейский.
В конце второго часа сидения он мордаху из покрывала выпростал и дальше сидел уже так - зубы в непосредственной близости от моей шеи.
Ребенок устал, замерз и оголодал. А самое главное - в 6 вечера ему надо было укол поставить.
Интересно, еще где-нибудь в мире так безобразно долго разбираются дорожные службы или только у нас? 4 часа убитого времени из- за разбитого бокового зеркала...
Очень понравилась Ольга. Несмотря на всю фигню с ДПСниками, спасовцами и канцелярщиной - держалась молодцом. Никаких истерик, никаких дерганий и т. д . Только спокойствие и выдержка.
Половина моих знакомых - уже бы на земле билась с пеной изо рта.
Как Ольга будет оттуда выбираться - не знаю. Но вроде успокоила, что выберется. Кому-то звонила, должны ее машину разогреть. Она включила нам печь и аккумулятор через пару часов сел. Остальное время мы со щеном сидели в холодной машине. Я как могла старалась его согреть. И уже наплевать было, что он загрызть насмерть может, крокодильчик маленький

Кусается он, правда - это что-то. Я брала толстенные перчатки мужские - и даже в них я чувствовала его зубы.
Просим прощения у всех чью помощь отвергли. Ситуация была дурацкая. То вроде вот-вот все кончится и через 5 (10, 15) минут поедем, то опять какие-то вопросы и споры и все затягивалось на неопределенный срок.

Ногу мальчишке отрезали по самую попу.

Капкан валяется в машине - примерно на волка. Глупый ребенок, если бы он дался в первый день - был бы с ногой.
Клетка. Кошачья № 3. Нормально ему в ней будет. Он мелкий. Говорят, 3-4 месяца, но размером с крупного кота.
Когда вытаскивала из клетки в клинике - сражался не на жизнь, а на смерть, Рэмбо и Терминатор в одном флаконе. Пока заматывали его с головой в покрывало, описался и обкакался. Так, замотанного в кокон и повезла - до места, где нам зеркало снес Урал армейский.
В конце второго часа сидения он мордаху из покрывала выпростал и дальше сидел уже так - зубы в непосредственной близости от моей шеи.

Ребенок устал, замерз и оголодал. А самое главное - в 6 вечера ему надо было укол поставить.
Интересно, еще где-нибудь в мире так безобразно долго разбираются дорожные службы или только у нас? 4 часа убитого времени из- за разбитого бокового зеркала...

Очень понравилась Ольга. Несмотря на всю фигню с ДПСниками, спасовцами и канцелярщиной - держалась молодцом. Никаких истерик, никаких дерганий и т. д . Только спокойствие и выдержка.

Пока писала и Ольга уже отписалась. 
Ну и приключение у нас было!
Спасибо огромное Кате (Лев-Кошка), если бы не она - не знаю, когда бы я домой попала. Катюш, это тебе

Ну и приключение у нас было!
Спасибо огромное Кате (Лев-Кошка), если бы не она - не знаю, когда бы я домой попала. Катюш, это тебе

дакакаяразница
veteran
была сегодня в сириусе, щен там и врача покусал)) ну точно - собака! Оля, как машина?
lev_koshka
guru
Оль, это Хилс щенячий. Запах у него не сильно выраженный. Попробуй кипяточком чуток полить. Может лучше пойдет.
дакакаяразница
veteran
про машину прочитала. вопрос снят. удачи с Челюстями:)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Какие вы молодцы ! Щеночка жалко жутко , пусть у него дальше все будет хорошо !
По поводу укола : видела это в приюте с дикими собаками , сама проверяла с Милкой когда она сильно агрессивно себя вела , надо в ограниченном пространстве ( в углу ) собаке на голову накинуть кусок плотной ткани , она перестает сопротивляться так как не видит , мы накидывали куртку ( под рукой больше ничего не было , а шов обработать надо было ) , в приюте одеялко накидывали , думаю укол только так получится поставить
По поводу укола : видела это в приюте с дикими собаками , сама проверяла с Милкой когда она сильно агрессивно себя вела , надо в ограниченном пространстве ( в углу ) собаке на голову накинуть кусок плотной ткани , она перестает сопротивляться так как не видит , мы накидывали куртку ( под рукой больше ничего не было , а шов обработать надо было ) , в приюте одеялко накидывали , думаю укол только так получится поставить
Muara
veteran
бедный ребетенок!
взгляд такой, одновременно страдающий и настороженный
как он себя чувствует?по прежнему агрессивен?

взгляд такой, одновременно страдающий и настороженный
как он себя чувствует?по прежнему агрессивен?
tipulia
v.i.p.
бедолажка
, пусть у него все в жизни сложется удачно, с самыми лучшеми хозяевами

nadin77750
activist
Укол с боем поставили. Спасибо покрывалу и перчаткам
Сняли 8 клещей. Из клетки выходит сделать большое дело и быстрей обратно. По - маленькому ходит в клетку. Я думаю на приучение долго времени надо. Руки нюхает. не кидается, но если делаешь попытку дотронуться то начинает рычать и пытается цапнуть.
Девочки всем спасибо за предложенную финансовую помощь
но я вроде пока справляюсь.
Алле большое спасибо за клетку

Девочки всем спасибо за предложенную финансовую помощь

Алле большое спасибо за клетку

НОтаСя
guru
Оль, чаще берите на руки. Сначала в перчатках, посидели некоторое время, одну перчатку сняли. Еще немного посидели, можно вторую снять.
Я вчера уже в конце без перчаток его держала и голову гладила, ухи теребила. Даже до передних лап дотрагивалась голыми руками. Правда он старался лапы убрать и каждый раз вздрагивал, когда прикасалась, но уже не пытался руки зубами хватать. Наверное к запаху привык (сидели-то!)
Сама-то хоть отдохнула за ночь? Щен спал ночью, не плакал?
Я вчера уже в конце без перчаток его держала и голову гладила, ухи теребила. Даже до передних лап дотрагивалась голыми руками. Правда он старался лапы убрать и каждый раз вздрагивал, когда прикасалась, но уже не пытался руки зубами хватать. Наверное к запаху привык (сидели-то!)
Сама-то хоть отдохнула за ночь? Щен спал ночью, не плакал?
tishasya
experienced
Лапочка маленький, сколько же ему пришлось пережить, поскорей бы начал доверять людям. Вы просто молодец
Если нужна финансовая помощь, обращайтесь.

Ourfin Juice
activist
Как и у нас, правая лапка пострадала... Такие же грустные глаза, как у моей. Как ему не посочувствовать! Морда с мазуриной 

Оля, с передней лапы пластырь, наверное, можно уже убрать. Это ведь лекарства вводили?
Tan_Ya
experienced
Да какая прелесть 
Удачи вам, пусть у малыша все будт хорошо

Удачи вам, пусть у малыша все будт хорошо

ТОП 5
1
2
3