На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот окраса "черный дым" ищет передержку и хозяина
1176
13
gala2008
guru
Честно говоря, я надеялась , что эту тему не придется создавать. Месяца два назад был замечен у магазина на улице Иванова котик. Тема во нему есть на орге в ЗОО Бюро Находок.
Котик не был особенно похож на уличного-красивый, блестящий, ласковый и не худенький. Я думала, он в свободном выгуле. Но вчера он уже не выглядел таким ухоженным и с жадностью набросился на еду. А бабулечка на улице сказала, что нет у него хозяина, живет он в подвале и его жильцы иногда подкармливают.
Холодно уже, а котик гладкошерстный.
Прошу для него передержку. За мной-средства для обработки от блох и клеща, корм, наполнитель, пиар. Я уже писала, что муж мне категорически не разрешает брать животных домой и оттуда пристраивать. Но кота жалко и хочется забрать его с улицы!
Фото пока из старой темы, фотоаппарата не было с собой. На самом деле, котик темнее. Похож на Бармалея Рыбачки Сони.
P.S. Я не проверяла, кот это или кошка. Морда мужская, телосложение изящное.
Котик не был особенно похож на уличного-красивый, блестящий, ласковый и не худенький. Я думала, он в свободном выгуле. Но вчера он уже не выглядел таким ухоженным и с жадностью набросился на еду. А бабулечка на улице сказала, что нет у него хозяина, живет он в подвале и его жильцы иногда подкармливают.
Холодно уже, а котик гладкошерстный.
Прошу для него передержку. За мной-средства для обработки от блох и клеща, корм, наполнитель, пиар. Я уже писала, что муж мне категорически не разрешает брать животных домой и оттуда пристраивать. Но кота жалко и хочется забрать его с улицы!
Фото пока из старой темы, фотоаппарата не было с собой. На самом деле, котик темнее. Похож на Бармалея Рыбачки Сони.
P.S. Я не проверяла, кот это или кошка. Морда мужская, телосложение изящное.
кот в подвале сейчас?
если организуете поимку - готова взять его на бесплатную передержку.
Alena29111981
v.i.p.
Очень красивый кот, очень красивый окрас, в семье он возмужает и будет вообще глаз не оторвать............
кот в подвале сейчас?Было бы отлично! Можно Ваши координаты в личку? Кот в подвале, но я точно не знаю, в каком из двух домов. Могу специально его поискать. В руки он идет. Если вижу-хватаю, покупаю Стронгхолд- и к Вам. Могу перед этим кота показать ветам -у нас они рядом. Только все это надо будет делать в один день, потому что домой с котом меня пустят максимуму на пару часов, да и то муж будет долго ругаться.
Народ! Ни у кого клетка не освободилась? Очень нужна на время клетка для кота.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
304283
992
Профсоюз работников ИТ
9012
53
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403083
874
gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.
gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.Спасибо, телефон девушки записала, буду дозваниваться :). Если договоримся, Арине обязательно тоже отзвонюсь.
Народ, у Оли (Ljaguha) заболела кошка, врач категорически запрещает брать в дом животных с улицы, пока кошечка не поправится. Так что снова ищу передержку, по-возможности, бесплатную, поближе к академгородку.
Передержку найти не удалось. Но это уже не актуально. Кота "черный дым" я так и не нашла, хотя практически каждый день обходила его территорию . И второго котика, рыжего с голубыми глазами, которого мы тоже хотели забрать с улицы, я уже два дня не вижу. Жалко, что не получилось((. Тему можно закрыть.
надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди

надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди :oВаши бы слова да Богу в уши

ТОП 5
1
2
3