На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка два дня лежала на листве не сходя с места
6707
76
yellowangel
activist
Сегодня когда гуляла со своей собакой, увидела собачку, лежавшую в листве. Встретили знакомую, она сказала, что собачка уже два дня лежит на этом месте, а до этого неделю ходила за бомжами.
Собачка слабая, не зная, что делать, мы ее взяли и отвезли в Сириус. Пока ехали в автобусе, она сидела на коленках повесив голову, и не шевелилась.
В Сириусе взяли анализы: общий анализ крови и на пираплазмоз. Сказали, что бледные слизистые, это значит, что у нее анемия
Врач посмотрела зубки, сказала, что у нее неправильный прикус, поэтому возраст трудно определить, но не меньше, чем три года.
Пока назвали ее Мотильдой..
Мотильду оставили в стационаре.
Завтра после обеда, будут готовы результаты анализов.
Мне не удобно, но прошу финансовой помощи, так я сейчас на мели
Пока все анализы и прием обошелся в 974 руб., и еще стационар 480 руб/сут.
Я оплатила 1500 руб.
И потом нужна будет передержка....
Собачка слабая, не зная, что делать, мы ее взяли и отвезли в Сириус. Пока ехали в автобусе, она сидела на коленках повесив голову, и не шевелилась.
В Сириусе взяли анализы: общий анализ крови и на пираплазмоз. Сказали, что бледные слизистые, это значит, что у нее анемия

Врач посмотрела зубки, сказала, что у нее неправильный прикус, поэтому возраст трудно определить, но не меньше, чем три года.
Пока назвали ее Мотильдой..
Мотильду оставили в стационаре.
Завтра после обеда, будут готовы результаты анализов.
Мне не удобно, но прошу финансовой помощи, так я сейчас на мели

Я оплатила 1500 руб.
И потом нужна будет передержка....
yellowangel
activist
Фотки из клиники с телефона, поэтому такое качество. Собачка маленькая, аккуратненькая, с забавными ушками..
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Какая конкретно нужна сумма ?( Она наверное будет понятна только завтра) Какой способ передачи денег?
Вы молодец что не прошли мимо и оказали ей помощь
Вы молодец что не прошли мимо и оказали ей помощь

yellowangel
activist
Сумма действительно будет ясна завтра, после того как будет хоть какой-то диагноз..
Деньги наверно можно будет передать лично, или положить на Сберовскую карту... Посмотрим, я завтра позвоню в клинику, и отпишусь вечером...
Деньги наверно можно будет передать лично, или положить на Сберовскую карту... Посмотрим, я завтра позвоню в клинику, и отпишусь вечером...
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Определили диагноз, как собакина ?
yellowangel
activist
Сегодня звонила в Сириус, по мазку они сказали, что подозрения на пироплазмоз, и скорее всего он подтвердится
Соба ничего не кушает они ей капельницы ставят....

yellowangel
activist
Не смогла сегодня узнать как дела у Мотильды, то врач занят, то еще что-то. Завтра у меня выходной, поеду к ней. Узнаю какой долг перед клиникой...
Мне посоветовали обратиться в другую клинику, что может быть это и не пироплазмоз. Что вы думаете по этому поводу? В какую клинику лучше? Просто если соба до сих пор не кушает, то клинику надо со стационаром же, да?
Дорогие форумчане, нужна передержка (можно и платная) и финансовая помощь на нее и лечение..
Мне посоветовали обратиться в другую клинику, что может быть это и не пироплазмоз. Что вы думаете по этому поводу? В какую клинику лучше? Просто если соба до сих пор не кушает, то клинику надо со стационаром же, да?
Дорогие форумчане, нужна передержка (можно и платная) и финансовая помощь на нее и лечение..
Сейчас читают
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
53021
87
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36261
57
Женщина и карьера
11777
64
Lacmus
guru
Ну по анализу крови пироплазмоз не проблема определить. А как в туалет соба хоидит, с кровью?
yellowangel
activist
Сейчас звонила в Сириус, диагноз пироплазмоз, про туалет что-то не догадалась спросить. Но они сказали, что состояние у нее уже хорошее, она кушает пьет
они проставили ей сыворотки от пироплазмоза.
Долг в клинике на сегодня 1027 руб..
Можно ли ее уже сегодня забрать, скажет врач в 13-00.

Долг в клинике на сегодня 1027 руб..

Можно ли ее уже сегодня забрать, скажет врач в 13-00.
Lacmus
guru
Если соба молодая то востановится быстро, хотя конечно болячка не из приятных. Где она умудрилась его подхватить, клещей то вроде нет уже.
yellowangel
activist
И, еще интересный момент, все врачи мужчины были покусаны Мотильдой, а девушек она не трогает...
Вроде бы маленькая собачуля, а такая кусака оказалась..

yellowangel
activist
В Сириусе сказали, что клещи до первого снега кусают.. Я не знаю
Главное, что от лечения есть толк 

Hoda
Княжья птица Паулин
Клещи, сволочи, активны до -10 градусов мороза, причем этот мороз должен продержаться минимум 3 дня без потеплений. А до этого они жрут и людей, и животных очень даже нормально.
yellowangel
activist
Ура!!! Ольга (Лекса_10) согласна взять Мотильду на передержку 
Стоимость передержки 2000 руб в мес + корм.
Я буду благодарна любой финансовой помощи....
И еще может кто-нибудь может помочь в перевозки Мотильды из Сириуса в Бердск... Сегодня часов в 8.

Стоимость передержки 2000 руб в мес + корм.
Я буду благодарна любой финансовой помощи....
И еще может кто-нибудь может помочь в перевозки Мотильды из Сириуса в Бердск... Сегодня часов в 8.
tishasya
experienced
Могу дать 500руб. Как передать?
yellowangel
activist
Можете лично мне, я в Калининском районе, стадион Сибирь, можете положить на карту Сбера.... 4276440012506322
Спасибо большое
Спасибо большое

tishasya
experienced
Я в Ленинском,поэтому лучше на карту . Вы замечательный человек!
Мотильде скорейшего полного выздравления!

yellowangel
activist
Огромное спасибо передавшим деньги:
tishasya 500
Крошка питон (вКонтакте) 1077 руб. (закрыли долг в клинике)
И Kalistе за помощь в перевозки собачки до передержки))

tishasya 500
Крошка питон (вКонтакте) 1077 руб. (закрыли долг в клинике)
И Kalistе за помощь в перевозки собачки до передержки))

yellowangel
activist
Период отчета: 24.10.2010 - 28.10.2010
Приход за истекший период:
tishasya – 500 руб.
Крошка Питон (вКонтакте) – 1077 руб.
yellowangel – 2460 руб.
ИТОГО: 4037 руб.
Расход за истекший период:
На стационар, анализы, лечение в клинике – 2577 руб.
На медикаменты и корм – 460 руб.
На передержку – 1000 руб
Остаток на (28.10.2010): 0 руб.
Приход за истекший период:
tishasya – 500 руб.
Крошка Питон (вКонтакте) – 1077 руб.
yellowangel – 2460 руб.
Расход за истекший период:
На стационар, анализы, лечение в клинике – 2577 руб.
На медикаменты и корм – 460 руб.
На передержку – 1000 руб
Остаток на (28.10.2010): 0 руб.
yellowangel
activist
Сканы документов я отправила на мэйл модераторам.
Kalista
guru
Познакомилась на днях с Матильдой 
По фотографиям она мне показалась больше размером, чем на самом деле.
Маленькая собачка, с забавными ушами
, недоверчива ко всем окружающим, что к людям, что к животным. Всем своим поведением показывала, чтоб её не беспокоили.
В машину запрыгнула без проблем, и сидела там тихо как мышка, даже уснула, что я забыла, что она есть, в подъезд зашла с удовольствием. В прошлом, наверно, она была домашней собакой.

По фотографиям она мне показалась больше размером, чем на самом деле.
Маленькая собачка, с забавными ушами

В машину запрыгнула без проблем, и сидела там тихо как мышка, даже уснула, что я забыла, что она есть, в подъезд зашла с удовольствием. В прошлом, наверно, она была домашней собакой.
tishasya
experienced
Желаю Матильде поскорей найти любящих хозяев и никогда больше не болеть! Вам девочки 

Здравствуйте. Выпала из инета на пару дней, столько новостей....Помощь собачке еще нужна ? Как ее самочувствие ?
собачка сейчас находится на передержке у Лекса10, а как в данный момент её самочувствие я не знаю 
про помощь куратор ответит, я думаю

про помощь куратор ответит, я думаю
yellowangel
activist
Самочувствие у Матильдочки уже лучше конечно, но все равно она еще в шоке. И еще слабенькая после перенесенной болезни..
Насчет помощи, сейчас мне нужна помощь в поиске хозяев Мотильды. Кажется она была точно домашней, поэтому надо попытаться найти ее старых хозяев. Я сделаю макет, и нужно будет его расклеить везде где можно..
Насчет помощи, сейчас мне нужна помощь в поиске хозяев Мотильды. Кажется она была точно домашней, поэтому надо попытаться найти ее старых хозяев. Я сделаю макет, и нужно будет его расклеить везде где можно..

Мотя успокоилась и стала абсолютно спокойной ласковой собакой.То что она была домашней 100% . На улицу ходит, кушает и сухач и и натуралку
Спит на диване
на подушках

У Вас похоже все собакины на диване спят, чувствуют доброту и наглеют
:. Раз Матильда домашняя, то может и хозяева найдутся, так хочется верить 

У Вас похоже все собакины на диване спят, чувствуют доброту и наглеютОльга, а Вам спать, наверное, на коврике у дивана приходится?:.

По просьбе Ольги выкладываю фото Мотильды.Такая милая собачонка!Мне кажется по такой псинке где-то страдает хозяин...
kisiyk
Они меня милостиво пускают спать на диван 
Посчле того как я им шубу ложу

Посчле того как я им шубу ложу

девочки...Мотя конкретно была домашней. Спит в постели и не просто так ,а под одеялко ей надо, ложит головёшку на ноги и так вздыхает. Кушаем хорошо, стул тоже хороший. Пиар надо ...пиар.
Еще надо объявления о пропаже пошерстить, может кто ее ищет. Не верится. что от нее избавились, раз она такая домашняя.
Она оказывается ласковая-просто была испугана. Нелюбит когда к её резко трогают.
Извините, что вмешиваюсь, но может у этой собачки бомжи и были хозяевами
. У нас в лесу есть такие бомжи, что они сами не поедят, а свою собачку покормят, у кого есть собаки они очень хорошо к ним относятся, некоторых за собой на верёвочках водят и спят наверное вместе с ними.
Если у неё были такие хозяева, то они и не смогут её искать, а тем более в интернете объявления смотреть. Так что лучше сразу искать ей новых владельцев.

Если у неё были такие хозяева, то они и не смогут её искать, а тем более в интернете объявления смотреть. Так что лучше сразу искать ей новых владельцев.
yellowangel
activist
Ой, девочки давно на форум не выходила! Как я рада, что Мотя отошла от стресса
Оля, это вам 
У нас тоже такие есть бомжи, с ними ходит большая толстая собака...
Но вряд ли она жила с бомжами, она не грязная была сильно, да и в машину к Кате (Калисте) залезла как будто всю жизнь на машине ездила

У нас тоже такие есть бомжи, с ними ходит большая толстая собака...
Но вряд ли она жила с бомжами, она не грязная была сильно, да и в машину к Кате (Калисте) залезла как будто всю жизнь на машине ездила

yellowangel
activist
А взгляд у Моти все-равно грустный.. Может она скучает..
tishasya
experienced
Какие у ней ушки забавные, славная девочка. Самых лучших ей хозяев.
И по характеру просто душка!Очень спокойная.Не могли быть у неё хозы-бомжи.Видно,что собака воспитанная.Единственное,может банальная история про умершего хозяина и выставление за дверь какими-нибудь наследниками.Это больше похоже на правду.
Бомжи тоже разные бывают. У нас по помойкам пара ходит с собакой - собака очень упитанная и лоснится. И от этих людей ни на шаг. И не раз наблюдала как они с ней разговаривают.
Дай Бог, чтобы все "не бомжи" так со своими животными обращались.
Дай Бог, чтобы все "не бомжи" так со своими животными обращались.
+1. У нас тоже бомжи с двумя собаками ходят, дак они сами не поедят, а собак накормят. У них фенотипичный щен овчара и еще какая-то небольшая дворняжка. Собаки их очень любят.
Да и бомжи эти не пьют, просто остались без жилья и ходят по мусоркам, пропитание добывают. Эх...будь моя воля, я бы и бомжей с улицы забрала и помогала.

Ну, не всех- но некоторых действительно очень жалко! И к животным такие относятся действительно хорошо...

Девочки,ну вы просто не видели эту аристократку!
Это она на фотках несчастная, а на подушках очень даже королева

У моей знакомой мама подобрала на улице собачку, которая всюду за бомжами ходила. Собачка маленькая. Есть у меня подозрения, что даже в родне у нее йорки есть. Так вот, казалось.бы, откуда собака может что-то знать? Кто ее этому учил? А собака хорошо ездит на машине, сидит на руках, на улице не убегает и дома не гадит! А только на улице! И моют они ее часто. Может, скоро бантики начнут заязывать на ушах
Уши у нее как у чебурашки. Вот вам и пожалуйста, бомжовская собака.

yellowangel
activist
Девочки и мальчики, прошу помощи в расклейки объявления про Мотильду! 

Merigold
guru
попробую распечатать, если картридж совсем не сдох ещё, завтра поеду в Первомайку, по дороге поклею.
ТОП 5
1
2
3