Срочно нужна передержка маленькая котейка 2-3 месяца в опасности
1679
22
У дома моей мамы в подвале жила кошка с котенком. Итог кошку разорвали собаки. Котенок девочка возвраст 2-3 месяца, голубокремка, осталась одна. Скоро зима, подвал не отапливается.
Нужна срочно передержка: платная или бесплатная ( а вдруг!) Пристраивать буду я, корм наполнитель- то же с меня. Люди, откликнитесь кто-нибудь!! 8-923-231-71-38
574704
Как и обещала, предлагаю бесплатную передержку на следующих условиях: которебенок осмотрен ветеринаром, здоров, без инфекций; живет в клеточке, но периодически я буду его тискать, приучать к рукам, с кошками знакомить.
Ourfin Juice
Здорово! :flowers: Теперь моя главная и основная задача поймать девку. Чем и буду в ближайшее время заниматься.
574704
Удачи, и хоть бы с ней было все в порядке!
Ohota
Девочки, ловить буду завтра с утра. Их там оказывается уже два - еще мальчик агути :шок: Сама еще не видела. :хммм:
574704
Я помогу завтра с поимкой. И агути мальчика тоже ко мне на передержку, согласна. Мужа обрадую, что еще и мальчик будет:улыб:
Ourfin Juice
Я помогу завтра с поимкой. И агути мальчика тоже ко мне на передержку, согласна. Мужа обрадую, что еще и мальчик будет :)
:flowers: :respect:
Ohota
Кошечка поймана, уже у меня.
gala2008
Девка поймана, возраст три месяца, надеюсь что Настя к вечеру фотки выложит. :смущ:Огромное ей спасибо! :роза:
Мальчику агути месяцев 8-мь, я его просто не потяну еще :хммм:
Дома и так семь хвостов:хммм:
Ourfin Juice
У Вас уже целый зоопарк дома!!! :улыб:А в каких краях Вы обитаете? Могу маленько денежек передать.
574704
Фото красавицы-котеечки. Совершенно обыкновенная кошь, но цвет - это нечто! Нежные, пастельные оттенки, точно - голубой крем. Гридеперливо-гуляфный :смущ:
Белка7804
На самом деле менее контрастный, как припыленный. Со вспышкой не то что на самом деле. Еще днем сфотаю. Вчера ничегошеньки не ела, сейчас запихнули в нее курицы, от глистогонки пена пошла густая - не стали пока давать. Первый раз сказала нормальное кошачье "мяу" и чуть помурчала. До этого слышали только затравленное "ау ау". Боится еще конечно, но потихоньку отходит.
Белка7804
Действительно похожа :улыб:Очень переживаю что ребенок ничего не жрет, надеюсь что это просто стресс:хммм:
574704
А мальчика нет возможности на передержку определить? НА платную или бесплатную? Могк дать координаты передержки, 1 тысяча рублей в месяц. Можно вперед за 2 недели проплатить за него - 500 рублей.
Ohota
К сожалению, я ни морально, ни финансово не потяну еще животное. Если только найдется куратор, во что я слабо верю
У меня два последних кота мной подобранных- я не могу ни глитогонку купить, ни на кастрацию свозить, т.к. денег тупо нет и сил уже нет. Кот с гепатитом, которому нужны дорогущие лекарства и кошка, которая с мая никак не может пристроиться. Дикая кошка с грыжей под шкафом, которая на руки кидется
Знаю что тут почти у всех ситуация аналогичная, но я большие количество животных на себе не вывезу. Простите за нытье. :хммм:
574704
Алла, ну епрст, что про кота то молчишь с гепатитом , там прогресс то есть в лечении ?
Напиши какие лекарства сейчас пьете .
микс
Да никак, Лен, Гептрал колю, периодически. Чтобы узнать о прогрессе надо минимум 2000 выложить на кровь и прием в Евровете у Черономорца. А их нет, вот все. В другие места идти смысла не вижу, т.к кот там "здоров"