Щенок со сломанной лапкой
1887
28
Несколько дней во дворе дома на ул.Невского живет щенок-.дворняжка с перебитой лапкой. Близко к себе не подпускает, хотя пытаюсь приручить. Загруз полный, т.к. пытаюсь пристроить еще и выброшенного кота, а собачка, боюсь, пропадет. Домой взять не могу, живет подобранная такса. Требуется помощь во всем 8 905 956 0935
алла_и_ося
Собачка очень красивенькая! Попробуйте найти ей передержку и ветеринару покажите обязательно! Удачи Вам!
бегает быстро? попробуйте прикормить, чтоб к вам подходил, тогда поймаем, на лечение-передержку отправим
дакакаяразница
Я видела эту собачку, думала она с хозяйкой гуляла :dnknow: .Она к моим детям подошла, а когда я поближе подошла она под машину спряталась, но так как недалеко сидела женщина и смотрела в нашу сторону, то я подумала что она хозяйская.
На лапу не наступает, видимо давно, никаких повреждений снаружи нет.
mdemon
Собачка молоденькая девочка, мес 6-7, а может и немного поменьше
Щенок даёт подойти к себе не ближе чем на метр, после чего отбегает. А помочь ему хочется скорее, начались дожди и холодает.
алла_и_ося
А если ловить не в одного, а чтоб людей прям побольше было? На трех лапах не сильно быстро бегать должен
Жуконя
Да конечно, одна я с отловом не справлюсь. Может, кто рядом живёт и поможет щенка поймать?
Жуконя
Калининский район, ост.ДК Горького.
алла_и_ося
Если надо я могу подойти до 16-00 и не больше чем на полчаса-40 мин. , доча у меня дома(каникулы) долго не сидит одна и вторую из сада потом забирать :смущ:
Я знаю где это, только вот бегает она как здороавя собака, быстро очень. Могу вкусняшку какую нибудь принести и ещё немного корма Ройаловского отсыпать(для юниоров).
mdemon
Только ведь если поймаем потом куда её ?
mdemon
Про размещение, могу только в гараж временно пристроить, а там уже думать о поиске хозяев. Вот только что с лапой делать? Такое впечатление что лапа передняя ниже колена сломана со смещением...
алла_и_ося
Я могу только с поимкой помочь, дальше тоже не знаю что делать. Мы её ещё на прошлой неделе видели с такой лапой, наверное всё срослось уже неправильно, даже и не знаю смогут ли здесь врачи помочь, наверное они свежие переломы только лечат.
mdemon
А я сегодня появлюсь дома не раньше 18, с работы нет возможности пораньше уйти.
mdemon
Мне кажется надо ловить, пристраивать временно в гараж хотя бы, если никто не откликнется, покормить толком. Дальше надо ветеринарам показать. Потом уже видно будет. Если нужна материальная помощь - по-моему здесь всегда помогут, надо только объявить.
В любом случае, если с лапой уже ничего не сделаешь - выпустить обратно во двор вы всегда сможете. Такое у меня мнение на этот счет.
Жуконя
Кормлю его каждый день, и вроде не я одна. Просто одна я не справлюсь с поимкой, щенок при приближении к нему отбегает, скорее всего и лапу ему сломал человек.
алла_и_ося
Девочки, может кто сможет сегодня вечером помочь? Не хотелось бы его оставлять ещё на одну ночь на улице, холодно уже. Ну или на выходных...
Ohota
Если сегодня вечером не буду сильно занята, то смогу поучаствовать в поимке. Скиньте свой номер в ЛС.
Ohota
Все, номер ваш увидела. Но вы в любом случае отпишитесь, актуальна ли еще поимка.
Ohota
Помощь очень актуальна! Сегодня собираемся отловить, но нет опытного человека. Если есть возможность, пожалуйста позвоните!
алла_и_ося
Вчера весь вечер занималась устройтвом кошки, зато всё получилось! По щенку есть тоже хорошие новости, соседка согласилась временно её приютить. Вот только надо её свозить к ветеринару, а не на чем...
алла_и_ося
я вам позвоню вечером, скажете точный адрес. Скоро поеду на Золотую Горку сроить вольер. метериал уже там. Как освобужсь. вам наберу. Если еще не поздно будет, то подъеду на машине, если осбаку поймаем, то отвезем ее в клинику.
алла_и_ося
Щенок выловлен, отвезен в ветклинику, ему сделан рентген и наложен гипс. Попозже кину фото щеника. Это девочка, ей 5 месяцев. И уже вроде как образовалась на щенка новая хозяйка. Сейчас он у нее:улыб:
Ohota
А вот и фото щенульки из клиники, пока еще без гипса она на фото.
Алла, как дела у щенульки? Адатируется помаленьку?
Ohota
Девочки, огромное Вам спасибо! :роза: Щенок у Наташи, дома чувствует себя хорошо, а на улице впадает в ступор. Надеемся, что это от стресса. Собака Лапу хорошо приняла, а кот пока боится. Щенка назвали Лапа:улыб: