На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Muara
veteran
девушки!
так и не поняла какой текст вставлять в макет визитки
с календариков?или делать наподобие наклейки?
цель визиток какая - чтобы животных из приюта забирали или оказывали помощь бездомным?
так и не поняла какой текст вставлять в макет визитки

с календариков?или делать наподобие наклейки?
цель визиток какая - чтобы животных из приюта забирали или оказывали помощь бездомным?
дакакаяразница
veteran
чтоб животных забирали. т.е. тема календариков и визиток одинаковая.
но контакты можно указывать все: приютов, ссылку на форум
но контакты можно указывать все: приютов, ссылку на форум
1 тысяча календариков будет готова во вторник - ламинированные, со скругленным краем
По 100 штук, думаю, надо отдать директорам приютов, 500 просила Женя, итого остается 300 штук, пишите здесь, кому сколько надо.

что-то не так, может потому что я красный цвет не люблю 
а фон белый обязательно?
и цвет ещё один надо добавить, мне кажется
.

а фон белый обязательно?
и цвет ещё один надо добавить, мне кажется

дакакаяразница
veteran
ой, Инга, я хотела 500 отдельно, плюсом к тем, что ты раздашь форумчанам....
а по компановке как?
ну я рассуждала так:
размер маленький, поэтому должно сразу бросаться в глаза, фон белый - чтобы не отвлекать опять же внимание от информации, акценты расставила выделением цвета
сочетания бросающиеся в глаза:
красный-белый
синий-желтый
щас попробую поиграть цветами
ну я рассуждала так:
размер маленький, поэтому должно сразу бросаться в глаза, фон белый - чтобы не отвлекать опять же внимание от информации, акценты расставила выделением цвета
сочетания бросающиеся в глаза:
красный-белый
синий-желтый
щас попробую поиграть цветами
Сейчас читают
Легенды нашего города
229955
1308
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183854
998
Кто пил это лекарство?
1880
21
Hoda
Княжья птица Паулин

дакакаяразница
veteran
тогда я пока возьму 200 штук, чтоб хватило всем желающим, а потом допечатаю)
скинь, пожалуйста, контакты типографии в личку на будущее
скинь, пожалуйста, контакты типографии в личку на будущее
Muara
veteran
девушки, не стесняемся - высказываем свое мнение про визитки!!!
и коллективно или единоличным решением выбираем макет!
в следующий раз я смогу его только в понедельник доделать/переделать
и коллективно или единоличным решением выбираем макет!
в следующий раз я смогу его только в понедельник доделать/переделать
если выбирать из этих, то первый, но добавить, например, у рисунка контур зелёный или что-то другое.
Почему-то я склоняюсь, чтоб был зелёный цвет как на аватаре у дакакаяразница
Компоновка мне нравиться
Почему-то я склоняюсь, чтоб был зелёный цвет как на аватаре у дакакаяразница
Компоновка мне нравиться
дакакаяразница
veteran
моя компоновка?))) спасибо) аватарку прорабатывала долго)))
по визитке: я за первый вариант (если из двух).
а бело-черная некрасиво?
а если желтый светлее, а синий темнее на втором варианте?
а если на первом варианте не красный, а кирпичный?
по визитке: я за первый вариант (если из двух).
а бело-черная некрасиво?
а если желтый светлее, а синий темнее на втором варианте?
а если на первом варианте не красный, а кирпичный?
Kalista
guru
не ваша компоновка, а визитки 
кирпичный или оранжевый цвет тоже хорош

кирпичный или оранжевый цвет тоже хорош
Инга,мне для школьников обязательно!
Народ, а оборотная сторона у визиток - какого цвета будет?
Хорошо бы, чтобы это как-то сочеталось.
Хорошо бы, чтобы это как-то сочеталось.
есть такая вешь как психология восприятия цвета, так вот, если по ней в вкратце, то:
"Красный цвет - теплый, раздражающий, стимулирует работу мозга, эффективен при меланхолии и плохом настроении.
Оранжевый цвет стимулирует чувства и слегка ускоряет пульс, но не увеличивает кровяное давление, создает чувство благополучия и радости, поднимает аппетит.
Желтый цвет активизирует работу мозга, эффективен при восприятии в течение небольшого количества времени при умственной недостаточности, поднимает настроение.
Зеленый цвет успокаивающе влияет на нервную систему и зрение, уменьшает боль, снимает раздражительность, усталость, снижает кровяное давление, ослабляет мигрень.
Голубой цвет - антисептический, снимает боль. Однако при слишком длительном воздействии вызывает угнетенность и усталость.
Синий цвет успокаивает, усыпляет, расслабляет мышцы. Эффективен при бессоннице, нервных и физических перегрузках.
Фиолетовый (пурпурный) цвет благоприятно воздействует на сердце, легкие и кровеносные сосуды, увеличивает выносливость ткани.
Нежно-розовый цвет оказывает мощное седативное (успокаивающее) воздействие. Снимает стрессы, благотворно влияет на нервную систему ребенка."
взято от сюда колористика, психология
По моему восприятию, второй вариант не подходит.
А по цветам выбирать нужно из зелёного, оранжевого, красного, возможно жёлтый ....
Чёрный, сиреневый, фиолетовый, синий не надо.
"Красный цвет - теплый, раздражающий, стимулирует работу мозга, эффективен при меланхолии и плохом настроении.
Оранжевый цвет стимулирует чувства и слегка ускоряет пульс, но не увеличивает кровяное давление, создает чувство благополучия и радости, поднимает аппетит.
Желтый цвет активизирует работу мозга, эффективен при восприятии в течение небольшого количества времени при умственной недостаточности, поднимает настроение.
Зеленый цвет успокаивающе влияет на нервную систему и зрение, уменьшает боль, снимает раздражительность, усталость, снижает кровяное давление, ослабляет мигрень.
Голубой цвет - антисептический, снимает боль. Однако при слишком длительном воздействии вызывает угнетенность и усталость.
Синий цвет успокаивает, усыпляет, расслабляет мышцы. Эффективен при бессоннице, нервных и физических перегрузках.
Фиолетовый (пурпурный) цвет благоприятно воздействует на сердце, легкие и кровеносные сосуды, увеличивает выносливость ткани.
Нежно-розовый цвет оказывает мощное седативное (успокаивающее) воздействие. Снимает стрессы, благотворно влияет на нервную систему ребенка."
взято от сюда колористика, психология
По моему восприятию, второй вариант не подходит.
А по цветам выбирать нужно из зелёного, оранжевого, красного, возможно жёлтый ....
Чёрный, сиреневый, фиолетовый, синий не надо.
Hoda
Княжья птица Паулин
Сделала дозаказ, будет 1.500 календариков, 500 - тебе 

Спасибище!И от меня,и от детей,и,надеюсь,от их родителей!

Не за что
Надо дождаться, когда сделают 

Ohota
guru
Я за зеленый цвет, или даже салатовый, мне кажется он приятный и с природой как-то сочетается, с животными. Только вот насчет рисунка. Там изображение бультерьера как будто. Еще начнут звонить и требовать бойцовских или породистых собак
Нельзя на другую собачку поменять? Симпатичную дворняжку, например?

про изопражение собаки, тоже согласна, что желательно другую 

макет доделаю теперь только в понедельник - дома щас нет возможности
про собачку - мне она самой как не очень, просто взяла лучшее из того было, на выходных в инете поищу клипарты
про собачку - мне она самой как не очень, просто взяла лучшее из того было, на выходных в инете поищу клипарты
про собаку я тоже сразу подумала , надо двортерьера
с цветом тоже немного не то , можно желтый оставить но сделать менее яркий , и лучше наверно что то оранжево-зеленое на картинку
сейчас попробую отсканировать визитку компании , надеюсь скан не совсем умер
с цветом тоже немного не то , можно желтый оставить но сделать менее яркий , и лучше наверно что то оранжево-зеленое на картинку
сейчас попробую отсканировать визитку компании , надеюсь скан не совсем умер
Panda_Kopanda
veteran
bondarena
v.i.p.
Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.
Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.согласна полностью
дакакаяразница
veteran
вчера была в ЦВК, там реклама чего-то для животных (плакат висит прям в приемной) там кошка и собака нарисованные, такие прикольные! вечером помищу в инете))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , мне желательно макетик к 7 ноября бы получить , возможно ?
возможно
только у меня проблемы с рисунками кота и собаки
никак не могу найти подходящие...сегодня еще буду искать
есть один варинат, позже выложу - рисованые животные, а не силуэты...не знаю даже, подойдет или нет
только у меня проблемы с рисунками кота и собаки
никак не могу найти подходящие...сегодня еще буду искать
есть один варинат, позже выложу - рисованые животные, а не силуэты...не знаю даже, подойдет или нет
дакакаяразница
veteran
у меня есть прикольные кошки дома) я на наклейку на машину себе ищу каких-нить забавных. вечером вам выложу)
Muara
veteran
дакакаяразница
veteran
вы, как человек творческий, очень заморачиваетесь:) макет визитки на белом фоне красным - отличный, я там сама даже в ПЭЙНТЕ морду подправила, и получилась дворняжка:)) только это творчество осталось дома:(((
тот и оставляйте, только мордочку подправить, чтоб без намека на породистость. и цвет, если можно, не такой кричащий. чуть ближе к кирпичному. и Наташе в путь:))))
тот и оставляйте, только мордочку подправить, чтоб без намека на породистость. и цвет, если можно, не такой кричащий. чуть ближе к кирпичному. и Наташе в путь:))))
дакакаяразница
veteran
Muara
veteran
Muara
veteran
ну так что?
вставляю правильные телефоны и выкладываю макет в файлообменник?
вставляю правильные телефоны и выкладываю макет в файлообменник?
http://all-silhouettes.com/dogsilhouettes/ - вот тут много силуэтов собак. Посмотрите, может что-то понравится.
ссылку смогу только дома посмотреть
на работе закрыт доступ ко множеству сайтов
а корел сейчас есть только на работе
на работе закрыт доступ ко множеству сайтов

а корел сейчас есть только на работе
Девочки, у меня вопрос по макетику - речь идет только об одном приюте? Они планируются раздаваться на выставках?
у меня есть 2 телефона, но я не помню одного это приюта или 2х разных
Девушки, те листовки, что будут раздаваться на выставке - в них нужно вписывать телефон не только городского приюта.
по номерам телефонов решать вам , конечно если их будет 4-5 , то это не очень хорошо , 2- максимум 3 , по цвету визиток тоже думаю фот не просто белый , немного оттенок нужен , буквы и картинка не такие агрессивно- красные , второй вариант лучше .
рисованные неверно тоже не надо , просто силуэт лучше .
рисованные неверно тоже не надо , просто силуэт лучше .
Календарики готовы, кто сможет закинуть директорам? Ну и кто хотел себе взять - давайте договариваться, как передать 

Инга,я с Леной договорюсь(которой ты денежку передавала для Найта),чтобы она с тобой пересеклась,вы же соседи.
ТОП 5
1
2
3
4