На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен тел отлова!
1294
13
Hoda
Княжья птица Паулин
Пожалуйста, в личку, у кого есть, там счет идет на часы.
Сбросила в личку, правда, это в 2009 году.
Спасибо, переправила, надеюсь, он не менялся у них.
Ну что там с отловом? Удалось живность спасти?
выезжаю на Иванова, отпишусь. по тел.сказали, что описываемых мной щенков там нет. забрали вчера со ст.Знамя в заельцовском р-не 3х щенят 1,5-2х мес. Прибились к ДЮСШ и толи завхоз вызвала отлов, толи еще кто. Я их 3 дня кормила - хотела на выходных забрать (мои все из дома уезжают) и искать передержку. Не успела.
Скорее всего щенков увезли на Гор. Свалку, там у них филиал. Но они вам будут врать, что у них щенят нету. Будьте готовы к этому. Можете еще позвонить Каркавину. сказать, что щенков вы под раписку забираете домой. Тем более они в праздники работать не будут, а щенки с голоду умрут на Гор Свалке.
Сейчас читают
про женские истерики
28993
243
Ростелеком (часть 2)
326013
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
115732
1005
Товарищи? Кто знает номер телефона Ljaguha! Скиньте, пожалуйтса в личку! Срочно!
тел.есть это "гор.свалки"?
Елена (тел. дал Каркавин, я до него дозвонилась), говорит что до понед ничего не случится с щенками и в понед приезжать в академ и забирать их (с паспортом, на каждого щенка по 1 чел). мол сейчас они на карантине и меня никто туда не пустит.
если кто может помочь - звоните мне 90пять-9три9-девятнадцать - 99
Елена (тел. дал Каркавин, я до него дозвонилась), говорит что до понед ничего не случится с щенками и в понед приезжать в академ и забирать их (с паспортом, на каждого щенка по 1 чел). мол сейчас они на карантине и меня никто туда не пустит.
если кто может помочь - звоните мне 90пять-9три9-девятнадцать - 99
А точно в Академе? Вполне могут обмануть. Да и доживут ли щены до понедельника, учитывая праздники и т.д.

на гор.свалку съездила - никого не застала. заперто.
звонила А.К. - он обещал, что щенки будут живы и здоровы в понедельник в академе.
кроме слова у меня ничего нет
звонила А.К. - он обещал, что щенки будут живы и здоровы в понедельник в академе.
кроме слова у меня ничего нет
Если щенки до понедельника выживут, то возможно, их действительно увезут в Академ. Только будьте готовы. что вас подведут к вольеру, где будут находиться несколько щенков и скажут, говорите, где ваши. И надо будет их узнать. Поэтому в понедельник около 9 часов утра нужно все-таки опять быть на свалке, а потом уже со свалки ехать в Академ. т.е. пусть эта баба, которая работает на свалки, позвонит при вас в Академ и если точно скажут, что ваши щенки там, то ехать в Академ. А если этого не скажут, то просто попадать внутрь собако-приемника на свалке и забирать щенков.
Если етсь возможность, то завтра с утра надо еще раз на свалку съездить, вдруг завтра они будут отлавливать собак и приемо - собачник будет работать. ПОпытка не пытка, как говорится.
Если етсь возможность, то завтра с утра надо еще раз на свалку съездить, вдруг завтра они будут отлавливать собак и приемо - собачник будет работать. ПОпытка не пытка, как говорится.
спасибо за советы, так и сделаю.
кстати, АЗС Газойл (ориентир на гусинобродском шоссе, у поворота на "свалку") демонтирована. Осталась только цистерна и покосившийся стенд с ценами. Поворот налево находится в 150 м недоезжая поста ДПС. За постом уже выезд из Нска.
кстати, АЗС Газойл (ориентир на гусинобродском шоссе, у поворота на "свалку") демонтирована. Осталась только цистерна и покосившийся стенд с ценами. Поворот налево находится в 150 м недоезжая поста ДПС. За постом уже выезд из Нска.
ТОП 5
1
2
3