На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!! Найден больной 3х месячный котенок
1395
16
Сегодня утром на остановке увидела 3 месячного котенка, вообщем вместо работы рванула в НИИто
Ребенок явно болен, вкололи Глоборел с димидролом, определила на передержку
Проблема в том что у передержки кошки не привитые
У меня переноска тканевая в ней седит ребенок
Эту переноску под здоровых использовать нельзя так сказал врач
Сейчас необходимо привить кошек передержки, пластиковой переноски у меня нет, в магазине на одно животное а нам по весу надо переноску №2 (котейки весом 6 и 7 килограмм) стоит 1050 рублей на одного котейку.
Может кто- нибудь вечером сможет свозить на машине от ДК Кирова до НИИТО и обратно.
Ребенок явно болен, вкололи Глоборел с димидролом, определила на передержку
У меня переноска тканевая в ней седит ребенок
Эту переноску под здоровых использовать нельзя так сказал врач
Сейчас необходимо привить кошек передержки, пластиковой переноски у меня нет, в магазине на одно животное а нам по весу надо переноску №2 (котейки весом 6 и 7 килограмм) стоит 1050 рублей на одного котейку.
Может кто- нибудь вечером сможет свозить на машине от ДК Кирова до НИИТО и обратно.
не поняла...
вам нужна помощь в покупке 2х переносок №2, чтобы в них отвезти котеек передержки на прививку?
или нет?
вам нужна помощь в покупке 2х переносок №2, чтобы в них отвезти котеек передержки на прививку?
или нет?
Может кто- нибудь вечером сможет свозить на машине от ДК Кирова до НИИТО и обратно
Если везти на машине, то обойдемся без переноски
Если везти на машине, то обойдемся без переноски
Ребенок явно болен, вкололи Глоборел с димидролом, определила на передержкуНичего не пойму. Даже если Вы сейчас поставите прививки кошкам передержки, то для формирования иммунитета надо время. И в период карантина после прививки животные очень уязвимы, т.е. контакта с больным животным допускать нельзя. Кошкам можно также поставить Глобфел (Вам не говорили это в клинике?). Для этого не обязательно их куда-то везти.
Кто поставит и что поставит
Вакцина храниться в спец условиях, мало того ее надо где-то купить, так как ближайшие обзвонили ее там нет
Я на работе, у передержки экзамен, свозят дети а поставить не смогут
Вакцина храниться в спец условиях, мало того ее надо где-то купить, так как ближайшие обзвонили ее там нет
Я на работе, у передержки экзамен, свозят дети а поставить не смогут
Так глобфел и надо ставить
Я понимаю, что Вам много что не понятно, но для меня это вход из ситуации, так быстрее, у меня даже нет времени объяснять почему так быстрее
Я понимаю, что Вам много что не понятно, но для меня это вход из ситуации, так быстрее, у меня даже нет времени объяснять почему так быстрее
Alena29111981
v.i.p.
Позвоните в Антэй98 т. 351-73-89, там бывает, хранится она в холоде, но перевозить можно, я покупаю и вожу например в пакетике со льдом, в любом холодном месте. это не проблема. А поставить передержка сможет потом?
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247307
1007
Катынское дело по Геббельсу
12386
99
20.03. Санкционированный митинг
9387
57
Без знаков препинания ни черта не понятно.
Olya_Lisa
experienced
Позвонила вакцина стоит 180 рублей
Находится аптека на Котовского 21, а кошки и больной котенок в другом конце города на д.Ковальчук.
В НИИТО по деньгам то же
Находится аптека на Котовского 21, а кошки и больной котенок в другом конце города на д.Ковальчук.
В НИИТО по деньгам то же
позвоните в "Близнецы" на Д.Ковальчук - у них были глобфел и витафел.
позвоните в "Близнецы" на Д.Ковальчук - у них были глобфел и витафел.Нет у них Глобфела, только что звонила.
Витафел 230 р.
50 рублей разницы - это стоимость проезда до ЦВК и обратно 

Темная лошадка
veteran
Ветзооснаб, королева 40, корп. 3, 362-10-55, 362-18-69, только в рабочие дни. Звоните скорее может сегодня успеете.
Доехали бы, если бы было в чем везти кошек.
Доехали бы и до ЦВК.
Всем огромное спасибо за советы!!!
:)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Доехали бы и до ЦВК.
Всем огромное спасибо за советы!!!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Ourfin Juice
activist
Могу дать пластиковую переноску до завтра - двое кошек в тесноте да не в обиде туда влезут. Но только для здоровых кошек! Завтра в ней везти котенка утром.
Olya_Lisa
experienced
Спасибо
Киски весом один 6 и 7 кг. другой
Киски здоровые, можно адрес в личку, ребенок зайдет возмет, девочку Вы мою утром видели
Киски весом один 6 и 7 кг. другой
Киски здоровые, можно адрес в личку, ребенок зайдет возмет, девочку Вы мою утром видели
Не рискуйте кошками передержки, ищите передержку без кошек!
ТОП 5
1
2
3