На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка маленькая котейка 2-3 месяца в опасности
1857
22
574704
activist
У дома моей мамы в подвале жила кошка с котенком. Итог кошку разорвали собаки. Котенок девочка возвраст 2-3 месяца, голубокремка, осталась одна. Скоро зима, подвал не отапливается.
Нужна срочно передержка: платная или бесплатная ( а вдруг!) Пристраивать буду я, корм наполнитель- то же с меня. Люди, откликнитесь кто-нибудь!! 8-923-231-71-38
Нужна срочно передержка: платная или бесплатная ( а вдруг!) Пристраивать буду я, корм наполнитель- то же с меня. Люди, откликнитесь кто-нибудь!! 8-923-231-71-38
Ourfin Juice
activist
Как и обещала, предлагаю бесплатную передержку на следующих условиях: которебенок осмотрен ветеринаром, здоров, без инфекций; живет в клеточке, но периодически я буду его тискать, приучать к рукам, с кошками знакомить.
574704
activist
Здорово!
Теперь моя главная и основная задача поймать девку. Чем и буду в ближайшее время заниматься.
Теперь моя главная и основная задача поймать девку. Чем и буду в ближайшее время заниматься.
Ourfin Juice
activist
Удачи, и хоть бы с ней было все в порядке!
Девочки, ловить буду завтра с утра. Их там оказывается уже два - еще мальчик агути
Сама еще не видела. 
Сама еще не видела. 
Ourfin Juice
activist
Я помогу завтра с поимкой. И агути мальчика тоже ко мне на передержку, согласна. Мужа обрадую, что еще и мальчик будет

Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
123619
1003
АФ помогите ЖФ :)
13219
255
БЕСЕДКА (часть 35)
177800
1000
Manik44
guru
Я помогу завтра с поимкой. И агути мальчика тоже ко мне на передержку, согласна. Мужа обрадую, что еще и мальчик будет :)

Девка поймана, возраст три месяца, надеюсь что Настя к вечеру фотки выложит.
Огромное ей спасибо! 
Мальчику агути месяцев 8-мь, я его просто не потяну еще
Дома и так семь хвостов
Огромное ей спасибо! 
Мальчику агути месяцев 8-мь, я его просто не потяну еще

Дома и так семь хвостов

AlenkaNL
v.i.p.
У Вас уже целый зоопарк дома!!!
А в каких краях Вы обитаете? Могу маленько денежек передать.
А в каких краях Вы обитаете? Могу маленько денежек передать.
Ourfin Juice
activist
Фото красавицы-котеечки. Совершенно обыкновенная кошь, но цвет - это нечто! Нежные, пастельные оттенки, точно - голубой крем. Гридеперливо-гуляфный 

Ourfin Juice
activist
На самом деле менее контрастный, как припыленный. Со вспышкой не то что на самом деле. Еще днем сфотаю. Вчера ничегошеньки не ела, сейчас запихнули в нее курицы, от глистогонки пена пошла густая - не стали пока давать. Первый раз сказала нормальное кошачье "мяу" и чуть помурчала. До этого слышали только затравленное "ау ау". Боится еще конечно, но потихоньку отходит.
Действительно похожа
Очень переживаю что ребенок ничего не жрет, надеюсь что это просто стресс
Очень переживаю что ребенок ничего не жрет, надеюсь что это просто стресс
А мальчика нет возможности на передержку определить? НА платную или бесплатную? Могк дать координаты передержки, 1 тысяча рублей в месяц. Можно вперед за 2 недели проплатить за него - 500 рублей.
К сожалению, я ни морально, ни финансово не потяну еще животное. Если только найдется куратор, во что я слабо верю
У меня два последних кота мной подобранных- я не могу ни глитогонку купить, ни на кастрацию свозить, т.к. денег тупо нет и сил уже нет. Кот с гепатитом, которому нужны дорогущие лекарства и кошка, которая с мая никак не может пристроиться. Дикая кошка с грыжей под шкафом, которая на руки кидется
Знаю что тут почти у всех ситуация аналогичная, но я большие количество животных на себе не вывезу. Простите за нытье.
У меня два последних кота мной подобранных- я не могу ни глитогонку купить, ни на кастрацию свозить, т.к. денег тупо нет и сил уже нет. Кот с гепатитом, которому нужны дорогущие лекарства и кошка, которая с мая никак не может пристроиться. Дикая кошка с грыжей под шкафом, которая на руки кидется
Знаю что тут почти у всех ситуация аналогичная, но я большие количество животных на себе не вывезу. Простите за нытье.

Алла, ну епрст, что про кота то молчишь с гепатитом , там прогресс то есть в лечении ?
Напиши какие лекарства сейчас пьете .
Напиши какие лекарства сейчас пьете .
Да никак, Лен, Гептрал колю, периодически. Чтобы узнать о прогрессе надо минимум 2000 выложить на кровь и прием в Евровете у Черономорца. А их нет, вот все. В другие места идти смысла не вижу, т.к кот там "здоров"
ТОП 5
1
2
4