Помогите!!! Найден больной 3х месячный котенок
1396
16
Сегодня утром на остановке увидела 3 месячного котенка, вообщем вместо работы рванула в НИИто
Ребенок явно болен, вкололи Глоборел с димидролом, определила на передержку
Проблема в том что у передержки кошки не привитые
У меня переноска тканевая в ней седит ребенок
Эту переноску под здоровых использовать нельзя так сказал врач
Сейчас необходимо привить кошек передержки, пластиковой переноски у меня нет, в магазине на одно животное а нам по весу надо переноску №2 (котейки весом 6 и 7 килограмм) стоит 1050 рублей на одного котейку.
Может кто- нибудь вечером сможет свозить на машине от ДК Кирова до НИИТО и обратно.
Olya_Lisa
не поняла...
вам нужна помощь в покупке 2х переносок №2, чтобы в них отвезти котеек передержки на прививку?
или нет?
Muara
Может кто- нибудь вечером сможет свозить на машине от ДК Кирова до НИИТО и обратно
Если везти на машине, то обойдемся без переноски
Olya_Lisa
Ребенок явно болен, вкололи Глоборел с димидролом, определила на передержку
Проблема в том что у передержки кошки не привитые
Ничего не пойму. Даже если Вы сейчас поставите прививки кошкам передержки, то для формирования иммунитета надо время. И в период карантина после прививки животные очень уязвимы, т.е. контакта с больным животным допускать нельзя. Кошкам можно также поставить Глобфел (Вам не говорили это в клинике?). Для этого не обязательно их куда-то везти.
Manik44
Кто поставит и что поставит
Вакцина храниться в спец условиях, мало того ее надо где-то купить, так как ближайшие обзвонили ее там нет
Я на работе, у передержки экзамен, свозят дети а поставить не смогут
Manik44
Так глобфел и надо ставить
Я понимаю, что Вам много что не понятно, но для меня это вход из ситуации, так быстрее, у меня даже нет времени объяснять почему так быстрее
Olya_Lisa
Позвоните в Антэй98 т. 351-73-89, там бывает, хранится она в холоде, но перевозить можно, я покупаю и вожу например в пакетике со льдом, в любом холодном месте. это не проблема. А поставить передержка сможет потом?
Olya_Lisa
Без знаков препинания ни черта не понятно.
Alena29111981
Позвонила вакцина стоит 180 рублей
Находится аптека на Котовского 21, а кошки и больной котенок в другом конце города на д.Ковальчук.
В НИИТО по деньгам то же
Olya_Lisa
позвоните в "Близнецы" на Д.Ковальчук - у них были глобфел и витафел.
elvalia
позвоните в "Близнецы" на Д.Ковальчук - у них были глобфел и витафел.
Нет у них Глобфела, только что звонила.
Витафел 230 р.
Manik44
50 рублей разницы - это стоимость проезда до ЦВК и обратно :dnknow:
Olya_Lisa
Ветзооснаб, королева 40, корп. 3, 362-10-55, 362-18-69, только в рабочие дни. Звоните скорее может сегодня успеете.
elvalia
Доехали бы, если бы было в чем везти кошек.
Доехали бы и до ЦВК.
Всем огромное спасибо за советы!!!
:улыб::)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Olya_Lisa
Могу дать пластиковую переноску до завтра - двое кошек в тесноте да не в обиде туда влезут. Но только для здоровых кошек! Завтра в ней везти котенка утром.
Ourfin Juice
Спасибо
Киски весом один 6 и 7 кг. другой
Киски здоровые, можно адрес в личку, ребенок зайдет возмет, девочку Вы мою утром видели
Olya_Lisa
Не рискуйте кошками передержки, ищите передержку без кошек!