На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен тел отлова!
1292
13
Hoda
Княжья птица Паулин
Пожалуйста, в личку, у кого есть, там счет идет на часы.
Сбросила в личку, правда, это в 2009 году.
Спасибо, переправила, надеюсь, он не менялся у них.
Ну что там с отловом? Удалось живность спасти?
выезжаю на Иванова, отпишусь. по тел.сказали, что описываемых мной щенков там нет. забрали вчера со ст.Знамя в заельцовском р-не 3х щенят 1,5-2х мес. Прибились к ДЮСШ и толи завхоз вызвала отлов, толи еще кто. Я их 3 дня кормила - хотела на выходных забрать (мои все из дома уезжают) и искать передержку. Не успела.
Скорее всего щенков увезли на Гор. Свалку, там у них филиал. Но они вам будут врать, что у них щенят нету. Будьте готовы к этому. Можете еще позвонить Каркавину. сказать, что щенков вы под раписку забираете домой. Тем более они в праздники работать не будут, а щенки с голоду умрут на Гор Свалке.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
107110
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
130153
907
Есть ли конкурент TLC 200?
68388
271
Товарищи? Кто знает номер телефона Ljaguha! Скиньте, пожалуйтса в личку! Срочно!
тел.есть это "гор.свалки"?
Елена (тел. дал Каркавин, я до него дозвонилась), говорит что до понед ничего не случится с щенками и в понед приезжать в академ и забирать их (с паспортом, на каждого щенка по 1 чел). мол сейчас они на карантине и меня никто туда не пустит.
если кто может помочь - звоните мне 90пять-9три9-девятнадцать - 99
Елена (тел. дал Каркавин, я до него дозвонилась), говорит что до понед ничего не случится с щенками и в понед приезжать в академ и забирать их (с паспортом, на каждого щенка по 1 чел). мол сейчас они на карантине и меня никто туда не пустит.
если кто может помочь - звоните мне 90пять-9три9-девятнадцать - 99
А точно в Академе? Вполне могут обмануть. Да и доживут ли щены до понедельника, учитывая праздники и т.д.

на гор.свалку съездила - никого не застала. заперто.
звонила А.К. - он обещал, что щенки будут живы и здоровы в понедельник в академе.
кроме слова у меня ничего нет
звонила А.К. - он обещал, что щенки будут живы и здоровы в понедельник в академе.
кроме слова у меня ничего нет
Если щенки до понедельника выживут, то возможно, их действительно увезут в Академ. Только будьте готовы. что вас подведут к вольеру, где будут находиться несколько щенков и скажут, говорите, где ваши. И надо будет их узнать. Поэтому в понедельник около 9 часов утра нужно все-таки опять быть на свалке, а потом уже со свалки ехать в Академ. т.е. пусть эта баба, которая работает на свалки, позвонит при вас в Академ и если точно скажут, что ваши щенки там, то ехать в Академ. А если этого не скажут, то просто попадать внутрь собако-приемника на свалке и забирать щенков.
Если етсь возможность, то завтра с утра надо еще раз на свалку съездить, вдруг завтра они будут отлавливать собак и приемо - собачник будет работать. ПОпытка не пытка, как говорится.
Если етсь возможность, то завтра с утра надо еще раз на свалку съездить, вдруг завтра они будут отлавливать собак и приемо - собачник будет работать. ПОпытка не пытка, как говорится.
спасибо за советы, так и сделаю.
кстати, АЗС Газойл (ориентир на гусинобродском шоссе, у поворота на "свалку") демонтирована. Осталась только цистерна и покосившийся стенд с ценами. Поворот налево находится в 150 м недоезжая поста ДПС. За постом уже выезд из Нска.
кстати, АЗС Газойл (ориентир на гусинобродском шоссе, у поворота на "свалку") демонтирована. Осталась только цистерна и покосившийся стенд с ценами. Поворот налево находится в 150 м недоезжая поста ДПС. За постом уже выезд из Нска.
ТОП 5
1
2
3