Кто завтра едет в Бердск?
615
8
Лекса_10
veteran
Надо передать лекарство и клетку в Новосибирск. Если кто поедет из города в Бердск или наоборот- свяжитесь, я подвезу куда надо
А Бердск и Первомайка это рядом? а то мы едим завтра в районе 16--00 на Сызранскую, и обратно в Сиб, мож это рядом, тока мы вообще не ориентируемся
От Первомайки до Бердска минут 15-20 езды(без пробок )
Оль ну что нам делать, мы бы забрали все это добро, но ехать дальше мы точно не поедим(точнее муж не повезет) т.к он знает дорогу только до этой Сызранской и все, дальше он не поедет, только что сказал, мож как -нибудь пересечемся на р.Иня? или как?
Просто жалко, мы будем практически рядом и не поможем дечонкам, кому это надо для животинок
Просто жалко, мы будем практически рядом и не поможем дечонкам, кому это надо для животинок
или мож в ПЛС оставишь? я за кошкой туда поеду или девчонки поедут, тогда заберут
От р-да Иня уже и до города не далеко.Сама бы привезла, но у меня всего 2 дня на сюсюки с моим зоопарком, да и клеть тяжёлая
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
368477
811
Подопечные Zosia (часть 2)
162875
1000
зимнее время (часть 3)
123992
1000
а ну да клетка то тяжелая........... просто мой не уговаривается не в какую ехать в Бердск, жаль так хотелось помочь хоть малым
tipulia Всё вроде складывается, Ohota Вам ЛС
ТОП 5
1
2
3
4