На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи, что-нибудь по ловле и передержке типо стафа будем думать? Пока холода не настали, потом уже поздно думать будет.
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна машина на субботу утро или день (как вам удобно будет). Ехать далеко - в Пашино, поэтому искать начинаю заранее. Дело в том, что у людей сломалась машина и они не могут приехать в город, поэтому хочу поехать я и посмотреть условия+свозить собак, чтобы люди с ними для начала познакомились. Помогите, пожалуйста!
Также очень важно для собак и меня, чтобы со мной поехал опытный человек, дабы оценить условия проживания. Я только два раза сама этим занималась и боюсь, что опыта просто не хватит. Очень переживаю.
Именно поэтому не стала писать в автопомощи, т.к. там можно найти только транспорт, а мне нужно, чтобы поехал опытный в таких вопросах человек. Посоветуйте что-нибудь. Хотя, и заранее говорить пока ничего не хочется, вдруг сорвется.
Именно поэтому не стала писать в автопомощи, т.к. там можно найти только транспорт, а мне нужно, чтобы поехал опытный в таких вопросах человек. Посоветуйте что-нибудь. Хотя, и заранее говорить пока ничего не хочется, вдруг сорвется.
А какую собаку люди хотят взять? ДЛя кого условия смотреть?
Я пока не хочу говорить, т.к. все еще может сорваться.
Девочки, если стафф там давайте поможем. Я уже думала что его кто-то забрал, а он оказывается до сих пор мерзнет. Есть ли платные теплые передержки?
Сейчас читают
Ответы администрации НГПУ
53982
112
Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
78537
196
Русский легион
36662
73
По стафу изменения есть какие-нибудь?
не май месяц ведь на улице.
не май месяц ведь на улице.

ТОП 5
1
2
3