На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна фин. помощь для щеночка с мегаэзофагусом
57492
415
Нужно забрать:
У ИришкаМ 1000 р. от Katya87 и 500 р. от Аллы (ник не знаю, сообщите пожалуйста)
У MrGrey02 1000 р. от Светланы (ник не знаю, сообщите пожалуйста)
Сколько ещё нужно будет потратить на девочку не знаю, поэтому фин. помощь всё ещё нужна.
Большущее спасибо всем, кто помогал Нюсечке, а теперь и Даринке.
Дарина до сих пор ничего не ест, очень сильно похудела, мордочку не узнать.
Лежит целыми днями, водичку пьёт. Рвота реже, стул так же всё - жидкий с кровью.
У ИришкаМ 1000 р. от Katya87 и 500 р. от Аллы (ник не знаю, сообщите пожалуйста)
У MrGrey02 1000 р. от Светланы (ник не знаю, сообщите пожалуйста)
Сколько ещё нужно будет потратить на девочку не знаю, поэтому фин. помощь всё ещё нужна.
Большущее спасибо всем, кто помогал Нюсечке, а теперь и Даринке.
Дарина до сих пор ничего не ест, очень сильно похудела, мордочку не узнать.

да... ещё 600 р нужно будет отдать при получении результатов анализов на туберкулёз. Там не дадут ни чеков, ни копий, ни расписки. как с этим быть? расписку конечно ещё раз попрошу, но если в отказную пойдут, то как за это отчитаться?
Freedom300
activist
Я подтверждаю,что никаких документов лаборотория не предоставляет,т к делается это не легитимно. Я присутсвовала на переговорах о заборе анализов.И слава Богу,что лаборанты согласились..(халтурка)
MrGrey02
guru
Ники девочек:
Света (540628161)
Алла (Erlet)
Ирина, а когда ты сможешь деньги забрать?
Света (540628161)
Алла (Erlet)
Ирина, а когда ты сможешь деньги забрать?
Нам всё ещё нужно на приём в ЦВК СЕГОДНЯ, кто сможет отвезти - будем благодарны.
Маршрут: Кропоткина, 134 - Фрунзе,17 - Кропоткина, 134
Маршрут: Кропоткина, 134 - Фрунзе,17 - Кропоткина, 134
Скажите, а сколько мне теперь нельзя будет по времени приводить в квартиру новых щенков? полгода(как я поняла из темы эпидемия)? это откуда такие данные?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
165551
1000
Возраст материнства или "родить для себя"
30772
232
Дозор
154972
1000
да... ещё 600 р нужно будет отдать при получении результатов анализов на туберкулёз. Там не дадут ни чеков, ни копий, ни расписки. как с этим быть? расписку конечно ещё раз попрошу, но если в отказную пойдут, то как за это отчитаться?Уважаемые модераторы, интересуюсь уже в третий раз, КАК нужно будет отчитаться за эти 600р?
Уважаемый пользователь. Исходя из логики правил, данная сумма не может пойти в зачет отчета, так как по ней нет чека. Но, входя в ваше положение, вы можете оставить ее в отчете без подтверждения.
хорошо, спасибо.
рез-ты должны быть 30-ого (если лаборатория будет конечно в эти дни работать)
рез-ты должны быть 30-ого (если лаборатория будет конечно в эти дни работать)
Не писала ничего, боялась сглазить, мы поправляемся, активно набираем вес, опять появилась попа
, рвота, понос кончилсь, скоро будем глистогониться и прививаться. А ещё у Даришки встали ушки
.
Нам нужен человек с хорошим фотоаппаратом, т.к. на моей мыльнице она выглядит не оч. привлекательно для объяв.

Нам нужен человек с хорошим фотоаппаратом, т.к. на моей мыльнице она выглядит не оч. привлекательно для объяв.
Freedom300
activist
Ириш,молодец!Вытянула девчонку!
Я не профессонал,но можно пофотать!По-моему, вполне сносно получается по качеству.

ИRИNА
guru
Да без форумчан мы б не справились. Я завтра выложу то, что получается у нас по фото.
ну здорово!
выздоравливайте!
с фотографированием, к сожалению, не помогу...
дома собака, хоть и привитая. боюсь принести заразу..
выздоравливайте!
с фотографированием, к сожалению, не помогу...
дома собака, хоть и привитая. боюсь принести заразу..

а через сколько нам можно будет контактировать с др. собачками?
этого я не знаю, надо узнать у ветов.
сейчас, наверное, точно еще нельзя...
сейчас, наверное, точно еще нельзя...
ну вот такие фото ток у нас получаются 
На днях воспользуюсь фотиком подруги, посмотрим чё там получится, но, конечно, хочется профессиональным чтоб нас чикнули. А то нам сААААвсем никто не звонит по Даринке.

На днях воспользуюсь фотиком подруги, посмотрим чё там получится, но, конечно, хочется профессиональным чтоб нас чикнули. А то нам сААААвсем никто не звонит по Даринке.
блииин...
ребенок то фотогеничный..
и у меня все "приблуды" есть... опыта правда маловато, но уж хоть пару кадров то точно должны сделать...
Ириш, ты узнай, пжст, у ветов, насколько опасен контакт с Даринкой, только чтоб они честно ответили....
у меня соба привита стандартными прививками - Нобивак+лепро...
ребенок то фотогеничный..
и у меня все "приблуды" есть... опыта правда маловато, но уж хоть пару кадров то точно должны сделать...
Ириш, ты узнай, пжст, у ветов, насколько опасен контакт с Даринкой, только чтоб они честно ответили....
у меня соба привита стандартными прививками - Нобивак+лепро...
завтра позвоню в ЦВК, уточню что да как.
Собачке сколько?
Собачке сколько?
не дождалась вчера твоего сообщения
4 января будет 8 месяцев.

4 января будет 8 месяцев.
У нас упали уши 
Это первый щенок, у которого они встали, поэтому с таким не сталкивалась, в нете прочла, что во время смены зубов такое часто происходит, потом вродь как должны вернуться в исходное положение. + с утра была жуткая аллергия (опухшие веки, красные уши и часто чесалась), естественно неизвестно на что, всё лишнее убрали, Даринку помыли, сейчас нормализовалось состояние. По идее из нового у нас была только косточка из жил.
В общем с висячими ушками фото пока отменяется. В клинику поэтому пока не звонила.
В Инете не могу найти точной инфы сколько карантин и как обрабатывать помещение. Нашла вот что: "Вирус энтерита довольно устойчив к факторам внешней среды, рН и температурным изменениям (выживает во внешней среде при 80 °С - 15 минут; при 60 С - 1 час; при 56 °С - 24 часа; при 37 °С - 2 недели; при 20 °С - 3 месяца; при 4 °С -более полугода)"
Будем пока кварцевать (когда лампу достанем).

Это первый щенок, у которого они встали, поэтому с таким не сталкивалась, в нете прочла, что во время смены зубов такое часто происходит, потом вродь как должны вернуться в исходное положение. + с утра была жуткая аллергия (опухшие веки, красные уши и часто чесалась), естественно неизвестно на что, всё лишнее убрали, Даринку помыли, сейчас нормализовалось состояние. По идее из нового у нас была только косточка из жил.

В общем с висячими ушками фото пока отменяется. В клинику поэтому пока не звонила.
В Инете не могу найти точной инфы сколько карантин и как обрабатывать помещение. Нашла вот что: "Вирус энтерита довольно устойчив к факторам внешней среды, рН и температурным изменениям (выживает во внешней среде при 80 °С - 15 минут; при 60 С - 1 час; при 56 °С - 24 часа; при 37 °С - 2 недели; при 20 °С - 3 месяца; при 4 °С -более полугода)"
Будем пока кварцевать (когда лампу достанем).
ну дело ваше
она и с висячими будет супер
/вот уж у кого что
у нас проблема что уши встают, у вас- что падают /

она и с висячими будет супер

/вот уж у кого что

В ЦВК сказали, что можно приходить тем, у кого привитая собаке старше года. 
А про щенков вообще сказали, что через год-полтора можно приводить новых

А про щенков вообще сказали, что через год-полтора можно приводить новых

Период отчета: 13.12.10 – 23.12.10
Остаток с предыдущего периода: 214.84 руб.
Приход за истекший период:
Katya87 - 1000 руб.
Erlet – 500 руб.
540628161 – 1000 руб.
goldfish - 600 руб.
ИТОГО: 3100 руб.
Расход за истекший период:
На вет. услуги – 204 руб.
Косточка - 30.90 руб.
ИТОГО: 234.90 руб.
Остаток на (дата): 3079.94 руб
Покупали ещё глистогонку, но чека нет, поэтому не в счёт...
Остаток с предыдущего периода: 214.84 руб.
Приход за истекший период:
Katya87 - 1000 руб.
Erlet – 500 руб.
540628161 – 1000 руб.
goldfish - 600 руб.
ИТОГО: 3100 руб.
На вет. услуги – 204 руб.
Косточка - 30.90 руб.
ИТОГО: 234.90 руб.
Остаток на (дата): 3079.94 руб
Покупали ещё глистогонку, но чека нет, поэтому не в счёт...
Всем огромнейшее спасибо
, денег больше не нужно, на след. неделе будем делать первую прививку.

Кошка_Сашка
member
вроде могу помочь с фотографиями,с поф.фотиком и человеку с талантом к нему,когда нужно-можно?
ИRИNА
guru
можно практически в любой день. 
Если у Вас нет собаки до года, то мы ждём

Если у Вас нет собаки до года, то мы ждём

ну вот, мы сегодня поставили первую прививку 
теперь паааспорт у нас
Сегодня был эксперимент - насколько сложно добираться до клиники с щенком в общественном транспорте... проблематично
Хотя Даринка молодец! Хоть и замёрзла слегка, хоть и боялась, но не жаловалась 

теперь паааспорт у нас

Сегодня был эксперимент - насколько сложно добираться до клиники с щенком в общественном транспорте... проблематично

ОТЧЁТ:
Период отчета: 23.12.10 – 13.01.11
Остаток с предыдущего периода: 3079.94 руб.
Приход за истекший период: 0
Вакцинация – 440 руб. (чек № 1)
Корм – 81.20 руб.(чек № 2)
Корм – 2002.60 руб.(чек № 3)
Ошейник - 84.80 руб. (чек № 4)
ИТОГО: 2608.60 руб.
Остаток на 13.01.11: 471.34 руб.
Период отчета: 23.12.10 – 13.01.11
Остаток с предыдущего периода: 3079.94 руб.
Вакцинация – 440 руб. (чек № 1)
Корм – 81.20 руб.(чек № 2)
Корм – 2002.60 руб.(чек № 3)
Ошейник - 84.80 руб. (чек № 4)
ИТОГО: 2608.60 руб.
Остаток на 13.01.11: 471.34 руб.
Спасибо Екатерине (Kalista), она Даришке подарила медальончик в виде косточки с номером телефона, чтоб в случае потери со мной связались. 
Помошь с проф. фотоаппаратом актуальна, на обычном щенулька (особенно мордаха) не получается

Помошь с проф. фотоаппаратом актуальна, на обычном щенулька (особенно мордаха) не получается

Клара_Цапкина
sonne
Уточните, пожалуйста, в "Сибирской кошке" чеков нет? Только копии?
ИRИNА
guru
да, там ИП и только копии чеков дают , кассы нет
Лия
Дракон без башни
Свет, а щас же упростили вмененщикам кассовые операции, так что не удивляйтесь отсутствию чеков - вот эти копии (БСОшки так называемые) у них идут вместо чеков, чтобы кассы не устанавливать.
Клара_Цапкина
sonne
Ясно! Спасибо! :)Я и не знала - не вмененщик, да и вообще не бухгалтер

Копии чеков - не бланк строгой отчётности. Их продают в любом канцелярском магазине. Это просто бумажки.
ОТЧЁТ:
Период отчета: 13.01.11 – 31.01.11
Остаток с предыдущего периода: 471.34 руб.
Повторная вакцинация – 400 руб.
Остаток на 31.01.11: 71.34 руб.
Копию чека на Ленина,18 теперь не дают, т.к. я изначально её попросила, мне врач написал на обратной стороне чека и поставил печать.
Период отчета: 13.01.11 – 31.01.11
Остаток с предыдущего периода: 471.34 руб.
Повторная вакцинация – 400 руб.
Остаток на 31.01.11: 71.34 руб.
Копию чека на Ленина,18 теперь не дают, т.к. я изначально её попросила, мне врач написал на обратной стороне чека и поставил печать.
Спасибо Виктории goldfish за фото Даришки 
Дело было не из лёгких, т.к. на улице она очень неуверенно себя ведёт и от меня практически не отходит.

Дело было не из лёгких, т.к. на улице она очень неуверенно себя ведёт и от меня практически не отходит.

Девчушка напоминает породистую псинку. На фото просто мини-борзая. 

ага
вот только звоночков по нам нет, щас с новыми фотками будем объявы подавать.
так вроде уже бОльшенькая кажется, а завалится на спинку, живот подставляя, так ребёнок-ребёнком.

так вроде уже бОльшенькая кажется, а завалится на спинку, живот подставляя, так ребёнок-ребёнком.
Freedom300
activist
Уже леди стала!Ушки,как у доберманши))Грациозная девочка 

ТОП 5
1
2
3