Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17196
243
Здравствуйте!

На митинге, сегодня 4 ноября, в толпу шествующих бросился котёнок. Отощавший скелет котёнка, если говорить как оно есть. Его взяла девушка и пыталась пристроить в Искитиме. Не получилось.

Сейчас она едет обратно. У себя оставить не может. Везет его в подъезд, в коробку.

Сама себе взять не могу. Снимаю квартиру и уже имею животное в квартире, которое взяли в Ельцовке в приюте. Моя кошка дикая, не смогу взять котенка к себе.

Помогите пристроить! Пока все что смогли сделать - накормили. Привезут, постараюсь оборудовать ему место и еще раз покормить.

Фото и описание того, как его нашли, тут - http://nokato.livejournal.com/684819.html
Подъезд такому бедолаге,конечно,не поможет.Не зря кот попал в ваше поле зрения...Вы точно можете ему помочь!Отдайте его на передержку(бесплатную,конечно,сложно найти),но платная не так уж и дорого.Кормом и наполнителем народ,думаю, поможет,тем более 2 дня будет выставка проходить.Котейка красавчик!!!Чуть откормить бы и его с руками и ногами оторвут!На белых всегда есть спрос!Помогите "русскому белому коту"!
можете сейчас привезти в Октябрьский р-он
Вам, наверно, прежде чем его везти на передержку, ветеринару показать надо. Бедный котик, скелетик ходячий. Когда найдете передержку (тел я кинула вам в личку), скорее всего платную, так как бесплатной дефицит, откормите его, помоете и начинайте пиарить. Вот в помощь http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
и остерегайтесь этих http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871793261/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Когда будете отдавать котенка, обязательно переписывайте паспортные данные тех, кому отдаете, с последующим навещением ребенка. Если народ адекватный поймет. Ну, надеюсь, еще опытные девочки вам что-нибудь подскажут. Удачи вам, не бросайте ребенка.
Белка7804
О,как здорово!!!Белка(Елена по-моему,да?),вам :flowers:!
bondarena
Девочки, реву немогу успокоиться, как увидела этот скелет,пусть бы привезли, а ветеринарка до завтра подождет , от блох и глистогока осталась, от своих изолирую,
Живу в квартире-студии, не имею даже отдельной кухни. Моя кошка дикая, себе не могу взять. Не было бы у меня кошки, оставили бы кота у себя! Не раздумывая.

Сейчас самое главное что б девушка эта привезла кота в город. По телефону она злая уже. Через час у нее электричка. Обещала успеть приехать сюда. На Горский микрорайон.

Мы бы помыли кота, спец шампунем и все остальное. Но сегодня точно не выйдет. Не в подъезде же его после мойки оставлять. Хотя у нас тепло, но все равно. Так нельзя.

Сейчас уже звонили в платную передержу там не сняли телефон. Завтра будем снова стараться.
bondarena
ой какой худющий котейка, :хммм:
А Елена (белка) вы молодец, это вам :роза: :роза: :роза:
Вы сообщение выше вашего видели? :безум:
Мега-надежный человек вам помощь предлагает!
А может вы бы ее где-нибудь встретили, чтоб быстрее было, а то она увидит, что не успевает, и не дай Бог выбросит его на улице.:хммм:
Объявления УЖЕ повесили на 5 самых популярных площадках.

Объяснить этой девушке куда ехать еще очень сложно. У меня есть её номер. Я жду когда она привезет кота сюда. Завтра или сегодня ПОЗДНО могу привезти кота кому-то, после того как она привезет. Хотя если это будет после 12 ночи. То никому удобно не будет.

Извините за бессвязность мыслей. И так, по личным причинам, почти сутки без сна. Поэтому немного в расстерянности.
Девушке из Искитима дайте мой тел (в личку вам кинула) - доедет до академа (маршрутки №15 до 23-00 ходят) - я ее из академа с искитим увезу. Просто пусть звонит - я ее подберу.
Вы сообщение выше вашего видели? :безум:
Мега-надежный человек вам помощь предлагает!
Иришка М. Здравствуйте, это Майя, которая взяла себе Минчи (дикую) сейчас в этом топике буду я.

Значит ГЛАВНОЕ мы ждем девушку. Сейчас я ей звонила. Сказала, что б когда она будет тут. ЧТо б она мне позвонила. И я приеду заберу котенка или мы встретимся.

Я вижу, что предлагают помощь, может обменяемся телефонами? У меня голова кругом идет. Я в пяти форумах сейчас отписываюсь. Простите за не быструю реакцию.
Ольга. Телефон получила. Позвонила девушке. Она в электричке. Через полтора часа она приедет на Речной. Кот у нее.
Девочки. Скажите что делать. Я могу встретить ее и привезти вам кота куда скажете.
Ljaguha
Только котика не выбрсывайте, мне деньги не нужны , сама справлюсь, 291 78 04
Майя, миленькая, делайте что хотите, главное, чтобы кот "приехал" из Искитима! Я не знаю что сказать этой девушке, какие золотые горы пообещать за его доставку...
Просто сейчас, у нее м.б. великим соблазн отдать его кому-нибудь по-дороге (ну, просто случайные встречные изъявят желание взять кота... а это могут быть не самые идеальные хозяева). Кота жаль до бесконечности, он достоин самого лучше дома, самых лучших условий (никаких баз, конюшен и пр)!
Я ей сказала, что нашли пристрой. Лишь бы привезла. Она выехала из Искитима, говорит что через полтора часа будет на речном.
звоните Белка7804 и везите кота к ней, окт.район это вокруг речного. девушке давайте мой тел и сажайте на №15. я ее с цветного проезда заберу и увезу в искитим. скажите ей это по тел, чтобы не волновалась
С белкой созвонились!

Ольга, девушке в искитим обратно не надо. Но спасибо вам. Огромное. Всем!

Сейчас я ищу машину, что б довезти кота до Белки.
если ваша счастливая рука еще и хозяина ему найдет за 4 дня, то я поверю в чудеса!!:))
Постараемся пристроить. Главное сейчас спасибо Белке за пристрой!
Белка7804
Лена, только, кота пристраивать будем, ладно? Всех у себя не оставишь, а найти супер-пупер руки можно.
Передержки, нужны как воздух (особенно такие сердечные и бескорыстные :respect: ), это возможность спасать снова и снова...
Мне уже оставили один контакт. Не знаю пока что там за человек. Завтра буду разбираться.

Еще мне дали телефон журналистки с 49 канала. Она пристраивала кошку, было много желающих на 1 кошку, у нее остались контакты. Но сегодня телефон молчит. Праздники видать.
Если ещё не нашли машину,готова помочь . Как я поняла надо отвезти от речного до Горского? Мой номер МТС 471 24 87
Майя, только не гонитесь за скоростью, главное качество.

Скорее бы он оказался в руках Лены. Тогда можно выдохнуть и планировать дальнейшие действия.
Rina1982
Если ещё не нашли машину,готова помочь . Как я поняла надо отвезти от речного до Горского? Мой номер МТС 471 24 87
Вроде с Речного в Октябрьский р-он.
ИришкаМ
сейчас разговаривала с Леной, она прям место себе не находит, говорит скорее бы котейка оказался у нее в руках
Созвонились насчет машины.

Электричка приедет на речной в 22:17

Выехала из Искитима она в 20:51
Rina1982
Спасибо огромное всем . Ждем !!!
Я все перерыла и не могу найти переноску! Хорошо что вы нашли!

Мой номер 8 913 735 56 56 ( на всякий случай)

Я буду на Речном к 22 часам.
Я буду стоять перед турникетом где выходят люди с электрички. В 22.00 В руках переноска
Rina1982
Девочки, удачи - встретить кота и передать Белке.
Котейке поскорее принять приличный вид и откормиться. Только не было бы какой-нибудь болячки от такого истощения.:смущ:
Rina1982
Вот сижу и думаю,кот бросился в толпу, Это же состояние полного отчаяния, безысходности, это может быть последний его шанс выжить. Это очень храбрый и решительный КОТЕЙКА!
Татьяна197
откормим!:улыб:вылечим!:улыб:

согласна с Белка - кот был в состоянии безысходности.
Белка7804
Скорее всего так и есть - коту совсем хреново стало и он бросился к людям. У него уже практически мышечной массы не видно. :cray-1:
Читала на одном из сайтов, когда вот также котик вышел к людям, скорее выполз из последних сил. Но было уже поздно.
Этот же Беляшик еще бежал в колонне. Значит были еще силенки.
Жалко до слез. Все будет с котиком хорошо с вашей ему помощью.
Белка7804
Вот сижу и думаю,кот бросился в толпу, Это же состояние полного отчаяния, безысходности, это может быть последний его шанс выжить. Это очень храбрый и решительный КОТЕЙКА!
Точно, мы тоже сейчас с мужем это обмусоливаем. Теми же словами "безысходность", "отчаянье", "шанс выжить".
Котейка пошел ва-банк, видимо у него уже не оставалось другого выбора (либо умереть сейчас, либо шанс на спасение). Он рискнул (выбежав в шумную и грозную толпу) ему повезло!
Ведь сколько таких же отчаявшихся животных, выходят к людям и получают смертельный пинок в живот/медленную смерть от издевательств подростков...
Татьяна197
Посоветуйте , может нужна специальная диета, а то у меня только РК сухой
Белка7804
Сейчас нужно кормить по чуть-чуть. И, наверное, все же не сушкой (консервы, отварная курочка).
Rina1982
Самое ужасное, что до ТАКОГО состояния он не сразу дошел, неужели раньше никто не видел и не мог помочь ??? Теперь главное чтобы доехал, а откормиться успеет. Как хорошо что есть еще не равнодушные люди, Вы все такие молодцы :flowers: :flowers: :flowers:
ИришкаМ
Уже варю курицу, а влажки хорошей сечас не купишь. в супермаркете кроме отравы Вискаса ичего не купишь, Еще у меня есть ВЕТОМ-11 Нужно или как врач скажет
ИришкаМ
первый раз вижу такого скелетика :хммм:
ребятёнку удачи :роза:
Белка7804
Ну и замечательно: курочка-бульончик.
Только надо уточнить у девушки которая его привезет, чем/когда/в каком количестве его кормили. Чтобы не перекормить сейчас.
ИришкаМ
Обязательно выясню, но мне кажется что котея давно путешествует, и кушать хочет
Белка7804
ИришкаМ права. Сейчас по чуть-чуть давать еды. Курица с нежирным бульоном самое подходящее. Или детское мясное питание без свинины. Если много еды положить, то потом его может вырвать. Когда-то была несведущая с изголодавшими тощими котами, поэтому на своем опыте знаю, что таким много еды нельзя давать сразу.
Лучше по-маленьку , через некоторый интервал.
Потом веты уже скорретируют ему питание.
Есть влажный корм в пакетиках, вроде рояловский, для послеоперационного кормления, чтобы сил набираться. Но это пусть врачи лучше подскажут завтра. Так как худоба можеть быть как от голода, так и от болезни.
Будем оптимистами и надеется, что это просто недоедание. Не повезло ему - никто не встретился ему на уличном пути, чтобы хотя бы в подвале подкармливать. Все будет хорошо, все будет хорошо и т.д.:смущ:
Татьяна197
Вот опять накатило, представляю с какими мыслями он в толпу кинулся, а теперь наверное путешествует в полном шоке и думает, чем все это закончиться!
Белка7804
И еще, мои коты привиты от всего , это же гарантия???
Белка7804
ну 100% гарантии ни одна прививка не дает, главно чтоб котейка-скелетик, был просто такой худой от голода а не от болезни:смущ:
Белка7804
мне кажется,здоров котейка!на глазки посмотрите!здоровые глазки-то!выбежать в толпу, видимо, не только голод вынудил и холод ещё...утром сегодня ходили в театр с детьми,в 10 утра было теплее,чем в 12!а котеец скорее всего был домашним.лето перетусовался,а осень уже всё...видно,что подросток ещё...все с нетерпением ждём!!!