На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17248
243
Татьяна197
v.i.p.
По тем фото видно, что ни глаза, ни нос у кота не текут. Как правило взрослые животные очень редко болеют болезнями, от которых ставят прививки.
Правда здесь ослабленное животное. Дальше видно будет. Не думайте о плохом. Завтра осмотрят веты его и все будет ясно.
Прививки 100% гарантии не дают - просто животные могут болеть в легкой форме.
Его надо подержать первые дни изолированно, чтобы картина прояснилась.
Правда здесь ослабленное животное. Дальше видно будет. Не думайте о плохом. Завтра осмотрят веты его и все будет ясно.
Прививки 100% гарантии не дают - просто животные могут болеть в легкой форме.
Его надо подержать первые дни изолированно, чтобы картина прояснилась.
Белка7804
activist
КОТЯ ДОМА!!!Девочки, вешне здоров, клещя нет, мурчит, худой и весь поцарапаный, видимо дрался с котами.А он не совсем белый, типа Сноу шу
Фух, ну все, отключаю компьютер.
Думаю, все будет хорошо.
Думаю, все будет хорошо.
КОТЯ ДОМА!!!Девочки, вешне здоров, клещя нет, мурчит, худой и весь поцарапаный, видимо дрался с котами.А он не совсем белый, типа Сноу шуой как здорово, что он уже у вас, как помоете покажитесь нам в чистом виде

Господи, он пошел в горшок сам и сразу!!!!!
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
190552
1008
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
458096
998
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283374
589
Антон Москаленко
member
Спасибо Ирине на авто! Спасибо Белке за передержку! Хорошо, что девочке их Искитима я дала свою визитку, я как чувствовала, что она не пристроит кота.
Татьяна197
v.i.p.
Супер! 
Буду спать спокойно. К компу бегала каждые 10 минут - смотреть новости про него.

Буду спать спокойно. К компу бегала каждые 10 минут - смотреть новости про него.
Господи, как хорошо, что котик уже дома! Просто от сердца отлегло. Какие вы все молодцы! 

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Как замечательно
, теперь все будет хорошо. Счастливый котеец !!!

bondarena
v.i.p.
поздравляю всех!Лена вам ещё раз
Может в "Потеряшку" на всякий случай написать,раз котеец такой умничка?

Господи, он пошел в горшок сам и сразу!!!!!значит, он когда - то был домашним?
Господи, он пошел в горшок сам и сразу!!!!!господи, какой умненький счастливчик

микс
old hamster
Вам то же 
Вы бы хоть парочку фоток Минчи в болтушке показали бы, какая она сейчас ?

Вы бы хоть парочку фоток Минчи в болтушке показали бы, какая она сейчас ?
Я не могу его отпустить с рук, посмртритеой ёёой, это же кости обтянутые кожей, бедняга сколько же он не ел

я вам немного завидую, что у вас муж такой, мой был бы чуточку похож на вашего, то ему бы тогда цены не было

Антон Москаленко
member
Извините за оффтоп.
На академорге вроде была темка про Минчи но не нашла.
Последние можно посмотреть тут. Быстрее всего, если
http://twitpic.com/photos/nokato
На академорге вроде была темка про Минчи но не нашла.
Последние можно посмотреть тут. Быстрее всего, если
http://twitpic.com/photos/nokato
Белка7804
activist
молодец у вас тосик
, и правда говорят, какие хозяева, такие и их "детки"

Боже мой
несчастный котик, сколько же ему пришлось голодать 
Белка -Вы молодец , это для Вас

Белка -Вы молодец , это для Вас

Антон Москаленко
member
Коты у Белки огого! Лоснятся все. Такие красивые, ухоженные и большие! Котёнок в надёжнейших руках. Я восхищаюсь обоими супругами, к кому мы привезли котейку.
Настрадался, бедненький
Теперь можно и поспть под бдительной охраной!
Вашей семье

Теперь можно и поспть под бдительной охраной!

Вашей семье

Татьяна197
v.i.p.
В мокром виде показалось, что у него рыжие пойнты (лапки, ушки, нос на мордочке). А в сухом не видно.
Тощий до ужаса! Ладно, кости есть - мясо нарастет.
Тощий до ужаса! Ладно, кости есть - мясо нарастет.
Леди Меламори
veteran
Сижу, реву, глядя на фотки... Я такого никогда не видела...
Вы просто герой

Вы просто герой

elvalia
old hamster
не зря люди на митинги ходят, оказывается!
вы все молодцы!!!

вы все молодцы!!!

Белка7804
activist
Это котея герой, выжил!!!!!
Антон Москаленко
member
не зря люди на митинги ходят, оказывается!Ой, нет, я не на этот митинг. Я на нем работала. Не более. Так что не зря люди работают. Скорее так.
вы все молодцы!!!![]()
![]()
Леди Меламори
veteran
Майя, вам
что котейку не бросили и переправили в надежные руки!

elvalia
old hamster
да понятное дело, на такие митинги люди по своей воле не ходят

Антон Москаленко
member
Майя, вамБез Иры и Белки я бы не справилась. Они чудесные!что котейку не бросили и переправили в надежные руки!
Я сама так перенервничала, что усну не хуже котёнка, только работу закончу и отвалюсь спать.
Мне уже пишут некоторые люди, насчет пристройства. Но я осторожно пока буду выбирать.
А то например сейчас мне пришло вот такое сообщение
"во-первых это не котенок, а уже взсрослая сКОТина, во-вторых он не просто грязный, а зарахиченый и еще с ушами проблемы, как бы не клещ.
я уж подумала взять к себе, но такое... он моего кота быстрее заразит. тащите в ветеринарку, после прививок и лечения ушей готова забрать к себе насовсем."
И как-то знаете, не хочется таким людям отдавать ТАКОГО кота. Как-будто не живое существо, а банка кильки из супермаркета. Противно стало. Не могу аж.
Либо я просто устала и не воспринимаю адекватно.
И, да, если вы не против. Я буду с завтрашнего дня выкладывать информацию по тем, кто хочет усыновить котёнка. Что б может быть не я одна принимала решение. Я буду предварительно звонить и узнавать. А потом сюда скидывать информацию. Пойдет, так? Или скажите как лучше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, не факт. Именно этот человек может оказаться самым душевным и любящим хозяином - очень много видела людей, огромная любовь к животным у которых скрывается под тонким слоем грубоватости и черного юмора
И с таким же черным юмором они последнее с себя снимают, чтобы помочь зверю.

Антон Москаленко
member
Кстати, не факт. Именно этот человек может оказаться самым душевным и любящим хозяином - очень много видела людей, огромная любовь к животным у которых скрывается под тонким слоем грубоватости и черного юмораЗначит я устала и правда.И с таким же черным юмором они последнее с себя снимают, чтобы помочь зверю.
А по-моему там о помощи и речи нет. Все сделайте, пролечите, прививки поставьте, а потом уже "насовсем" возьмут. Я бы такому тоже не отдала. Если человек добрый и заботливый, он сам и полечит, если надо и прививки сделает.
Я бы тоже не взяла к себе кота с инфекцией, тк имею уже своих, кот не в самой критичной ситуации, он дома. накормлен, напоен - смысл геройствовать и рисковать здоровьем "родных" котов? при этом не считаю себя злой и незаботливой
Я вообще карйне редко и только в действительно экстремальных ситуациях веду к себе домой необследованных животных..

Инга, Вы себя не сравнивайте с тем человеком! Вы стольким подобрашкам помогли! И деньгами постоянно помогаете. А я что-то не увидела в том сообщении предложения помочь деньгами хотя бы на прививку... 

Ну, какой же это будет хороший хозяин, если для него бедный, голодный, из последних сил прибежавший к людям котёнок - сКОТина? 

Удобный подход, конечно. Я заботливый хозяин, необследованного домой не возьму, пусть другие к своим животным берут.
Антон Москаленко
member
А вообще я сегодня видела, как почти полторы тысячи человек шли мимо кота. И никто из них его бы не забрал. Ладно, постараюсь об этом даже не думать больше. Очень рада, что есть еще хорошие люди. И что он не доказывают всем что они "русские", а по настоящему люди, которые еще имеют способность к тому, чтобы сочувствовать и помогать.
мне хозяева последнего подобрашки за две недели до отдачи звонили через день, предлагали помощь - деньгами, кормом, лекарствами. забрать хотели - но я сказала, что отдавать буду полностью здорового.
это нормальный подход - таким людям можно доверять.
это нормальный подход - таким людям можно доверять.
На самом деле подход правильный, если (!) есть возможность найти передержку без животных и полностью взять на себя расходы по обследованию, лечению и всему остальному. А если все сделайте, потратьте свои деньги, а потом так и быть - возьму - чистого, пролеченного и привитого... 

Ну, значит, и все, кто мимо проходил, правильно поступали, не хотели рисковать своими.
ТОП 5
1
2
3