Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17248
243
Белка7804
По тем фото видно, что ни глаза, ни нос у кота не текут. Как правило взрослые животные очень редко болеют болезнями, от которых ставят прививки.
Правда здесь ослабленное животное. Дальше видно будет. Не думайте о плохом. Завтра осмотрят веты его и все будет ясно.
Прививки 100% гарантии не дают - просто животные могут болеть в легкой форме.
Его надо подержать первые дни изолированно, чтобы картина прояснилась.
Татьяна197
КОТЯ ДОМА!!!Девочки, вешне здоров, клещя нет, мурчит, худой и весь поцарапаный, видимо дрался с котами.А он не совсем белый, типа Сноу шу
Белка7804
Фух, ну все, отключаю компьютер.
Думаю, все будет хорошо.
Белка7804
КОТЯ ДОМА!!!Девочки, вешне здоров, клещя нет, мурчит, худой и весь поцарапаный, видимо дрался с котами.А он не совсем белый, типа Сноу шу
ой как здорово, что он уже у вас, как помоете покажитесь нам в чистом виде:улыб:
tipulia
Господи, он пошел в горшок сам и сразу!!!!!
Спасибо Ирине на авто! Спасибо Белке за передержку! Хорошо, что девочке их Искитима я дала свою визитку, я как чувствовала, что она не пристроит кота.
Белка7804
Супер! :live:
Буду спать спокойно. К компу бегала каждые 10 минут - смотреть новости про него.
Белка7804
Господи, как хорошо, что котик уже дома! Просто от сердца отлегло. Какие вы все молодцы! :respect:
Как замечательно :appl:, теперь все будет хорошо. Счастливый котеец !!!
поздравляю всех!Лена вам ещё раз :agree: Может в "Потеряшку" на всякий случай написать,раз котеец такой умничка?
Белка7804
значит, он когда - то был домашним?
Белка7804
господи, какой умненький счастливчик:смущ:
Вам то же :flowers:
Вы бы хоть парочку фоток Минчи в болтушке показали бы, какая она сейчас ?
Белка7804
Я не могу его отпустить с рук, посмртрите
Белка7804
Я не могу его отпустить с рук, посмртрите
ой ёёой, это же кости обтянутые кожей, бедняга сколько же он не ел:хммм:, но у вас он точно раздобреет через недельку, я в этом уверенна, Лена еще раз спасибо, что вы котенка взяли к себе, не каждый так сделает, это опять вам :flowers:
tipulia
А теперь с папой спать ( моего мужа сразу и навсегда любят все животные, естественно взаимно)
Белка7804
я вам немного завидую, что у вас муж такой, мой был бы чуточку похож на вашего, то ему бы тогда цены не было:смущ:
Извините за оффтоп.

На академорге вроде была темка про Минчи но не нашла.
Последние можно посмотреть тут. Быстрее всего, если
http://twitpic.com/photos/nokato
Ну вот проследила, Тосик проник и полностью поддержал нашу подобрашку
Белка7804
молодец у вас тосик :live: , и правда говорят, какие хозяева, такие и их "детки"
Белка7804
Боже мой :cray-1: несчастный котик, сколько же ему пришлось голодать :хммм:
Белка -Вы молодец , это для Вас :flowers:
Коты у Белки огого! Лоснятся все. Такие красивые, ухоженные и большие! Котёнок в надёжнейших руках. Я восхищаюсь обоими супругами, к кому мы привезли котейку.
Белка7804
А мы спать и набираться сил, ои нам еще понадобяться
Белка7804
Настрадался, бедненький:хммм:
Теперь можно и поспть под бдительной охраной!:хехе:
Вашей семье :respect: :flowers:
kisiyk
Охрана еще та , кошу Дашу не пускает к нему
Белка7804
В мокром виде показалось, что у него рыжие пойнты (лапки, ушки, нос на мордочке). А в сухом не видно.
Тощий до ужаса! Ладно, кости есть - мясо нарастет.
Сижу, реву, глядя на фотки... Я такого никогда не видела...

Вы просто герой :flowers: :flowers: :flowers:
не зря люди на митинги ходят, оказывается!

вы все молодцы!!! :respect: :роза:
не зря люди на митинги ходят, оказывается!

вы все молодцы!!! :respect: :роза:
Ой, нет, я не на этот митинг. Я на нем работала. Не более. Так что не зря люди работают. Скорее так.
Майя, вам :respect: что котейку не бросили и переправили в надежные руки!
да понятное дело, на такие митинги люди по своей воле не ходят:улыб:
Майя, вам :respect: что котейку не бросили и переправили в надежные руки!
Без Иры и Белки я бы не справилась. Они чудесные!

Я сама так перенервничала, что усну не хуже котёнка, только работу закончу и отвалюсь спать.

Мне уже пишут некоторые люди, насчет пристройства. Но я осторожно пока буду выбирать.

А то например сейчас мне пришло вот такое сообщение

"во-первых это не котенок, а уже взсрослая сКОТина, во-вторых он не просто грязный, а зарахиченый и еще с ушами проблемы, как бы не клещ.
я уж подумала взять к себе, но такое... он моего кота быстрее заразит. тащите в ветеринарку, после прививок и лечения ушей готова забрать к себе насовсем."

И как-то знаете, не хочется таким людям отдавать ТАКОГО кота. Как-будто не живое существо, а банка кильки из супермаркета. Противно стало. Не могу аж.

Либо я просто устала и не воспринимаю адекватно.
И, да, если вы не против. Я буду с завтрашнего дня выкладывать информацию по тем, кто хочет усыновить котёнка. Что б может быть не я одна принимала решение. Я буду предварительно звонить и узнавать. А потом сюда скидывать информацию. Пойдет, так? Или скажите как лучше.
Кстати, не факт. Именно этот человек может оказаться самым душевным и любящим хозяином - очень много видела людей, огромная любовь к животным у которых скрывается под тонким слоем грубоватости и черного юмора :yes.gif:И с таким же черным юмором они последнее с себя снимают, чтобы помочь зверю.
Кстати, не факт. Именно этот человек может оказаться самым душевным и любящим хозяином - очень много видела людей, огромная любовь к животным у которых скрывается под тонким слоем грубоватости и черного юмора :yes.gif:И с таким же черным юмором они последнее с себя снимают, чтобы помочь зверю.
Значит я устала и правда.
Hoda
А по-моему там о помощи и речи нет. Все сделайте, пролечите, прививки поставьте, а потом уже "насовсем" возьмут. Я бы такому тоже не отдала. Если человек добрый и заботливый, он сам и полечит, если надо и прививки сделает.
НОтаСя
Я бы тоже не взяла к себе кота с инфекцией, тк имею уже своих, кот не в самой критичной ситуации, он дома. накормлен, напоен - смысл геройствовать и рисковать здоровьем "родных" котов? при этом не считаю себя злой и незаботливой :миг:Я вообще карйне редко и только в действительно экстремальных ситуациях веду к себе домой необследованных животных..
Hoda
Инга, Вы себя не сравнивайте с тем человеком! Вы стольким подобрашкам помогли! И деньгами постоянно помогаете. А я что-то не увидела в том сообщении предложения помочь деньгами хотя бы на прививку... :dnknow:
Hoda
Ну, какой же это будет хороший хозяин, если для него бедный, голодный, из последних сил прибежавший к людям котёнок - сКОТина? :eek:
kisiyk
Удобный подход, конечно. Я заботливый хозяин, необследованного домой не возьму, пусть другие к своим животным берут.
А вообще я сегодня видела, как почти полторы тысячи человек шли мимо кота. И никто из них его бы не забрал. Ладно, постараюсь об этом даже не думать больше. Очень рада, что есть еще хорошие люди. И что он не доказывают всем что они "русские", а по настоящему люди, которые еще имеют способность к тому, чтобы сочувствовать и помогать.
Rysochka
мне хозяева последнего подобрашки за две недели до отдачи звонили через день, предлагали помощь - деньгами, кормом, лекарствами. забрать хотели - но я сказала, что отдавать буду полностью здорового.
это нормальный подход - таким людям можно доверять.
Rysochka
На самом деле подход правильный, если (!) есть возможность найти передержку без животных и полностью взять на себя расходы по обследованию, лечению и всему остальному. А если все сделайте, потратьте свои деньги, а потом так и быть - возьму - чистого, пролеченного и привитого... :зло:
elvalia
Ну, значит, и все, кто мимо проходил, правильно поступали, не хотели рисковать своими.