На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17259
243
Получается, я дура безответсвенная, рискую своими ради подобрашки? Ну да ладно, мы в клинику поехали
Ljaguha
guru
А вообще я сегодня видела, как почти полторы тысячи человек шли мимо кота. И никто из них его бы не забрал. Ладно, постараюсь об этом даже не думать больше. Очень рада, что есть еще хорошие люди. И что он не доказывают всем что они "русские", а по настоящему люди, которые еще имеют способность к тому, чтобы сочувствовать и помогать.именно такие мысли у меня вчера были....скандировать "слава белому коту" и не задуматься что кот-то на последнем издыхании....толпа, она и есть ТОЛПА
Иногда мимо беспомощных проходит и большее количество народа...К сожалению...
Антон Москаленко
member
Иногда мимо беспомощных проходит и большее количество народа...К сожалению...Как вчера заметили выше. К моменту вчерашнего появления кот уже был истощён очень сильно. Где он был раньше неизвестно. Но ведь и тогда его никто не подобрал.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы на вашем месте все-таки связалась с автором того поста про "тащите в ветеринарку" и поговорила бы хотя бы по телефону - реальность может оказаться совершенно иной, нежели виртуал. Поверьте моему опыту.
Лена,как там котейка?что сказали в ветеринарке?и никакая вы не безответсвенная!это вам
вы просто умочка
!

Получается, я дура безответсвенная, рискую своими ради подобрашки? Ну да ладно, мы в клинику поехали

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
387998
1000
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
138152
706
Социальный пессимизм
47064
274
Антон Москаленко
member
У меня есть два потенциальных желающих. Пока ни с одним не говорила.
Один комментарий мне оставили с телефоном и комментарием, что человек опытный и там уже три кота. Меня это смущает. Я понимаю, что вот у Белки три кота, и она холёные, но как-то не знаю. Мне кажется четыре кота это уже прямо много.
И вторая девушка вот которая отписалась мне и я ее процитировала тут.
Один комментарий мне оставили с телефоном и комментарием, что человек опытный и там уже три кота. Меня это смущает. Я понимаю, что вот у Белки три кота, и она холёные, но как-то не знаю. Мне кажется четыре кота это уже прямо много.
И вторая девушка вот которая отписалась мне и я ее процитировала тут.
И еще. Я вчера белке предложила шампунь "Доктор", привезла с собой, она отказалась, сказала, что у них все есть. Сегодня она повезла в клинику его. Я чувствую себя неудобно. Что они там все делают, платят, а от помощи отказываются.
Hoda
Княжья птица Паулин
Все зависит от квадратных метров - у меня на 80 квадратах - 3 кота, было бы 100, взяла бы еще одного
Да и в тесноте, но не в обиде, проживают частенько - главное же, чтобы человек хороший был. Конечно, 4 кошки в однокомнатной - это тяжело, но елси комнат хотя бы две...

Белка7804
activist
Форумчане вот результаты : это кот,около 1.5 лет, вес 1,7 кг, клеща нет, лишая нет (очень ему лампа не понравилась),внешне здоров,карантин и диета(рыба, курица, телятина),прививки через месяц. 

Антон Москаленко
member
Белка, я вам скинула в личку вопрос.
славо богу, что у котейки ничего серьезного не нашли
, это очень радует
Через недельку он будет уже весить 2кг с небольшим, я в этом уверенна, Елена очень ответственная хозяйка и просто хороший человек, Держите цветы, вы их заслужили

Через недельку он будет уже весить 2кг с небольшим, я в этом уверенна, Елена очень ответственная хозяйка и просто хороший человек, Держите цветы, вы их заслужили

Кот абсолютно белый, но измазан каким то мазутом, посоветуйте чем отмыть
Попробуйте перекисью протереть медицинской.
дакакаяразница
veteran
когда я котика с СТО забрала, он тоже был испачкан чем-то машинным. я сначала его помыла, на след.день измазала маслом (я мазала репейным для волос), минут 15 ждала, пока масло размочит машинное масло и мазут и опять мыла. 100% смывания не добилась, но стало видно, что кот белый... он потом сам домылся
Merigold
guru
можно попрбовать обычным подсолнечным потереть.
Эх,наслушался я сегодня про этого котика в офисе,благо Белка напротив меня сидит,,,,
дакакаяразница
veteran
конечно можно обычным. главное, чтоб было жирное, ну и невредное для кота, потому что не смоется до конца с первого раза, а значит останется на шерстке, а значит его котик будет слизывать...
Эх,наслушался я сегодня про этого котика в офисе,благо Белка напротив меня сидит,,,,Ууу, какая прелесть, не весь офис по второму кругу окошачен?

по одному разу уже все окошачены,а Белка в этом плане просто героиняЭх,наслушался я сегодня про этого котика в офисе,благо Белка напротив меня сидит,,,,Ууу, какая прелесть, не весь офис по второму кругу окошачен?![]()
как дела у котика-счастливчика? удалось отмыть мазут?
Вроде бы отмылись, понемножку поправляемся. Майя,свяжитесь со мной , я не записала ваш номер телефона.
Вот отличненько, когда фоточки нам покажите -чистюли котика?
Антон Москаленко
member
Вроде бы отмылись, понемножку поправляемся. Майя,свяжитесь со мной , я не записала ваш номер телефона.Сегодня несколько раз звонила по этому номеру -
Показать спойлер
291 78 04
Показать спойлер
Скажите во сколько завтра позвонить. Освобожусь после 16:00 более менее и наберу в любое время. Я вам личное сообщение бросала, не знаю прочитали вы его или нет.
Белка7804
activist
Майя, у меня никак не отправляются лс, скинте мне последние цифры я возьму, просто по работе не могу принять все звонки
Антон Москаленко
member
Майя, у меня никак не отправляются лс, скинте мне последние цифры я возьму, просто по работе не могу принять все звонки
Показать спойлер
56-56
Показать спойлер
Антон Москаленко
member
Майя, у меня никак не отправляются лсСкинула в эту почту письмо-
Показать спойлер
Показать спойлер
tipulia
v.i.p.
ну вроде посвежел мальчишка, и глаза повеселели, УРА

Антон Москаленко
member
Написала везде, где только могла. Тем кто изъявлял желание тоже. Пока никто не отзывается. Какая-то тишина. Надо пристраивать кота. У Белки он тоже ограниченное время, не знаю куда еще на писать.
Антон Москаленко
member
Майя, у меня никак не отправляются лсИрина, в почту скинула вам письма. В последнем номер девушки, которая должна позвонить, вроде хотят с мужем приехать завтра и посмотреть котика. Так что ожидайте!
Белка7804
activist
Майя, я буду рада встретиться, котей очень ласковый мурлыка, но он все равно еще худенький
Антон Москаленко
member
Майя, я буду рада встретиться, котей очень ласковый мурлыка, но он все равно еще худенькийЯ понимаю. Но знаете, будь у меня возможность я б его взяла. А за остальных людей не знаю. Если им не приглянется худой котишка, значит это не его хозяева. Постараемся пристроить куда-нибудь еще. Но больше что-то не пишут. Всем знакомым уже рассказали.
Белка7804
activist
Ничего мы подождем мы терпеливые, ждем только хороших
Читаю тему. Весь ажиотаж.
Я пропустила, что вы возили котю к ветеринарным врачам хотя бы на общий осмотр и на минимум анализов?
Кот - шикарен. Ветеринарное обследование и контроль = обязательны.
Я пропустила, что вы возили котю к ветеринарным врачам хотя бы на общий осмотр и на минимум анализов?
Кот - шикарен. Ветеринарное обследование и контроль = обязательны.
Белка7804
activist
Возила на следующее же утро, у нас все под контролем, кстати еще завтра собираемся не нравится мне как он какает,
Ну вот сходили в клинику, потому что вчера он начал поносить, до этого все было нормально,подозрение на лейкопению, выписали смекту, метронидазол, витафел, гамавит, и что=то не читаемое уже в шприце.Я надеюсь на прививки моих котов,но все равно пою Ветомом. Анализы возьмут 15, говорят что сейчас рано, может не показать.Взвесились были 1кг 700гр,сейчас 2кг 100. Чтобы попку не разлизывал ходим в памперсах,прикольенько!
Я думаю до полного выздоровления смотрины отменяются, если честно я с самого начала не верила, что такой изможденный кот и здоров, просто это выявилось не сразу, теперь у меня дочь научилась делать уколы. Все будет хорошо (это я так сама себя успокаиваю)

Уж коль он сам, бросился к людям, за спасением.
Всё будет хорошо.
Да и следующий год (как уже написала в соседней теме) год Белого Кота. Значит, и его год тоже.
Всё будет хорошо.
Да и следующий год (как уже написала в соседней теме) год Белого Кота. Значит, и его год тоже.
Татьяна197
v.i.p.
Конечно, все будет хорошо. Уже то, что котик меньше, чем за неделю поправился почти на полкило говорит о начале выздоровления.
Сначала так может быть - выдернутые из "привычной" холодной, голодной для них среды, в тепле могут проявляться какие-нибудь симптомы болезней.
Калорийная, но небольшими порциями еда тоже сделает свое доброе дело в выздоровлении.
Сначала так может быть - выдернутые из "привычной" холодной, голодной для них среды, в тепле могут проявляться какие-нибудь симптомы болезней.
Калорийная, но небольшими порциями еда тоже сделает свое доброе дело в выздоровлении.
Леди Меламори
veteran
У меня остался флакончик Гамавита - мы сегодня с лечения выписались. Давайте вам передам, чего добру пропадать?
Еще есть флакончик Фоспренила и две инъекции (по кубику) Байтрил2,5%.
Еще есть флакончик Фоспренила и две инъекции (по кубику) Байтрил2,5%.
Белка7804
activist
Пока не надо, потому что мы сразу в клинике все купили, а чео не было в вет аптеке , самое интересное, что на общем самочувствие кота ( за исключением поноса) никак не отражается, носится как угорелый и проверяет свои чашечки ( вдруг еда появилась). А как он в памперсах на горшок ходит, это просто прикол, вроде бы пописал, а закопать нечего, удивлению его нет предела! Спасибо большое , что откликнулись!!!!
Леди Меламори
veteran
Надо же, кот в памперсах... Бедолага 
Вам если нужно будет еще лекарства - вы лучше у меня заберите, а то мы купили - и не пригодилось... А так на дело пойдет

Вам если нужно будет еще лекарства - вы лучше у меня заберите, а то мы купили - и не пригодилось... А так на дело пойдет

Белка7804
activist
Да памперсы ему не нравятся, но врачи прописали! Завтра решили ехать на уколы в клинику, не уверены что сможем сами(хотя вроде научились,но страшно)Если что обязательно с вами свяжусь! Еще раз спасибо, если бы не форум, я бы наверно тихо впала в отчаяние!!
А какие еще признаки лейкопении нашли ?
У него нет аппетита, снижение веса идет разве?
Диаре непрерывная?
У него нет аппетита, снижение веса идет разве?
Диаре непрерывная?
Ну вообщем понос начался вчера и непрерывно , аппетит выше нормы,но попонька воспалилась и мы ее протираем хлоргесидином и мажем синтомецином и упаковываем в памперсы,
ТОП 5
1
2
3
4