На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17261
243
Жду результаты анализов, потом снова к врачу, потом расскажу. 

Вообщем все не так плохо, гельментов нет , что то связанное с микрофлорой кищечника, пьем метрогил всем кошкостадом, улучшения налицо
.Беляш не смотря ни на что прибавляет в весе 

Татьяна197
v.i.p.

Выдохните - полет идет нормально!

Пусть толстеет, хорошеет.

Вот здорово!!!
А вы переживали раньше времени, давйте выздоравливайте и отъедайтесь хорошо.........
Елена вы все делаете правильно
А вы переживали раньше времени, давйте выздоравливайте и отъедайтесь хорошо.........
Елена вы все делаете правильно

Господи, как хорошо-то! Все время волновалась за котика... Он такой отважный- или просто отчаянный? Но ему обязательно должно повезти! Темная полоса в его жизни миновала!!! Надеюсь, навсегда! Удачи! И- спасибо вам, девочки... От души, правда!
ну и славненько!!!главное,никакой заразы нет.лечитесь!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
266333
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264015
1000
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45688
148
Наконец то он ожил, стал играть, но в тоже время заимел врага- ревинивица Тайсона, он шипит ему под дверь и всячески показывает кто хозяин в доме. Вот с шерстью проблем, у Беляшика не шерсть, а пух цеплячий, но думаю это дело времени. А еще его кастрировать надо, а он еще и крипторх( е уверена что правильно написала), но смысл не меняется. Все будет хорошо!!!!

Лена,как там котейцы твои поживают и наш белоснежный герой?
У меня у маленьких котят было что-то наподобие - кишечник не переваривал пищу, был жуткий понос, выходили пищеваые волокна, гельминтов не было... лечились в Евровете, назначали Гентаприм курсом 2 недели, энтерос-геь и еще кучу всего поддерживающего.
Ну вот мы снова в эфире. Брала паузу , т к особых новостей нет. Поправляемся, долечиваемся, потом кастрируем и пираиться будем. Раз взялась доведу кота до ума.
Лен, положительная динамика (на выздоровление) есть? Как по ощущениям, вы на правильном пути (в терапии)?
Антон Москаленко
member
Как только так сразу пишите мне на e-mail. Я продублирую везде информацию по котику. Освежу. Предложу тем кто выстраивался в нестройные ряды.
e-mail мой у вас есть.

e-mail мой у вас есть.

Белка7804
activist
На самом деле все нормально, кушаем и какаем чудесно, потому и хотим кастрировать на той недели, только отъедаться ему до нормального веса придется еще хотяб месяц.
вы уже существенно похорошели). и видно, что котик-то ещё совсем малыш..
Леди Меламори
veteran
Он хоть на кота стал похож 
Очень рада, что у вас там все налаживается, поправляйтесь!
Это Вам

Очень рада, что у вас там все налаживается, поправляйтесь!
Это Вам

У нас сегодня важный день.мы едем кастрироваться.наконец то мы стали большими и важными набрали сил прибавили в весе
Мы не только чистенькие мы еще умненькие здоровенькие и такие неженки
Совсем домашний кот! 
На фото - три бабая

На фото - три бабая

Огромное спасибо Жене (Дакаразница). Елене (Бодарене) если бы не ваша помощь мне не справиться девочки

Какой котя, Вам
Молодцы.
А фотка, где три-котаж - такие кошко-бабайки,

Молодцы.
А фотка, где три-котаж - такие кошко-бабайки,

лапусяяЯ
activist
девочки,готова его забрать,но надо так,как будто я его нашла,для мужа,он не против кота,но так лучше будет +7 девятьсот пятьдесят три,семьсот девяносто один,сорок восемь,семь девять.Если на такси привезёте,я оплачу!
Очень неожиданно. конечно рада что он вам понравился. а если мужу не понравиться это первое, а второе он после наркоза еще не отошел спит на ручках его сегодня нельзя тревожить и так стресс
Freedom300
activist
Вот это подфартило котейке!Я его сегодня видела в клинике-грациозный такой,белоснежный )))
Лена,Беляшик бесподобен!!!Я как вспомню какой он был...как сидел на твоих руках...Веришь,нет,но я думала,что он долго не протянет...Господи,прости....А он,ты посмотри,какой красавчик!!!!Смотрю и ручки уже есть....ТТТ!Как он сегодня?
Девочки не знаю что делать. Как только сказала дома что на котика нашлись ручки муж не отдает постонно говорит ,не мне, а коту : " Не переживай,никому тебя не отдам", а кот как будто понимает и ходит теперь за ним везде и спит с ним, хотя раньше всегда на мне дрых.Четвертый кот это наверно много на 2 комн квартиру?
Леночка,ну что ты?4 кота-много?да перестань ты!!!А желания мужа надо исполнять,хотя бы изредка!Сказал не отдаст Беляшика,значит не отдаст!Мужик он или кто?!
А еще проблема в том, что Беляшик и Тасик стали котами-неразлучниками спят, едят. играют и даже передвигаются как то параллельно, пакостят только вместе , кто первый встал тут же будит другого, они даже какают вместе и друг за другом закапывают . Ну как их разлучить .Что интересно они постоянно чем то заняты. последнее что они сделали они из двух домиков сделали лежанки посидев на них и примяв попами где благопалучно дрыхнут сечас
Лен,вывод напрашивается только один:жить Беляшику долкую счастливую жизнь в вашей дружной семье!Ура!
Все закрывате тему , мы поняли на 4 видимо не остановимся . Теперь ищите нас в другом разделе "Домашние животные"
ТОП 5
1
2
3
4