На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобрали котёнка на митинге! Помогите передержать и пристроить.
17292
243
Антон Москаленко
member
Здравствуйте!
На митинге, сегодня 4 ноября, в толпу шествующих бросился котёнок. Отощавший скелет котёнка, если говорить как оно есть. Его взяла девушка и пыталась пристроить в Искитиме. Не получилось.
Сейчас она едет обратно. У себя оставить не может. Везет его в подъезд, в коробку.
Сама себе взять не могу. Снимаю квартиру и уже имею животное в квартире, которое взяли в Ельцовке в приюте. Моя кошка дикая, не смогу взять котенка к себе.
Помогите пристроить! Пока все что смогли сделать - накормили. Привезут, постараюсь оборудовать ему место и еще раз покормить.
Фото и описание того, как его нашли, тут - http://nokato.livejournal.com/684819.html
На митинге, сегодня 4 ноября, в толпу шествующих бросился котёнок. Отощавший скелет котёнка, если говорить как оно есть. Его взяла девушка и пыталась пристроить в Искитиме. Не получилось.
Сейчас она едет обратно. У себя оставить не может. Везет его в подъезд, в коробку.
Сама себе взять не могу. Снимаю квартиру и уже имею животное в квартире, которое взяли в Ельцовке в приюте. Моя кошка дикая, не смогу взять котенка к себе.
Помогите пристроить! Пока все что смогли сделать - накормили. Привезут, постараюсь оборудовать ему место и еще раз покормить.
Фото и описание того, как его нашли, тут - http://nokato.livejournal.com/684819.html
bondarena
v.i.p.
Подъезд такому бедолаге,конечно,не поможет.Не зря кот попал в ваше поле зрения...Вы точно можете ему помочь!Отдайте его на передержку(бесплатную,конечно,сложно найти),но платная не так уж и дорого.Кормом и наполнителем народ,думаю, поможет,тем более 2 дня будет выставка проходить.Котейка красавчик!!!Чуть откормить бы и его с руками и ногами оторвут!На белых всегда есть спрос!Помогите "русскому белому коту"!
Белка7804
activist
можете сейчас привезти в Октябрьский р-он
Helen_Z
veteran
Вам, наверно, прежде чем его везти на передержку, ветеринару показать надо. Бедный котик, скелетик ходячий. Когда найдете передержку (тел я кинула вам в личку), скорее всего платную, так как бесплатной дефицит, откормите его, помоете и начинайте пиарить. Вот в помощь http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
и остерегайтесь этих http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871793261/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Когда будете отдавать котенка, обязательно переписывайте паспортные данные тех, кому отдаете, с последующим навещением ребенка. Если народ адекватный поймет. Ну, надеюсь, еще опытные девочки вам что-нибудь подскажут. Удачи вам, не бросайте ребенка.
и остерегайтесь этих http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871793261/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Когда будете отдавать котенка, обязательно переписывайте паспортные данные тех, кому отдаете, с последующим навещением ребенка. Если народ адекватный поймет. Ну, надеюсь, еще опытные девочки вам что-нибудь подскажут. Удачи вам, не бросайте ребенка.
О,как здорово!!!Белка(Елена по-моему,да?),вам
!

Девочки, реву немогу успокоиться, как увидела этот скелет,пусть бы привезли, а ветеринарка до завтра подождет , от блох и глистогока осталась, от своих изолирую,
Живу в квартире-студии, не имею даже отдельной кухни. Моя кошка дикая, себе не могу взять. Не было бы у меня кошки, оставили бы кота у себя! Не раздумывая.
Сейчас самое главное что б девушка эта привезла кота в город. По телефону она злая уже. Через час у нее электричка. Обещала успеть приехать сюда. На Горский микрорайон.
Мы бы помыли кота, спец шампунем и все остальное. Но сегодня точно не выйдет. Не в подъезде же его после мойки оставлять. Хотя у нас тепло, но все равно. Так нельзя.
Сейчас уже звонили в платную передержу там не сняли телефон. Завтра будем снова стараться.
Сейчас самое главное что б девушка эта привезла кота в город. По телефону она злая уже. Через час у нее электричка. Обещала успеть приехать сюда. На Горский микрорайон.
Мы бы помыли кота, спец шампунем и все остальное. Но сегодня точно не выйдет. Не в подъезде же его после мойки оставлять. Хотя у нас тепло, но все равно. Так нельзя.
Сейчас уже звонили в платную передержу там не сняли телефон. Завтра будем снова стараться.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172368
431
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58291
252
Интересно
49770
560
ой какой худющий котейка, 
А Елена (белка) вы молодец, это вам

А Елена (белка) вы молодец, это вам

ИришкаМ
guru
Вы сообщение выше вашего видели? 
Мега-надежный человек вам помощь предлагает!

Helen_Z
veteran
А может вы бы ее где-нибудь встретили, чтоб быстрее было, а то она увидит, что не успевает, и не дай Бог выбросит его на улице.

Объявления УЖЕ повесили на 5 самых популярных площадках.
Объяснить этой девушке куда ехать еще очень сложно. У меня есть её номер. Я жду когда она привезет кота сюда. Завтра или сегодня ПОЗДНО могу привезти кота кому-то, после того как она привезет. Хотя если это будет после 12 ночи. То никому удобно не будет.
Извините за бессвязность мыслей. И так, по личным причинам, почти сутки без сна. Поэтому немного в расстерянности.
Объяснить этой девушке куда ехать еще очень сложно. У меня есть её номер. Я жду когда она привезет кота сюда. Завтра или сегодня ПОЗДНО могу привезти кота кому-то, после того как она привезет. Хотя если это будет после 12 ночи. То никому удобно не будет.
Извините за бессвязность мыслей. И так, по личным причинам, почти сутки без сна. Поэтому немного в расстерянности.
Ljaguha
guru
Девушке из Искитима дайте мой тел (в личку вам кинула) - доедет до академа (маршрутки №15 до 23-00 ходят) - я ее из академа с искитим увезу. Просто пусть звонит - я ее подберу.
Антон Москаленко
member
Вы сообщение выше вашего видели?Иришка М. Здравствуйте, это Майя, которая взяла себе Минчи (дикую) сейчас в этом топике буду я.
Значит ГЛАВНОЕ мы ждем девушку. Сейчас я ей звонила. Сказала, что б когда она будет тут. ЧТо б она мне позвонила. И я приеду заберу котенка или мы встретимся.
Я вижу, что предлагают помощь, может обменяемся телефонами? У меня голова кругом идет. Я в пяти форумах сейчас отписываюсь. Простите за не быструю реакцию.
Ольга. Телефон получила. Позвонила девушке. Она в электричке. Через полтора часа она приедет на Речной. Кот у нее.
Девочки. Скажите что делать. Я могу встретить ее и привезти вам кота куда скажете.
Девочки. Скажите что делать. Я могу встретить ее и привезти вам кота куда скажете.
Только котика не выбрсывайте, мне деньги не нужны , сама справлюсь, 291 78 04
ИришкаМ
guru
Майя, миленькая, делайте что хотите, главное, чтобы кот "приехал" из Искитима! Я не знаю что сказать этой девушке, какие золотые горы пообещать за его доставку...
Просто сейчас, у нее м.б. великим соблазн отдать его кому-нибудь по-дороге (ну, просто случайные встречные изъявят желание взять кота... а это могут быть не самые идеальные хозяева). Кота жаль до бесконечности, он достоин самого лучше дома, самых лучших условий (никаких баз, конюшен и пр)!
Просто сейчас, у нее м.б. великим соблазн отдать его кому-нибудь по-дороге (ну, просто случайные встречные изъявят желание взять кота... а это могут быть не самые идеальные хозяева). Кота жаль до бесконечности, он достоин самого лучше дома, самых лучших условий (никаких баз, конюшен и пр)!
Антон Москаленко
member
Я ей сказала, что нашли пристрой. Лишь бы привезла. Она выехала из Искитима, говорит что через полтора часа будет на речном.
Ljaguha
guru
звоните Белка7804 и везите кота к ней, окт.район это вокруг речного. девушке давайте мой тел и сажайте на №15. я ее с цветного проезда заберу и увезу в искитим. скажите ей это по тел, чтобы не волновалась
Антон Москаленко
member
С белкой созвонились!
Ольга, девушке в искитим обратно не надо. Но спасибо вам. Огромное. Всем!
Сейчас я ищу машину, что б довезти кота до Белки.
Ольга, девушке в искитим обратно не надо. Но спасибо вам. Огромное. Всем!
Сейчас я ищу машину, что б довезти кота до Белки.
дакакаяразница
veteran
если ваша счастливая рука еще и хозяина ему найдет за 4 дня, то я поверю в чудеса!!:))
Антон Москаленко
member
Постараемся пристроить. Главное сейчас спасибо Белке за пристрой!
Лена, только, кота пристраивать будем, ладно? Всех у себя не оставишь, а найти супер-пупер руки можно.
Передержки, нужны как воздух (особенно такие сердечные и бескорыстные
), это возможность спасать снова и снова...
Передержки, нужны как воздух (особенно такие сердечные и бескорыстные

Антон Москаленко
member
Мне уже оставили один контакт. Не знаю пока что там за человек. Завтра буду разбираться.
Еще мне дали телефон журналистки с 49 канала. Она пристраивала кошку, было много желающих на 1 кошку, у нее остались контакты. Но сегодня телефон молчит. Праздники видать.
Еще мне дали телефон журналистки с 49 канала. Она пристраивала кошку, было много желающих на 1 кошку, у нее остались контакты. Но сегодня телефон молчит. Праздники видать.
Rina1982
activist
Если ещё не нашли машину,готова помочь . Как я поняла надо отвезти от речного до Горского? Мой номер МТС 471 24 87
ИришкаМ
guru
Майя, только не гонитесь за скоростью, главное качество.
Скорее бы он оказался в руках Лены. Тогда можно выдохнуть и планировать дальнейшие действия.
Скорее бы он оказался в руках Лены. Тогда можно выдохнуть и планировать дальнейшие действия.
Если ещё не нашли машину,готова помочь . Как я поняла надо отвезти от речного до Горского? Мой номер МТС 471 24 87Вроде с Речного в Октябрьский р-он.
сейчас разговаривала с Леной, она прям место себе не находит, говорит скорее бы котейка оказался у нее в руках
Антон Москаленко
member
Созвонились насчет машины.
Электричка приедет на речной в 22:17
Выехала из Искитима она в 20:51
Электричка приедет на речной в 22:17
Выехала из Искитима она в 20:51
Спасибо огромное всем . Ждем !!!
Я все перерыла и не могу найти переноску! Хорошо что вы нашли!
Мой номер 8 913 735 56 56 ( на всякий случай)
Я буду на Речном к 22 часам.
Мой номер 8 913 735 56 56 ( на всякий случай)
Я буду на Речном к 22 часам.
Rina1982
activist
Я буду стоять перед турникетом где выходят люди с электрички. В 22.00 В руках переноска
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, удачи - встретить кота и передать Белке.
Котейке поскорее принять приличный вид и откормиться. Только не было бы какой-нибудь болячки от такого истощения.
Котейке поскорее принять приличный вид и откормиться. Только не было бы какой-нибудь болячки от такого истощения.

Вот сижу и думаю,кот бросился в толпу, Это же состояние полного отчаяния, безысходности, это может быть последний его шанс выжить. Это очень храбрый и решительный КОТЕЙКА!
Ljaguha
guru
откормим!
вылечим!
согласна с Белка - кот был в состоянии безысходности.

согласна с Белка - кот был в состоянии безысходности.
Татьяна197
v.i.p.
Скорее всего так и есть - коту совсем хреново стало и он бросился к людям. У него уже практически мышечной массы не видно. 
Читала на одном из сайтов, когда вот также котик вышел к людям, скорее выполз из последних сил. Но было уже поздно.
Этот же Беляшик еще бежал в колонне. Значит были еще силенки.
Жалко до слез. Все будет с котиком хорошо с вашей ему помощью.

Читала на одном из сайтов, когда вот также котик вышел к людям, скорее выполз из последних сил. Но было уже поздно.
Этот же Беляшик еще бежал в колонне. Значит были еще силенки.
Жалко до слез. Все будет с котиком хорошо с вашей ему помощью.
Вот сижу и думаю,кот бросился в толпу, Это же состояние полного отчаяния, безысходности, это может быть последний его шанс выжить. Это очень храбрый и решительный КОТЕЙКА!Точно, мы тоже сейчас с мужем это обмусоливаем. Теми же словами "безысходность", "отчаянье", "шанс выжить".
Котейка пошел ва-банк, видимо у него уже не оставалось другого выбора (либо умереть сейчас, либо шанс на спасение). Он рискнул (выбежав в шумную и грозную толпу) ему повезло!
Ведь сколько таких же отчаявшихся животных, выходят к людям и получают смертельный пинок в живот/медленную смерть от издевательств подростков...
Белка7804
activist
Посоветуйте , может нужна специальная диета, а то у меня только РК сухой
Сейчас нужно кормить по чуть-чуть. И, наверное, все же не сушкой (консервы, отварная курочка).
Самое ужасное, что до ТАКОГО состояния он не сразу дошел, неужели раньше никто не видел и не мог помочь ??? Теперь главное чтобы доехал, а откормиться успеет. Как хорошо что есть еще не равнодушные люди, Вы все такие молодцы

Уже варю курицу, а влажки хорошей сечас не купишь. в супермаркете кроме отравы Вискаса ичего не купишь, Еще у меня есть ВЕТОМ-11 Нужно или как врач скажет
первый раз вижу такого скелетика 
ребятёнку удачи

ребятёнку удачи

Ну и замечательно: курочка-бульончик.
Только надо уточнить у девушки которая его привезет, чем/когда/в каком количестве его кормили. Чтобы не перекормить сейчас.
Только надо уточнить у девушки которая его привезет, чем/когда/в каком количестве его кормили. Чтобы не перекормить сейчас.
Обязательно выясню, но мне кажется что котея давно путешествует, и кушать хочет
Татьяна197
v.i.p.
ИришкаМ права. Сейчас по чуть-чуть давать еды. Курица с нежирным бульоном самое подходящее. Или детское мясное питание без свинины. Если много еды положить, то потом его может вырвать. Когда-то была несведущая с изголодавшими тощими котами, поэтому на своем опыте знаю, что таким много еды нельзя давать сразу.
Лучше по-маленьку , через некоторый интервал.
Потом веты уже скорретируют ему питание.
Есть влажный корм в пакетиках, вроде рояловский, для послеоперационного кормления, чтобы сил набираться. Но это пусть врачи лучше подскажут завтра. Так как худоба можеть быть как от голода, так и от болезни.
Будем оптимистами и надеется, что это просто недоедание. Не повезло ему - никто не встретился ему на уличном пути, чтобы хотя бы в подвале подкармливать. Все будет хорошо, все будет хорошо и т.д.
Лучше по-маленьку , через некоторый интервал.
Потом веты уже скорретируют ему питание.
Есть влажный корм в пакетиках, вроде рояловский, для послеоперационного кормления, чтобы сил набираться. Но это пусть врачи лучше подскажут завтра. Так как худоба можеть быть как от голода, так и от болезни.
Будем оптимистами и надеется, что это просто недоедание. Не повезло ему - никто не встретился ему на уличном пути, чтобы хотя бы в подвале подкармливать. Все будет хорошо, все будет хорошо и т.д.

Белка7804
activist
Вот опять накатило, представляю с какими мыслями он в толпу кинулся, а теперь наверное путешествует в полном шоке и думает, чем все это закончиться!
И еще, мои коты привиты от всего , это же гарантия???
ну 100% гарантии ни одна прививка не дает, главно чтоб котейка-скелетик, был просто такой худой от голода а не от болезни

мне кажется,здоров котейка!на глазки посмотрите!здоровые глазки-то!выбежать в толпу, видимо, не только голод вынудил и холод ещё...утром сегодня ходили в театр с детьми,в 10 утра было теплее,чем в 12!а котеец скорее всего был домашним.лето перетусовался,а осень уже всё...видно,что подросток ещё...все с нетерпением ждём!!!
ТОП 5
1
2
3
4