На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединяюсь!
Мы вам очень благодарны
не могу дозвониться до передержки, телефон недоступен.. там наверное связь такая
Мы вам очень благодарны

не могу дозвониться до передержки, телефон недоступен.. там наверное связь такая

дакакаяразница
veteran
если я завтра повезу будку, можно мне вашего мужчину на разгрузку? а то мой никак не может:( только загрузит и все... с меня яблоки:))
Ourfin Juice
activist
Можно. Может быть, вы его тогда и заберете с пл. Калинина? Но если не удобно, то не обязательно.
Ourfin Juice
activist
Если вы можете только завтра после обеда, а стройка начнется утром - он тогда уже там будет и конечно поможет разгрузить.
Tan_Ya
experienced
Я дозвонилась
Она говорит, приезжать лучше утром!
То-есть часов в 10 наверное
Что из материалов нужно и где его достать, если кто знает напишите пожалуйста
Она говорит, приезжать лучше утром!
То-есть часов в 10 наверное
Что из материалов нужно и где его достать, если кто знает напишите пожалуйста
4 щенков наверное заберет подруга себе на бесплатную передержку:)
И мы подумываем, чтоб тех 3 в клетку...
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
183263
769
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1083379
976
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
130559
1001
В любом случае, если мы будем делать этот вальер, то мы к 10 просто не сможем, т.к. нет материала..
дакакаяразница
veteran
так везти будку или нет?
а подруга щенков куда берет? в дом/вкартиру?
а подруга щенков куда берет? в дом/вкартиру?
насчёт будки-везти..
подруга берет их в утеплённый гараж:)
подруга берет их в утеплённый гараж:)
дакакаяразница
veteran
тогда как соберусь ехать, я позвоню. если ваш муж будет уже там - хорошо. если нет, то я знаю, где вы живете)))
прошу прощения, что загоняю в заблуждения:)
значит так. У моей подруги есть возможность взять четверых в гараж(утепленный) Я буду к ним ходить все время, гараж рядом со мной. Один у Ани, значит остаются три. Но все-таки мы подумали, что на всякий пожарный(мало ли чего) построить вольер нужно. Так вот.. у нас есть доски сбитые между собой, которые отлично подойдут для огрождения, их только нужно вкопать в землю.Скорей всего нужно собираться после трех. Со мной будет один парень. Уже нашла)) Только я не знаю, где взять лопату, а все остальное вродебы найдено. Но нужна машина для привоза этих досок(Первомайский р-он) Вот как-то так! Если неясно выразилась, пишите,объясню
значит так. У моей подруги есть возможность взять четверых в гараж(утепленный) Я буду к ним ходить все время, гараж рядом со мной. Один у Ани, значит остаются три. Но все-таки мы подумали, что на всякий пожарный(мало ли чего) построить вольер нужно. Так вот.. у нас есть доски сбитые между собой, которые отлично подойдут для огрождения, их только нужно вкопать в землю.Скорей всего нужно собираться после трех. Со мной будет один парень. Уже нашла)) Только я не знаю, где взять лопату, а все остальное вродебы найдено. Но нужна машина для привоза этих досок(Первомайский р-он) Вот как-то так! Если неясно выразилась, пишите,объясню
одна машина с меня)
да и паренька наверное подгоню) может двух)
что еще нужно? Таааань)
да и паренька наверное подгоню) может двух)
что еще нужно? Таааань)
лопаты наверное
вещи для утепления
опилки(сено)
на всякий случай гвозди/молотки
как-то так наверное)
завтра будем мудрить что-нибудь)
вещи для утепления
опилки(сено)
на всякий случай гвозди/молотки
как-то так наверное)
завтра будем мудрить что-нибудь)
Могу сказать, где купить штакетник. Только не знаю, работают они завтра или нет. Сегодня работали до трех. мы купили 5 метров штакетника (60 палок) за 1800 р..Диана, т.е. получается 1 штакетина - 30р? Дорого очень.
Обычный штакетник, неструганый длина - 1,5м, ширина - 5-6см, - 10руб, ну 12 максимум. Или это какой-то очень широкий, нестандартный?
НОтаСя
guru
сетка рабица (так вроде) на ограждение стОит 950р. это кусок 1,5*2м. не знаю дорого это или дешево, просто объявление на машине в пробке увидела и вам передаю изготавливают любыми кусками.Жень, это готовые пролеты на металле, скорее всего.
Гораздо дешевле купить пару столбов и рулон рабицы (в рулоне, по-моему, разная длина бывает) и проволокой к столбам прикрутить.
Еще рабица в рулонах бывает оцинкованная и неоцинкованная. Последняя - дешевле.
. у нас есть доски сбитые между собой, которые отлично подойдут для огрождения, их только нужно вкопать в землю.Доски в землю не вкапывают, они сгниют очень быстро. Вкапывать надо столбы и уже к ним прибивать доски.
дакакаяразница
veteran
может быть.. я просто увидела на машине и сразу звонить:)))) наверно и правда готовые, раз сказали, что что-то изготавливают...
девочки, насчет будки договорилась, заберу завтра в обед, заберу мужчину у Урфина Джуса (по-русски))) тоже в обед и приеду к Ольге.
девочки, насчет будки договорилась, заберу завтра в обед, заберу мужчину у Урфина Джуса (по-русски))) тоже в обед и приеду к Ольге.
Наташ, может есть предложения, где взять хоть что-нибудь?
Просто я в этом никак.. я даже не представляю, как мы завтра будем огрождать
Хорошо Жень, будем ждать:)
Просто я в этом никак.. я даже не представляю, как мы завтра будем огрождать

Хорошо Жень, будем ждать:)
Ohota
guru
Да, штакетник. который мы сегодня купили, действительно широкий. Другого просто не было. Обзвонила несколько фирм, никто не работает по праздникам, не берут трубки. В одной нашла, которые до трех работают, и поехали туда быстрее, в третьем часту там были. Штакетник очень хороший. В ценах, мы, девушки, соответственно, не разбиремся, поэтому купили этот. Т.к. завтра с утра уже надо ехать щенков отлавливать. Кстати, вольер уже постороен. Опилки засыпаны. Осталось только поймать и привезти щенков.
Если есть машина - 2 столба подарю - на даче лежат в Нижней Ельцовке. Кусок рабицы там же валялся - размер не знаю. Метра 3-4, вряд ли больше. Но можно скомбинировать. Тел. закидываю в личку. Сама без машины

Теперь встал острый вопрос в машине
Столбы длиной не меньше 1,5 м
Наталья сказала, что сможет в любое время. За что ей огромное спасибо
Что делать теперь?
Столбы длиной не меньше 1,5 м
Наталья сказала, что сможет в любое время. За что ей огромное спасибо

Что делать теперь?
ого, это примерно как я.. тут большая машина нужна..
Они даже длиннее,около 2м, т.к часть столба вбивается в землю, чтобы крепко держались.
В хэтчбэк разве не войдет? Такую машину найти проще, чем грузовую, например.
я в машинах вообще никак
мне это название ни о чем не говорит)
и где нам взять такую машину?
мне это название ни о чем не говорит)
и где нам взять такую машину?

Девочки, я длину написала, диаметр - 6-8 см (не мерила, если честно), смотрите сами, я ни черта не смыслю в машинах. 

Вы короче в автопомощи напишите, что вам нужно перевезти и какой длины и что нужна будет машина под это дело. Я тут ничем помочь не могу в перевозке, у меня седан.
Диана, я предложила, если надо - пусть забирают. Сама искать никаких машин не буду. Съездить с девчатами - отдать могу. Все равно по весне дачу продавать буду. Окончательно решила покинуть Н-ск.
Татьяна, попробуйте Жене Дакакаяразница в личку стукнуться. По-моему, она где-то выкладывала фотку грузовичка своего. Вдруг она сможет перевезти...
В этой же теме фото машины Жени 

Увидела. А это и не грузовик совсем 
С чего я увидела там грузовик?
Глюки

С чего я увидела там грузовик?

Она будку завтра нам привезет. Не думаю, что она сможет, да и согласится все привезти 

Суета сегодня началась с семи утра 
Привезли мне доски, загрузила их пока в подвал
Сейчас у подруги, забрали 5 щенков.. отмыли, теперь сидят в кучке. Трое черных(один маленький мальчик, один крупный мальчик и одна крупная девочка) И две бородатых девочки(крупненькие) рыжего какого-то цвета. Сегодня вечером их отвезем в гараж.
Но и это еще не все. Там остались 4-5 щенков. То-есть их не 8-9 как предполагалось, а все 10-11
Сижу в истерике. Черные вообще невозмутимые, хоть что с ними делай, хоть как верти
Получается на передержку повезем 4-5 щенков. Хотелось бы успеть все сегодня, потому что там им уже оставаться нельзя
Да и холодно ужасно. Вроде бы материал есть, все есть. Осталось только приехать туда, поедем наверное часа в 2-3.. Вот как-то так((

Привезли мне доски, загрузила их пока в подвал
Сейчас у подруги, забрали 5 щенков.. отмыли, теперь сидят в кучке. Трое черных(один маленький мальчик, один крупный мальчик и одна крупная девочка) И две бородатых девочки(крупненькие) рыжего какого-то цвета. Сегодня вечером их отвезем в гараж.
Но и это еще не все. Там остались 4-5 щенков. То-есть их не 8-9 как предполагалось, а все 10-11

Сижу в истерике. Черные вообще невозмутимые, хоть что с ними делай, хоть как верти

Посидели, подумали
Сейчас поеду за остальными щенками. До понедельника все будут в гараже(в пн нужно будет 4 увезти на передержку) а за выходные как раз спокойно все сделаем и начнем сегодня.
Сейчас поеду за остальными щенками. До понедельника все будут в гараже(в пн нужно будет 4 увезти на передержку) а за выходные как раз спокойно все сделаем и начнем сегодня.
Я насчет машины и автопомощи не вам писала, Натася, извиняюсь. Это девочек - кураторов касалось. Кстати, сегодня мне звонила Катерина из Толмачево, сказала, что брать щенков будет. Цена будет, какую предложат, что у нее пустуют 4 готовых вольера.
дакакаяразница
veteran
будка ко мне не влезла к сожалению. 2метровые штуки тоже не влезут, точнее влезут, но водитель не сядет тогда:((
НОтаСя
guru
2 столба и кусок рабицы Алексей (девочки на него как-то вышли) повез на Золотую горку.
Tan Ya, к Вам личная просьба: когда разговариваете с незнакомыми людьми по телефону, не нужно им сразу тыкать, они могут обидеться. Лично я уже пенсионерка по возрасту и мне неприятно, когда школьницы (или пусть даже студентки) говорят мне "ты". Если будут вопросы - как сделать вольер - звоните, вместе подумаем...
Tan Ya, к Вам личная просьба: когда разговариваете с незнакомыми людьми по телефону, не нужно им сразу тыкать, они могут обидеться. Лично я уже пенсионерка по возрасту и мне неприятно, когда школьницы (или пусть даже студентки) говорят мне "ты". Если будут вопросы - как сделать вольер - звоните, вместе подумаем...
Огромное спасибо, Наталья, за столбы и кусок рабицы.
Это все нам так пригодилось. Сегодня мы сделали почти все. Осталось придумать дверцу, прибить к низу колышками рабицу и большой вопрос стоит теперь в будке.. Огромное спасибо Леше за перевозку. Мы очень благодарны
И мы бы не справились без Андрея, Дениса, Никиты и Димы! Все нам очень здорово помогли.
Приехали, когда уже темнело, но мы справились))
Еще мы выловили сегодня 8 щенков+1 у Ани, и еще там осталось двое
Завтра с утра поедем ловить их.. а эти сейчас вместе со мной у подруги, будем ночевать здесь, а с утра повезем в гараж. В пн нужно будет отвезти 5 щенят на передержку.. вот как-то так 
Наталья, прошу прощения! Разговаривала не я, а Аня, я не могла ответить, мыла щенков. А с Алексеем мы познакомились в приюте.. вот как-то так:)

Еще мы выловили сегодня 8 щенков+1 у Ани, и еще там осталось двое

Наталья, прошу прощения! Разговаривала не я, а Аня, я не могла ответить, мыла щенков. А с Алексеем мы познакомились в приюте.. вот как-то так:)
Вы все молодцы! А мужчины не смогут помочь с будками?
Алексею - отдельное спасибо от меня. так быстро и комфортно я на дачу уже давно не ездила!
Вы не сфотографировали то, что получилось в результате? Было бы фото - можно было бы что-то посоветовать насчет калитки...
Алексею - отдельное спасибо от меня. так быстро и комфортно я на дачу уже давно не ездила!

Вы не сфотографировали то, что получилось в результате? Было бы фото - можно было бы что-то посоветовать насчет калитки...
Да в принципе думаю решим этот вопрос завтра
Темно уже было, мы в конце фонариком светили:)
мы все расчистили, вкопали столбы, натянули рабицу, оставили место под дверь и все)
Темно уже было, мы в конце фонариком светили:)
мы все расчистили, вкопали столбы, натянули рабицу, оставили место под дверь и все)
Прошу прощения у Натальи! Просто сегодня весь день на нервах и связь была очень плохая:(
Ольга говорит, что вам обязательно надо низ у вольера заделать. Потому что там такое расстояние, что овчарка подлезит и убежит, не то что щенки.
Мы этим и собираемся заняться в воскресенье, т.к. сегодня, когда мы приехали уже темнело. И натягивали рабицу мы почти вслепую..
Они такие клевые))
Почти все черные гладкие
Остальные бородачи) У них такие бородки))
В данный момент у нас четыре девочки и четыре мальчика+ одна девочка у Аньки.. и двое на улице не известно кто..
Завтра попробуем выложить фотки)
Почти все черные гладкие
Остальные бородачи) У них такие бородки))

В данный момент у нас четыре девочки и четыре мальчика+ одна девочка у Аньки.. и двое на улице не известно кто..
Завтра попробуем выложить фотки)
аа, от передержки мы наверное откажемся... либо других отправим...
мама предложила взять 5(не считая той что у меня) себе в баню
каждый день топить и всё))
завтра их перевожу к себе, и хочу их всех в вет-ке проверить..
мама предложила взять 5(не считая той что у меня) себе в баню

каждый день топить и всё))
завтра их перевожу к себе, и хочу их всех в вет-ке проверить..
не откажемся.. еще пять в гараже будут тусоваться
и вольер надо достроить, и с будкой что-то придумать
и вольер надо достроить, и с будкой что-то придумать
Т.е Ольге на передержку вы никого из щенков отдавать не будете? Сами справитесь? А сколько всего щенков, а то я что-то запуталась. Вы их уже всех выловили?
11 щенков всего
2 на улице осталось
завтра Аня за ними поедет.. лишь бы вышли, а то их накормил кто-то с утра, они даже не выползли..
отправим скорей всего, но чуть попозже.. как раз с будкой все уладим..
2 на улице осталось
завтра Аня за ними поедет.. лишь бы вышли, а то их накормил кто-то с утра, они даже не выползли..
отправим скорей всего, но чуть попозже.. как раз с будкой все уладим..
ТОП 5
1
2
4