На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котика сбила машина!!!
2034
20
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Куда потом отдать?
Сегодня утром муж нашёл на проезжей части сбитого котика.
Отнесла его в ветлечебницу - состояние тяжёлое (черепно-мозговая травма, охлаждение).
Его жизнь решится в ближайшие часы.
Заплатила за приём, лекарства и суточное содержание, но, если котик выживет - забрать не могу. У нас дома кошка агрессивная.
Кто может забрать и пристроить в добрые руки? Денег на корм, содержание и лечение дам.
Сегодня утром муж нашёл на проезжей части сбитого котика.
Отнесла его в ветлечебницу - состояние тяжёлое (черепно-мозговая травма, охлаждение).
Его жизнь решится в ближайшие часы.
Заплатила за приём, лекарства и суточное содержание, но, если котик выживет - забрать не могу. У нас дома кошка агрессивная.
Кто может забрать и пристроить в добрые руки? Денег на корм, содержание и лечение дам.
Ourfin Juice
activist
Спасибо Вам, что не оставили беднягу, а помогли!!!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Так свой пушистый ребёнок есть - жалко ж...
А вот куда его потом - не знаю.
А вот куда его потом - не знаю.
Ourfin Juice
activist
Думаю, что если не откликнется никто бесплатно передержать котика - найдете платную передержку на время. Мой "домашний стационар" на данный момент заполнен к сожалению!!!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Передержку уже предложили.
Я была бы более спокойна если бы кто-то согласился устроить его судьбу - забрать из лечебницы с последующим "усыновлением".
Я была бы более спокойна если бы кто-то согласился устроить его судьбу - забрать из лечебницы с последующим "усыновлением".
bondarena
v.i.p.
Конечно,это идеальный варитант!Мы все всегда мечтаем об этом!Но, к сожалению, так бывает крайне редко...Вы молодец!А котику здоровья!
musi
guru
У нас дома кошка агрессивная. /цитата]
Спасибо Вам, Вашему мужу , что не прошли мимо
А кошка агрессивная, так у нас у всех именно такие коты, кошки, но со временем они становятся терпимее.
У меня кот взрослый, ооочень агрессивно относился к первым пришельцам в наш дом, но теперь уже и внимание на них не обращает.
Ну , а кто лучше Вас, помогающим котейке в этот ужасный период, может помочь дальше? Вы и только Вы![]()
Сейчас читают
Болтушка-29
412757
1000
Красавица Соня в поисках самых лучших хозяев
10997
83
Выбор SSD
19514
62
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Угу...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я, честно говоря, надеюсь на реальную помощь, если кому-то не безразлично.
Про то, что домой - не вариант, я уже писала. Передержка нашлась, это хорошо.
Про то, как котик будет себя чувствовать дальше я напишу. Если он будет в порядке - хотелось бы участия в его судьбе.
Я, честно говоря, надеюсь на реальную помощь, если кому-то не безразлично.
Про то, что домой - не вариант, я уже писала. Передержка нашлась, это хорошо.
Про то, как котик будет себя чувствовать дальше я напишу. Если он будет в порядке - хотелось бы участия в его судьбе.
ИришкаМ
guru
Угу...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.В точку... увы, спец. служб по спасению животных, у нас в городе, нет.

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Звонили из лечебницы - котику лучше.
Кровоизлияние остановилось, температура тела нормализовалась.
Сегодня вечером пойдём его навестить )))
Он останется в стационаре ещё 3 дня - будет лечиться.
А потом очень прошу - ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!
Кровоизлияние остановилось, температура тела нормализовалась.
Сегодня вечером пойдём его навестить )))
Он останется в стационаре ещё 3 дня - будет лечиться.
А потом очень прошу - ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Пристроить можно в принципе помочь чем? Давать объявления в интернете и газеты. Вы потом сделайте описанеи котика - цвет, характер, что любит, мы вам, разумеется, поможем сделать макет, подскажем, в какие газеты лучше (девочки периодически в навигатор подают, и ваше подадим), на сайты можно покидать... Только вот звонки потенциальных хозяев вы сможете принимать, отсеивать неадекват?
лола3
v.i.p.
Вы молодец, все правильно делаете! Алгоритм действий такой- котик лечится, затем помещается на передержку, где отслеживается- характер, приучен или нет к лотку- если нет- приучение. Ну и прочая социализация. А тем временем- расклеиваются обьявки- если попросить девочки помогут макетик сделать, и рассылаются обьявки в СМИ- я не умею, но думаю- чуть попозде Вам скинут ссылку на тему с их координатами. А дальше- ждать звонков и очень внимательно подбирать хозяев. Непосредственно на форуме очень маловероятно найти хозяина- увы, все в основном окошачены по самое "не хочу". Да, и еще- нужны будут фотки котика, когда он прийдет в норму... Обьявки с фотками всегда привлекают больше внимания. Удачи Вам- и спасибо за неравнодушие!!!
Merigold
guru
могу помочь сделать макет для расклейки. в бесплатные газеты можно дать объявления о пристройстве( и нужно будет). Народ с форума может помочь поклеить макеты в разных местах города. Но сперва надо будет узнать привычки кота, приучен-ли в туалет, и т.д. Скорее всего это будет только после определённого периода нахождения на передержке. К сожалению, всех несчастных форумчане не могут усыновить, а у многих здесь кошек гораздо больше, чем одна, или две.. Так что надо пока жить одним днём.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Я очень рада, что есть такие отзывчивые люди. 
Котика сфотографируем сегодня.
Если межете помочь - сделать макет и расклеить объявления - я буду очень рада помощи.
Я тоже напишу объявления.

Котика сфотографируем сегодня.
Если межете помочь - сделать макет и расклеить объявления - я буду очень рада помощи.
Я тоже напишу объявления.
Merigold
guru
Вы мне в личку сбросте примерный (либо уже точный текст) объявления с контактами. Макет будет. Я его залью на файлохранилище, могу вам на мыло выслать, кто сможет и захочет помочь котею - либо сам скачает по ссылке, либо у вас попросит выслать ему на мыло. Да, и ещё хорошо-бы фото котика. когда в себя придёт.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Спасибо!
Текст и фотографии для макета вечером вышлю.
Для передержки, оказывается, нужна клетка.
Кто может дать на время?
Текст и фотографии для макета вечером вышлю.
Для передержки, оказывается, нужна клетка.
Кто может дать на время?
Ohota
guru
Вы про перекупщиков в курсе? Это те, кто предлагает свою помощь в пристройстве за деньги. На самом деле они кота убьют, или собакам скормят, а деньги ваши пропьют. Будьте осторожны!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Навещали котика в больнице - он уже шевелится, только мордочка отекла сильнее.
Врач сказала, что он поправится. Фото котика прикладываю - хотели объявления сделать, но он пока не презентабелен )))
Сейчас ему срочно нужна КЛЕТКА для ПЕРЕДЕРЖКИ.
Кто может помочь - дать на время или сдать в аренду - котик будет счастлив )))
Врач сказала, что он поправится. Фото котика прикладываю - хотели объявления сделать, но он пока не презентабелен )))
Сейчас ему срочно нужна КЛЕТКА для ПЕРЕДЕРЖКИ.
Кто может помочь - дать на время или сдать в аренду - котик будет счастлив )))
musi
guru
Где вы находитесь или передержка территориально?
Есть вольер, но он не складной, его перевезти можно только на универсале.
Есть вольер, но он не складной, его перевезти можно только на универсале.
ТОП 5
1
2
3