Котика сбила машина!!!
2038
20
Куда потом отдать?
Сегодня утром муж нашёл на проезжей части сбитого котика.
Отнесла его в ветлечебницу - состояние тяжёлое (черепно-мозговая травма, охлаждение).
Его жизнь решится в ближайшие часы.
Заплатила за приём, лекарства и суточное содержание, но, если котик выживет - забрать не могу. У нас дома кошка агрессивная.
Кто может забрать и пристроить в добрые руки? Денег на корм, содержание и лечение дам.
[AAA_BBB_CCC]
Спасибо Вам, что не оставили беднягу, а помогли!!!
Ourfin Juice
Так свой пушистый ребёнок есть - жалко ж...
А вот куда его потом - не знаю.
[AAA_BBB_CCC]
Думаю, что если не откликнется никто бесплатно передержать котика - найдете платную передержку на время. Мой "домашний стационар" на данный момент заполнен к сожалению!!!
Ourfin Juice
Передержку уже предложили.
Я была бы более спокойна если бы кто-то согласился устроить его судьбу - забрать из лечебницы с последующим "усыновлением".
[AAA_BBB_CCC]
Конечно,это идеальный варитант!Мы все всегда мечтаем об этом!Но, к сожалению, так бывает крайне редко...Вы молодец!А котику здоровья!
[AAA_BBB_CCC]
У нас дома кошка агрессивная. /цитата]
Спасибо Вам, Вашему мужу , что не прошли мимо :heart:
А кошка агрессивная, так у нас у всех именно такие коты, кошки, но со временем они становятся терпимее.
У меня кот взрослый, ооочень агрессивно относился к первым пришельцам в наш дом, но теперь уже и внимание на них не обращает.
Ну , а кто лучше Вас, помогающим котейке в этот ужасный период, может помочь дальше? Вы и только Вы :flowers:
musi
Угу...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я, честно говоря, надеюсь на реальную помощь, если кому-то не безразлично.
Про то, что домой - не вариант, я уже писала. Передержка нашлась, это хорошо.
Про то, как котик будет себя чувствовать дальше я напишу. Если он будет в порядке - хотелось бы участия в его судьбе.
[AAA_BBB_CCC]
Угу...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В точку... увы, спец. служб по спасению животных, у нас в городе, нет.:хммм:Судьба этого котика только в ваших руках.
[AAA_BBB_CCC]
Звонили из лечебницы - котику лучше.
Кровоизлияние остановилось, температура тела нормализовалась.
Сегодня вечером пойдём его навестить )))
Он останется в стационаре ещё 3 дня - будет лечиться.
А потом очень прошу - ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!
[AAA_BBB_CCC]
Пристроить можно в принципе помочь чем? Давать объявления в интернете и газеты. Вы потом сделайте описанеи котика - цвет, характер, что любит, мы вам, разумеется, поможем сделать макет, подскажем, в какие газеты лучше (девочки периодически в навигатор подают, и ваше подадим), на сайты можно покидать... Только вот звонки потенциальных хозяев вы сможете принимать, отсеивать неадекват?
[AAA_BBB_CCC]
Вы молодец, все правильно делаете! Алгоритм действий такой- котик лечится, затем помещается на передержку, где отслеживается- характер, приучен или нет к лотку- если нет- приучение. Ну и прочая социализация. А тем временем- расклеиваются обьявки- если попросить девочки помогут макетик сделать, и рассылаются обьявки в СМИ- я не умею, но думаю- чуть попозде Вам скинут ссылку на тему с их координатами. А дальше- ждать звонков и очень внимательно подбирать хозяев. Непосредственно на форуме очень маловероятно найти хозяина- увы, все в основном окошачены по самое "не хочу". Да, и еще- нужны будут фотки котика, когда он прийдет в норму... Обьявки с фотками всегда привлекают больше внимания. Удачи Вам- и спасибо за неравнодушие!!!
[AAA_BBB_CCC]
могу помочь сделать макет для расклейки. в бесплатные газеты можно дать объявления о пристройстве( и нужно будет). Народ с форума может помочь поклеить макеты в разных местах города. Но сперва надо будет узнать привычки кота, приучен-ли в туалет, и т.д. Скорее всего это будет только после определённого периода нахождения на передержке. К сожалению, всех несчастных форумчане не могут усыновить, а у многих здесь кошек гораздо больше, чем одна, или две.. Так что надо пока жить одним днём.
[AAA_BBB_CCC]
Я очень рада, что есть такие отзывчивые люди. :heart:
Котика сфотографируем сегодня.
Если межете помочь - сделать макет и расклеить объявления - я буду очень рада помощи.
Я тоже напишу объявления.
[AAA_BBB_CCC]
Вы мне в личку сбросте примерный (либо уже точный текст) объявления с контактами. Макет будет. Я его залью на файлохранилище, могу вам на мыло выслать, кто сможет и захочет помочь котею - либо сам скачает по ссылке, либо у вас попросит выслать ему на мыло. Да, и ещё хорошо-бы фото котика. когда в себя придёт.
Merigold
Спасибо!
Текст и фотографии для макета вечером вышлю.
Для передержки, оказывается, нужна клетка.
Кто может дать на время?
[AAA_BBB_CCC]
Вы про перекупщиков в курсе? Это те, кто предлагает свою помощь в пристройстве за деньги. На самом деле они кота убьют, или собакам скормят, а деньги ваши пропьют. Будьте осторожны!
[AAA_BBB_CCC]
Навещали котика в больнице - он уже шевелится, только мордочка отекла сильнее.
Врач сказала, что он поправится. Фото котика прикладываю - хотели объявления сделать, но он пока не презентабелен )))
Сейчас ему срочно нужна КЛЕТКА для ПЕРЕДЕРЖКИ.

Кто может помочь - дать на время или сдать в аренду - котик будет счастлив )))
[AAA_BBB_CCC]
Где вы находитесь или передержка территориально?
Есть вольер, но он не складной, его перевезти можно только на универсале.
musi
Как дела у котенка? где он сейчас?