Белый Мишка. Срочно передержка!!!
2345
26
Ребята, сейчас мне позвонили хозяева щеночка из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1877692581/part/1?table=0&page=9&sb=5&o=&vc=1 и попросили его забрать. Не справляется хозяйка с ним, а муж уехал в длительную командировку. Щенок был с характером и с ним же и остался, надо просто желание и время его понять, а так он, конечно, лапонька. Поэтому ему СРОЧНО нужна передержка, у нас перебор и еще больной щеночек Бимка. Помогите, пожалуйста.
Что-то какая-то полоса пошла серая :(....
Oxandra
Если не найдется для него бесплатная передержка, то по поводу платной можете обратиться к Катерине или Ольге.
Ohota
Диана, Катерина это которая в Толмачево?а Ольга - это кто. Я не знаю:смущ:
Oxandra
Катерина - это Толмачево. Ольга - Золотая Горка.
Oxandra
Диан, сбрось, плиз, в личку телефон Золотой горки. Бесплатную вряд ли найду. Хочется верить , что малыш не засидится.:смущ:Они там в вольерах или в комнате живут?
Oxandra
Ещё раз пересмотрела его старые фотки, ну на сколько ож красивый мальчишка ( :heart: )
А хозяева конечно пипец. . . Никогда не могла понять. неужели, беря животное ( а тем более собаку) они думают, что никаких забот дополнительных не потребуется. :безум: И спустя 3 месяца (если не ошибаюсь) вот так просто отмахнуться от неё, отдав обратно . . . Что ж они делают, когда не справляются с детьми :dry:
Вам удачи в пристрое, ребёнок супер, сейчас думаю он не менее красивый белый пушистик.
ИRИNА
Пока маленький - поиграли, а подрастает, так не нужен стал. Значит, не его это хозяева, и вообще таким людям нельзя заводить дома животных :death:

хотя ситуации в жизни бывают разные :dnknow:
kisiyk
Да, я , конечно, расстроилась, но..... Это лучше, чем просто выставили, а на будущее, буду оговаривать еще коек-какие правила.... а то надумают и через год вернут.
Ребятенок-то красивый, но вот куда, домой?... зверинец будет. Но..., безвыходных положений не бывает :а\?:
Oxandra
Вы правила обговорите, что если люди надумают возвращаить собаку, то пусть предупреждают об этом хотя бы за 2 недели. И эти 2 недели еще у себя держат. Просто если людям поставить ультиматум, что по истечению такого-то срока вы не будете забирать животное назад, например, через 3 месяца, то просто, когда люди его надумают вернуть, а 3 месяца уже пройдет, они сильно заморачиваться не будут, просто или выкинут или на живодерку к Каркавину сдадут.
Ohota
Нет-НЕт, конечно, я возьму в любом случае назад, я буду с ними о другом разговаривать. Еще до конца не сформулировала, но наброски уже делаю ))
Oxandra
Как дела у Мишки? Где он сейчас?
Ohota
Были на Золотой Горке.... зашли во двор, никого нет, в сарае лают собаки, на улице в конуре сидит собака и рядом две конуры лежат, еще недоделанные..... во дворе грязи по колено, это ладно, но где конуры стоят,.......
просто думали туда его пристроить на передержку, но не представляю этого никак. По телефону Ольга говорила, что в сарае места нет, есть только на улице..... белого щенка туда на передержку не хочется. Честно. Как потом его людям показывать ,чумазого ? Думаю там нужно двор облагородить, хоть солому постелить на землю, пока не подморозило. Уже задумался, может самому теплую конуру сколотить ?
UGene
Мишку привезли, накормили, сфотографировали, такой вот парень фенотипичнолабрадорный ):улыб:
Oxandra
ну это ж просто чудо!!!как можно было выставить такого ребёнка за дверь?!
Oxandra
Ой.какой пааарень-то красивый!!!!! И лапку-то он дает! Самых-самых ему хозяев,которые никогда не предадут!
Руслана
на 4-ой фотке тАкАя лапа :улыб: :wub1.gif:
у него но посветлел чёли?
ИRИNА
парень-альбинос, светлые брови и нос )
UGene
а ведь совсем недавно мы были вот такими - )))))
UGene
Вы правы, передержка совершенно неприспособленная, но девченки, у кого там живность, строят вольеры и в сарае и на улице, привозят будки, сами утепляют. выхода нет, приходится приспосабливаться
дакакаяразница
Так вы еще попробуйте поговорить с Наилем или Катериной по поводу передержки. У них все условия для содержания подготовленные.
А Мишка сейчас где? Еще у старых хозяев?
Ohota
Да, да , я звонила Наилю. Поедем. А сейчас , в среду, он на передержке у хорошей девушки. завтра поедем к Наилю. Сейчас еще созвонимся.
Девочки, еще вопрос. У Мишки, внизу зрачка красно, то есть белок не белый, а красный. Простите за такое описание (((( Так вот нормально ли это, альбинос ведь он , а вдруг - это какое-нибудь воспаление?
Oxandra
Оксана, могло в глазик попасть что-нить - соринка и т.д. Он не слезится?
Bagira_09
Нет, не слезится, а у них белки должны быть белыми?
Oxandra
Мишка играется в снегу ))) Передержку ему нашли, в квартире, сейчас даем объявления о его пристройстве .
UGene
Какой хорошенький малыш! носик весь в снегу! Тоже, наверное, любит в снег втыкиваться? моя собака так постоянно делает. Втыкивается и втыкивается, а потом чихает ходит, балдеет)))
UGene
Что то тема ваша так далеко ушла.
Что с Мишкой? Как у него дела? Что со здоровьем? Как его настроение? :heart: